Сайт объявлений Kolesa.kz

Сайты объявлений

Отзывы о сайте объявлений Kolesa.kz

2,4
/  13 отзывов и 20 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Достоинство их только в том что он монополист в этой сфере.
    Как было дело с данным сайтом! Вообщем так! Было заблокировано мое объявление по продаже авто! Не объясняя причины почему! Запрашивают данные авто и уд. личности. Скинули им тех паспорт и уд личности. Не понравилась фото! В итоги теперь запрашивают фото с авто и ещё что бы все личные данные были как они написали «чит-абельны». До сих пор не могу понять мне что уд личности и тех паспорт на баннер распечатать и сфоткаться с ним)))
    02.11.2023 г
    Недостатки:
    На всех аналогичных сайтах в разделе коммерческое авто есть уже более расширенный фильтр подбора, здесь же нельзя выбрать колёсную формулу, КПП, кто подаёт объявление путает тягач с еврофурой и с шасси, и самое главное нельзя выбрать какой грузоподъёмности авто
    По сегодняшний день 14.04.2023
    Ххх
    Недостатки:
    Хотелось бы видеть что продавец выкладывает видео своего авто и как он работает
    Хотелось бы видеть что продавец выкладывает видео своего авто и как он работает
    Недостатки:
    Почему через приложение на телефоне нельзя обнулить просмотры. Это очень не удобно. Предоставьте пожалуйста такую возможность пусть она будет платная. Так как я не имею компьютера.
    Недостатки:
    Ужасный сайт. Хотел узнать два года тому назад условия кредитования, звонил к ним не берут телефон. Зашёл в раздел узнать об условиях, но июони мне не понравились. Теперь они каждый день мне отправляют рекламу и предложение взять кредит. Не отправляйте мне пожалуйста, угомонитесь! Имейте совесть. Достали ваши сообщения. Отвалите очень прошу!
    В течении последних двух лет
    Нет
    • Ооо сайт загнулся и стал очень паршивым, люди еще по привычки заходят но скоро вообще перестанут если не сделают нормальное предложение
    Достоинства:
    Приложение удобное
    Недостатки:
    Почему модератор постоянно указывает о не правильной цене если я ставлю цену значит она меня устраивает какая вам разница сколько хозяин ставит
    4 января 2021
    Не знаю
    Достоинства:
    Конечно, сайт хорошое.
    Недостатки:
    Я когда выбераю пункт где растаможено в Казахстане выбераю ДА. почему то вылезают не растаможенные авто. Почему? Вот это просто не удобно. Когда выбераеш Да. он должен выдавать растаможенное же. Исправить нужно. Не удобно.
    Загрузил скрином. Но из этих выбранных растаможенных авто вылезают и не растаможенное. Исправьте пожалуйста. это уже не первый раз замечаю эту ситуацию.
    сегодня
    нет
    Достоинства:
    Приложение в принципе неплохое,нооо…
    Недостатки:
    До чего проблематично стало закинуть объявление о продаже автозапчасти.Для чего и с какой целью настолько осложнили людям эту простую операцию?С ума сошли там что ли ребята в очках?!Упростите максимально подачу объявления и устраните проблемы с платной раскруткой объявления,Люди жалуются!
    Приложение со временем становится очередной кормушкой,которая по эффективности уступает аналогам,а по ценам не уступает любым другим.
    02.01.2021
    Не обращался к специалистам
    Недостатки:
    Фильтры
    Постарайтесь на сайте колеса в фильтрах ввести дополнительную опцию. По юридической чистоте авто, честно говоря надоели продавцы пытающиеся продать по «страхопка» или находящиеся в аресте.
    Отношение к этому сайту ниже плинтуса стало, удаляют оплаченные объявления без оснований, из-за безграмотности и незнания сферы своей деятельности!
  • Дд! мне вот интересно почему не открывается ваш сайт?! А списание денег с личного кабинета проходит на ура! Вопрос за что я заплатил????
    Много лет подавали объявление на вашем сайте. Но после вашей модернизации подавать объявление в горячие не имеет смысла. Оно падает в течении дня до 60 70 места. В чём смысл названия ГОРЯЧИЕ??? Назовите прошлогодние. Почему тюнинг выделили в отдельную строку а остальное смешали??? Деньги те же а результата ноль.
  • Здравствуйте! Если я правильно понял, с 2017 года вездесущая реклама появилась и там, где ей точно не должно быть места!!! 02 января текущего года я зашел на сайт, выбрал понравившийся мне автомобиль. Но я и все пользователи вашего сайта лишились возможности посмотреть все предложенные фото автомашин, потому что на месте фото ПОЯВИЛАСЬ ЭТА ГРЕБАНАЯ РЕКЛАМА, из за которой НЕВОЗМОЖНО просмотреть дополнительные фотографии!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПРОДАВЦЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ???? ЗАЧЕМ Н – показать
Отзывы
с оценками

2,4
/  13 отзывов и 20 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Недостатки:
    Сколько лет пользовался сайтом, платными услугами пользвался и тут обьвление поставил на продажу документов на авто и все заблакировали кабинет, звоню говорят навсегда. Видимо ползователями не дорожат
    2.04.2021
    На данный момент это лучший сайт в Казахстане! А еще я пользуюсь вторым бесплатным сайтом.

Специалисты сайта объявлений Kolesa.kz