5 место из 8 в рубрике Поликлиники для взрослых

Городская поликлиника № 24 на улице Земнухова

/ 54 оценки

Отзывы о городской поликлинике №24 на улице Земнухова

Достоинства:
    Один единственный Врачь
    Недостатки:
    Без культурные, если Врачь это не значит что без очереди нужно лесть,разговаривают грубо,не знают что такое физраствор,как такие люди могут работать в больнице помогать другим,таблетки списывают на человека хотя не брали.
    27.12.2022
    Все врачи
    Достоинства:
    Мне ничего не понравилось, ни обслуживание, никто на звонки не отвечает.У меня муж тяжело больной, сам не может ходить, хожу я и обиваю пороги этой поликлиники.Вторую неделю не могут диагноз поставить, вторую неделю ждём из диагностического центра заключение, но воз и ныне там.Если на этой неделе не будет известно, я так дело не оставлю, буду обращаться в Минздрав.У мужа онкология, время идёт, но они даже не знают как дальше лечить.
    Недостатки:
    Врачей менять надо в этой поликлинике.Они безжалостны, и пинают из одного кабинета в другой, это о чём говорит, о том что не знают свою работу, т.е не любят свою профессию.И где же вы их набрали???,Ау…
    Достоинства:
    Ни каких
    Недостатки:
    Не дозвониться, как будто специально не поднимают трубку телефона
    9 февраля 2022
    Регистратура
    Достоинства:
    Я Королева О. Хочу поблагодарить доктора 24 поликлиники г.Алматы. Это Врач Гинеколог Арай Ергаликызы, я обратилась к ней в сентябре 2021 г. и сейчас с уверенностью могу заказать, что она хороший специалист. Когда я пришла к ней на приём,она очень серьёзно отнеслась к моей проблеме и сразу, назначила все анализы и обследования, которые мне нужно было пройти. После, поставила диагноз и правильно назначила мне лечение. Я очень ей благодарна за хорошее внимание и оказанную мне помощь. Конечно таких специалистов нужно ценить по достоинству. Я желаю ей здоровья, удачи во всем и карьерного роста.
    Недостатки:
    Медсёстры хамки, не могут даже форму нормально заполнить. Бардак с анализами. Зато сразу требуют страховку.
    Медбрат вообще за языком не следит. Недавно приходил к нам домой на перевязку и увидев нашего кота со сломаной лапой «пошутил», что это мы ему сломали. Нормально, а че?
    Туалеты бывают немытые.
    Хочу поблагодарить врача терапевта 24 поликлиники, 9 участка Мустафаеву Фариду Кадыркуловну. Она очень грамотный врач. Всегда вовремя окажет помощь. Если даже нет возможности прийти на прием всегда можно с ней связаться по телефону или вацапу, что очень удобно для пациента. Из предыдущих врачей я считаю ее самой отзывчивой и знающей свою профессию специалиста. Во время карантина она всегда своевременно оказывала помощь.
    Так же отдельно хочу отметить медсестру 9 участка Анару Болатовну. За ее чут
    МЕДСЕСТРА Айнаш 10 участок поликлиники 24 исключила меня из сайта КОРОНАВИРУС,15 апреля.ПРОШУ ГЛАВРАЧУ ПРИНЯТЬ.меры.Я пенсионерка
    Вызвала врача на дом ребенку полугодовалому, в итоге не пришел врач. Медсестра перестала поднимать трубку. Что за свинское отношение. Сколько это может продолжаться. Для чего тогда нам поликлиники если там творится такой бардак. Может кто то может подсказать куда можно писать жалобу сил больше нету!
    Я пришла к хирургу в 24 поликлинику. Хирург классный, отправил он меня на узи бесплатно по записи. Я пошла в рег… Записалась на узи в марте 2019 года. Мне сказали что запись на месяц, что позвонят. Позванили в сентябре 2019 спросили прошла ли я УЗИ. На что я ответила что не прошла и жду своей очериди. Мне сказали что запишут меня по новой на УЗИ и позвонят.Уже 2020 год досихпор звонят. Вот так наша 24 поликлиника заботить о своих больных
    Отделение гинекологии оставляет желать лучшего… Простояла в очереди по записи, и именно в тот момент врач захотела покушать. По моему вопросу отправила к зав отделению…очень нервная женщина сидела там. В итоге помотали меня 3 часа и отправили в другую ГКП, мол это не их компетенция! Ужасно…просто потеря времени!!!
