1 место из 7 в рубрике Пляжи

Park Resort Восемь Озер

/ 244 оценки

Отзывы о Park Resort Восемь Озер

Достоинства:
    Локация
    Недостатки:
    Ужасный сервис. При бронировании врут про подарок в виде спа. По факту ты приходишь и как в СССР встаёшь в живую очередь, т.к. мест нет. Ты пишешь на ресепшн, как же так, я гость, я ради этого у вас поселилась. А тебе отвечают, норм все, это же подарок, завтра сходите. При этом сразу предупредили подарок действителен в проставленный день. Ужас, какая наглость.Вуладываю скрин переписки, чтобы будущие гости знали, что их ждёт
    31 августа 2025
    Ресепшн 8 озер
    Недостатки:
    Вай- фай в номере не работает. Трижды обращался на рецепшен. Вопрос не решен. Дежурный ответ сотрудника рецепшен: «К сожалению, очень много гостей. Айтишник разбирается». Отдых испорчен. Сорвана важная сделка «благодаря» бездействию и техническому оснащению номера.
    23—24.3.2024
    Сотрудники рецепшен не представляются
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Отвратительный сервис. На сайте в правилах посещения нет информации, что на территорию нельзя проносить безалкогольные напитки, узнаешь это только прибытию. Персонал ведет себя грубо. Сотрудники абсолютно не компетентны. До турецкого сервиса им еще учиться.
    август 2022
    Сотрудник
    Что ж сказать, что мы в шоке — сказать НИЧЕГО. Прилетела из Германии на праздник к семье, привезла много подарков, конечно же продукты. При входе в отель услышала : «У нас нельзя с продуктами!». О чем я была предупреждена заранее и мне сказали можно оставить на ресепшн и забрать при выезде. «Окей, никаких проблем!» День выезда всё вроде по плану отдают мои пакеты, в спешке слишком поздно увидела что пакет с продуктами был вскрыт. В общем по приезду домой обнаружено : упаковка сосисок съедена наполовину и в открытом состоянии валяется в пакете, из этой же упаковки на все остальные продукты смачно вытекает жидкость и рядом лежит бедная сосиска. В пакете не хватает пары палок колбасы.

P.s. добавляем ещё исчезнувшую бутылку вина, которые оставили наши друзья.
    В общем думаю на ресепшн пикник удался!
    Недостатки:
    Номера просто ужас, на массаж вообще не стоит ходить чтобы не расстраиваться сильно, говорят что выберете уже в кабинете, а когда говоришь какой массаж хочешь, то массажистки отвечают что такое не умеют делать и просят сделать так как умеют ‍ ️… хотя массаж был выбран по меню!
    Главная цель заработать больше, а предоставление комфорта и удобства это второстепенное, элементарно не нравиться что берут деньги за обслуживание в ресторане при САМОВЫВОЗЕ!! Да и готовят больше 40 минут, что не успеваешь на автобус до озёр
    Были в термальном спа — на мой взгляд сервис упал до единицы, и это по сравнению с прошлым годом. Причем это по всему парку- начиная с ресепшен.
    Отдыхали с друзьями на выходных! Невероятная природа!!! Персонал приветственный, обслуживание достаточно хорошее, официанту Михаилу, спасибо! Кухня не плохая, но можно и лучше))
  • Жили в коттедже номер 6, муравьи и клопы были повсюду! Сотрудники комплекса признались, что это нормально и клопы у них есть. Очень низкий сервис
    • Добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв, проведем проверку и примем меры.
    Два дня подряд оставляю на оф.сайте бронь номера, никто ни разу не перезвонил. Отвратительная работа службы бронирования. Когда звоню, мне отвечают что с вами обязательно свяжуться. Так и прошли все выходные, отдых испортили однозначно.
    Не разрешили пронести с собой маленький контейнер с ягодами для ребёнка (ребёнок не ест ресторанную еду). В хамской форме потребовавши либо оставить в машине (Приехали на такси из Алматы), либо на стойке рецепшен. Администратор, такое ощущение, что не в курсе, что бывают дети с ограничениями по питанию. Не советуем посещение данного комплекса.
