Ясли-сад №77 — это место, где малыши чувствуют себя комфортно и безопасно. Здесь организована дружелюбная и заботливая атмосфера, все помещения всегда чистые, а условия для детей — отличные. Воспитатели профессионально справляются с задачами, умеют находить подход к каждому ребенку, создавая добрые и веселые условия для развития. Родители отмечают высокий уровень ухода, внимание к деталям и акцент на развитии детей через игры и развлечения. В садике много внимания уделяется обучению, развитию навыков и организации праздников. Это место, куда с удовольствием ходят маленькие воспитанники, а родители уверены в добросовестности и любви коллектива.
Отзывы об яслях-саде №77
Балабақшамызға ризамын.
1.Бисара Идрисовна
2.Ұлбала Айтжановна
3.Кенжайым Ұлықбекқызы апайларға мың алғыс,балалардың дамуына зор үлес қосуда!
Осы үрдісті бақылап,басы қасында жүріп,әрбір ата анамен,балалармен үнемі тығыз байланыста отыратын Айгүл Есеновнаның еңбегіне жеміс,қызметіне абырой тілейміз.Келе жатқан 2023 жылы бұданда үлкен жетістіктерге жете беріңіздер!
Благодарим за оценку труда сотрудников садика, это очень важно для нас.
Здоровья всей Вашей семье и благополучия.
С уважением,
Администрация
Особенно мы любили нашу Мариям апай, очень добрая, ребенок по ней скучает. Другие воспитатели построже, но в принципе, нормальные
Рахмет сізге.
Балаңыз Қазақстанымыздың үлкен азаматы, еліміздің мақтанышы болсын.