Транспортно-экспедиторская компания СМК Транс Логистик

ЖД грузоперевозки

Отзывы о транспортно-экспедиторской компании СМК Транс Логистик

3,2
/  3 отзыва и 11 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Если вам дороги ваши нервы и деньги, НИКОГДА не связывайтесь с логистической компанией ТОО «СМК Транс Логистик», собственник бизнеса Азизжан. Жалко, что я прочитала отзывы об этой компании уже после того, как воспользовалась их услугами.
    После того, как вы заплатите деньги, причем 100%-ой предоплатой, хотя другие компании берут 50%, Вы становитесь никем. Я заказала услугу доставки пластиковых лотков для гидропоники с завода из Московской области. Адреса погрузки/выгрузки я написала сразу же, к
    Меня зовут Кайрат! В первые связался с СМК Логистики и попал под их удочку! За часть не выполнение услуг от данной компании не могу вернут свой 25000 тенге. Прошло 40 дней. В начале обещал сам директор выполнить обязательство в течение трое суток. А когда прошло уже 40 дней даже не извиняться! Как будто все должно быть так! Я уж не думал что у нас в Казахстане до сих пор существуют не добросовестные компании как СМК Логистик! Ну я это дело просто так не оставлю! Дело уже в принципе – показать
    Спасибо за работу приятно было с вами работать!
Отзывы
с оценками

3,2
/  3 отзыва и 11 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Добрый день!Отправляли домашние вещи Алматы- Калининград.Отправили и оплатили 9,6 куба и 998кг.Получили 686 кг и 5,25 куба.Менеджер компании сразу перестал выходить на связь
    Не хотелось бы иметь дел с данной компанией.Отправляли домашние вещи Алматы Калининград.Оплатили 998кг и 9,5 кубов.Получили 686кг и 5,25 куба.Менеджер Азиз сразу перестал выходить на связь.Придется после нового года лететь в Алматы и разбираться.
    Не связывайтесь с этой компанией! Отправляли вещи Алматы- Калининград.Отправляли и заплатили за 9,5 кубов и 988 кг.Получили 686кг и 5,25 куба.Менеджер Азиз сразу перестал выходить на связь.Придется ехать в Алма-Ату и подавать в суд на эту компанию.Воры и обманщики.
    Ужасная компания, отправка произошла с задержкой, руководство не выходит на контакт.
    Отвратительный сервис, нужно по 4—5 раз звонить, чтобы дозвониться. Ни за что не несут ответственность. С меня еще 5000 удержали за их ошибку. НИКОГДА!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, если вам дороги ваши нервы.

Специалисты транспортно-экспедиторской компании СМК Транс Логистик