    • Тоже самое отношение и глубокое разочарование ждало и нас. Объездили пол мира и подобных «гостеприимных» мер не встречали нигде, включая 5 звездочные гостиницы. Люди приезжают на несколько дней. Есть люди с определенной диетой, аллергией, образом жизни по питанию. Но прожить эти несколько дней только на местной пищи — это абсурд. Портится полное впечатление от проживания. Комфортно там, где людей не ограничивают в их нормальных привычках. Особого желания ехать сюда на полноценный отдых больше не – показать
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы не несем ответственности за привезенную гостями еду, но беспокоимся за отдых наших гостей и о безопасности! Сожалеем, что наша Политика Вас расстроила!
      • Думаю нужно обратиться с письмом в комитет по регулированию естественной монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан.
      • Ваша политика не соответствует действующему законодательству Республики Казахстан.
        Согласно статье 26 Конституции РК, граждане Республики Казахстан могут иметь в частной собственности любое законно приобретенное имущество. Это подразумевает полное право пользования, владения и распоряжения.
        В соответствии с пунктом 6 статьи 10 Гражданского кодекса РК, каждый потребитель имеет право на свободное заключение договоров на приобретение товаров, использование работ и услуг. Такая же норма предусмотрен
  • как забронировать номер?
    Территория конечно красивая. Вода в бассейнах чистая. Персонал вроде как доброжелательный. Но это всё просто красивая обёртка. Сервис оставляет желать лучшего. В прочем, как и везде у нас в стране.
    После обеда в раздевалках одна большая лужа, с грязью и волосами. В туалетах лужи из мочи с туалетной бумагой. Персонал убирать не успевает.
    В детском бассейне вместе с детьми барахтаются в воде взрослые дяди и тёти. «Султан» бар не понравился. Меню скудное, при больших ценах. Взяли детям пельмени «Ма
    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам комплекса. Сейчас находимся на территории клуба. Ребята, так держать! Вы все умницы. Я такого даже за границей не видел. Скурил две сигареты, три раза пепельницу поменяли. Сразу обслуживают в ресторанах. На завтраках конечно еда однообразная, но оформлена обалденно и очень вкусно. Корейский и восточный рестораны конечно впечатлили сервисом, невероятными топчанами и ооочень вкусными блюдами. Что касается территории прост – показать
    Отдыхаем второй год но как всегда с каждым годом все хуже и хуже купили путевку на рыбалку нам забыли сказать что на озере с 5—8 рыбалка запрещена приехал охранник и вообще убил сказал что рыбалка до 8.30 в путевке написано до 9 вечера в номерах больше часа ждала пока принесут бумагу туалетную в ресторанах-кафе нет 3 день сметаны и безалкагольного пива
    Добрый день! Хотела узнать, есть ли бассейн для малышей, ребенку 1,6 года?
    • Гаухар, а как вы оценили, если там, судя по вопросу, ещё не были?
    Добрый день! Напишу кратко. Еда невкусная, шашлык с кровью, блюд по меню нет(оленина, кабан), вода в бассейне холодная, мухи везде в ресторанах, даже в номерах, ужас, сервис отвратительный. Работать и работать над сервисом. Стоимость не соответствует, завышена. Электромобили не забирают с номеров при выезде. Для детей ничего нет. Площадка никакая. Даже велосипедов ограниченной количество. Больше не поедем.
    • Нас всегда забирают. Незнаю как вас и почему не забрали. Водители супер. Всегда вежливые и красивые девочки и мальчики
  • 1. Почему правила не проносить еду и напитки не освещаются на сайте комплекса, люди должны знать правду и большинство не поедет
    2. Почему так дорого и невкусно??? в «8 озер» кусок твердого теста, немного сыра с засохшей курицей стоит 3000 тенге?
    Сегодня приехал на отдых с детьми. При входе запретили пронести бутылку Кока Колы которую я нес в руках, и заставили выкинуть.
    Менеджер ссылается на какие то правила установленные администрацией.
    Почему администрация ущемляет права потребителей и устанавливает незаконные запреты?
  • Добрый день!
    Приехали на пикник и рыбалку. Пройти с едой нам запретили, сказав, что по их правилам это запрещено.
    Разочарованы!
    Больше не приедем.
