Хочу поблагодарить медсестру 6 участка Айзаду.На участке нет врача.Всю работу врача выполняет Айзада.Работает за двоих. Успевает делать и свою работу и работу участкового врача.Очень грамотный человек.Меня удивило,что она умеет даже снимать кардиограмму,хотя для этого нужны специальное обучение.Добрая,отзывчивая,все делает быстро и правильно! Таких работников нужно беречь и поощрять материально. Спасибо Айзаде.
София
15 апреля 2019, отредактирован 15 апреля 2019 в 15:51
Добрый день хочу возмутиться этой поликлиникой во первых до них не дозвонишся а как дозвонишся у них такой голос как будто я им денег должна хорошо пришла выражение лица такое будто я что то у них прошу ладно попрасила записать гинекологу на недели не было записи хотя на стенде было написано что в четверг работает думаю ОК записали на понидельник пришла ровно по записи подхожу к кабинету гинеколога она какиета документы собирает говорит с тоном подождите я к комиссии отвезу прошло 20 минутона даже не шевелилась что ее ждут хотя я просто пришла за консультацией в этого я просила 40 минут она еще не вышла с кабинета простите пожалуста что мне ждать ее целых 2 часа пока она все свои дела сделает где вы вообще ее взяли девушка моложе меня грубая жаль имя не запомнила в этоге ужас просто ужас одним словом не для людей… – показать
Турекан
25 сентября 2018
Тулебаева Айзада Кайраткызы 27 поликлиника N6 участок медбикесине алгысым шексиз! Даригер болуга лайыкты, оз исине тиянакты. Осындай медбикелер коп болса екен! Енбегини жемисин корсин!!!
3 июля 2018
Спасибо за Золотые руки процедур.кабинет Алшын. Так держать. Вы просто супер.
3 июля 2018
Иманбаевой Ж. Гл.Врач № 27 поликлиники, Таких Врачей у нас очень мало, Очень хороший специалист, грамотный подход каждому пациенту. Спасибо за Ваш не легкий труд. Мед.персонал отличный четкая дисциплина, чистота. Терпения Вам.
Амина
10 июня 2018, отредактирован 10 июня 2018 в 14:08
Ужасная поликлиника!!! Каждый раз что-то до не так у них. Стою на учете, положены лекарства. До февраля, говорили финансирования нет, затем, что лекарства нет. Сильно возмущалась всегда, ругалась. В мае дали лекарства, и то такой стресс испытала. Медсестра сказала, что рецепт готов, и чтоб у заведующего (или зам.он, мужчина преклонного возраста) печать поставила. Мед.сесестра там что-то не то сделала. И он отказался печать ставить. Я начала возмущаться, вечно в вашей поликлинике, все » не слава Богу», до слез довел. Начал орать в ответ и еще мой рецепт «швырнул» на пол. Думаю такое поведение НЕ ДОПУСТМО для глав.врача! Хотела перевестись в другую поликлинику, но тогда я вообще получать свои уколы до конца года не буду, т.к. финансирование было в декабре 2017 г., и я отношусь к данной поликлинике. Только в декабре 2018 г. смогу закрепиться в другой поликлинике (такую информацию получила в другой поликлинике).… – показать
1 июня 2018
Мне нравиться эта поликлиника № 27. Особо хочу отметить Абылхан Серик Альмухамедулы и Кохленко Зоя Александровна Врачи от Бога. Очень благодарна Вам за Ваш очень нелегкий труд. Так держать. Айгуль
8 февраля 2018
Все врачи хорошие особенно терапевт 209 каб и стомотолог.им большое спосибо. Вот гинеколог просто отстой.лучше к ней не ходить.ничего незнает только умеет болтать и деньги считать.Айна Темировна.почему другого не могут найти место нее?
Гуля
13 ноября 2017
Невозможно дозвонится в регистратуру
Сакенова Айым
4 сентября 2017
Байпакбаева А.К.,білімді,тəжрибелі дəрігер!Рақмет сізге!Жұмысыңызға табыс тілеймін!
Раимова Л.Б
19 июля 2017
Рахмет доктор. Жумысыныз алга баса берсин. Удачи
3,4
24 оценки
Асемгул
10 октября 2019
Поликлиника оте нагар!!! Педиатр 1 Гана, вызовка да, кабылдауга да 1 Адам!!! Танертеннен кешке дейин! Не деген сумдык! Осы врачтар жетсипегеннен, билими жок адамдар врач болып жургеннен каншама адамдар зардап шегуде!
Пациент
16 апреля 2019
Ужасная поликлиника, и это мягко сказано. Терапевт с участка номер 6 Мнацаканян вечно летающая в облаках. Нормально осмотр не делает. Про гинеколога Шалкарбекову вообще молчу. На элементарные вопросы ответить не может, только глазами хлопает и молчит. Открепились всей семьей!!!
12 декабря 2018
врачи постоянно опаздывают, немогут вечно найти карточку пациента. Не оказывают толком экстренную помощь, а талоны на приём это нечто ужас просто, пока осмотрят помрешь. Не советую эту больницу.
001
7 ноября 2017
Я бы поставила 0. Мед.персоналы просто ужас. Ниче не знают.
Аякоз Жандылда
4 сентября 2017
Айнур Карабаева билимди, оз исине тиянакты даригер маман
Отзывы о городской поликлинике №27