Хороши сервис. Советую всем!!! Мастера знают свою работу
Даверяю только GT OIL SEVICE
Даяна на Legacy
23 июня 2023 в 7:28
Достоинства
Недалеко от дома, постоянный клиент на протяжении 3-х лет. Цены умеренные, есть ассортимент. Моей машинкой всегда занимается мастер Александр, приятный молодой человек с золотыми руками. Успехов и процветания!
Абай
17 июня 2023 в 15:42
Здравствуйте Отличный сервис очень чисто и аккуратно мастерами очень доволен знают свое дело на все 100 и качественно быстро сделали диагностику жидкостей проверели я доволен этим сервисом. Советую всем
Анатолий К.
17 июня 2023 в 8:41
Очень доволен продавцами, объяснили все чётко и грамотно, а самое главное дали понять что не нужно гнаться за брендовами продуктами, работают оперативно, хоть и даже была очередь уделяют внимание всем клиентам, по больше таких трудяг
Александр
16 июня 2023 в 10:30
Все круто! Чистые боксы, электронная очередь, лояльное отношение. Работой мастеров доволен, запчасти в наличии и под заказ
Олжас Даирменов
15 июня 2023 в 7:39
GT oil service командасына үлкен рахмет, май ауыстырып берді, қызмет көрсету сапасына өте ризамын, жеке кеңес бергенім үшін рахмет!
Остался довольным посещением данного А/С, сделал плановое ТО, сделали быстро и качественно!
Александр
14 июня 2023 в 9:12
Молодцы мужики, все сделали быстро и четко, аж порадовали
Эльдар Каримов
10 февраля 2021 в 15:22
Привет всем ребят. Хотел поделиться с вами своими впечатлениями у меня toyota camry 40 американец почти 2 недели ездил коробка пинала не могли понять почему я повез на компьютерную диагностику нечего не показала, решил как то после работы заехать в GT oil service мне ребята посоветовали попробовать заменить масло в коробке я послушался и заменил. Ремонтник ответил у вас масло черное как будто не когда не меняли его. И мне поменяли масло и каким-то образом коробка перестала пинать. Хотелось бы сказать большое спасибо данным сотрудникам за безупречную помощь и консультацию.… – показать
Иван
6 июля 2017 в 19:00
Обычные пункты замена масла ниже среднего уровня, никаких условий, сервис средний
Мастера знают свою работу