Ясли-сад № 77

Ясли-сад № 77

Закроется через 9 ч. 15 мин.
Телефон
+7 (727) 376-20-... — показать +7 (727) 376-21-... — показать +7 (727) 376-22-... — показать
Адрес

/  32 оценки
Все отзывы подряд 14
Сортировать:
    26 декабря 2022 в 7:26
    Достоинства
    Менің қызым Рәмиля осы балабақшаның Меруерт тобына барады.Балабақшаға барғаннан бастап, қызым көптеген нәрсе үйренді.Тәрбиешісі Зәуре Смаилқызы мен Айнұр Бақмолда қызына айтар алғысымыз шексіз.Күнделікті балалармен жұмыс жасау әдістері -ата ана ретінде бізге өте ұнайды.Ал, өткізген ертеңгілік кештері тіпті ерекше.Үлкеен жұмыстарының нәтижесі екені бірден көрініп тұрады.Жаңа жылда өткізген ертеңгіліктің қызыма ұнағаны сонша,неше күн қызықтарын бала көңілімен айтып жүрді.Еңбектеріңіз жана берсін,бағалана берсін!Біз сіздерді жақсы көреміз!
    Осы үрдісті бақылап,басы қасында жүріп,әрбір ата анамен,балалармен үнемі тығыз байланыста отыратын Айгүл Есеновнаның еңбегіне жеміс,қызметіне абырой тілейміз.Келе жатқан 2023 жылы бұданда үлкен жетістіктерге жете беріңіздер!
    29 мая 2022 в 18:07
    Достоинства
    77-балабақша ұжымына, атап айтқанда, Жұлдыз тобының тәрбиешілері, Ұлбала Айтжановна мен Өміргүл Қошқарбаевнаға алғыс білдіргім келеді. Баламды тазалыққа, тәртіпке, мәдениетке үйретіп, бар махаббатын берді. Баламды түрлі байқауларға дайындап, қатыстырды. Рақмет сіздерге!
    • 23 июня 2022 в 12:15
      Сәлеметсіз бе, рахмет!
    29 мая 2022 в 18:05
    Достоинства
    Детский сад 77 расположен очень удобно. Условия для детей очень комфортные. Воспитатели квалифицированные, обходительные, вежливые. Дополнительные занятия и другие программы развивают у детей интерес к чему-то новому. Хорошо организовано проведение утренников к различным праздникам. Ккк родители, мы очень довольны, сто наш свн посещал данный детсад. Огромное спасибо руководству, воспитателям и нянечкам группы.
    • 23 июня 2022 в 12:16
    29 мая 2022 в 16:22
    Достоинства
    У меня дети ходят в разные гос.сады, и каждый раз я убеждаюсь, что 77 лучший сад, особенно отношение воспитателей, очень внимательные, всегда ребенок с радостью ходил в садик, теперь хочу перевести младшую в ту же группу. Группа Жулдыз воспитатели Улбала апай и Омиргул апай спасибо большое за ваш труд и терпение! Успехов вам!
    29 мая 2022 в 15:37
    Наш любимый детский сад!!! Двое деток ходили сюда с удовольствоем!!! Спасибо нашим дорогим и уважаемым воспитателям Улбала Айтжановна, Оміргуль Кошкарбаевна и Мольдір Жолановна за терпение и невероятный труд, за искреннюю любовь к нашим деткам и доброе отношение, за увлекательный досуг и весёлые прогулки, за интересные увлечения и превосходное воспитание. Дорогие наши, будьте счастливы, уважаемы и успешны.
    • 23 июня 2022 в 12:17
    8 ноября 2021 в 18:43
    Достоинства
    Добрый день. Мою дочь зовут Маргарита. Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю, Любовь Валерьевне, которая вносит в моего ребенка огромный вклад. Такой любви к садику и к воспитателю у моей дочери ещё не было. Наша Любовь Валерьевна-это Воспитатель с большой буквы, который учит детей азам,что очень важно конкретно для меня-работающей мамы, у которой очень мало времени остаётся на занятия с ребенком. После нашего прихода к Любовь Валерьевне, мы получаем большие успехи в образовании и рисовании у Маргариты. Спасибо большое Также параллельно хочу поблагодарить Алию Нурслямкызы. Нам был необходим такой преподаватель казахского языка, как вы. Моей дочере очень нравятся ваши занятия.
    • 23 июня 2022 в 12:17
    11 августа 2020 в 8:09
    Достоинства
    Здравствуйте. Моего ребенка зовут Саурбаев Арыстан. Ходим с 2019 года В группу Арай, хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям наша первая апайка Майгуль Апай,няне Гульсим, Ляззат арай Омиргуль апай она просто ас,как она нашла общий язык с моим ребенком это дорогого стоит. В тяжёлые моменты во время эпидемии,открыли дежурную группу,нашим воспитателям Улбала апай и няне Розе выражаем огромную благодарность. Спасибо вам за терпение, за вашу заботу, ведь наши дети самое сокровенное что у нас есть. Спасибо заведующей нашего садика и администрации,, отлично поставлена работа. Здоровья вам и процветания
    • Здравствуйте, Индира Ганиевна.
      Благодарим за оценку труда сотрудников садика, это очень важно для нас.
      Здоровья всей Вашей семье и благополучия.
      С уважением,
      Администрация
    1 июня 2020 в 19:24
    Достоинства
    В этом году мы выпустились из этого садика. Хочу поблагодарить воспитателей Любовь Валерьевну и Балжан Оразовну за труд, за вклад в развитие наших детей. Коллектив сада всегда приветлив с родителями. Очень хорошая заведующая. Ребенок с радостью бежал в сад и очень расставался когда приходилось оставаться дома.
  • 2 октября 2019 в 5:27 , отредактирован 2 октября 2019 в 7:53
    Очень хороший садик. Заведующая утром стоит и всех встречает с приветливой улыбкой, все сотрудники здороваются (кроме медика)))
    Особенно мы любили нашу Мариям апай, очень добрая, ребенок по ней скучает. Другие воспитатели построже, но в принципе, нормальные
    • Спасибо за отзыв.
    • 10 октября 2019 в 5:54
      Благодарим Вас. Ваш отзыв рассмотрен и приняты меры. Успехов Вам во всем.
  • 20 августа 2019 в 20:50
    Салеметсиз бе! Бул садикке осы отзывтардын аркасында келдик.куаныштымыз. балабакша менгерушиси Аида Ергазиновна, Жазира Кусайновна, Жумабике апай оз истеринин биликти мамандары, сыпайы, ар сурактарымызга сенимди жауап берип колдады. Балабакшанын иши, астары жогаргы денгейде. 3 ай бурын Арай тобына жолдама алдык, баламыз камыш устай алмай; памперс журди(((1 айда натиже шыгарып, енбектерин корсетип журген Майгуль апай мен Гулим апайга алгысымыз шексиз. Педагог деген осы апайлардайболу каже – показать
    29 июля 2019 в 13:00
    Добрый день,сегодня мой внук первый раз пришел в ваш садик в группу «дельфины» маме сказали прийти к 12 часам она пришла в 11 сидела на лавочке возле детсада ждала время,в12 зашла на территорию сада и видит сидит ребёнок в песочнице весь в песке в голове в ушах без кепочки на такой жаре няня и воспитатель сидят на лавочке внимание не обращают у ребенка щёки красные неужели не видят мать в слезах забрала ребенка домой,а вроде хвалят ваш сад первый день и такой осадок неприятный!
    • Добрый день! По вашему отзыву хочу ответить, что ребенку в адаптационный период стараются делать меньше замечаний, чтобы ребенок быстрее привык к детскому саду. Воспитатель пояснила, что ребенок находился рядом с ней. Она проводила индивидуальную работу по обучению игры в шашки других детей. После этого ребенок пошел играть самостоятельно, он категорический отказал одевать кепку. Потом пришла мама и воспитатель провела беседу «Как провел время ребенок в детском саду» и забрала ребенк – показать
  • 5 ноября 2018 в 21:30
    Сәлеметсіз. Сиздерге тек очередь арқылы кабылданама?
    • Сәлеметсіз бе. Балаларды тек open-almaty.kz сайтынан алынған жолдамамен қабылдаймыз.
    • 10 октября 2019 в 6:14
      Сәлеметсіз бе. Ия
  • 1 мая 2018 в 12:09
    Салеметсиздерме 77 Балабақшасында, ұлым 4 жыл білім алып, тәрбиеленді. Балабақшанын меңгерушісі Аида Ерғазиевна өз ісінің маманы. Тәрбиешілері Ұлбала Айтжанқызы мен Мөлдір Жуанқызына алғысым шексіз. Мектеп даярлықтарыда керемет, жоғарғы деңгейде. Балам былтыр бірінші классқа барып, өте жақсы денгейде оқып жүрді. Төртінші тоқсан Астана қаласына көшіп келіп, лицейге бердім. Жаңа жер, жаңа мектеп болсада еш қиналмай, қысылмай, псиxологиялық қиындықтар тумай 5 ке бітіріп шықты. Екінші классқа ө – показать
    • Сәлеметсіз бе. Рахмет
    • 5 мая 2018 в 9:43 , отредактирован 5 мая 2018 в 12:57
      Құрметті Гульнур.
      Рахмет сізге.
      Балаңыз Қазақстанымыздың үлкен азаматы, еліміздің мақтанышы болсын.
    22 ноября 2016 в 8:43
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность детскому саду № 77, а именно заведующей Аиде Ергазиевне, очень добросовестный, порядочный и отзывчивый человек. Воспитателям: Эльвира Кенесовна, Айзада Жетеновна, Ляззат, Улбала Айтжановна, Молдир апай большое Вам спасибо, ребенок ходит в садик с радостью и любит Вас. Садик закрывается на капитальный ремонт, но мы очень надеемся, что после открытия останется тот же коллектив. С наилучшими пожеланиями мама Алмата, группа «Жулдыз».

