Эта школа очень хорошая, по моему мнению. Сейчас все свежое как и в буфете и в столовой. Но минус в том что какой класс ты бы не был всегда нужно носить галстук бантик и т.д завучи всегда смотрет на форму. А так школа очень даже хорошая
Сейчас учюсь в этой школе. Мне не нравится, в столовой продают еду которую ураняли на пол, учителя застовляют участвовть в олимпиадах. Нельзя одивать зимой тёплую одежду(кардиган, связынные желетки). Не рекомендую ходить в это школу.
Столовый все дорого каждый день новые цены, должно быть доступно всем!!!я считаю это не правильно и всегда все не свежое,во первых дорого во вторых всегда не свежое!!!!
6 апреля 2020 в 19:49,
отредактирован
7 апреля 2020 в 5:19
В 2006м г. Окончил школу. Хороший был класс у нас. И учителя сильные были. По Математике Лидия Павловна⁶ была, Физика- Тамара Борисовна, а средних классах по русскому — Светлана Степановна, История — Татьяна Васильевна, Биология — Люция Валиевна и многие другие. Спасибо учителям! Спасибо Школе!
Я окончила эту школу в 1972 году. Давным-давно… Хорошее образование получила. Помню директора Василия Трофимовича Ни, классного руководителя Раису Петровну. Затем окончила нархоз и всю свою жизнь посвятила работе в финансовой сфере. Помню одноклассников Сарсенова Максута, Майланову Гулю, Шухрата, Алешу Вологодского, Танечку красавицу, Ольгу Шилову…
Спасибо учителям!
Спасибо Школе!