Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева

Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева

Откроется через 2 ч. 46 мин.
Обновлено 3 октября 2022
Адрес
Метро:
до м. Москва — 4.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 10:00—20:00
Цена
средняя
Компания в сети
Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты студии красоты Bella la vita на улице Розыбакиева

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Детский

Акции студии красоты Bella la vita на улице Розыбакиева

Отзывы о студии красоты Bella la vita на улице Розыбакиева

4,4
  /  196 оценок
Написать отзыв Редактировать отзыв
Все отзывы подряд 87
Сортировать:
  • 5,0
    17 апреля 2022 в 11:48
    Достоинства
    Мастер Зухра профессионал своего дела, персонал очень приветливый, спасибо большое!
    • Добрый день, Жанна. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    9 апреля 2022 в 9:20
    Комментарий
    Чувствую себя, как дома, когда прихожу к моим мастерам Ольге, Ксении и косметологу Евгении. Атмосфера располагает к расслаблению. Спасибо за профессионализм, пунктуальность, гибкость и душевность!
    • Баира, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    8 апреля 2022 в 19:17
    Достоинства
    Мастер колорис Ольга, великолепно выполнила сложное окрашивание, вывела меня из темного шоколада в шикарный блонд- без повреждения моих волос, да ещё и волосы стали блестеть лучше, чем натуральные. Я в полном восторге от профессионализма Ольги и приятной, гостеприимной, дружественной атмосферы салона. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
    Недостатки
    Их просто нет
    Комментарий
    Так же, я в полном восторге от маникюра, который мне сделала мастер Ксения. Спасибо вам, за весеннее настроение!
    • Добрый день, Марго.
      Спасибо большое за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    2 апреля 2022 в 12:45
    Достоинства
    Спасибо за мэйкап и укладку очень все понравилось, чистый салон и удобная парковка!
    Недостатки
    Ничего отрицательного не могу сказать!
    Комментарий
    Очень важна чистота рабочих мест особенно кистей при макияже! Все стерильно и чисто не переживаешь за гигиену!
    • Alina, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 4,0
    30 июля 2021 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа мастера Зухры. Она постригла мне челку и подровняла кончики. Также, в услугу входило мытье головы и сушка волос. Общался мастер со мной хорошо, прислушивалась к моим пожеланиям.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Мы передадим Зухре персональную благодарность. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших гостей. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    30 июня 2021 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила этот салон в первый раз, мне очень понравилась сама мастер, ее работа и приятная беседа во время процедуры. Она мне сделала обычный маникюр, покрытие продержалось не долго, но это по моей вине. По оформлению ногтей выбрала самое простое — база и сверху блестками. Мастер работала очень аккуратно, ее работа выглядела достаточно эффектно, она удалила все неровности. Мастер очень приятный собеседник, очень позитивная и открытая к диалогу. К сожалению, не запомнила имени мастера. Посещением – показать
  • 5,0
    28 июня 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала студию 1 раз. Приходила на прокол ушей. Процедура по времени заняла минут 10. Чувствовала себя во время процедуры нормально. Мастер проконсультировался со мной поводу прокола. Мастер общался корректно, вежливо и культурно.
    • Анна, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    31 марта 2021 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю студию красоты Bella la vita раз в месяц. Недавно обращалась за услугой шугаринга конкретной области. Меня все устраивает по результатам. Возможно стоит поменять материал, он немного жестковат. Процедура заняла 15 минут. О мастере Тамаре могу сказать, что ее характеризуют быстрота исполнения, аккуратность, чистоплотность, а также приятное общение, она не задает лишних вопросов. Раньше я жила рядом с салоном, сейчас уже нет, но все равно продолжаю ездить. Цены на услуги вполне нормальны – показать
    • Здравствуйте, Айгуль!
