Городская поликлиника № 30

Похожие медицинские центры поблизости

Отзывы о городской поликлинике №30

2,4
/  21 отзыв и 47 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Я хочу поблагодарить весь персонал 30 поликлиника,за их внимательность,за профессианальный прием пациентов.Особо хочу отметить врача и мед.сестер хирургического кабинета,врач Құлысбек Нургали Қуатбек ұлы за его профессионализм, вежливое отношение к пациентам,очень грамотный врач несмотря на молодой возраст.Желаю ему достигнуть высоких успехов в врачебной деятельности,хочется отметить мед.сестер хирургии,старшую.медсестру Жигитекову Римму Молдахметовну,также мед.сестер.Таурбаеву Асель,Парахатову.Дину,за их безупречную работу.и.вежливость по отношению к больным.Также хочу отметить.невропатолога..Алимбетову.Запуру Калиевну за ее.внимательное и терпеливое отношение к пациентам.также отметить мед.сестру Ибрагимова.Зарифу Адибековна,доброжелательная,приятная девушка при.обращение.к.ней.сделает все.что.касается.ее.работы.Еще хочу поблагодарить.врача.Отарбаеву Гульназ Баратжанову в педиатрии, участок 3,когда приходишь.к..ней на.прием всегда.видишь доброе и чуткое отношение.к.маленьким пациентам,также мед.сестру.Қудайбергенову..Гулим.Серик-баевну.за.ее отзывчивость,доброту,всегда придет на.помощь.Спасибо.всеиколлеку.за.их безупречный.труд.Спасибо.врачам.всей поликлиники.
    Достоинства:
    Поздравляю с праздником медицинского работника весь коллектив поликлиники 30.
    Благодарю участкового детского врача Акмарал Туребековну,Омаркулову Мадину,Уролога Марата Дильшатовича,Хирурга Диара. медсестер дневного стационара Айгерім,Айнур,медсестер терапевтического отделения за благородный труд,внимание,доброжелательность.
    Достоинства:
    В поликлинике чисто. Летом растут цветочки во дворе. Такое чувство,что здесь работают, только санитарки и хоз.рабочие. Лор врач,приняла вовремя,все,что мне нужно было сделала.
    Недостатки:
    Медсестры вроде делают свою работу,но не знают стоки выполнения анализов,что не спросишь на все один ответ не знаю. А врачей вообще нет на месте. Собираю сейчас документы на операцию,половину пришлось пройти платно,потому что нет специалистов в данной организации,или очередь на приём очень долгая. Сделали ЭКГ в понедельник,а описание только к среде готово,как же так(срок годности ЭКГ 10дней). Гинекологу вообще все пофигу. Я записываюсь к ней на приём,а она меня футболит к медсестре,на мои вопросы ответа я не получила.
    Достоинства:
    Письмо –благодарность.
    Наша семья (три человека) хотим поблагодарить нашего участкового врача Городской поликлиники № 30, Горностай Льбовь Антоновну.
    Мы в конце июля 2020 года столкнулись со страшной инфекцией –COVID 19. Заболела сразу вся семья.
    Любовь Антоновна придя к нам домой, проведя осмотр, почуяла неладное и настояла на том, чтобы мы все прошли КТ. КТ показало большое поражение легких. Любовь Антоновна настояла на вызове скорой помощи и госпитализации. Благодаря ее профессионализму, настойчивости и быстроте принятия решения мы оказались в Инфекционном модуле, где прошли своевременное лечение. Хотим сказать ей: «БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как хорошо, что у нас такой ДОКТОР!»
    Поддерживаю всё негативные отзывы об этой отвратительной поликлинике.
