10 фотографий
Уборка частного дома
от 200 тг/м2, индивидуальный расчет
200
₸
Лучший клининг, из всех что я пробовала. Реально настоящая качественная генеральная уборка, с мойкой всех углов. Девушки пришли с оборудованием, моющими средствами. Убирались долго, тщательно. Рекомендую ICLEAN своим знакомым!
Алиюша Ким
28 октября 2021 в 13:22
Достоинства
Марина и Оксана — просто супер-клинеры! С уборкой справились на ура! очень порядочные и ответственные, теперь я постоянная клиентка ICLEAN!
Айман К
5 октября 2021 в 16:12
Достоинства
Уборкой очень довольна, клинеры в этой компании — настоящие профессионалы. Приехали бригадой, все привезли с собой, включая лестницу. Справились за 5 часов, уборку принимала моя мама, даже ей все понравилось. Рекомендую.
Айым Болатбеккызы
14 июля 2021 в 12:34
Достоинства
Лучшая уборка из всех клининговых компаний, к кому обращалась. Грамотный оператор на телефоне, продуманная организация процесса, девочки аккуратные, приносят много техники. Полностью довольна!
Aidana Ilyasova
2 июля 2021 в 14:28
Достоинства
Спасибо за чистоту! Очень довольна уборкой, девочки у вас аккуратные, шустрые, работают на совесть. Буду вызывать еще!
Назым Аипова
26 июня 2021 в 14:36
Достоинства
Очень качественная уборка, предоставляют много клинеров и оборудование. Работают по договору с гарантией
Недостатки
Недостатков нет
Leila K
18 марта 2021 в 18:53
Достоинства
Спасибо клинеру Гузаль — убралась в моей квартире очень хорошо, качество уборки на высшем уровне! Обращусь ещё за уборкой в ICLEAN
Мадина
13 февраля 2021 в 7:38
Достоинства
Хочу поблагодарить клинера Тому, Очень чистоплотная девушка. Отмыла квартиру которая пустовала пол года! Пришла со всеми своими моющими средствами, с пылесосами, стремянкой. Теперь не нарадуюсь до блеска чистой квартире) благодарю вас.
Анастасия Кочетыгова
4 ноября 2020 в 9:12
Достоинства
Очень довольна уборкой от девочек из ICLEAN: приехали в день звонка, в течение часа, у них все было с собой, даже стремянка. Убрались чисто и шустро, я все проверила после их ухода — не к чему было придраться. Хорошая компания, буду рекомендовать!
Айка
19 июля 2020 в 16:53
Достоинства
Хороший сервис по уборке — приехали через 1,5 часа после звонка, убрались аккуратно и качественно. Я довольна, спасибо вашим девочкам!
Шолпан
2 июня 2020 в 8:17
Достоинства
Огромное спасибо вашей компании! Прекрасно убрали мою квартиру, приступили к работе через 40 минут после звонка — супер-скорость!
Манас Н.
12 мая 2020 в 13:54
Воспользовался услугами ICLEAN для генеральной уборки в моей квартире. Сервис очень понравился: клинеры приехали вовремя и со всем необходимым оборудованием, работали быстро и молча, уделили внимание каждой мелочи. Уборку оцениваю на 5+, доволен, буду обращаться еще!
Райхан М.
12 марта 2020 в 8:45
, отредактирован 12 марта 2020 в 17:40
Спасибо Вашей компании и девочкам в отдельности — у меня дома убрались просто шикарно, даже подвинули мебель и ковры и помыли под ними. 3 мастера управились за один день, быстро и чисто!
Уважаемая Райхан! Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашей компании. Были рады помочь с наведением чистоты!
Cекер
14 декабря 2019 в 17:56
Заказала генеральную уборку квартиры пришла клинер Рая очень довольна её работой.Хочу поблогадарить Раю за качественную и добросовестную работу.Тщательно убиралась во всех комнатах и шкафы снаружи и внутри чистила. Теперь буду заказывать уборку только Вам а именно клинер Раю.Спаисбо за её труд.
Здравствуйте, Секер! Благодарим Вас за отзыв и за доверие, оказанное нашей компании! Всего Вам самого наилучшего!
Гулмира
13 декабря 2019 в 6:36
Здравствуйте! Заказывала генеральную уборку в iclean, хотела поблагодарить Асия и Жансая за уборку. Пришли вовремя, Все сделали на отлично! Самое главное, что прибрали чисто и быстро. В следующий раз будем звать только их.
Уважаемая Гулмира! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес компании, оставайтесь с нами, будем только рады!