    • Особенно заведущая отделением… хамка, грубиянка, засиделась там, менять надо!
    Очень плохое впечатление от поликлиники. Пришла с бронхитом,врача с моего участка уже не было, время час дня. Отправили к заведующей в кабинет, заведующая терапией начала делать замечания, почему я не пришла по записи,Хамила и грубо разговаривала,на замечания не разговаривать со мной в таком тоне,не унималась. Как будто я должна болеть только по записи,бред полный. Мне стало плохо и я пришла,как я могу это регулировать? При всем при этом действий она никаких не предпринимала и зачем меня вообще – показать
  • Ужасная больница Если вы беременны вообще не стоит вставать на учёт, у меня было тазовое и анализы плохие они даже этого проверить не смогли. Ребенку элементарно нормально диагноз поставить не могут, говорят ну наверное ну может быть самой легче анализ поставить.
    Отвратительно!
    Я записалась к терапевту по 11 участку за два дня! На пятницу на 13:45. До этого сделала флюорографию в частной клинике, сказали пневмония и нужно срочно к терапевту. Сначала думала тоже у частников к терапевту пойти, но вспомнила, что уже записана на приём. В пятницу, отпросилась с работы, приезжаю раньше на 10 минут и стучусь в 229 кабинет в надежде, что врач не будет против принять меня пораньше. В кабинете сидит мужчина.. Я говорю, что к терапевту, на что он мне отвечает, что
    Пришел первый раз в поликлинику так как прикреплен туда. С виду нормальная поликлиника. Зашел спросил рентген, обьяснили внизу. Вежливо. Но заблудился на 3 этаже. Случайно встретилась медсестра или врач в халате по имени Индира. Спросил. Все подробно и вежливо обьяснила. Даже проводила. На рентгене тоже все хорошо встретили и сделали. В общем, мне все понравилось. Жалоб нет. Читаешь коменты, так там просто ужас. Может все зависит от самого клиента. Если к медикам нормально обращаться, да и в – показать
  • ОЧЕНЬ хочу выделить ТРАВМАТОЛОГА ХИРУРГА данной поликлиники обратились с жалобой на болевые ощущения в области правого плеча ребенок 5лет,записались,пришли в этот же день,запись на 12,15 в 12.30 у него обед на который не минутой позже он должен был пойти так и не приняв нас отправив на ренген. На ренгене оказалось что у ребенка перелом правой ключицы,поднялись ждали пока его высочество допьет чай, потом подойдет мед брат еще через 40мин,в итоге наложили повязку из бинтов типо Дэзо,при этом рука – показать
  • Очень плохо.Обратилась участковому врача 10 участка,с жалобами на подагру,Куралай Берукуловне послала куда подальше,совершенно не разбирается не в каких болезнях,окулиста в течении многих лет нет сидит медсестра. Новое руководство разберитесь
    Все анализы платные с пенсионеров последние деньги берут
  • Поликлиника просто ужас. Врачей нет а кто есть вообще не компитенты чтобы попасть к терапевту надо записаться в понедельник а что человеку может быть плохо в любой день нода ждать только понедельника. Терапевт на 14 участке без анализов и осмотра ставит диагноз. Кардиолог тоже ни какая кардиограмму прочитать не может сердце болит она говорит что все нормально. Как вы медики так можете относится к своей работе и людям, люди идут к вам за помощью вы её не оказывает от вас зависят жизни. Зачем нужн – показать
  • Ужасная поликлиника. Незнаю куда смотрят руководители поликлиники. Врачей на месте не бывает. у Мед сестры один ответ ничего незнаю. Не умеют общятся с людьми. Участковые врачи отправляют на частных специалистов (платных). Зачем такая поликлиника? Где нет специалистов. Лучше закрыт тогда поликлинику полностью. Не нужна она там. 80 процентов специалистов нет. Те кто закреплены в этой поликлинике приходится проити врачей платно в других таких же поликлиниках города.
