13 место из 66 в рубрике Детские поликлиники

Городская поликлиника № 27

/ 24 оценки

Отзывы о городской поликлинике №27

Хочу поблагодарить медсестру 6 участка Айзаду.На участке нет врача.Всю работу врача выполняет Айзада.Работает за двоих. Успевает делать и свою работу и работу участкового врача.Очень грамотный человек.Меня удивило,что она умеет даже снимать кардиограмму,хотя для этого нужны специальное обучение.Добрая,отзывчивая,все делает быстро и правильно! Таких работников нужно беречь и поощрять материально. Спасибо Айзаде.
  • Добрый день хочу возмутиться этой поликлиникой во первых до них не дозвонишся а как дозвонишся у них такой голос как будто я им денег должна хорошо пришла выражение лица такое будто я что то у них прошу ладно попрасила записать гинекологу на недели не было записи хотя на стенде было написано что в четверг работает думаю ОК записали на понидельник пришла ровно по записи подхожу к кабинету гинеколога она какиета документы собирает говорит с тоном подождите я к комиссии отвезу прошло 20 минут – показать
  • Тулебаева Айзада Кайраткызы 27 поликлиника N6 участок медбикесине алгысым шексиз! Даригер болуга лайыкты, оз исине тиянакты. Осындай медбикелер коп болса екен! Енбегини жемисин корсин!!!
    Спасибо за Золотые руки процедур.кабинет Алшын. Так держать. Вы просто супер.
    Иманбаевой Ж. Гл.Врач № 27 поликлиники, Таких Врачей у нас очень мало, Очень хороший специалист, грамотный подход каждому пациенту. Спасибо за Ваш не легкий труд. Мед.персонал отличный четкая дисциплина, чистота. Терпения Вам.
  • Ужасная поликлиника!!! Каждый раз что-то до не так у них. Стою на учете, положены лекарства. До февраля, говорили финансирования нет, затем, что лекарства нет. Сильно возмущалась всегда, ругалась. В мае дали лекарства, и то такой стресс испытала. Медсестра сказала, что рецепт готов, и чтоб у заведующего (или зам.он, мужчина преклонного возраста) печать поставила. Мед.сесестра там что-то не то сделала. И он отказался печать ставить. Я начала возмущаться, вечно в вашей поликлинике, все » не слав – показать
    Мне нравиться эта поликлиника № 27. Особо хочу отметить Абылхан Серик Альмухамедулы и Кохленко Зоя Александровна Врачи от Бога. Очень благодарна Вам за Ваш очень нелегкий труд. Так держать. Айгуль
  • Все врачи хорошие особенно терапевт 209 каб и стомотолог.им большое спосибо. Вот гинеколог просто отстой.лучше к ней не ходить.ничего незнает только умеет болтать и деньги считать.Айна Темировна.почему другого не могут найти место нее?
  • Невозможно дозвонится в регистратуру
    Байпакбаева А.К.,білімді,тəжрибелі дəрігер!Рақмет сізге!Жұмысыңызға табыс тілеймін!
    Рахмет доктор. Жумысыныз алга баса берсин. Удачи
3,4
11 отзывов и 24 оценки

• Поликлиника оте нагар!!! Педиатр 1 Гана, вызовка да, кабылдауга да 1 Адам!!! Танертеннен кешке дейин! Не деген сумдык! Осы врачтар жетсипегеннен, билими жок адамдар врач болып жургеннен каншама адамдар зардап шегуде!
  • Ужасная поликлиника, и это мягко сказано. Терапевт с участка номер 6 Мнацаканян вечно летающая в облаках. Нормально осмотр не делает. Про гинеколога Шалкарбекову вообще молчу. На элементарные вопросы ответить не может, только глазами хлопает и молчит. Открепились всей семьей!!!
    врачи постоянно опаздывают, немогут вечно найти карточку пациента. Не оказывают толком экстренную помощь, а талоны на приём это нечто ужас просто, пока осмотрят помрешь. Не советую эту больницу.
  • Я бы поставила 0. Мед.персоналы просто ужас. Ниче не знают.
    Айнур Карабаева билимди, оз исине тиянакты даригер маман
    Айгерим Бухарбаева билимди маман. Жумысыныздын жемисин кориниз
  • Бухарбаева Айгерим, мыкты маман. Жумысыныздын жемисин кориниз
    Сиз оте жаксы даригерсиз.Айтады гой бир созбен адамды емдеуге де боладыдеп,сол секилди сиздин арбир создериниз жаныма шипа болды.Жаксы болып,ауруымнан айыктым десем де болады.Сизге жумысынызга табыс,денинизге саулык тилеймин
    Мамандар жетіспейді, нашар қызмет көрсетеді, дисциплина мүлдем жоқ.
Записаться на приём в городскую поликлинику №27 по телефону: +7 (727) 349-35-30.