2 место из 65 в рубрике Инвестиционные компании

Торговая компания qi Trade

/ 72 оценки

Отзывы о торговой компании qi Trade

Достоинства:
    Радужные проценты
    Недостатки:
    При СРОЧНОМ изъятии средств на лечение, т.е. при форс мажорных обстоятельствах вернуть деньги НЕВОЗМОЖНО. И если вы возвращаете средства раньше срока потому что нужно, во первых удерживают 30% штрафа от внесенной суммы, например 300 тысяч от вложенных 1 млн, далее удерживаются процентные вознаграждения которые были выплачены от ваших вложенных средств, например после 9и месяцев это 540 000 тенге, и в итоге к возврату 160 000 тенге к возврату, т.е. компания удержит 840 000 из влеженных 1 000 000 тенге
    • Если ты открыла этот проект. Ты тоже так делала бы. А другие доскональных вопросы не было? Все ответы здесь если реально по считаешь досконально это правдоподобно(если конечно ты математик)!!!!
    Всем здравствуйте и с праздником!!! Что с сайтом? Нигде не открываются страницы?
    • Компания закрылась. Ищите информацию в телеграмме, по названию компанию
    Здравствуйте,Карат инвест отличная перспективная компания,нигде нет таких процентов,подарков, успехов вам и процветания.
  • Мен бір нәрсені түсінбей отырмын. 1 миллион салғанға айына 3% қосылады, сонда жылына 36% болады. Ал одан көп салған салымшыға айына 8% қосылады, жылына 96% болады екен! Бұл мүмкін бе, болса қалайша? Дәл осы жері пирамидаға ұқсап кеткен жоқ па? Цифрлық салада табыс тауып жатқан көрінеді т.б. Мені дұрыс түсініңіздер, мен бұл компанияны қаралайын деп отырған жоқпын, бірақ пирамида компаниялар көп% уәде етеді, сосын бір «сәтті» күні жабылады. Лайым, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, тек жаңағы сұр – показать
  • Спасибо что делаете цифровой мир ещё интереснее
  • Очень классная и интересная игра мне очень понравилась, играю и выполняю задания каждый день, очень зошло!
  • Отличная компания,очень вежливый персонал,очень рад что являюсь клиентом этой компаний.
  • Сегодня стали с мужем вкладчикам компании! Добрый и обходительный персонал… Пока всё нравится спасибо)
    • Здравствуйте,Александра!уже почти год прошёл,вам нравится? просто я смотрю отзывы в данный момент хотела вложиться?
  • Хорошая компания уже скоро как год накопление будет хороший процент.
  • Два месяца являюсь вкладчиком компании, нареканий по работе нет. Дивиденды получаю вовремя и в полном объеме.
    Сегодня стала клиентом компании. Компания внушает доверие! Спасибо консультанту Дарыну!
    Стала клиентом буквально 10 дней назад!
    Обслуживание! Приходила в офис с сыном грудничком, персонал вежлив и Клиентоориентирован!
    Предлагали компанию ещё год назад, решилась только сейчас, надеюсь сделала правильный выбор, спасибо менеджеру Даниял, который дистанционно привёл меня в эту компанию!
    О компании Qarat Invest узнала из рекламы в Интернете. Внимательно просмотрела ролик о компании. Привлекло, что компания казахстанская. После того, как оставила заявку, консультант Павел перезвонил и пригласил в офис. На what'sapp отправил предварительную информацию. На некоторые вопросы ответил письменно. На следующий день в офисе встретили дружелюбно, предложили чай, кофе. (Кофе, кстати, вкусный). Офис выглядит презентабельно и стильно. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Привлекло, – показать
    Добрый вечер! Я клиент компании Qarat Invest с осени 2018 года по рекомендации моей подруги Гульнары, за что очень благодарна.
    Менеджеры компании внимательные к клиентам, профессиональные.
    Желаю компании Qarat Invest успехов, дальнейшего процветания.
    Я стала клиентом Qarat Invest совсем недавно в феврале месяце 2019 года по рекомендации моих родных сестер.В офисе еще сама не была,т.к. живу далеко,надеюсь в марте месяце посещу его,но не смотря на это Компания вызвала мое доверие,т.к.она является Казахстанской,менеджеры очень вежливые,граммотные,внимательные к клиентам, у них индивидуальный подход к каждой личности, лично я в онлайн режиме получаю на все свои интересующиеся вопросы,исчерпывающиеся ответы,за что я благодарна менеджерам Гульна – показать
    Являюсь клиентом второй год. Доволен компанией, сотрудниками, с продуктом. Выполняют все обязательства. Все во время, быстро, качественно и профессионально. Желаю компании процветания и долголетия.
    Отличная компания, за первый месяц уже выплатили 5%. Менеджер Мика просто профессионал своего дела
    Мне очень приятно,,, классный инвестиционный проект, всё нравится в этой компании будем вкладывать деньги в эту компанию
    С Qarat Invest мне очеень приятно работать. Особененности: обслуживание клиентов 5+, вежливый персонал. А менеджер Нургуль очень сильно уважаю. Всегда может отвечать на все интересующегося вопросы. За что БлагоДарю. Еще часто организуют акции для клиентов. Мы всегда довольны :)) Я полюбила Qarat Invest!!!
    Не перезванивают! Прежде чем пойти в офис, решила узнать подробности по телефону. Оставила номер телефона на сайте компании два раза. Так и не перезвонили. Как можно после этого доверить свои деньги?!
    • Добрый день, Назерке! Если у Вас еще остался интерес к нашей компании, то пожалуйста перезвоните по номеру +7(708)623-41-74.с\у Гульнара Менеджер компании Qarat Invest
    Я всегда долго присматриваюсь, сомневаюсь, проверяю. Три раза приходила к ним в офис, пока не решилась. В итоге доверила свои деньги Qarat Invest почти 4 месяца назад и очень довольна. Выплачивают исправно, внимательно обслуживают. Жаль что нет реферальной системы, так бы рекоммендовала активнее. С другой стороны — ясно что надежная контора. Что еще… Видела как офис растет на моих глазах, скоро наверное весь этаж захватят в Глобусе)))
    • Дана, спасибо за отзыв =) Как всегда, ждем Вас в офисе для получения Ваших выплат.
3,8
21 отзыв и 72 оценки

