2 место из 11 в рубрике Денситометрия

Диагностический центр МРТ Лидер на проспекте Гагарина

/ 93 оценки

Отзывы о диагностическом центре МРТ Лидер на проспекте Гагарина

• Достоинства:
    Приняли по записи вовремя.
    Недостатки:
    Делал МРТ коленного сустава. Заключение дали без подписи врача. В заключении одни общие фразы. Лечащий врач в клинике сказал, что заключение наверное делал обучающийся студент.
    Не советую Центр МРТ Лидер, если не хотите получить заключение, скопированное из интернета.
    27 сентября 2024 года
    В заключение стоит штамп с фамилией Искаков Е.А. Подпись отсутствует.
    Достоинства:
    Рекомендую данный центр! Понравилось всё, от приветливой девушки на рецепшене, что в наше время почему-то редкость, до качественно выполненной процедуры и быстрой расшифровки отправленной на почту.
    Отдельная благодарность врачу невропатологу Кайрата Балташевичу. За профессионализм и внимательность
    • Уважаемая Наталья, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Нам очень важно знать что наши старания замечают. Здоровья Вам и всех благ. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. С уважением, Ваш Мрт Лидер
    Недостатки:
    Добрый день. Отвратительное обслуживание персонала, кроме специалиста,который делает МРТ. 30.11.2021 записала маму на МРТ крестцово-копчикового отдела.Звонила несколько раз по номерам, указанным в 2ГИС, сказала, на какую процедуру будем делать МРТ. Запись разговора имеется. В итоге, сделали МРТ не на ту зону. Созревает вопрос: Зачем я звонила несколько раз за день и озвучивала то, что мне нужно было?! Как вообще работают девушки с call-centre и клиники?! В ответ, я слышу от девушек с reception: «мы спросили у вашей мамы, что ей нужно сделать», в смысле?! А для чего тогда вы требуете при разговоре озвучить конкретно, на какую процедуру хочет записаться пациент?! Записывала я, четко проговорила, что нам нужно. Если бы знала, что так произойдёт, то записала бы в другую клинику, где отличные мастера и выгоднее предложение, но в вашу клинику пришлось записаться, потому что только вы предоставляли услугу «МРТ крестцово-копчикового отдела позвоночника», на ближайшую дату. В итоге: никаких извинений, лишь «жалобная книга», в которой последняя запись была в августе 2020 года, а до этого в 2019 году. Если планируете записываться сюда, то настоятельно рекомендую несколько раз проговаривать то, что хотите и требовать повторить то, что они записали. Полное разочарование!
    Отвратительный опыт. Задача: получить снимки КТ сегодня и оперативно получить расшифровку — от этого зависел статус госпитализации. В середине дня записались в этот центр на 19:00, оператор сообщила, что расшифровка будет готова на следующий день до 12:00. На месте оказывается, что не до 12:00, а после 14:00 — что можно трактовать вообще как угодно. Теоретически 20:00 — это тоже после 14:00. Другой день — тоже после 14:00. Создание на ресепшене не в состоянии уточнить информацию и внятно изъясняться. Сует мне визитку, чтобы я дозвонился и уточнил когда будет готова расшифровка. Еще раз: я нахожусь в клинике, передо мной представитель клиники и она мне сует визитку, чтобы я уточнял всю информацию по телефону. И это при цене за КТ в 20к тенге. Разумеется отказались: мы потеряли половину дня, клиника потеряла деньги. Цвети, Казахстан!
    • Также отвратительный опыт! Направили на денситометрию именно в этот центр, аргументируя, что там самое новое оборудование в Алматы. Ваши специалисты сказали, что результаты исследования будут готовы через 2 часа сегодня, мы исходя из этого записались к ревматологу на завтрашнее утро.
