Очень выгодные пакеты. Мы купили тур на 2 недели, в этом году уже съездили на неделю в Дубай. Отдыхали в отеле Elithabeth 2. Шикарный отель, построен в виде круизного лайнера, нам очень понравился, этот отель предложил сам директор, дал хорошие советы по выезду, довольны обслуживанием. Через букинг смотрели этот отель, чтобы сравнить цены, так там цены начинаются от 120тыч тг на человека, а пакет в компании мы купили за 800 тыс на 6 человек, не знаю как это работает, но это офигенно. Спасибо Медеу клуб за шикарный отдых, в следующий раз поедем уже в другую страну.
Безопасность самого офиса на высшем уровне и не более, впускают и выпускают только чкрез охранника. Чего бояться если ты работаешь честно? Завели в душную комнату, заставили ждать 30 мин, даже в уборную нельзя было выйти, якобы не разрешено, музыка играла очень громко, голова кругом. Якобы выйграла приз путевку в Тайланд. После, я хотела просмотреть полное видео, так мне вручили сертификат, из за духоты, я не помнила подписывали я что либо или нет. В видео мне отказали. Начальник представился Виктором. Хам и грубить, даже слово не нал мне сказать по телефону и в конце трубку бросил. Пришло милицию вызвать. В общем жду от них видео. Посмотрим. Но хочу сказать, я думаю, там не все чисто. Очень смущает поведение и уж слишком серьёзная охрана. Будьте осторожны!
Медеу клаб менітдеталдағысы келді, Тур фирмадаға путьевканы алып екі есе бағасына сатады, типа осы фирмада тек билеті мен тамағына төлейсін деп ақшаны екі есе төлейсін. Билетті өзін сатып алуға болмайды.
Позвонили моей маме, сказали что она что то выиграла и пригласили на вручение. Что именно она выиграла не уточнили. Три часа отняли, вручили «путевку». Только она не включает ни перелет ни питание. Откуда у пенсионера лишние деньги? Человек расстроен.
Здравствуйте! Приз выбирает компьютер по специальной программе по индикатор набору чисел по тому номеру который указан в купоне а по тому критерию пенсионерка она или нет! Три часа как вы говорите столько столько времени не занимает наша рекламная встреча она занимает полтора часа максиум. Самое дорогое самое основное проживание в отелях 4—5 звёзд которое у вашей мамы было в подарок тем более питание и перелёт которое не входило это компания подбирает по хорошей цене то есть у нас включён сервис но вы можете подобрать в любом месте просто у нас будет выгоднее. Благодарю за понимание!… – показать
Спасибо большое за отзыв! Как раз написали на вотсап и тоже сказали, что я в списке победителей, а какой именно приз не уточнили. И фото призов приложили, но я что то засомневалась, и как наткнулась на ваш отзыв. Спасибо!
Приз выбираете именно вы сами, а не компьютер! Если клиент покупает, то бытовая техника дешёвая, а если нет, то путёвка, за которую надо платить. Не лгите людям. а отели совсем низкого уровня! Наши были через вас в Порто Белло, старый отлёт 90х годов. И оставили там дополнительно 500евро ни за что!
Я С ВАМИ СОГЛАСНА!люди не видитесь!это лохотрон.. Моей подруги типо якобы выпало на Бали,в итоге сказали проживание бесплатное,а перелёт и еда платите сами! Перелёт дороже чем само проживание выходит.. Специально ставят музыку громкую,1.5 часа держат в кабинете и втирают про туры! Мало того что еще не раздрешают пользоваться телефонами,боятся что бы человек вышел в коридор один.видать что бы с другими участниками не общались. Вообщем подруга под печетлением подписала договор.Незнает как таквышло… – показать
Наташа спасибо. Сегодня 25 января 2023 года. И они все ещё раздают путевки. Так же ставят музыку громко и держат 1,5 часа. После сказали выиграл тур в Пхукет. Мне интересно кк они тут зарабатывают. Потому что отзыв Виктора выше было 2021 году, дальше Ass SSS пишет в 2022 и вы пишете в декабре 2022. То есть они раздают путевки с 2021.