      Благодарим, что уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о нашей работе. Признательны, что продолжаете приезжать к нам. Всегда к вашим услугам. Ждем вас!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    29 марта 2021 в 16:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в салон на шугаринг, очень довольна! Имени мастера не помню, принимала турчанка, около 40 лет. Она очень вежливая и обходительная. Я много раз делала шугаринг в других местах, но мне у нее понравилось больше, чем у других. Мастер все обрабатывала, бережно и нежно относилась к коже и ко мне. К сожалению, больше не смогу попасть в салон, но от мастера просто в восторге, таких мастеров больше нет! Рабочее место чистое и аккуратное, все обработанное, инструменты одноразовые. На ресепшен – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за теплый отзыв! Знайте, что вы всегда являетесь дорогой гостьей нашей студии красоты. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    29 марта 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне работают хорошие мастера, приятная обстановка царит. Приходила на маникюр и педикюр. Мастер уложился в 4 часа. Мне мастер сделал растяжку белую на ногтях. Все инструменты были стерильными в работе у специалиста, крафт-пакеты вскрывали при мне. В общении мастер вел себя спокойно, уравновешенно. Моя мама занимается ногтевым сервисом и она не могла меня принять, посоветовала сюда обратиться, поэтому выбрала этот салон.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо вам за оставленный отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До встречи!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    16 февраля 2021 в 12:46
    Комментарий
    Здравствуйте! Мне понравились отзывы о вашем чудесном салоне и мастерах — профессионалах. У меня вопрос: можно ли сделать тату бровей, возраст 55 лет, есть морщина на переносице между бровями. Я бы хотела сначала татуаж бровей и век, а через некоторое время, инъекции по сглаживанию мимических морщин. Проживаю рядом по Аль -Фараби — Навои, через реку Б.Алматинка, рада, что ваш салон почти рядом со мной :) Спасибо за ответ!
    • Добрый день, maria! Спасибо вам за теплые слова. Приятно очень, что территориально студия удобно для вас расположена. Мы ответственно подходим к своей работе и переживаем за результат оказываемых услуг. Для того, чтобы определить, возможно ли проведение желаемых вами процедур, необходим осмотр специалистом. Предлагаем вам подойти на консультацию к косметологу. Подобрать удобное время для визита можно по телефону, указанному на странице. Будем рады видеть вас в студии и сделаем всё возможное, что – показать
  • 1,0
    28 января 2021 в 12:41
    Комментарий
    Маникюр с порезами и кровью. Мастер неадекватный. Директор вместо извинений, лезет ругаться)))
    • Добрый день, Самал.
      Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей студии. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    10 декабря 2020 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была во многих салонах Москвы и могу сказать, что этот салон один из лучших, где я была когда-либо. Вообще, я недавно переехала в Алматы и искала мастеров. Это был первый салон, в который попала и, я думаю, что нашла своих мастеров. Приходила я на маникюр, педикюр и осталась настолько довольна, что уже снова записалась на конец декабря. Девочки Анастасия и Татьяна профессионалы высокого класса. Девочки очень внимательные, заботливые, искренние, добрые, открытые. Девочки молодцы! Мне понравилос – показать
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    9 декабря 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Спасибо большое салону, все очень понравилось. Мне надо было сделать коррекцию наращенных ногтей. Если честно, я была здесь первый раз. У меня, вообще, ноготь сломался. И, когда я звонила в другие салоны, они не взялись сделать мне коррекцию. А здесь Администратор умничка, не отказала мне. Она сразу переговорила с мастером и без проблем меня приняли. Да еще и так близко к дому. Понравилось, что все очень быстро. Мастер была свободна, быстро и хорошо все сделала. Мастер, вот боюсь ошибиться с име – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    16 октября 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые пришла в этот салон с сестренкой. Мне сделала стрижку мастер Зарина, кажется, её так зовут, а сестренке делали прикорневую завивку. У меня карэ, волосы отросли и им придали форму. Мастер старательная, внимательная, нежная, доброжелательная и подход плавный к клиенту. Я прежде чем прийти в салон, всегда его изучаю. Мне студия стала интересна, поэтому пришла. Администраторы все нормальные. Цены дороговаты, но качеству соответствуют.