      Итог — приехали через 3 часа, результатов нет, сломался!!! компьютер, когда починят? Ответ создания с ресепшен «не виноватая я» это не наша (клиники) вина, во всём виноват он -компьютер!!! Запись к ревматоло
    Была сегодня в МРТ Лидер центре. Осталась под хорошим впечатлением! Очень деликатно и профессионально подошли к моей проблеме. Тактичный и вежливый персонал. Ответили на все мои вопросы, подсказали, как поступить в моей ситуации. Новое оборудование в хорошем состоянии. Вообще, приятно находиться не только в окружении компетентных специалистов, но и чтобы в таких центрах соблюдалась чистота и порядок! Я очень капризный клиент, но именно здесь мне угодили во всем. Спасибо еще раз всему персоналу!
    • Уважаемая Марина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Нам очень важно знать что наши старания замечают. Здоровья Вам и всех благ. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. С уважением, Ваш Мрт Лидер
    Колхоз на Макатаева! Направляют коррумпированные центром врачи! Забыли сделать контраст, некомпетентный врач, не мог липомы найти, сказал жировые складки. Чек об оплате не дали.
    • Уважаемая Динара, Спасибо Вам за высказанные замечания. Мы ценим конструктивную критику. Уточните пожалуйста номер Вашего договора, последние 4 цифры номера телефона и дату прохождения Вами диагностики. С Уважением, Мрт Лидер
    Хороший центр!!!проходила КТ головного мозга после ДТП. Выдали быстро результат! Благодарю!!! Успехов вам!!!
    Хороший центр.
    2 раза делал КТ галеностопа после перелома. Информацию по снимку КТ выдают быстро и профессионально, что позволяет оперативно общаться с лечащим врачом.
    Спасибо врачу центра — Нургазиевой А.С.
    Совсем редко пишу отзывы и комментарии, но данный центр впечатлил меня буквально с порога. Во-первых цены очень доступные, имеются скидки. Во-вторых, специалисты- профессионалы. Я приятно удивлена этому факту, так как очень долго и тщательно выбирала центр.
    Спасибо! Я довольна.
    Здравствуйте, недавно проходила у вас КТ, очень довольно врачом КТ Майлибековой, очень вежливая, понравился её профессионализм Всем советую не пожалеете
    Делали ребенку 5 лет пазухи носа, все очень хорошо прошло! Благодарю!!!
  • Проходила с дочкой компьютерную томографию поясницы и голеностопного сустава, результат дали через 2,5 часа. Все объяснили и подсказали к какому специалисту обратиться. Спасибо!
  • Прекрасный центр. Ресепшн очень вежливый, врачи грамотные в общем все понравилось. Желаю МРТ Лидер процветания!!!
    Здравствуйте! Проходил КТ в данном центре всё очень понравилось. Профессиональные врачи, отношение к людям очень хорошее. Особую благодарность хочу выразить Майлибекова Асель Кямалдиновне и Дуйсебаева Жумакуль Ауесхановне специалисты своего дела. Рекомендую всем!
  • Рекомендую данный центр! Понравилось всё, от приветливой девушки на рецепшене, что в наше время почему-то редкость, до качественно выполненной процедуры и расшифровки. Особенно порадовало, что нету грыжи)
  • Очень отзывчивый и внимательный персонал!Сразу при входе нам предоставили кресло-каталку (перелом ноги у ребёнка)тем самым обеспечили нам комфортное перемещение в кабинет обследования!Качество обследования и быстрая выдача результата на высшем уровне!Всем рекомендую!!!Спасибо Вам большое!!!
  • 15 апреля проходил мрт исследование в данном центре. Касательно меня жалоб и претензий не имею. Пока ждал результат, стал свидетелем, как русскоязычная девушка на ресепшене в грубой форме отвечала казашке пожилого возраста, задевая ее тем, что она не знает русский язык. Еще женщина в зале, кстати тоже казашка, была возмущена — была записана на утро, но была вынуждена прождать несколько часов. Ей сказали, что если не хочет ждать, может вообще не проходить исследование. Может и простительно, что д – показать
  • Хочу рассказать о своём мнении. Вчера записалась на мрт малого таза на гагарина тимирязева. Вроде бы к данной процедуре подготовилась. Пришла. Девочка на ресепшене встретила с улыбкой. Всё объяснила рассказала. Прошла в кабинет. Встретила меня Абдуллаева Сахинур всё спросила. Успокоила. Видать видела страх в моих глазах. Спросила про подготовку. И пошла проверять. Через несколько минут вернулась и сказала что кишечник не совсем готов. Вежливо мне всё объяснила. Как и что сделать. И попросила зап – показать
    • Спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании.