    Такого отвратительного обращения, в моей жизни не было еще! Сегодня хотели заехать на трое суток в коттедж, приехали и на ресепшене нас развернули из за двух бутылок вина в руке, при этом нахамили и оскорбили…хотя мы были свидетелями того как пропустили делигацию из Узбекистана из шести человек (при проверке в чемодане у них обнаружили спиртное в размере трех бутылак по сорок градусов)
    Стыд и Срам вам за такое отношение!
    В жизни больше дальше близко не подойду и другим не буду советовать!
    Здравствуйте! Мы отдыхали с 6 по 8 мая 2018 года, все было здорово, нам взрослым и детям очень понравилось! Сафари — это просто здорово, конный двор, зоопарк!все просто здорово! Мы так отдохнули у себя наРодине впервые! Спасибо Вам огромное кто эту красоту придумал, мы отдыхаем уже в третий раз и каждый раз что-то новое для себя открываем! Ваши рестораны- все вкусно, но нет для людей с проблемами желудка, нам же тоже жить хочется, нет диетических блюд на пару, супа!убедительная просьба обратить – показать
  • Приехала сегодня с детьми и внуками на праздник, и напрасно!!!!! 8 Озер не готов принимать гостей! Кругом грязно, на детской площадке пыль и грязь, не убиралось, наверное, с прошлой осени. Топчаны не готовы в восточной стороне. Сижу второй час в ресторане и ждём заказ по детскому меню. Толпа официантов, которые толпятся у барной стойки, но движения никакого, столики не хватает, так как заказы исполняются по два часа, администратора в зале нет, достучаться до кого то......короче ерунда. Кажется – показать
  • Сколько стоит с ребенком и двое взрослых на сутки
    Хочу оставить очень положительный отзыв!!!! Нам просто понравилось ВСЕ!!!! Отличный комплекс, отзывчивый персонал, очень вкусная кухня, бассейн просто чистейший. Очень хочу отметить работу НАИЛЯ (сотрудника ресторана там где огни вечером зажигают) и девушки Кристины с call центра. Спасибо Вам большое. Мы жили в первом коттедже с 1.09 по 3.09.2017 г
    Была первый раз и наверное последний,хоть и остался депозит на карточке. Причина,вызывали 3раза сегодня 30.08.17г, трамвайчик к озеру№ 6,14 пирс, первый вызов в 19,55,прождали более часа, в кромешной темноте. Все три раза вызовы были приняты на ресепшин. Сотовый указанный на буклете ни разу не ответил(зачем он тогда нужен!?) Ни извинений,ни компенсации,хоть какой нибудь мелочи в подарок,ну чтоб сгладить неприятность. Ни книги записей,ни фамилий директоров и их замов,ни администратора-менеджера,у – показать
  • Ничего ужаснее я не встречала. Персонал тупейший. Приехали отдохнуть 6 человек с 17.00 до 22.00.Нет лежаков. Один нашла для своей беременной снохи, выгнали, сказали оплатить 60 тыс типа это випзона, а бассейн общий. Два часа искали главного, но он так и не пришел! Но есть же человеческий фактор — по — человечески отнестись к людям.!!!!!!!!! Надо снести этот никому ненужный » райский уголочек». Люди ни в коем случае не ездите туда, испортите себе настроение!!!!!! Напишу письмо акиму, на чьей тер – показать
  • Всем добрый день. А мы что то аква парк не нашли(((. Просто бассейны, хорошо конечно все, но горок нет для детей, а написано аквапарк!(((
  • Здравствуйте!скажите вход беременым платно?
    • Почему беременным должен быть вход бесплатным
    Мне и моей семье все здесь понравилось!
    Мы приезжали в прошлом году и были в восторге
    Все супер! В этом году решили приехать и пожить здесь в коттедже!
    Все прекрасно! Но вечерами скучно
    Нет развлекательной программы!
    Я думаю живую музыку можно было бы организовать в ресторане или на территории!
    Было бы классно!
    И дольше бы мы здесь проживали и всем было бы приятно!
    Развлекательную программу!
    С уважением ваши клиенты!