Айгуль
11 декабря 2019 в 14:13
В первый раз заказывала уборку, нужно было помыть окна — они были очень грязные так как в квартире никто не жил 2—3 года, то есть грязь прям въевшаяся, а также протереть двери и кафель в ванной после ремонта. Приехала девушка Асия, очень приятная, и шустрая. Помыла кафель что аж блестит (после ремонта кафель был помыт не сразу, соответственно тяжелее было отмывать), окна пластиковые помыла с обеих сторон хотя уже холодно, и пластик настолько белый, что я и представить не могла что он таким может быть. Окна блестят! Я очень довольна качеством. Асия выложилась на все 1000%, не отвлекаясь ни на минуту, шустро и в то же время скрупулёзно навела порядок у нас дома. Спасибо Вам большое! Желаю успехов Вашей компании и побольше довольных клиентов.… – показать
Уважаемая Айгуль! Огромное Вам спасибо за хорошие слова об услугах нашей компании! Всего Вам самого наилучшего!
Улжан
9 декабря 2019 в 14:26
7-ого декабря перед днём рождения заказала уборку влажную.Ко мне приехала убирать Асия, Я была настолько поражена когда увидела как женщина небольшого роста одна несла в руках тяжёлый пылесос (моющие средства) и шла ко мне домой с остановки. То есть ее отправили ко мне на автобусе с техникой Обращаюсь к руководству, нужно как-то помогать своим сотрудникам добираться до клиентов (развозка например). Мне как женщине это не понравилось, видеть другую женщину зимой (благо снега не было) несущий тяжёлую технику. По поводу уборки благодарю Асию за работу, выкладка на 200%! С учётом того, как я была перегружена делами, оставила ключи ей и доверила свой дом и все что в нем! Моя искренняя благодарность за то что выручили,когда это было необходимо Желаю Вам успехов и побольше довольных клиентов. С наступающими праздниками Вас… – показать
2,0
Раиса Боярская
8 декабря 2019 в 13:08
Заказывала генеральную уборку. Приехала одна Назгуль. Честно сказать я немного Расстроилась — объем работы большой, справится ли одна? Назгуль работала 8 часов практически без отдыха. Профессионально, тщательно, внимательно навела желаемую чистоту и порядок. Кроме того она очень обходительный, уважающий других человек. Спасибо ей огромное! Желаю успеха и процветания вашей компании!
Дорогая Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие!
Мадина
5 декабря 2019 в 18:15
Здравствуйте. Заказала генеральную уборку 3-ой квартиры. В течении часа уже были на месте. Убирались Назгуль и Гулнур. Очень приятные девушки. Убрались качественно.
Огромное Вам спасибо за положительный отзыв, были рады помочь с наведением чистоты в вашем доме!
Нурдаулет
26 октября 2019 в 20:20
Результатом доволен на все 100. Огромное спасибо Шолпан и Ляззат. Все блестит и сверкает. Качество уборки идеальное. Мастер добрался в самые запыленные места квартиры. Окна выглядят так, как будто стекол в них нет. Буду заказывать еще и рекомендую Вашу фирму своим знакомым. Спасибо что есть профессионалы своего дела.
Разрешите Вас искренне поблагодарить за столь теплый отзыв в адрес нашей компании и сотрудников.
Елена
12 октября 2019 в 19:17
Спасибо за уборку Боте и Арай. Очень хорошо убрали. Квартира после них просто засверкала. Самое главное, что прибрали чисто и быстро. В следующий раз будем звать только их.
Огромное Вам спасибо за отзыв, благодарность наших дорогих Клиентов — лучшая мотивация для работы! Всего Вам самого наилучшего, будем рады дальнейшим встречам! Изменить
Валерия Коростелева
10 октября 2019 в 8:21
Спасибо за уборку девочкам Айнур и Сауле! Отмыли квартиру после ремонта начисто, убрали даже мелкие брызги со стен и плинтусов. Заезжаем в квартиру с удовольствием! Буду рекомендовать Вашу компанию.
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь! Всего наилучшего!
takeshi om
29 сентября 2019 в 14:49
29 сентября заказали уборку. Очень благодарны за профессионализм БОТА тате. Все чисто и аккуратно. Мы остались довольны во всем. Побольше таких сотрудников и поощрение им. Благодаря за профессионализм БОТА тате, мы будем в будущем обращаться вашей компанией и рекомендовать друзьям. Спасибо за чистоту!
Огромное Вам спасибо за отзыв, были рады помочь с наведением чистоты!