Позвонили, якобы я выиграл подарок какую-то технику. Поехал, потратил на их рекламу 2 часа, сказали, что выиграл путёвку на Мальдивы, но перелёт и питание за свой счёт. Это что за подарок такой. Просто реклама. Менеджеры не разрешают пользоваться телефоном, выходить из кабинета, включают громкую музыку, чтобы отвлечь ваше внимание. Пассивно агрессивная менеджер Жанна заставляла громко хлопать во время показа своей рекламы. Никому не советую тратить время
T U
17 мая 2022 в 11:56
Добрый день! Пригласили нас с супругой, забрали много времени ну хотя нас предупреждали вручили нам микроволновку и расказывали про путевки очень полезная информация. В общем довольный. Как сказали так и сделали. Спасибо большое компании за подарок и приятную беседу!
Алибек
17 мая 2022 в 11:49
Добрый день! Пригласили нас с супругой, забрали много времени, хотя нас предупреждали. Вручили нам микроволновку и рассказывали про путевки. Очень полезная информация. В общем довольный. Как сказали так и сделали. Спасибо большое компании за подарок и приятную беседу!
Ааа
8 апреля 2022 в 18:28
Медео клаб обманщики. Они сами заранее выбирают типа победителей из пенсионеров. Потом заставляют их подписывать заявление на выигранную путевку. В итоге оказывается, что путевка не бесплатная, а нужно платить за неё. Они те ещё обманщики. Они самые настоящие мошенники.
Столько людей от них пострадало. Каждые полгода меняют название фирмы. Раньше называлис Альянс и Сан Сити. Много судебных дел у них. Курортов нет никаких!
Извините, модератор, почему мой отзыв удаляет, совсем не понятно. Ведь никакие правила не нарушены при написании. Странные очень.
Dinara Keltaeva
18 февраля 2022 в 8:11
Большое разочарование от отдыха через эту компанию! Были в Дубае в отделе гранд белвю 3*. Отель как общежитие, а гид ходит по пятам не даёт покоя отдыхающим. На курорте заставляют платить 500 евро, и не возвращают их обратно. По приезду судились с ними по многим вопросам. Люди лучше через обычное турагентство ездить, чем нервы и деньги растрачивать через Медео клаб. Там Виктор и Бейнур менеджер нам пихал всё это!!!
Dinara Keltaeva
16 февраля 2022 в 5:55
Люди, держитесь от них подальше. Обманным путем завлекают на подарки, а там все выигрывают путёвку которую надо самим оплачивать. Уговаривают вступить в ПИРАМИДУ. Много пострадавших от них и судебных дел.
Нурбол
2 сентября 2021 в 12:19
Добрый день.я выиграл билет на двоих, и я поменял его на 6 человек с доплатой 161 000 тенге.50 000 тыс тенге я сразу оплатил а 111 000 тыс тенге в рассрочку.и мне сказали кроме питания все бесплатно а в конце оказалась все платная и как это понять.получается вы меня ***али
Адель
14 октября 2023 в 19:59
Здравствуйте! У нас такая же ситуация, что мы якобы выиграли путевку. Может ли мы как то созвониться, чтобы поговорить на эту тему. А то мы боимся тоже попасться на этот обман. Так как вы уже сталкивались с этим, хотелось бы с вами поговорить, очень страшно лететь после вашего отзыва. Пожалуйста ответьте мне
Подтверждённый отзыв
Специалисты туристической компании Medeo Club
04.09.2023
Medeo club
Три часа как вы говорите столько столько времени не занимает наша рекламная встреча она занимает полтора часа максиум. Самое дорогое самое основное проживание в отелях 4—5 звёзд которое у вашей мамы было в подарок тем более питание и перелёт которое не входило это компания подбирает по хорошей цене то есть у нас включён серви с но вы можете подобрать в любом месте просто у нас будет выгоднее.
Благодарю за понимание! … – показать
Вообщем подруга под печетлением подписала договор.Незнает как так вышло … – показать