    Вчера отдыхали с друзьями потеряли золотое кольцо, сразу же сообщили в администрацию они позвали ребят спасателей они ныряли искали, не нашли, оставили контакты сказали что утром будут очищать бассейн (каждый день фильтруют) и пылесосом собирать мусор. В итоге-нашли и позвонили! Какие честные ребята! Спасибо Денис зовут сотрудника
    • А зовут администратора Айнурааа)))
  • Извините если по русски ошибки. Приехали на 8 озер зашли сказали лежаков нет да понимаем сезон но никого нет из администраторов. Как и где хочешь сам располагайся сели нет лежаков надо думаю сделать скидку или хотя бы надо человеку указать куда и как идти я с ребенком.ребенку 1 жара. Потом захотели кушать пошли ближайшую кафе. Обслуживала девушка имени не помню сначала принесла грязную чашку заказали чай, час 60градусав толком не заваривается понимаю с бойлер может не успевает греть 2 раз – показать
    Великолепно отдохнули вдвоём с супругой 29—30 июня.
    Восхищены трудом людей, создавших этот райский уголок. Обслуживание и общая атмосфера пронизаны гостеприимством и доброжелательностью. Еще раз огромное спасибо тем, кто создал и поддерживает в идеальном состоянии всю эту красоту. Если и платишь деньги, так есть за что!!
    Были у вас 6 июля. Отдых был СУПЕР!!!!!!! Спасибо. Собираемся еще приехать
    Дд!хотелось бы обратиться к руководству!если Вы уж позиционируете себя как «8 озёр»,будьте,пожалуйста,уважительны к отдыхающим и наведите порядок в ресторанах.Сидишь как в общественном туалете в рое мух!!!Да и интерьер этих самых заведений оставляет желать лучшего!Если не можете предоставить диетическое меню для детей и для людей с особыми заболеваниями (например,такими как целиакия и др.)разрешите тогда проносить с собой!
  • Здравствуйте сколько будет стоит за один ночь с человека?
  • Интересно, до руководства компании доходят комментарии? Некоторые люди копят деньги, чтобы отдохнуть в таком месте комфортно. В результате испорченное настроение и не только. Видимо, пока будет спрос ничего не измениться.
  • Здравствуйте! Мы хотели с семьёй завтра 30.06.17 отдохнуть. А вода тёплая у вас или зависит от погоды? А то а эту неделю Погода 28—29 градусов
  • ДД! Подскажите пожалуйста, у Вас на сайте есть спецпредложение День рождения… Что в него входит и сколько стоит? К примеру, день рождения выпадает на пятницу… Еще вопрос об аренде номера в день рождения, какие условия в этой опции? Заранее спасибо. Жду Вашего скорейшего ответа
  • Хотели в эти выходные поехать семьей на отдых в 8 озёр. Прочитал коменты и немного в шоке. Даже по коментам видно где хороший отзыв там и ответ администраций с благодарностью и приглашением, а где плохой отзыв там нет элементарного ПРОСТИТЕ… ДУМАЮ ехать или нет…
    • Езжайте и увидите своими глазами: » лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать»))
    Д.д. сегодня приехали семьей к вам в Восемь озёр. Были очень разочарованы. Такой шикарный парк и ужасный прием. У моего сына пищевая аллергия. Еда готовится без каких либо добавок и только если нужно с добавлением кукурузного масло. Иначе аллергический оттек. Это опасно. я должна точно знать из чего приготовлена пища. Малышу 11 мес. Нам запретили пронести маленький контейнер с двумя столовыми ложками гречки и малюсеньким кусочком индейки. Менеджера позвали объяснить- даже не попыталась понять. – показать
    • Как интересно,в этом комплексе,как только реагируешь отрицательно,у них нет фамилии у директоров и их замов. Менеджеры ушли уже домой(хотя комплекс работает круглосуточно). Сотовых тоже нет.Жалобной книги не существует в помине. И никаких извинений или компенсаций и если даже решишь,что больше точно не приедешь и хочется закрыть их карточку-нееет что вы!!! деньги не возвращаются. Их то они очень любят.... В общем долго им еще заслуживать плюсы.
  • Доброго времени суток. Отдыхали на 8 озёр с 22 по 23 июня, изначально при оплате номера уже на коттеджном ресепшене я предупредил сотрудницу возможно, что мы останемся на двое суток, и сразу же спросил возможно ли продлить наш отдых на ещё один день на следующее утро, Меня уверили : «никаких проблем в этом не будет,», ну и мы конечно были довольны ответом сотрудницы и оплатили за одни сутки. Следующим утром я звоню на респпшен дабы оповестить сотрудницу о том, что мы продлеваем проживание в ном – показать
  • Все посетители говорят об одних и тех же замечаниях, по поводу еле шевелящих поворах и официантах, но администрация, так и не исправляет ситуацию.. Пора уже делать шведский стол, чтобы отдыхающие не нервничали, в ожидании пищи.