    Персонал поликлиники работает спустя рукава, особенно мл.мед.персонал. Часто игнорируют просьбы выдать распечатку готовых анализов, особенно когда дело касается пожилых людей. Также не допроситься, чтобы выдали рецепт на бесплатные лекарства. В частности на 9 участке медсестра Айжан, вечно с недовольным лицом как будто бы мы пришли к ней домой. Всегда очень грубая, злая, разговаривать с пациентами не умеет, всегда на повышенн
  • Поликлиника орталыкта турсада кызмет корсету жагынан сапасы нашар дегим келеди.Запись бойынша барасын бирак врачтар уакытында карамайды.Сонда не ушин запись койып койганын тусинбедим.1рет емес ылги солай!!! 9 участок терапевт медсестра сы Айжан озин врач сезинеди ма кабинетке кирсен мыйынды жеп кояды ауызы Бир жабылмайды.
    Поликлиника находится в центре города, куда ходят местные жители, Но одно Но врачи не в адеквате, халатное отношение к пациентам, итп. На актив полный игнор (скорая помощь дают актив участковым врачам чтобы на следующий день осмотрели состояние больного), те функциональные обязанности не исполняют. Начиная участкового врача до замврача не умеют решать элементарные вопросы, не профессионалы в своего звена, образованностью вообще не пахнет, а про этику молчу. Чем без дела сидеть лучше бы освободил – показать
    Стаю с 8 00 на втэк. Тут все записаны по времени. А 30 поликлиника забыла подать списки. звонила в поликлинику ни кому дела нет.
    Всем доброго времени суток, делюсь своими отличными впечатленичями о 30 поликлиники, с самого начала, позвонив в рагистратуру мне ответила очень приятная девушка, все выслушала, и все мне правильно и понятно объяснила, что и куда мне нужно, и что для этого нужно сделать заранее что бы не бегать туда сюда. По тому как я явилась, она меня узнала по разговору, что я уже звонила, и приятной улыбкой направила на правильный путь. В дальнейшем как меня прикрипили к больнице, я пришла к генекологу, так – показать
  • Самая ужасная поликлиниа. Всем безразлично, сидят бездельничают, не могут конкретно сказать что надо делать, куда надо идти. Я сама заполняла все бланки на анализ. Потому что медсестры нет, она отдыхает. Не могут принять, якобы работают по закону. Гинеколог самая плохая. Даже на учет не поставила. Вечно, у них все занято, никто не может толком ответить на вопросы.
  • Здравствуйте, записалась на сегодня 02.04.19. на проведение УЗИ брюшной полости.
    Но, врача на рабочем месте не оказалось. Заведующая, как оказалось, толком не знала почему врача нет на месте. Вроде как мне сказали, она с сегодняшнего дня в отпуске. Обещали позвонить, но никто конечно не позвонил. Спрашивается, когда мне теперь приходить? Опять надо записываться за месяц. И не факт,что меня обслужат. Вот что значит бесплатная медицина. Порядка нет. Дисциплины нет. Вот такое отношение к больным
    Здравствуйте. Не могу передать словами как я расстроена после похода в вашу поликлинику. Неделю назад мы как положено прикркпились в вашу поликлинику.мы прикрепили нашу дочь и мне надо было встать на учет по беременности. Муж прикреплен уже как лет 10 к вам. Дочь я родила в Алматинской области потому там живут мои родители я хотела быть по ближе к ним потому что это была моя первая беременность и я очень переживала. Педиатр нашу дочь приняла без проблем просто попросила принести справки с той бо – показать
    Добрый день! Я в шоке от данной поликлиники, а конкретно от
    Гинеколога Шолпан Капановны, некомпетентный специалист! По ее словам я так поняла работать она не хочет за «бесплатно», якобы у нее слишком много пациентов-беременных и за всех она ответственность несет и еще больше беременных ей не надо!!! 20 раз спросила точно ли я живу по данному адресу, ищя зацепку лишь бы меня не ставить на учет!!! Вам блин, справку с ЦОНА принести??? Что еще нужно?!
