Ледовый каток Mega Ice
2 место из 73 в рубрике Прокат спортивного инвентаря и техники

Ледовый каток Mega Ice

Откроется через 3 ч. 10 мин.
Адрес
Рейтинги
2 из 19
Катки
2 из 73
Прокат спортивного инвентаря и техники
2 из 19
Ледовые арены

Другие развлекательные центры, которые мы рекомендуем

Отзывы о ледовом катке Mega Ice

3,5
/  21 отзыв и 31 оценка
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Недостатки:
    Персонал очень грубая 11.09.2023 год время 20:30 девушка очень грубая не уважает как будто бесплатно катаемся ужс просто высокомерная
  • здраствуйте хотел узнать а на своих коньках платить надо или как?
    • Нет
  • Персонал вообще отстой грубияны и хамы!написано работают до 00.30 а мы приехали в 23.00 и нам сказали что они уже закрыты им говоришь одно а они утверждают обратно.фуу вообще слов нету!за что им вообще деньги платят когда они свою работу не выполняют!
    • Согласна. Там давно хамы работают. И ходить туда не хочется
  • Добрый день всем Мы пенсионеры города Алматы благодарим администрацию и менеджеров катка за возможность предоставленную нам БЕСПЛАТНО кататься во время массового катания Спасибо за заботу о пенсионерах о нашем здоровье и настроении ВСЕМ сотрудникам низкий поклон Молодцы!!!
  • Сколько за час с коньками
  • Цены для детей высокие..да и коньги не первой свежести
  • Самые неадекватные цены на каток в городе. За маленьких детей берут как со взрослого человека. К примеру, на медеу до 7 лет бесплатно, на акбулаке до 5 лет бесплатно, на других катках -50%. А у вас ни этики, ни совести
  • У нас в Актобе лёд тает! Сильно кататься не возможно!
    • Спасибо, за отзыв. В ближайшее время, 21 июля будет покраска и модернизация льда!!! Ждем Вас на нашем катке и Ваших новых впечатлений!!!
  • Есть очень хороши тренер Алексей Васильевич. Найдет общий язык с любым ребенком. Записываться за месяц!
  • Добрый день! А когда появится новый тренер по ФК в Актау?
    • Спасибо!
    • Новый тренер по ФК будет уже 1 июня. высококлассный спец с Питера
  • Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как можно связаться с организатором соревнований по фигурному катанию, которые планируются в мае? Мы с вашего катка из Актау,но у нас уже больше года нет постоянного тренера и ребенок не смог за этот период принять участие ни в одном соревновании....
  • Добрый день! Подскажите а в Киеве есть MEGA ICE?
    • вот на курортах Турции в планах пока не было. Но если будет спрос — сделаем обязательно!
    • Добрый день! На курортах Турции есть MEGA ICE?
    • Добрый день! Пока нет, но обязательно будет!
  • 14 февраля на катках MegaIce! Спешите успеть!
  • Только 14 февраля на катках MegaIce!
  • Добрый вечер! Мне интересна новая система оплаты групповых тренировок. Ребенок ходит второй год (с июня 2012 года) на тренировки. Сначала возле Цирка, затем в новый каток в Прайм Плазе с сентября 2012 по июль 2013 года. С ноября 2013 года занимается у Улановой Н. Л. в Mega Center. Сегодня при покупке нового абонемента я спросила, можем ли мы оплачивать как ученики второго года обучения, то есть со скидкой. На что мне администратор ответила отрицательно, мотивируя это тем, что она не знает нашего – показать
    • Айша, повторяю Вам, что на один каток необходимо отходить 1 год, этого достаточно для получения скидки! Если Вам попытаются отказать в получение таковой, обращайтесь прямо в офис, все решим! тел. 309 16 88
    • Максим, вчера мне старший менеджер Майя (отчество не расслышала) сказала, что два года надо отходить. Спроси я у третьего, будет третья версия. То в Прайме тренировок не было, то теперь то ли год, то ли два… Вы должны сами между собой уже решить. При этом, я 9 месяцев возила ребенка, а мне говорят, что там и полугода не просуществовал каток.
    • Айша, как я и писал, потому что это разные объекты. У нас скидка привязана к каждому отдельно взятому объекту. Согласитесь что и уровень цен и сервис и услуги на катках везде разные. Вы обязательно получите скидку, когда проходите в Меге Алматы 1 год!
    • Максим, все это я прекрасно знаю. Закрыли каток не по моей вине, я бы и туда водила сейчас ребенка. Почему тогда нет у меня сейчас скидки?
    • Добрый день! Сейчас принимаем положение, по которому скидка начисляется после первого года обучения. Объект на Прайме мы закрыли, оставив в г. Алматы 4 объекта включая «Mega Алматы». Более подробную информацию можете найти на нашем сайте
    • Максим, а на катке мне сказали, что 2 года и более надо проходить. потом мне скажут, что к одному тренеру. Каждый говорит свое. Мне интересно, все таки в Прайме были тренировки или нет?
    • Добрый день! Сейчас действительно предусмотрены скидки для детей второго и более года обучения, здесь Вы Айша 100% правы. Однако, в соответствии с положением о скидках, данная скидка действует на каждом отдельно взятом объекте и не переносится на другие катки. Вы обязательно получите скидку на второй год тренировок, если проходите на занятия в Mega Алматы до декабря 2014 года!
  • Добрый день, дорогие любители люда!!! Продам женские фигурные коньки BOTAS BETTY 37 размера, подойдут для 36 размера, с запасом для теплого носка. В отличном состоянии, каталась на них всего раз 5, заточены. Цена 8500 тг+++ чехлы в подарок))!!! Были куплены в прошлом году в Лимпопо, стоили 13000… в лс
  • Татьянин день!
  • вчера на MegaIce в Меге было еще одно предновгогднее выступление
  • Показательное выступление к Новому Году сейчас в Меге
  • Отличный лед)
  • Мне очень нравиться, народу мало и рядом с домом)
Отзывы
с оценками

3,5
/  21 отзыв и 31 оценка
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
  • пенсионеры алматы благодарим администрацию катка за предоставленную возможность БЕСПЛАТНОЕ катание во время массового катания на льду Спасибо сотрудникам и менеджерам за заботу о нас Э настроението нас радует Укрепляем здоровье и поднимается ТОНУС НА ВЕСЬ ДЕНЬ

Специалисты ледового катка Mega Ice

Средняя оценка - 3,5 на основании 21 отзыва и 31 оценки