    • Добрый день, Майра.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    13 июля 2020 в 8:59 отзыв по телефону , отредактирован 31 июля 2020 в 9:56
    Комментарий
    Я сюда хожу к мастеру Тамаре на эпиляцию. Она профессионал своего дела, у нее всегда индивидуальный подход к клиенту. Работа была выполнена качественно и быстро. Также она постоянно дает рекомендации, как подготавливаться к процедуре и что можно делать после процедуры. В салоне все очень чисто, инструменты стерильны, никаких вопросов у меня к этому не возникало. Также удобно, что администраторы всегда позвонят и напомнят о записи заранее.
    • Добрый день, Галия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы решили обратиться к нам и остались полностью довольны. Ждем с нетерпением новых встреч с вами, обращайтесь!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 10 июля 2020 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь наращивала ресницы и делала маникюр, в этот раз хотела сделать удаление лазером татуажа на бровях, но не работал аппарат. Мне понравилось, как мне сделали здесь наращивание ресниц, делала очень давно, уже ничего не помню. Мастер маникюра, свою работу сделала очень качественно, лак не поднимался, все сделано хорошо, держалось покрытие больше месяца. Инструменты, которыми работал мастер все было стерильно. Администраторы вежливые, хорошие и приятные, звонят и напоминают о записи.
    • Добрый день, Шнара.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент студии оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    6 июля 2020 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стриглась в студии впервые. Мне понравился хороший персонал и грамотные стилисты. Они проконсультировали меня, посоветовали все, что нужно, ответили на вопросы. Работала со мной мастер-девушка. Она усердная, сделала все, как надо. Молодец! Я случайно к ней попала, просто пошла куда записали. Во время стрижки мне было комфортно. Рабочее место мастера было нормальное, чистое, вопросов у меня не было. Приняли в салоне своевременно. Интерьер мне очень понравился, он красивый и захватывающий. Все о – показать
    • Добрый день, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась студия и высоко оценена работа коллектива. Сотрудникам обязательно передадим ваши теплые слова. Приходите к нам снова, ждем вас!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    8 июня 2020 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студию я обращаюсь не часто. В последний раз делала маникюр у мастера Дили. Мне понравилось обслуживание. Мастер профессионально работает. В общении она приятная и уважительная. Рабочее место мастера и инструменты были чистыми. Выбор цветов гель-лаков в студии довольно обширный. В салоне много материалов для дизайна. Результатом и качеством маникюра я осталась довольна. Спустя время он хорошо держится, нет сколов и царапин. Работу мастер выполнила за 1,5 часа. В самой студии уютная обстановка. – показать
    • Добрый день, Ника.
      Большое вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова лично Диле, ей будет очень приятно их услышать. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать неизменно высоким качеством услуг и сделать все, чтобы вы были довольны на все 100%!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 4,0
    6 июня 2020 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии красоты Bella la vita я была первый раз. Мне делали укладку и подровняли волосы. Мне понравилась укладка, так все просто, феном и все, еще специальным средством. Держалась дня два. Мастер Ольга, девушка кореянка, посмотрев на мои волосы, все мне объяснила, что надо делать, как ухаживать за ними, то есть все сразу же разложила мне по полочкам, никто так, кстати, не рассказывал, к кому я ходила в салоны. Она прямо молодец, профессионал. В студии все чисто, современно, красиво.
    • Добрый день, Юлия.
      Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
      Очень рады, что вы остались довольны оказанной услугой.
      Надеемся на новую встречу.
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    1 июня 2020 в 8:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все было сделано быстро, качественно и комфортно. Я обслуживаюсь здесь у мастера парикмахера Екатерины, стригусь у нее уже более 1,5 лет. Мне нравится, что она всегда внимательно выслушает все пожелания, откорректирует под меня и я всегда ухожу довольный стрижкой. Она всегда общается доброжелательно. Все инструменты стерильные и одноразовые. На входе измерят температуру, все чисто и комфортно. Принимают всегда вовремя.
    • Добрый день, Рахим.
      От всей души благодарим вас за отзыв. Мы обязательно передадим ваш комментарий лично Екатерине.
      Рады будем снова вас видеть!
      С уважением, Студия красоты Bella la vita на улице Розыбакиева.
