Городская поликлиника № 6
10 место из 67 в рубрике Детские поликлиники

Городская поликлиника № 6

Откроется завтра в 08:00
Телефон
+7 (727) 390-66-... — показать Call-центр +7 (727) 276-04-... — показать +7 (727) 276-09-... — показать Вызов врача на дом взрослых +7 (727) 226-90-... — показать Вызов врача на дом детский
Адрес

Показать еще

Отзывы о городской поликлинике №6

3,1
/  52 отзыва и 102 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    А медсестра очень хорошие.
    Недостатки:
    Мы пошли с ребенком хирургу у нас в ноге камень попвл а врач посмотрела сказал ничего нет. И моя дочь хромала целый 2недели. Просто иодом обоаботайте и все. Через две недели пос ответа после ванны ногу а там остался камень и вытащила. Сами обработали гной вышел. Сейчас ходит может ногу насиупать и бегает. Что за хирург детский что не может посмотреть есть там камень или нет.я в шоке от таких врачей.
    Поменяйте хирургу детского. Во время мы посмотели ногу а то был абцесс.
    Недостатки:
    Такой бардак я в жизни не видела. Читаю отзывы и все в один голос твердят, что регистратура не берет трубку. Читаю это и за 2019 и за предыдущие года, сейчас 2021 год, а ситуация не меняется, потому что я с пятницы не могу дозвониться. Через справочную узнала номер врача, а она мне пишет, что рабочий день закончен. В понедельник пишу ей и опять игнор. Как только выздоровлю и срастётся кость на ноге, ни минуты не теряя сменю клинику.
    Всем читающим советую тоже самое сделать. С меня при моей зп снимается немалая сумма, лучше за свои законные деньги к нормальной клинике прикреплюсь. Это просто ужас!!! Мне нужно сделать рентген ноги, а я 4 день попасть к хирургу немогу.
    Уважаемое руководство поликлиники, после написания о принятии мер по хамству, халатности вашего персонала следует улучшение ситуации. У вас этого не видно, что нам следует сделать вывод не в вашу пользу.
    Такими действиями вы растеряете своих пациентов, сейчас можно прикрепляться по выбору. Я сама не желаю у вас лечиться и другим порекомендую выбор более лучщей клиники
    обратилась через портал e-gov чтоб прикрепиться в поликлинику 6, недавно переехала в Алматы. проживаю по адресу обслуживания: мкр 6, дом 14, кв 15. Пришел отказ, по причине, что я не проживаю по указанному адресу. При этом никто не звонил, не приходил домой. Я работаю, поэтому днем я на работе. Возможно эта и хорошая поликлиника, но не один из указанных номеров не отвечает. надеюсь мой комментарий будет прочитан и со мной свяжутся. я врач с 30 летним стажем с опытом работы в ПМСП, в том числе и в службе поддержки пациентов.
    Достоинства:
    Уважаемый наш терапевт, Рашидова Наргуль Алиевна!
    Поздравляю вас и всех медицинских работников с профессиональным праздником!
    Спасибо вам за ваш труд, порой неблагодарный, но так нам необходимый.
    Ваше внимание и уважение к пациентам, характеризует вас как человека доброго, ответственного, прекрасно знающего свое дело.
    Желаю вам дальнейшего вдохновения в вашей работе.Спасибо за терпение, за помощь в любых экстренных случаях и ваш профессионализм.
    Желаю вам здоровья, счастья и добра.Пусть в вашей семье всегда царит любовь и взаимопонимание.
    Достоинства:
    Очень нравится команда участка 16, между медсестрой и врачом гармония, отличный показатель их совместной работы. Врач Наргуль Алиевна и медсестра Кунарай Мендешевна очень внимательные и компетентные, оперативные. Умеют слушать, рекомендовать в решении всех вопросов. Хотелось им пожелать здоровья, всех земных благ, карьерного роста в работе и финансового благополучия. Будьте всегда такими милыми, красивыми.
    Особую благодарность хочу выразить нашим докторам Оспанбековой Дане Сайлаубековне и Стецюк Татьяне Александровне. Вы настоящие Доктора!!! У вас самая лучшая и самая благородная профессия на всем белом свете. Вы из года в год, изо дня в день сражаетесь со многими болезнями. Благодарю Вас за прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь. После ваших слов, советов у меня выросли крылья. Восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Я счастлива, что есть такие врачи. Не могу не отметить наш – показать
