Строительная компания Диал-Строй
2 место из 195 в рубрике Компании по жилищному строительству

Строительная компания Диал-Строй

Откроется через 2 ч. 25 мин.
Адрес
Метро:
Время работы
Пн-пт: 09:00—13:00 (перерыв 14:00—18:00)
пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
Компании по жилищному строительству

Отзывы о строительной компании Диал-Строй

3,2
/  6 отзывов и 64 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Если не хотите слушать, как соседи чистят зубы, не покупайте квартиры в их домах. Слышимость такая, как будто внутренние стены сделаны то ли из картона, то ли из полиэтилена
    Достоинства:
    Место расположения ЖК Double Star
    Недостатки:
    Меж квартирные стены построены из пеноблока, из за этого с соседней квартиры слышу голоса соседей, какое то безобразие, если бы знал что так будет никогда бы не купил здесь квартиру. Даже в старых Хрущевках акустика получше, а здесь все слышно.
    Апрель 2022
    Купил квартиру на вторичном рынке жилья, новую с черновой отделкой
    Ранее писал отзыв об этой компании немного негативно, но ситуация улучшилась в лучшую сторону. Спасибо Данилу всегда был на связи, помог во многих вопросах при заключении договора и последующей ситуации во время расчета. Большое спасибо.
    • Данаил звезда. Всех обработает, подскажет что в последнюю очередь и в какое время надо продать. Только 500 отчисли куда скажет.
      • С нас денег не просил, был всегда корректно уважителен даже когда узнал что в будущем ещё одну квартиру будет у меня выкупать))))
    После подписания договора никакой реакции, денги не поступили. При звонке тупо игнор, Данил зовут риэлтора по выкупу. Опасайтесь, сам пожалел что пошел им на встречу.
    Ответственная компания,быстро купили квартиру планировка и качество супер видно что использовали качественные материалы. Руководства очень вежливая.
    Нет стратегии, нет уважения к нам местному населению. Лично на своем примере убедился. Позвонили предупредили о сносе, пригласили на собеседование, все на этом тишина. Приехал тратя своё время к закрытым дверям в морозный день, телефон на роботе посылает на следующий час- день. Имея транспорт и логику нашёл их офис в районе Ауэзова угол Толе би. Был встречен с удивлением и обещаниями обязательно разобраться и позвонить. А воз и ныне там. Салам алейкум Турция.
Отзывы
с оценками

3,2
/  6 отзывов и 64 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
  • Хватит торобанить с 8 утра в выходные и праздничные дни! Дайте людям отдохнуть!!!!!
  • наглая секретарь, а сроки строительства выдуманные

Специалисты строительной компании Диал-Строй

Показать еще