  • 5,0
    25 марта 2020 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Студию красоты Bella la vita, посетила впервые. Записывалась на наращивание ресниц. Мастер хороший и грамотный специалист. Сделала мне 2D наращивание. Клей не щипал глаза. Когда я пришла, на кушетке была одноразовая пеленка и мне дали плед. Также мастер дала мне дальнейшие рекомендации по уходу за ресницами и подарила щеточку. Персонал приветливый, предложили мне чай и кофе. Сама студия понравилась, очень уютная. Еще вернусь.
    • Здравствуйте, уважаемая Людмила. Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! Всегда Ваши, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    14 марта 2020 в 16:38
    Комментарий
    Мой мастер-Халича. В течении нескольких лет обращаюсь только к ней. Чтобы у неё постричься, я прилетаю из другого города т.к. после её стрижек, я получаю только комплименты. Халича- мастер своего дела! Очень вежливый и порядочный человек она
    • Здравствуйте, нам очень приятно,спасибо за теплые слова!!!
      Всегда будем рады вас видеть, в нашем салоне!!!
      Рады стараться)))
  • 1,0
    6 марта 2020 в 5:38 , отредактирован 6 марта 2020 в 8:47
    Комментарий
    Одним словом. Покрасили и подстригли отвротительно. Я в шоке. Не советую.
    • Уважаемая Ирина, день добрый. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе нашего мастера. Будем очень благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, студия красоты Bella la vita.
  • 1,0
    6 марта 2020 в 5:34
    Комментарий
    Это просто ужас. Хотела покраску пепел с фиолетом. Мне сделали темно- русый, конечно у меня был свелый волос, легко, хотя была там 4 часа. Теперь придется опять осветлять волосы. А стрижка- это что то. Никому не советую туда ходить, может раньше и хорошо было, но сейчас......
    • Уважаемая Ирина, день добрый. Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе нашего мастера. Будем очень благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    4 марта 2020 в 8:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась работа мастера-парикмахера, она меня внимательно выслушала, по итогу я получила то, о чем просила. Меня полностью устроила прическа. Также сюда ходила к косметологу, устраивает полностью все, что она делает. Ничего лишнего не советует, все с ней вместе обсуждаем, что нужно, что подойдет именно мне. Салон стильный и уютный, принимают всегда вовремя.
    • Галина, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    28 февраля 2020 в 8:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень нравится, салон хороший. Мастер-парикмахер приятная девушка, видно, что старается и понимает, что нужно сделать. Она выслушала меня внимательно и сделала все, как я просила, я осталась довольна результатом. Я здесь была у многих мастеров, все работают отлично и большие молодцы. Принимают всегда вовремя, также всегда есть чай и кофе.
    • Приветствуем вас, Виктория!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прош`л ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    26 февраля 2020 в 9:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение персонала. Мастер маникюра все сделала качественно, без порезов. Мастер инструменты все вскрывала при мне. Также она помогла с выбором дизайна и выбором цвета. Администратор была внимательная, предложила чай и кофе. Единственное, что при записи мне озвучили одну стоимость, а по факту, она была немного больше, не стала выяснять почему разница в цене, так как торопилась. Для меня было важно, чтобы салон был близко к дому и приняли меня вовремя, так как у меня маленький ре – показать
    • Здравствуйте Анастасия, спасибо за приятный отзыв!!!
      Касательно суммы с прайсом вы можете ознакомиться на нашем сайте, возможно вам изначально озвучили неверную сумму.
      Извините за предоставленные неудобства.
      Мы рады, что Вам все понравилось, всегда будем рады Вас видеть в нашей студии красоты.
  • 5,0
    25 февраля 2020 в 19:58
    Комментарий
    Добрый день! На протяжении 5 лет доверяю окрашивание только мастеру Халича, результат всегда получается превосходным
    • Уважаемая Зауре, добрый день! Спасибо, что остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём вас в гости снова! С уважением, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    24 февраля 2020 в 13:30
    Комментарий
    Во многих салонах обслуживался,а вот салон,,Bella la vita» на Розыбакиева,Аль -Фараби мне понравился сразу-интерьер и приветливый персонал.А попал в салон случайно,мой мастер Халича поменяла локацию и я за ней.Очень рекомендую салон -не пожалеете!