    Извините кто знает в поликлинике можно получить санитарную книжку и сколько оно стоит?
    • Вам необходимо обратиться в платное отделение в 28 каб.
    В регистратуре работают одни извините хамки. Мало того что они НИКОГДА не берут трубку, так они так грубят будто к ним домой пришли, а не в поликлинику. 5 февраля пришла взять талон, девушка просто швырнула мне мою карточку и что то сказала, когда я переспросила она начала на меня орать, такой невоспитанности я никогда не встречала. Я понимаю что мы не в ресторане или в отеле, где сервис на первом месте, но можно же ведь элементарно не повышать голос? Когда я сказала об этом старшей в регистрату – показать
    • С сотрудниками регистратуры проведена беседа о соблюдении этики и деонтологии. При возникновении вопросов качества и оказания медицинской помощи просим обращаться в службу поддержки пациентов в 319 каб, тел.: 276-09-89. с/у администрация поликлиники.
    Хочу выразить благодарность нашим медсестрам участка № 6:,,детской,, медсестре Атчибаевой Сабире Ухабовне и,,взрослой,, медсестре Нурмановой Амине Наушибаевне. Несмотря на то,что у нас на участке нет врача,наши медсестра всегда выслушают пациентов, не обращая внимание на оскорбления, в свой адрес.Если понадобится,помогут в оказании мед.помощи.Сабира Ухабовна и Амина Наушибаевна,выписывают лекарственные рецепты как можно за короткое время,но только почему то часто зависает компьютер,отчего ра – показать
    • Администрация ГП № 6 выражает свою признательность за слова благодарности в адрес наших сотрудников. с/у администрация поликлиники!.
  • Мустафина Алия Джамбуловна некомпетентная и не профессионал, сидит в 319,в Центре якобы поддержки пациентов. Не слушает до конца пациента, ноль умение слушать, понять сначало и адекватно меры принять. Умеет только повтрять «не подпишу не подпишу».А регистратура дает таллон на прием к врачу,которая уже несколько дней на больничном. Так и на прием нормально не смогла зайти, и к заведующему, в конце к Этой Алие
    • Вы можете обратиться в руководителю службы поддержки пациентов Серикбаеву Марату Асилбековичу, 319 каб., тел.: 276-09-89. с/у администрация поликлиники.
  • Здравствуйте. Почему у Вас всегда зависают компьютеры? Берем талон к врачу чтобы получить направление на анализы. Приходишь и ждешь потом когда программа заработает. В очереди много народу и всем нужны направления и все ждут. Нервничают и так каждый раз.Виноваты думаю не врачи и мед. сестра которым тяжело недовольство от всех выдержать, а администрация которая не обеспечивает нормальную работу компьютеров и вообще видимо далека от проблем поликлиники или просто ничего не предпринимает. Если н – показать
    • Скорость интернета зависит от работы провайдера и поставщика. Передача сигнала к сожалению на зависит от технического состояния сетей. Проблемы устраняются своевременно. с/у администрация поликлиники.
  • Мед сестра кардиолог, хамка, ужасная нарывалась на канфликт. Поднялась на 4 этаж попросила, что бы она приняла меня, она начела орать хамить, то что у меня экстрено пусть другие смотрят врачи экстрено.Я по желело,то что пошла туда ужассс ужасссс
    • Уважаемая Айнура. Службой поддержки пациентов и внутреннего аудита со средним медицинским персоналом проведен семинар о соблюдении этики и деонтологии по отношению к пациентам. Впредь просим Вас обращаться в 319 каб, тел.: 276-09-89. с/у администрация поликлиники.
  • Моя жена болеет Скв системная красная волчанкой. Она щась в Чимкенте обычном городском больнице лечиться. Вашему клинику можна лечить. Состояние тяжело очень.
    • Уважаемый Сапарбек! Поликлиника предназначена для оказания первичной медико-санитарной помощи. Для лечения СКВ просим Вас обратиться другие стационары города Алматы. с/у администрация поликлиники.