  • Я ИНВАЛИД 1 ГРУППА МНЕ НУЖНА СПРАВКА ИПР ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ КОЛЯСКУ ВРАЧ НЕВРОПАТОЛОГ МНЕ ЕЕ НЕ ВЫПИСЫВАЕТ ТРЕБУЕТ СТАРЫЕ ВЫПИСКИ У МЕНЯ ИХ НЕТ СТАРУЮ КАРТОЧКУ ПОТЕРЯЛИ В 9 ПОЛИКЛИНИКИ
    ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ А ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ ЗВОНИТЬ В МИНЗДРАВ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВАШИХ ВРАЧЕЙ КУДАСОВА Н А
  • Просим принять меры к участковому врачу участка номер 14.Ребенок пришел на прием его даже не посмотрели выписали справку.Если ему 15 лет это не значит что его не нужно осматривать.Поликлиника просто ужасная.Врачи к своей работе относятся безолаберно.
  • Как не придешь в регистратуру xочешь записаться сразу ничего не просмотрев говорят что записи вперед на два месяца забиты, когда настаиваешь чтобы посмотрели может можно как то записаться, смотрят и иногда даже наxодят время для записи на тот же день или на ближайшие дни. Такое впечатление, что специально никого не записывают, не вижу в этой поликлинике вообще очередей ни на один кабинет, наверное всем говорят, что записи нет
  • Добрый день, просим принять меры по предоставлению Инсулина и тест-полосок для самоконтроля уровня глюкозы в крови, больная Ортлиб Елизавета Гергардовна 1958 г. с диагнозом Сахарный диабет II-степени (инсулинзависимая) проживающая по адресу Клара Цеткин 71. Просим пояснить почему ей повсеместно отказывают в выдаче бесплатных лекарств.
  • Ужасная поликлиника лучше ходить частной поликлинике, вэтой поликлинике врачи не опытные молодые, я была на приеме у терапевта она меня послушала назначила мне бисептол от кашля сироп даже на рентген не отправила на анализы тоже уменя были хрипы кашель ясама пошла сделала рентген уменя хр бронхит обострение сейчас я частной клинике
    Поликлиника просто кошмар. Самое ужасное отношение врача онколога к своим пациентам. К нему обращаются люди не с ОРВИ а он гоняет больных людей из кабинета в кабинет при этом не стесняется хамит и не кого сочувствия и уважения После приема у такого врача давление поднимается у здоровых людей.Главному врачу поликлиники нужно задуматься о соответствии данного врача.
    Кардинально изменилась поликлиника в хорошую сторону и изменения начинаются с входа стало, всё удобно на входе уже заряжаешься позитивом что говорит о правильном подходе к пациентам.В самой поликлинике профессиональные врачи начиная с педиатра и участковых врачей
  • Согласна с негативными отзывами. Удивительно, что так мало))))))). Из всех врачей у которых была и сама, и с ребенком понравилось отношение и профессионализм детского хирурга. Были у него года 4 назад. Может уже и нет. Педиаторы, по-моему самые худшие в городе, так что если есть возможность, то лучше в платные клиники ходить. Сравниваю с детск. поликлиникой. Здесь вообще ужас. Отдельная история, это окулист. Она даже элементарные вещи не желает делать. Принимает знакомых или платных пациенто – показать
  • Прочла негативные комментарии и испугалась за здоровье своего сына Его прикрепили к этой поликлинике без уведомления. Еще не были на приеме, но уже насторожились. Может быть что- то изменилось на сегодняшний день? Военкомат направляет на операцию.Мы в шоке. Неужели так всё плохо в этом лечебном заведении и что делать, если мы захотим вернуться в свою бывшую № 4
  • Сұмдық поликлиника. Процедурныйдағы мед бике адамдармен дурыс сойлесе алмайды, салған сисемадан ауырып ыстыгым көтеріліп, колым исип кетти келсем ешкайсы қарамайды. Дәрігерлер орнында жок ишинен жауып шәй ишип немесе ұйықтайды.
  • Ни когда не попадешь ни к какому врачу или очередь или врача нет. Врачи принимают по 2 часа в день. Процедуры все платные, а если бесплатные, то очередь на месяц в перед когда она уже и не нужна будет. Персонал не образованный. Анализы вообще погоду показывают. Папа сдал в один день анализы в поликлиники № 24 и в другом месте, они очень отличаются и по результатам которые получила в 24 поликлиники можно уже помирать и сравнивали мы так не один раз.