    • Добрый день, уважаемый Александр. Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв, которые было очень приятно прочитать. Надеемся, что Вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! Всегда Ваши, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    24 февраля 2020 в 11:29
    Комментарий
    Очень теплая, уютная атмосфера. Добрые отзывчивые мастера, знающие свое дело. Мастер Халича мне очень понравилась.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв Халиче, работа которой заслуживает самых высоких оценок. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    24 февраля 2020 в 9:17
    Комментарий
    Мне очень понравилось в вашем салоне красоты. Мастер Халича профессионал своего дела, приятна а общении, вежлива. Осталась довольна своими общими впечатлениями от салона, и желаю вам процветания и успехов, а также порекомендую посещение вашего салона всем своим знакомым.
    • Добрый день, уважаемая Сауле. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита в наш салон красоты. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Халиче непременно передадим отдельное спасибо. Приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. С наилучшими пожеланиями,администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    22 февраля 2020 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась на шугаринг и осталась довольна и услугой, и мастером, и работой мастера, и ресепшен. Я была у Тамары, очень хороший она специалист, как человек, хорошая. Тамара очень располагает к себе, могу сказать, что мастер отменный. Я пришла на пробу, так как до этого всегда делала только воском эпиляцию. Попробовала шугаринг, очень понравилось и благодаря ей, теперь буду использовать только шугаринг.
    • Добрый день, уважаемая Галия. Большое Вам спасибо за отзыв, мы считаем комментарии клиентов самой лучшей оценкой работы салона. Тамара — настоящий профессионал и мастер своего дела, Вы очень верно подметили. Рады, что Ваша совместная творческая работа приносит вам только положительные эмоции. Надеемся увидеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    16 февраля 2020 в 8:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится сервис и качество работы мастера по наращиванию ресниц. Я хожу только к Анаре и только сюда. Она доброжелательная, все делает хорошо, мастер своего дела. Нравится, что после нее ресницы носятся долго, точно около 2 недель. В салоне чисто, комфортно. Всегда предлагают чай и кофе, напоминают о приеме заранее. Всегда культурное обслуживание, все вовремя.
    • Наталья, добрый день! Мы благодарим вас за тёплые слова.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    14 февраля 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно хожу к одному и тому же мастеру Ольге на стрижку. Мне нравится, как она работает, всегда остаюсь доволен результатом, получаю то, что хочу. Нравится и сама атмосфера в салоне, здесь хорошо принимают. Цены средние, может, даже ниже среднего. Так что планирую и дальше оставаться постоянным клиентом этого салона.
    • Артем, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    15 января 2020 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась мастер Тамара. Она очень деликатная в общении и аккуратная в работе. Мне делали шугаринг и специалист сделала максимально без боли, насколько это было возможно. Я осталась довольна качественной работой мастера и приятным общением. На ресепшене приветливый и заботливый персонал. Мне помогли раздеться, убрали вещи в гардероб, предложили чай и кофе, попросили подождать. Я буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым и друзьям.
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Приятно узнать, что Вы остались довольны качеством обслуживания и аккуратной работой мастера. С удовольствием передадим сотрудникам и лично Тамаре Ваши добрые слова. Приходите снова, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    13 января 2020 в 8:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенку сделали в салоне хорошую стрижку. Мастер отличный, она дала нам рекомендации, прислушалась к нашим пожеланиям, мы довольны. Администраторы работают нормально, все девочки приветливые. Мы приехали в первый раз, не знали, как проехать, позвонили администраторам, они открыли нам шлагбаум. Салон хороший, понравился, мы приедем сюда еще.
    • Здравствуйте, Айнур.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, студия красоты Bella la vita.
  • 5,0
    13 января 2020 в 8:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастера работали одновременно, как и хотела, а была я на окрашивании волос и маникюре. Все инструменты стерильны, вскрывались при мне. Также за 2 процедуры мне сделали в салоне подарок, было очень приятно. Администратор, которая работала, вежливая и внимательная. Я сюда обязательно вернусь, тем более, что салон находится рядом с моим домом.