    Добрый вечерь! Моя свекровька проходила МРТ дыхательных путей. И вместе с результатом дали диск. Показали по участковому врачу, но сказали незнаем и не можем читать. В домашних условиях тоже не открывается. Теперь как мы узнаем что там написано?
    • Добрый День! Позвоните пожалуйста 87072175838 или 317 58 30. Вам подскажут, как открыть диск для просмотра.
  • Проходила МРТ на Гагарина чистый и уютный центр, милые девушки на ресепшне, сервис на высшем уровне!Получила грамотное описание, сейчас прохожу лечение. Спасибо огромное! Буду рекомендовать родным и близким!
    • Спасибо Большое за отзыв о нашем центре.
    Проходила в данном центре МРТ поясничного отдела. Все понравилось, вежливый персонал, профессионально работают. Девочки на все вопросы отвечают ясно и понятно. Не понимаю отрицательных отзывов. В самом здании чисто и опрятно. А главное результат выдали быстро, уже прохожу лечение. В общем всем советую центр на Гагарина.
    • Спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании.
    Добрый день! Вчера сказали есть время на 19:30—20:00, сегодня говорят что запись была на 17:30, как так?? Не конкретные Вы в своих делах! Тем более звонили два раза, перепроверяли запись на МРТ! Минус Вам очень большой! Не профессионально!!!!
    • Нам очень жаль, что Вы оказались не довольными услугами нашего центра. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
    Здравствуйте!!! Прошла МРТ у Вас очень довольна!!! Девочки на ресепшне приветливые, я не понимаю тех клиентов которые написали то что они ВСЕ грубые ничего не говорят, толком не объясняют..?? Мой Вам ответ Вы глубоко ошибаетесь!!! Я вот не знала что такое тесло..вот благодаря девчонкам я узнала что это такое, что за у них аппарат! Теперь оператор, снимал парень он спрашивал на что жалуюсь, были ли ранье операции,травмы и.д то есть ему было интересно…а не так как в других центрах придёшь здра – показать
    • Ну и правильно,что делают выводы и прилагают все усилия, «чтобы нашим пациентам было комфортно в нашем центре».Кстати,диск после прохождения МРТ будете приобретать платно,за 1000 тенге,что кстати непонятно.Стоимость пустого диска 50—100 тенге,на нем ваше же обследование,за которое вы уже заплатили…
    • Добрый День! Спасибо большое за отзыв о нашей компании. Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим пациентам было комфортно в нашем центре!!
    Проходила сегодня мрт головы. До этого читала, пишут и хорошо и плохо. Но я пришла в центр на Гагарина и скажу Вам все отлично. Девочки очень вежливо все объяснили, помогли заполнить анкету, далее оператор (тоже очень вежливая девушка) еще раз рассказала мне как будет ппрходить процедура. При мне она поменяла простынь.Я первый раз проходила данную процедуру. Отлично!!! Персоналу 5 баллов. Спасибо Вам. Все чисто аккуратно.
    • Бедная вы, вам что даже простыни не меняли, зачем писать то об этом. А вы спросили у них почему дороже,чем у других?
    Очень недоволен обслуживанием,попросили 5 минут подождать так как неуспевали опоздали на 5мин,уже запустили других,чисто человеческого нет понятия у персонала
    • Добрый День! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны предоставленным качеством обслуживания в нашем центре. С администраторами проведена беседа.
    Тоже осталась недовольна обслуживанием в центре на Тимирязева.Оч.долгое ожидание результата,постоянные отговорки «позже перезвоним» и т.д. и т.п.И после «неудобных вопросов» стараются переложить вину на тебя.