    И конечно ей видимо хочется отправить меня и все
  • Добрый день. Прикреплена по месту жительства. Больница ужасная пришла встать на учёт приняла женщина на втором этаже со словами кто встаёт на учёт в конце года. Срок так на минуточку 9 недель. Отправили к терапевту который в этот день не принимал. Взяла номерок на 8:00утра госпожа Тiллаева Салтанат видимо в этот день на работу не явилась, вместо неё консультировала всех медсестра у которой перед 16 декабря было праздничное настроение и работать видимо тоже не было желания,приняв две ксер – показать
    • Правильно сделали, что написали! Я тоже в шоке от этого гинеколога…
  • Очень хорошая поликлиника.Отлично работает регистратура — особенно хочется отметить четкость и оперативную работу мед.регистратора Зайгуль Галымкызы. С улыбкой и уважением к пациентам она встречает нас на первом этаже поликлиники.
    Очень профессионально и внимательно работает медбрат 1 участка Абилхайыр Спандияров.К нему можно обратиться и вовремя получить помощь!
    Спасибо всем
  • В этом году поликлиника в целом стала работать намного лучше.
    Очень внимательны и вежливы работники регистратуры.
    Особенно хочется отметить профессиональную работу врача Горностай Л.А. Она оказала мне помощь и поставила верный диагноз.В результате ее рекомендаций и лечения все болезненные проявления прошли и наступило стабильное выздоровление.Я вышла на работу с отличным самочувствием.Спасибо!
    Многоуважаемый Жарас Тулешевич!
    Поскольку наша поликлиника № 30 работает по мировым стандартам, убедительно прошу Вас обратить внимание на хороших работников нашей полклиники, потому что я выражаю свою глубокую благодарность доктору Любови Антоновне Горностай, которая вчера пришла ко мне домой на пятый этаж после того, как ночью у меня был очень тяжелый приступ удушающей стенокардии и гипертонии с давлением 230/110. Любовь Антоновна дала мне подробные рекомендации по комплексу лекарств, а главн
  • Я обратилась к терапевту с отёком квинке Аллергия ни какой помощи она мне не оказала,я просила мне срочно сделать преднизолон. Тогда я с трудом, но достучалась, к заведующей и описала свою проблему,попросила оказать помощь или сделать мне госпитализацию, учитывая моё состояние,на что заведующая ответила, что для госпитализации нужно очень много писать, а ей некогда. Почему такое без душье к людям? Ответьте мне пожалуйста зав. поликлинникой! О враче аллергологе можно писать очень много, это тот – показать
    • Правда глаза колит!
    Воспитание и этика медиков капец, экг врач без халата сидит, на добрый день тишиа,медсестра дала кусочок салфетки чтобы вытереть гель зата врачу отматала сколько хотите берите.!!!
    Хочу поблагодарить детского врача Жунусуву Светлану Есимхановну за чуткость, внимание и огромный профессионализм. Спасибо Вам! Благодарю медсестру Кудайбергенову Гулим Серикбековну за добрату и приветливость к пациентам за профессионализм и терпеливость.
    Побольше бы таких медработников.Долгих Вам лет на трудовом поприще и большого человеческого счастья!!!
  • Очень хочется поблагодарить сотрудника регистратуры КОЖЕБЕКОВУ ГАУХАР.
    Я обратилась в регистратуру без предварительной записи, и, не смотря на большую загруженность врача, она нашла возможность оказать мне помощь.
    Большое спасибо.пациент Светлана,
Отзывы
с оценками

2,4
/  21 отзыв и 47 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
  • Просто ужас. У меня зуд на лице. Я вся красная а они говорят то по талону надо то живой очередь. Отправляют туда сюда лишь бы не принимат. Так и не обследовала меня дерматолог!
    С утра не отвечают на телефон. Ставят на автодозвон. Куда мы катимся господа.
    В регистратуре с утра не берут телефон. Ставят на переодресацию. хорошо работаем господа. А если экстренно нужен врач.
  • Ужасное обслуживание! В регистратуре сидят одни хамки. Никакой этики. Грубят. Прошу принять меры. Мы поциенты приходим в поликлинику не от того что нам делать нечего, мы приходим за помощью.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 2,4 на основании 21 отзыва и 47 оценок
Записаться на приём в городскую поликлинику №30 по телефону: +7 (727) 317-02-45.