4,1
  /  32 оценки
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
    1 мая 2018 в 18:27 , отредактирован 1 мая 2018 в 19:32
    Мои дети посещают группу «Жулдыз» детского сада № 77. Хочу выразить свою благодарность зоведующей детского сада Аиде Ергазиевне, воспитателям нашей группы – Улбала Айтжановне и Молдир Жолановне. За все время, что мои дети посещают группу, и мы и мои дети получают от общения с педагогами только положительные эмоции. Всегда с удовольствием идут в сад, а это значит, что находиться в группе им нравится. И большая заслуга в этом принадлежит именно нашим воспитателям. Дети с радостью общаются не тол – показать
    6 сентября 2017 в 11:46 , отредактирован 6 сентября 2017 в 23:29
    Здравствуйте!Мне как и всем родителям очень интересно, почему очередь так долго идёт? Когда я поставила своего ребенка в очередь к вам и позвонила узнать примерно когда мы можем к вам попасть,ваши сотрудники ответили что: «у нас много детей, попробуйте встать в очередь в другой сад!» Даже не узнав, т.е.не дослушав нас до конца, какая наша очередь. Прошло 2,5 года моему ребенку сейчас 3года,за эти годы у вас спрашивается :дети вообще не выпускаются?мы вставали 157,а сейчас 82. Очередь подойдёт к – показать
    • 19 июня 2019 в 5:39
      А сад то тут причём? Очередь формируется городским управлением образования, которое подчиняется акимату