    • Добрый день! Огромное вам спасибо за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Приходите, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    28 декабря 2019 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Окрашиванием волос я очень довольна. Мне нравятся в этой студии мастера, парикмахер Оля, реснички делала у Айсен, у Дили делала маникюр, тоже спасибо, хорошо сделала. Я была впервые, отличное качество услуг. Обслуживание внимательное, девочки даже вышли в свой выходной, пошли мне навстречу, так как я улетала в Астану и попросила сделать мне все необходимое. Айсен вышла, приняла меня, спасибо ей большое. Я жила в Астане, но сейчас переезжаю в Алматы и буду сюда постоянно обращаться.
  • 5,0
    25 декабря 2019 в 9:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение мастера Оксаны, она просто умница. Мастер дал советы, татуаж губ сделала аккуратно и качественно. Несмотря на то, что на улице был снег, в студии все было чисто и аккуратно. Я немного заблудилась и не знала, как попасть в студию, но администраторы меня сориентировали и все объяснили. Они были вежливые. Все, кто посещал эту студию, были в восторге и я не пожалела, что пришла.
    • Доброе утро, Светлана.
      Спасибо Вам, за такой приятный отзыв о нашей студии красоты.
      Всегда рады стараться, будем рады видеть вас в нашем салоне!!!
  • 5,0
    5 декабря 2019 в 8:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали тут коррекцию бровей. Замечательный мастер, к сожалению, не запомнила её имени. Она сделала всё прекрасно. Мне понравилось окрашивание волос. У меня был после операции корсет на шее и Ольга была максимально аккуратна и тактична в своей работе. Она всё предусмотрела. Мастер является профессионалом в своей работе. Очень хорошая краска. Всё шикарно! Мастер маникюра и педикюра Диля — молодец. У меня был вросший ноготь, она аккуратно удалила ноготь и посоветовала, что можно делать в будуще – показать
    • Добрый вечер, Роза! Большое спасибо за отзыв. Искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем салоне и работе сотрудников. Наши специалисты – это опытные парикмахеры, нейл-мастера и бровисты, которые практикуют индивидуальный подход, делают все для того, чтобы процесс преображения был абсолютно комфортным, и стремятся воплотить в реальность все пожелания клиента. В работе используются только лучшие косметические средства и расходные материалы от ведущих мировых брендов, что, наряду – показать
  • 5,0
    2 декабря 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в первый раз посещала эту студию. Нашла я её в интернете, почитала отзывы о ней и решила прийти сюда на стрижку. Постригала меня парикмахер Ольга, её работой я осталась довольна. Стрижка мне очень понравилась. В студии отличное обслуживание персонала и хорошее отношение к клиентам. Приняли меня вовремя, без задержки. Я планирую прийти сюда ещё, а также буду советовать эту студию своим подругам.
    • Добрый день, Айман! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали нас и остались абсолютно довольны качеством обслуживания и работой мастера. С удовольствием поблагодарим коллектив и лично Ольгу от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    27 августа 2019 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось, обязательно буду сюда ходить и впредь. Мастер-парикмахер Ольга слышит и слушает клиента, а это очень важно. Также может предложить что-то свое, при этом доходчиво и толково все объяснив, почему и зачем.
    • Здравствуйте, Марина! Огромное вам спасибо за отличный отзыв о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    26 августа 2019 в 8:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь впервые и на мое удивление в день записи были свободные окна. Очень понравилось, что мастер Ольга, если не ошибаюсь, учла все мои просьбы и пожелания. Укладку она сделала очень качественно. Была влажная погода, и я боялась, что все распадется, но к моему счастью укладка держалась долго. На укладку цены завышенные.
    • Здравствуйте, Мольдер! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация студии красоты Bella la vita.
  • 5,0
    9 августа 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я решила сменить мастера по наращиванию ресниц и мне понравилась работа этого мастера. Наращивание она сделала аккуратно, профессионально, нет никаких покраснений, как бывало раньше после наращивания. В салоне хорошие условия, вежливый персонал.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «Bella la vita».
  • 5,0
    3 августа 2019 в 4:57
    Комментарий
    Отличный салон красоты, приятная уютная обстановка, доброжелательный персонал, качественное окрашивание хорошей краской для волос, особенно хочу отметить качество работы Ольги, именно она занималась окрашиванием волос, безукоризненная работа.