    Самое ужасное отношение к пациентам,ЛОР просто кошмар. Мало того просила прийти позже и покидала рабочее место,перенаправляла к другим врачам (хотя проблема по ее части),в оконцовке выгоняла с кабинета и категорично заявила что лечить меня принципиально не будет.
    Руководству видимо безразлично....
  • Поликлиника просто кошмар.Врачи не хотят выезжать на вызова.У меня ребенок был с температурой 40,а они не хотят приезжать.ещё и хамят. Это ужас какой то
    Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность семейному врачу 2 участка Куанышу Ербуловичу! Благодаря его профессиональным и человеческим качествам моя дочь Лобанкова Эллина была вовремя прооперирована! Он правильно поставил диагноз,сам вызвал скорую и настоял на госпитализации моего ребёнка! Когда накануне я вызывала скорую мне сказали,что данных за аппендицит нет! Ребёнок был экстренно прооперирован в тот же день! Поздравляю Вас с Днём медика и дай Вам Бог всего самого лучшего! Мама Эллины - – показать
    Ужас сдала анализ в смотровом кабинете на раковые клетки, то меня по ошибки открепили с поликлиники, а теперь выясняется что врач смотрового потеряла их, что за отношения к работе.
  • Участковый врач категорически не желает лечить мужа,игнорирует жалобы,не назначает лечение.Диагноз бронхит,делали рентген,в последний раз прождали прием 40 минут,когда появилась,накричала на мужа.Анализы мочи и крови назначила после скандала.Лучше не становится,придется обращаться в другую клинику.
2,2
34 отзыва и 54 оценки

Отличная поликлиника
  • Зато в кафе сидят возле больницы каждый день
    14 участоктын даригерине рахмет айтамын.
  • В поликлинике нету нормальных врачей они там приходят что б толька кушать гинеколог в кабинете 411 нету толька медсестры.Врачи там проста ужас кроме Ирина Юриевна она хорошо все обесняет а другие воще нет слов даже зачем сидят не понимаю
    Да поликлиника не очень. В особенности ведение беременности. За всю беременность взвесили всего 2 р толком ничего не говорят. Все на пофиг.
  • Мдаа не успела прикрепиться, но уже мне не нравиться, три дня ходила, чтоб прикрепиться, сразу нормально ничего не говорят, да еще с таким лицом будто я к ней на работу устраиваюсь! Мед. Сестра слов нет…Лол.. Посмотрим как будут смотреть моих детей педиатр!
  • Ужасное отношения в ЖК,как старших акушеров гинекологов,и просто акушерок. Половину анализов написали от лба даже не отправляя на них,постоянно грубят.Безразличное отношения.
    Супер поликлиника.Огромный спосибо женской консультаци.старшему медсестре.и заведущий.
    Отвратительное отношение к пациентам. ЛОР вообще как будто с улицы необразованная сидит. Как ни позвонишь записаться всегда все занято, приходишь без записи больница пустая, врачей нет.
  • Ужас нет врачей, отправляют в платную полеклинику
    Оценка пять за хирурга Евгения Петровича и за врача с 11 участка остальное всё плохо
    Ужасная поликлиника кошмар
  • Ужасная больница, не каких врачей нет. К геникологу что б попасть нужно сначало забеременить, а так не примут. Или только через два месяца, а так умерай. Ужасная больница, для чего ее там вапще построили?
  • Куда смотрит Мин.здрав и прокурора. Такое впечатление, что там работают «случайные люди» далекие от медицины и от этических норм поведения.
  • Врачи не компетентные как в лечении и установлении диагнозов так и в приказах Мин.здрава. Отношение к пациентам формально. Зарплату получают за то что на работу приходят, а не за исполнение своих обязанностей.
  • Поликлинника ужасная. Порядка никакого нет. Специалистов практически нет. Карточки теряются результаты анализов тоже. Отношение к пациентам не лучше.
    Ужасная поликлиника!Ни одного врача нет. Лекарства детям выписывают через YOUTUBE. Толку что у них новейшее оборудование если работать не кому!
Записаться на приём в городскую поликлинику №24 на улице Земнухова по телефону: +7 (727) 290-73-66.