Достоинства:
    Компания внушает доверие, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Процветания и успехов вам!!!
    Ребята как компания? Выплаты идут? Или есть те которых кинули?!
    Нет
    Нет
  • Мне очень интересно, и очень понравилась
  • Очень классная компания понравилась сильно продолжайте в том же духе
  • Начал сотрудничество с компанией. Пока все нравится, позже сообщу о результатах
    • вы обещали позже сообщить о результатах, ну как вам? удалось вернуть деньги?
  • Лучшая компания а главное надежная.
  • Все супер.
  • Рахмет осындай компания ушын, мен енды косылып жатырмын, унап жатыр
  • Очень хорошая компания. Всем советую
  • Очень рада что в этой компании, выгодные проценты, спасибо моим знакомым посоветовали эту компанию
  • Хорошая компания, интересные навыки.
    Единственная компания которая не обманывает.
  • Очень хорошая компания. Единственная компания которая не обманывает.
  • Хорлшая компания.
    На данный момент я только занимаюсь изучением деятельности этой компании но уже вижу дальнейшие перспективы и развитие!
  • Каким образом зарабатывает ваша компания и использует ли компания собственные средства?
    Пожалуй самое эффективное вложение в моей жизни! Спасибо Qarat INVEST!!!
  • «Чем выше процент — тем больше риск» — Это стандартный принцип любых инвестиций. Зачем Компании выплачивать такие огромные проценты?
    Это действительно работает. Получаю свои проценты без задержек и живу в широкую ногу. Классно когда действительно деньги работают на тебя а не ты за деньги.
    Не верьте им. Qarat Invest это пирамида. За счет новых вкладчиков покрываются проценты старых. В один момент ничего не выдадут и все
  • похоже на очередной развод!
Средняя оценка - 3,8 на основании 21 отзыва и 72 оценок