    • А у них администрации то нет! Усе под грифом СИКРЕТНО!!!!
  • Здравствуйте! Отдыхали на 8 озер 8 мая. Мы были у вас не раз, но в этот раз мы были в ужасе от вашего сервиса!!!
    На входе встречают недоброжелательные девушки, которые смотрят на тебя свысока. Как будто ты к ним в гости пришел без приглашения!
    Решили пойти пообедать. Во всех ресторанах не было свободных столов. Долго искали, где бы нам сесть. Наконец-то, нашли один свободный стол заставленный грязной посудой, РОВНО 30 минут мы БЕГАЛИ и ПРОСИЛИ официанта убрать со стола (да, да именно 30 мин
  • добрый вечер с семьей хотели к вам на 3 дня. 2 взрослых и 2 детских (годовалый и 13 летний) Сколько будет?
    Очень нравится комплекс!!!!!!! Жду когда откроется пляжный клуб, что бы вновь насладиться отдыхом. К сожелению зимой нет возможности посещать спа центр. Вы СУПЕР!!!!!!!!
  • Добрый день.С семьей хотели бы посетить Термальный СПА, есть несколько вопросов которые хотели бы уточнить
    1.Что касается халатов и полотенец, обязательно нужно у вас приобретать или можно использовать свое?
    2.Можно ли выйти пообедать,а потом вернуться в Спа?
  • Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что необходимо взять для новогоднего отдыха? Примерный список вещей. Если ехать с детьми. Нужно ли брать на прокат обмундирование для сноуборда. Или к вас есть?
  • Здравствуйте зимой работает и вход сколько
  • Добрый день, у сына 23.10 День рождения, спрашивал про аквапарк, что предусмотрено в эти ±5 дней? Детям 8 и 5 лет
    • Добрый день.
      Пляжный клуб работает в летний сезон. На сейчас можем предложить отдых в Термальном СПА — крытый гидромассажный бассейн и открытый термальный. Также три сауны — русская, турецкая и финская.

С уважением,
      Восемь Озер.
  • Здраствуйте хотел узнать сколько будет стоить вход в Ваш комплекс, и входит ли в сумму вход в караоке
    • Добрый день.
      Благодарим за Ваш интерес.
      При въезде необходимо оплатить минимальный платеж на карту гостя — 3000 за одного взрослого. Далее эту сумму Вы расходуете в своих целях — меню, оплата услуг, посещение СПА или Пляжного клуба (в зависимости от сезона).
      Караоке бесплатный, который находится в Спорт баре.

С уважением,
      Восемь Озер.
      • Так же не забудьте сказать что для гостей проживающих в номерах платные полотенца.

Заехали на 3-е суток, на второе сутки уборка собрала полотенца. Пришли вечером в номер. Полотенец нет, говорят не положено, платите,» но вы бы тогда на входе предупредили что в номере у вас полотенца, и пользоваться вам ими неделю, полотенца предоставляются 1 раз. Остальное платно!!!»
      • Насчёт депозита, не очень приятный опыт: 2 взрослых, 4 детей, +30 жара…пополняем депозит в 9 тыс тенге под ноль, наличных нет, подходим к бару в ожидании что нам окажут ожидаемый безупречный сервис, ожидаем ровно 30 мин пока нам «добро жевательные» бармены не сообщают что с картой оплатить временно невозможНо,только наличка…а если её нет, то подождите пока все заработает(о_0)… Мы значит с толпой детей, которые хотят пить, должны ждать проблемы 8ми озёр станут нашими проблемами!? Прошу адми – показать
3,1
106 отзывов и 244 оценки

• Ездим на 8 Озер круглый года, прекрасное местечко для семейного отдыха с детьми и друзьями. Природа шикарная, куча развлечений! Немного далековато, но оно того стоит!!!
  • Ужас какой. Я с детьми хотела отдохнуть. Но теперь не поеду. Спасибо за реальные отзовы.