Жания Нурханова
23 сентября 2019 в 18:00
, отредактирован 23 сентября 2019 в 22:09
22 сентября заказывали уборку после ремонта у Iclean. Сказать, что мы остались довольными это ничего не сказать! Девочки Лязат и Арай профессионалы своего дело! Думаешь, это всего лишь уборка, но вы бы видели пол до клининга, мы уже думала заново покрывать лаком наш паркет, но нет девочки отмыли пол, как говорится до скрипа! Также хотелось бы отметить, парогенератор который с легкостью отмыл клей с наших дверей и окон. В общем и в целом остались очень довольны! Девочки, сами очень чистоплотны без вредных привычек. Будем с удовольствием пользоваться их услугами.… – показать
Дорогая Галия! Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь с наведением чистоты в Вашем доме!
Айка
18 сентября 2019 в 10:40
Спасибо огромное за уборку: так чисто у меня давно никто не убирался. Приятным сюрпризом было то, что девочки разобрали вещи и разложили по местам, все очень логично и компактно, больше нет бардака :)
Дорогая Елена! Спасибо Вам за похвалу нашему сотруднику, мы были рады помочь Вам с уборкой! Обращайтесь!
Гульмира
29 июля 2019 в 14:09
Сегодня работали с 2-ям прекрасными девушками: Акбопе и Татьяной. Очень понравились! Все легко и без проблем. Обалденно все отмыли. Мы остались очень довольны!
Уважаемая Аля! И Вам огромное спасибо за доверие, оказанное нашей компании! Будем рады дальнейшим встречам!
Лидия
15 июня 2019 в 12:43
Заказывала генеральную уборку. Приехали Арай и Айгуль. Все сделали на отлично! Быстро и качественно! Я очень довольна их работой! Молодцы! Спасибо девушкам и компании!
Дорогая Айнур! И вам огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь!
Толкын
27 мая 2019 в 10:52
С утра приехали Арай и Айгуль. С нами произошёл казус. Очень вонючий и тухлый сюрприз от нашего морозильника.... все отмыли, запах вывели насколько возможно! Спасибо большое!!!! В след раз обязательно обращусь в Вашу компанию!!! Рекомендую
Дорогая Толкын! Благодарим Вас за рекомендацию, были рады решить Вашу проблему)
Кристина Парфильева
22 мая 2019 в 17:56
Благодарю вашу компанию Iclean за идеальную чистоту в моем доме. Девочкам, в количестве 8 человек, которые отмыли наш дом после ремонта — всем Низкий поклон, мы очень довольны!
Здравствуйте! Заказывала генеральную уборку в iclean, хотела поблагодарить Раушан и Айгуль за уборку. Пришли вовремя, все блестит, хоть шел дождь окна просто прозрачные! Ванную комнату, кухню все убрано идеально. Все мои пожелания по уборке были учтены. Очень довольна.
Уважаемая Алия, спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно!
Ирина
20 мая 2019 в 6:50
Хочу сказать спасибо Татьяне, за быстрое и качественное обслуживание, а самое главное- нужно было срочно и в течении 40 минут она была уже на рабочем месте. Прекрасно воспринимает критику и если где нужно поправить, молча все исправляет. Спасибо еще раз.
Огромное Вам спасибо за обратную связь, мы рады, когда наши Клиенты довольны!
Жамал
14 мая 2019 в 7:44
Отвратительный сервис. Девочки не умеют работать. Сломали люстру. Не шустрые, вялые. По телефону постоянно разговаривают. Больше не обращусь к этой компании. И никому не советую.
Благодарим за отзыв! К сожалению, Ваша попытка снизить наш рейтинг неудачна. У нас не было клиентов с именем Жамал за последний месяц, наши мастера не разговаривают по телефону на объектах (следим за этим строго) и уж точно, ни у одного клиента мы не ломали Люстру (поверьте, такие ситуации проследить легко).
4,8
/ 115 оценок
Все отзывы подряд 12
Сортировать:
Алтынай Мураткызы
3 апреля 2021 в 11:23
Достоинства
Заказывала генеральную уборку здесь, очень понравилось, как убрали. Профессиональный подход, быстро и чисто. Рекомендую!
Марина Пименова
24 марта 2021 в 9:43
Достоинства
Приехали в день заказа, убрались быстро и чисто, нареканий к работе клинеров нет.
Карина Айбадуллина
21 марта 2021 в 14:50
Достоинства
Очень довольна уборкой от ICLEAN: девочки пунктуальные, убрались чисто и оперативно. Все моющие, тряпочки, стремянку принесли с собой. Рекомендую Марину и Настю.
Заказывал уборку в ICLEAN, выбирал с учетом отзывов и рейтинга компании. Уборкой остался полностью доволен, все было четко с момента приема заявки, девушки приехали вовремя, со своими материалами, уборку сделали на 5+. Спасибо менеджеру и клинерам, рад, что нашел в нашем городе клининг по душе!