    Была в данном центре, очень довольна. Персонал вежливый. Делали контраст, у меня плохие вены, попали быстро(что подчеркивает проффесионализм). Результат отдали через один час.. Оплачивала через терминал, что очень удобно. Спасибо Вам
    • Спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании.
  • МРТ на гагарина тимирязева. Сразу говорю вам не стоит туда идти вообще. Здание хорошое чистое, но люди в нем ужасные. Особенно девушки на регистратуре очень грубые. Разговоривают с тобой как будто бесплатно проходишь это все. Разберитесь с этим. Платят столько много денег конечно надо относиться нормально к клиентам. Даже не спрашивают как снимать, куда снимать. При этом долго ждёшь результат. Я больше часа ждала. Консультация врача нет. Ты заходишь туда, тебя снимают и все уходишь. Никто ничего – показать
    Мен уже 2 ши рет тусем маган трочна диагноз коя билд енд повторно тусем
3,7
29 отзывов и 93 оценки

Достоинства:
    только реклама и бизнес, больше ничего.
    Недостатки:
    Панты гоняет, результат через три часа ждали сутки, человек прилетел из Актобе, вечером в 19.00 утром заберете, человека вылет в 14.00 до сих пор нет время 11.00
    только заманит дальше по ходу как будет так и будет, решать всем куда ходит и где снимать, замануха, только деньги сняли дальше проблема пациента.
    15.02.22г
    Керимбаев Р.Н.
    Здравствуйте проходила МРТ центре всё очень понравилось. Всё очень понравилось, девочки на ресепшене очень вежливые. Специалисты своего дела Майлибекова Асель Кямалдиновна и Дуйсебаева Жумакуль Ауесхановна огромное вам спасибо. Одним словом рекомендую.
  • Здравствуйте проходила МРТ центре всё очень понравилось. Всё очень понравилось, девочки на ресепшене очень вежливые. Специалисты своего дела Майлибекова Асель Кямалдиновна и Дуйсебаева Жумакуль Ауесхановна огромное вам спасибо. Одним словом всё рекомендую
  • Здравствуйте проходила МРТ в данном центре, всё очень понравилось врачи грамотные. На ресепшене девочки очень вежливые. Очень понравились Майлибекова Асель Кямалдиновна и Дуйсебаева Жумакуль Ауесхановна специалисты своего дела. В общем рекомендую всем.
  • Данный центр действительно оправдывает свое название. Лидеры! Я проходила МРТ во многих центрах, но только в Лидере хочу отметить качество снимков и описания. И кстати результат вы получите на руки через час, нигде такого я не встречала. Зал ожидания уютный, приятно когда работают на качество, а не количество!
    Оте жаксы центр. Бяры унады. Рахмет сыздерге!
  • Саламатсиз ба сиздерде МР ангиография сосудов головного мозга канша барайын деп ем. Багасын жазып жиберинши
  • Выражаю искреннюю благодарность врачам и всему персоналу МРТ Лидер.
    Очень внимательный весь обслуживающий персонал: наводят чистоту, подбадривают и поддерживают больных. От всей души желаю Вам оставаться всегда такими доброжелательными и внимательными к вашим пациентам.
  • Саламатсызба менин кызымнын басы ауырады соны тусрсем канша болады багасы ренжимесениз аитып жибересизбе
    Келесы жолы бармаймын:1. Телефонмен 12:15уакытына жазылып,ауырып турып 13:10 кырдым.
     2.Бурынгы диагнозымды жазбапты,нервы кысылып турганын дурыс жазган
    3 результаты 16:00дайын болды
    На Гагарина сотрудники прсото ужасные!!! Считаю, что от сотрудников зависит многое, а с тобой обращаются как будто бесплатно пришла, а не 20 тыс платишь, да даже если бесплатно, они не должны так обращаться
    Плохой медцентр. Записываешься на время, сидишь, ждёшь ещё час. Ещё девушки на регистратор такие важные, спорят с тобой. Я забрала деньги, не стала проходить
Записаться на приём в диагностический центр МРТ Лидер на проспекте Гагарина по телефону: +7 (727) 317-58-40.