  • Ужас, хотели поехать но прочитав коменты расхотелось! Действительно за такие деньги обслуживание и уважение к клиентам должно быть!
    Мен кеше болдым, 09.08.18 ж. озиме али келе алмай отырмын, сол байссейнде журген адамдардан, официанттардан. былай болды, мен билдим тамакты минимум 1 сагат кутетинимизди, сол ушин кафесине барып заказ бердим, и то столикти алу ушин, баска адамдар жеп болганын куттим, ойткени орын жок вообще, 20 минут турдым, сосын 10 минут официантты куттим, и то артынан жугирип журип заказ бердим, сосын куеуимди шакырып келейн деп кетсем, орнымызда уже адамдар отыр, куйеулери иностранцы агылшын тилиндн сойлей – показать
    Все стоит дорого, невкусно, одни сухожилия и хлеб чуть не по 5000 тенге. С собой ничего нельзя. Место ужасное, персонал даже не умеют улыбаться.
  • Добрый день, сегодня ездили с детьми, ранее мы уже несколько раз были, все нравилось, но сегодня у нас мнение изменилось(В детском бассейне нашли какашки, это было ужасно. Поинтересовались, как бассейн очистят, сказали что придут ребята выловят эти какашки сачком, а уже ночью чистка будет фильтр

ами. Никого не предупредили, все как купались с детьми так и купались, дети разных возрастов от грудных и детей постарше. ((((Больше нет уже желания приезжать туда((
    Лучший комплекс!!!!!!!!!!!! Персонал вежливый, вода супер, готовят вкусно!!!!!!!!!!!! Приезжаем не первый раз. Все очень нравится!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! С удовльствием приедем еще!!!!!!!!!!!!
    Полный отстой! Для можоров! Деньги платишь бешенные ни за что!!! Это для тех кто не знает цену деньгам сыночкам и дочкам. На Бали дешевле день стоит! Это для чимкенцев место, будут думать что попали просто в лучшее место земли!
    Внимательно прочитал комментарии так как собирался отдохнуть вместе с близкими. Такие комментарии Мне знакомы так как и Сам сталкивался с подобным отношением!!! Спасибо, что предупредили!!!!!
    Знаю точно сервис и цены отличаются
  • Ужасные комментарии не поедем ни за что!Про ужасный персонал слышала от друзей которые там были!Тоже были в шоке от их грубости и бешеные цены!и не стоят всё таких цен!Сервис ужасный!еще не научились и не научатся походу никогда!- сказали друзья!
  • Персонал ужасный. Не советую. Есть другие отличные места.
  • Хотели поехать с семьёй на отдых к вам,но что то я сомневаюсь что это нас обрадует,отзывы прочитала,и желание пропало,не хочется за свои деньги терпеть ещё и хамство.
  • люди не ходите туда там цены ооой не отдых сплошная нерватрепка обслуживание 0 кухня так себе зато цены шашлык 2000 nu где такое видели
    Всегда отдыхаем здесь. Вот и наурыз провели, наелись баурсаков и плова, наурыз тоже от заведения, выиграли подарочные сертификаты на коттедж, бассейн и терма спа. Покатались на велосипедах, очень нравится кухня, мороженое и десерты собственного приготовления. Быстрей бы открылся бассейн. На выходных планируем терма спа
    Были сегодня на наурыз, очень понравилась праздничная программа, бесплатные баурсаки, наурыз коже, обслуживание как всегда на высшем уровне. Накатались, за участие в играх получили подарочные сертификаты на коттедж, несколько посещений бассейна, терма спа, безумно довольные и уставшие вернулись домой. Нравится кухня, мороженое и десерты союственного приготовления, плов несколько порций взяли с собой. Любим и постоянно посещаем. По сравнению с другими местами отдыха тихо, уютно, хорошая кухня. Ес – показать
  • Мне кажется если на них не действует закон о про носе своих продуктов, значет их кто то крышует!!
    Стремная зона и обслуживание дрянь
  • Перечитала все комментарии, и очень боюсь туда ехать))) отвечаете, если честно, на отвали. Господин СММщик, может вы будете писать своими словами, а не брать уже написанные фразы и вставлять их?)
  • Очень все дорого!!!
  • Простите, а есть хоть что- то положительное в этом комплексе? Хотела с семьей, теперь не знаю стоит ли…
  • А цены можно?