    • Здравствуйте, уважаемая Резеда. Позвольте поблагодарить Вас за такие теплые слова в адрес нашего мастера. Ольга — настоящий профессионал своего дела, чья работа заслуживает только самых высоких оценок. Непременно передадим ей отдельное спасибо. Надеемся, что Вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «Bella la vita».
  • 5,0
    22 июля 2019 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой студии впервые на стрижке, очень понравилось. Персонал в Bella la vita приветливый. Перезвонили, когда я не смогла дозвониться. Встретили, предложили чай, кофе и воду, подарили подарок. Парикмахер — очень милая девушка, не помню, к сожалению её имени. Подстригла, как я и хотела.
    На следующий день я была у косметолога Евгении на чистке лица. Тоже очень понравилась, приятная девушка, хорошо сделала процедуру.
    • Добрый день, дорогая Дарья. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите к нам снова, в салоне представлен большой выбор процедур по доступным ценам! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «Bella la vita».
  • 5,0
    18 июля 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в эту студию, была записана на макияж и укладку. Могу отметить, что мастера здесь очень доброжелательные, понравилось гостеприимное отношение. Они учитывают пожелания клиента, всё было сделано досконально. Сама студия очень красивая! Я осталась довольна.
    • Добрый день, уважаемая Аялым. Искренне рады, что у Вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «Bella la vita».
  • 5,0
    17 июля 2019 в 8:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится скорость и качество работы мастеров. Краска очень хорошая, держится долго. Администратор приятная. Ценовая политика приемлемая.
    • Здравствуйте, Мадина! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что посещением студии Вы остались довольны. Обязательно обращайтесь снова, мы ждем новых встреч с Вами и всегда рады стараться! С уважением, администрация студии красоты «Bella la vita».
  • 5,0
    14 июля 2019 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все очень понравилось при посещении салона. Администратор хорошо встретил, мастер отлично сделал локоны. Все так, как я хотела. Буду обращаться еще.
    • Арай, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что посещение салона было комфортным. Коллективу передадим спасибо за отличную работу. До новой встречи, всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация студии красоты «Bella la vita».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,4
  /  196 оценок
Все отзывы подряд 9
Сортировать:
  • 5,0
    10 марта 2020 в 17:42
    Комментарий
    Салон уютный, персонал приветливый, мастер Халича, мастер своего дела!
  • 5,0
    24 февраля 2020 в 7:32
    Комментарий
    Отличный салон, хорошие мастера, рекомендую
  • 5,0
    10 июня 2019 в 12:02
    Комментарий
    В городе много салонов, но найти чтобы было чисто, безопасно по санитарным нормам очень сложно. Этот салон именно 100% соответствует моим требованиям. Далековато от моего дома, но зато действительно отдыхаешь делая маникюр, а не боишься сделали ли обработку приборов. Спасибо администратору и мастерам!
  • 5,0
    17 апреля 2019 в 8:47
    Комментарий
    Постоянно посещаю косметолога и делаю ногти. Все нравится, очень уютная студия
  • 5,0
    11 января 2019 в 17:40
    Комментарий
    Очень нравится салон-уютно и отношение замечательное. Была на стрижке, маникюре и шугаринге. Осталась довольная результатом. Хочу теперь к косметологу попасть. Советую посетить данный салон
  • 5,0
    11 января 2019 в 17:38
    Комментарий
    Свой выходной и время для себя любимой доверила салону по рекомендации подруги.
    Впечатлил! Ну и остались приятные воспоминания. Скоро поторопилось снова с визитом, уже приметила для себя процедуру!
  • 3 февраля 2018 в 10:18
    Комментарий
    Невежливый персонал. Звоню что бы записаться, не отвечают на приветствие. Молчат, туго соображают.
  • 4,0
    29 ноября 2017 в 17:56
    Комментарий
    Мне очень понравилось. От процесса получила удовольствие,результат превосходный.Спасибо Рысшан за профессиализм,удачи всему коллективу.
  • 27 января 2017 в 10:16
    Комментарий
    Что засаряешь своей игрой,отзыв надо писать
Средняя оценка - 4,4 на основании 87 отзывов и 196 оценок