Kristina Ahmetova
9 октября 2019 в 13:08
Спасибо Вашим мастерам за идеальную чистоту у меня в доме! Даже люстры помыли паром, и окна, я очень довольна уборкой.
Спасибо за качественную уборку квартиры! Отдельная благодарность Кристине! Очень приятная, вежливая и честная девушка! Сделала свою работу на все 200%! Обязательно ещё раз обращусь к вам! Спасибо!
Бауржан
1 июля 2019 в 15:43
Спасибо большое за чистоту и свежесть квартиры! Отдельная благодарность Кристине, очень вежливая и честная девушка, сделала свою работу качественно! В следующий раз обязательно обращусь к вам! Ещё раз спасибо!
Казиев Тулеген
31 мая 2019 в 7:29
Все хорошо, спасибо Арай! Работой доволен, чисто, оперативно, за разумную цену.
Cпасибо за уборку! Все помыли качественно и чисто, приехали без опоздания, все, что нужно привезли с собой.
Лилия
24 декабря 2018 в 7:49
Просто нет слов! Договорились о уборке, а утром звонят и говорят, девочки не хотят ехать, как такое возможно. Взяла выходной на работе, специально, и так поступить
Анастасия
27 мая 2018 в 20:56
Регулярно пользуюсь уборкой от ICLEAN — девочки приезжают всегда вовремя, убираются чисто и аккуратно, используют все немецкое оборудование и химию. Перемывать после них не нужно, квартира сверкает. Рекомендую всем своим знакомым!
Кристина
27 мая 2018 в 20:54
Регулярно пользуюсь уборкой от данного сервиса — приезжают всегда вовремя, убираются чисто и аккуратно, все оборудование и химия немецкие. Я очень довольна, и рекомендую всем знакомым!
Официальная группа Вконтакте клининговой компании ICLEAN Qazaqstan
ICLEAN Qazaqstan15 марта 2018 в 19:06
Насколько часто Вы прибегаете к услугам химчистки?
Рекомендую ICLEAN своим знакомым!
Приехали бригадой, все привезли с собой, включая лестницу.
Работают по договору с гарантией
Хорошая компания, буду рекомендовать!
3 мастера управились за один день, быстро и чисто!
Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашей компании.
Были рады помочь с наведением чистоты!
Благодарим Вас за отзыв и за доверие, оказанное нашей компании!
Всего Вам самого наилучшего!
Огромное Вам спасибо за добрые слова в адрес нашей сотрудницы!
Благодарим за доверие!
Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь с наведением чистоты в Вашем доме!
Спасибо за высокую оценку качества наших услуг!
Будем рады дальнейшим встречам!
Всего Вам самого наилучшего, будем рады дальнейшим встречам!
Изменить
Огромное Вам спасибо за обратную связь и высокую оценку качества нашей работы! Были рады помочь с наведением чистоты в Вашей квартире!
И Вам спасибо за доверие и высокую оценку качества наших услуг!
Спасибо за доверие!
Искренне благодарим за похвалу в адрес нашего сотрудника, были рады помочь!
Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь! Всего наилучшего!
Огромное Вам спасибо за отзыв, были рады помочь с наведением чистоты!
В общем и в целом остались очень довольны! Девочки, сами очень чистоплотны б ез вредных привычек. Будем с удовольствием пользоваться их услугами. … – показать
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилась наша уборка! Будем рады дальнейшим встречам!
Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь с наведением чистоты в Вашем доме!
Позвольте выразить благодарность за достойную оценку наших трудов! Всего самого наилучшего Вам!
И Вам огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, когда наши любимые клиенты довольны нашей работой! Были рады помочь с наведением чистоты!
Сделала замечательную уборку, все чисто и мы довольны
И вам огромное спасибо за положительный отзыв! Были рады помочь!
Выражаем Вам искреннею благодарность за честный отзыв! Всего Вам самого наилучшего!
Спасибо Вам большое за отзыв, будем стараться и в дальнейшем выполнять уборку на 5+!
Мы счастливы, когда наши клиенты довольны качеством уборки! Спасибо Вам за отзыв!
Вы правы, идеально чистые окна — наша визитная карточка. Спасибо Вам за отзыв. Были рады помочь!
И вам огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь!
И вам огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь!
Благодарим Вас за доверие, были рады помочь!
Огромное Вам спасибо за обратную связь, мы рады, когда наши Клиенты довольны!
Благодарим за отзыв! К сожалению, Ваша попытка снизить наш рейтинг неудачна.