Чистая вода в бассейне, относительно свежее оборудование, хорошие тренера по плаванию
Недостатки:
С первых минут стойкое ощущение, что не ты заплатил, а тебе платит комплекс и потому, такое отношение обязан терпеть и тебе оказывают великое отдолжение! Ни по какому вопросу не идут на встречу, обращался дважды! На обращение официальные, письменные не реагирует, и это единственный способ, что-то решить! Ходил несколько лет с годовым абонементом, терпел постоянное отсутствие возможности спокойно поплавать, дорожки свободны только после 8 часов вечера. Больше никогда не пойду туда за свои деньги и никому не советую!
Хочу пожаловаться на работу тренера по баскетболу, в секцию которого ходил мой сын. Занятия по баскетболу, проводимые тренером Нарикпаевым Батырланом не проводятся профессионально. Дети в большинстве своем не учатся, а просто играют. Тренер не имеет навыков преподавания, а скорее всего проводит занятия просто на уровне «кружка». Вам, как руководству следует обратить внимание и отстранить такого тренера от работы. За 3 занятия что проходил мой сын в 2-х из них он просидел на скамье запасных, не участвуя в игре. Просим вашего содействия в возврате оплаты по абонементу. Очень жаль, что вы так относитесь к своим клиентам. Сын очень расстроился и наотрез отказался продолжать занятия в вашем комплексе из-за такого тренера.
Бассейн хороший, большой и чистый. И это единственный плюс. В раздевалке очень тесно, иногда даже стукаемся мокрыми попами. А если ещё и учесть то, что там занимаются маленькие дети, которые хотят поиграть, побрызгаться мокрыми купальниками и мочалками, терпения становятся меньше. В тренажёрном зале тоже бардак, зачастую снаряжение лежит как попало, пояса невозможно найти. Тренерам и дела нет до дисциплины. Услуги тренера стоят 40тыс, учитывая среднюю зп 100тыс и сам абонемент, то их услуги становятся неподъемными. А ещё бесит что нужно при входе поменять сменку, потом отдельно идти сдать верхнюю одежду в гардероб, и только потом ты попадёшь в раздевалку. Немного не комфортно, за такие деньги могли бы и об удобстве клиентов подумать. В общем жалею что купила годовой, хотя и со скидкой. Однозначно продлевать там не буду.… – показать
Моему сыну 13 лет. Он занимался плаванием. Я в месте с ним хотел посещать бассейн, но мне парень-консультант, сказал, что это не возможно. Ребенок до 14 лет должен плавать в группе с тренером, а я отдельно. Когда я предложил оплатить за ребенка, как за взрослого, он мне отказал. Придется ждать когда исполнится 14 лет.
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Официальная группа Вконтакте спортивно-оздоровительного комплекса D-fitness в 12-м микрорайоне
1 июля 2017 в 20:19
Вставай вместе с нами!!!!
2 июня 2017 в 15:54
Приглашаем всех желающих начать субботнее утро в приятной компании за полезным занятием Приходите — вам однозначно придется по душе предложенная программаМесто встречи — Парк Первого Президента. Время — суббота 8.00. . . . .
27 мая 2017 в 9:45
1 июня — день защиты детей! Конечно мы-не могли остаться в стороне от этого приятного дня! К Безусловно, радовать деток нужно не только 1 июня, но все же, если есть дополнительный повод — почему бы и нет???!!!! Приглашаем Вас с детками к нам, где 1 июня в 11.00 начнется конкурс на лучший стих о D-fitness, с призами и подарками, конечно же . . . #
10.08.2023, 30.10.2023
Юля, какой то директор
Не профессиональный подбор тренеров по баскетболу
10.03.2022
Нарикпаев Батырлан
Придется ждать когда исполнится 14 лет.