  • Здравствуйте!
    По стоимости и в какие дни это понятно. Ответьте, оплачивая сумму за человека, входит ли в эту стоимость полотенце, шкафчик и лежак с зонтом?
  • Да уж. Собрались с мужем в выходные на 8 озёр, но после прочтения комментарий все желание отпало. Поедим на старый-добрый Капчагай.
  • Почему вы удивляете отзывы, где я сообщаю, что попали в детскую инфекционную больницу и мы не одни были после посещения 8 озёр?!
  • Хотели съездить с друзьями.Но прочитав комменты что то не хочется уже к вам
  • Да уж..
    После таких отзывов не хочется даже ехать. Получается семьям с 3-мя детьми разместиться проблематично…
  • Походу везде так, лишь бы за вход содрать деньги. А там пофиг на всех, хотите уходите типа да?
  • Даааа. Почитала я коментарии и не захотелось ехать. Так и получается что деньги вы сдираете а условия не предоставляете. И бросьте вы уже у детей еду отбирать и своё пропихивать. Неубудет с вас.
  • Передумали ехать((((
  • После прочитанных отзывов расхотелось к вам ехать!
    Щщс сигин вчера съездили ГАВНО
  • Да ужж.после таких комментов и не хочется ехать
  • Хотела отдохнуть этим летом, прочитав отзывы нет желания.
  • Мммда уж. Начиталась я тут всего и сделала вывод что лучше туда не ехать
    Почитала отзывы....сложилось не очень хорошее впечатление....вам над сервисом, еще работать и работать…
    Ездили сегодня в бассейн,могу сказать, что как всегда все на высшем уровне!!!Все внимательные,доброжелательные,охрана всегда смотрит,везде чистенько.Кухня великолепная,вода чистейшая,ни какой хлорки не чувствуется.Как приятно,что у нас есть такой отдых!А в августе слышала,будут новые услуги-это спа процедуры и горячий источник!Очень любим с семьей это место! Всем советую и желаю этому месту процветания!
  • Хотели с мужем отдохнуть здесь на выходных,но прочитав все комментарии(напрочь отбили желание
    Люди, кто едет с сертификатом на 8 озер, «приклейте его на лоб», чтобы все видели, будьте внимательны.
  • Здравствуйте
  • Ты администратор ты увольняйся лучше дай нормальным грамотным людям организовать достойный отдых для гостей 8 озер, вы же делайте себе же хуже делайте губите себе бизнес, пару лет и у вас никто не будеть отдыхат, а то сидишь отпиской занимаешься типа мы разберем, мы рады вас видеть еще, ты че людей за дураков держиш, вам бы лишь бы деньги хапать
  • Вообще,как можно рпзделить детей от родителей? Вы в своем уме? Семья,даже из 10 чел может уместиться и в 1 номере,если пожелает! Лучше скажите,что вам так выгодно финансово,вот и все!
  • Как можно отделить детей от родителей, ведь в Казахстане как правило в среднем по 3 ребенка на семью, если детки не перед глазами мам,то какой отдых гарантируется ей.
  • После таких отзывов не хочется и думать о посещении,не то что отзывы все знакомые,друзья все твердят что не стоит ходить на восемь озер,судья по отзывам занимаетесь грабежом видима.
  • Проводили на 8 Озер корпоративное мероприятие Тимбилдинг, это был один из самых тяжелых праздников по организации. 8 Озер очень плохо приспособлен для массовых мероприятий, у них все обособленно, большие площади и всюду действует только их внутренние инструкции направленные не на клиента, а на поддержание их внутреннего порядка. Чтобы все прошло хорошо, нужно как детском соду всем вовремя приехать, получить флаеры на все мероприятия, а если приезжают люди в разное время, то кто то из сотрудников – показать
  • Компанией проводили корпоративное мероприятие Тимбмлдмнг на 8 Озер, и пришла к выводу, что эта база совершенно не подходит для таких мероприятий, а может быть виной всему их менеджмент, который не информирует обо всех условиях вовремя, а ставит перед фактом. Когда все условия 8 озер направлены не на клиента, а на соблюдением клиентами их внутренних инструкций. Клиент для них «ничто». В ресторане на банкете все должно было следовать их регламенту, никаких поблажек и смещений по времени не допуска – показать