  • добрый день! на проведение любого исследования необходимо получить направление в электронном формате,приходите к врачу,можно без талона.Если для проведения скрининга,кабинет 126 на 1 этаже.
  • Не могу дозвониться до регистратуры поликлиники в течение 3-х дней. Чтобы узнать как нужно пройти маммографию неужели необходимо поехать в поликлинику?
    • Уважаемая Алмаханова Айгуль! Просим Вас обратиться в Call-центр по телефону: 390-66-75.
      с/у администрация поликлиники!
    Сегодня впервые была у маммолога Ли Ирины Николаевны. Первое впечатление на - ура. Доброжелательная, внимательная и чувствуется профессионализм. Так же была у узиста (каб. 48) приятная женщина, к сожалению не запомнила Ф.И.О. (в след.раз обязат. посмотрю и запомню). Узист увидела и подтвердила поставленный Ds маммолога. Обычно бывают расхождения или вообще не видят:((Выражаю благодарность профессионалам своего дела! Надеюсь и верю, что и в дальнейшем сохраниться добрые уважительные отношения – показать
    • Уважаемая Сафура! Администрация ГП № 6 выражает свою признательность за слова благодарности в адрес наших сотрудников. с/у администрация поликлиники!.
  • Добрый день! Хотела узнать о массаже ребёнку до года. Сколько раз можем пройти его бесплатно? И сколько по времени он делается?
    • Дети до 1-го года массаж проходят бесплатно по показаниям. Время проведения зависит от зоны массажа. с/у ГП № 6.
    Я всегда лояльно относилась к работе специалистов. Но в настоящее время столкнулась с подготовкой документов на МСЭК. Нужно пройти специалистов. По всем специалистам талоны взяли, кроме офтальмолога. 22 января сказали талоны выдаются день в день (окошко 3). Первого февраля уже сказали, что талон нужно брать заранее, но талонов на ближайшие три недели нет. Сказали проходите специплиста в порядке живой очереди.
    Первого февраля не попала к офтальмологу, сказали врач ушла в час. Приходите утром.П
    • Уважаемая Надежда! Принимаем все Ваши нарекания и замечания к сведению.По всем вопросам Вы всегда можете подойти в кабинет № 319.Будем рады помочь!
    Еще года нет со смерти мамы. У моей мамы была операция на сердце, выписали Варфарин. Каждую неделю ездили сдавать МНО и когда уже этот анализ стал намного больше нормы, мы как раз пришли на прием. Мы показали врачу анализы и мама пожаловалась, что у нее началась отдышка. На что врач улыбнулась и сказала, а что вы хотели ваш же резали. Выписала назначение на получение Варфарин и выписала пить по 2 таблетки. Это была ударная доза!!!!! На след день у мамы начались боли в голове и пропада – показать
    • Уважаемая Marishka Ya. Администрация поликлиники выражает свои искренние соболезнования. Для подробного анализа данного случая просим Вас обратиться в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита в 319 каб., тел.: 276-09-89.
      с/у Администрация поликлиники!
  • Хочу выразить свою благодарность, врачу--терапевту 17 участка, Ержусуповой Айгуле Койшигуловне.Она очень внимательная,отзывчивая,всегда улыбающаяся.Всегда выслушает больного,назначит нужное лечение.Побольше бы таких врачей.Еще хочу выразить благодарность нашим медсестрам,этого же участка.Желаю им терпения с нашими,неблагодарными больными,которые не раз оскорбляли наших медсестер,да и врача тоже.Желаю всем крепкого здоровья и благополучия в семьях.
    • Уважаемая Любовь Николаевна!
      Администрация поликлиники выражает Вам за приятные слова в адрес наших сотрудников! Удачи Вам и крепкого здоровья! с/у ГП 6!
  • острая боль в поясничном отделе, пошел в поликлинику,запись к невропатологу через месяц, я к за заведующей отделением она говорит -я не лечу,прошу оказать помощь, в регистратуре- придите,завтра- суббота. Очень прошу в регистратуре -отправили к дежурному врачу. Благодарен, назначение уколы — 5 дней. Это что за равнодушие к пациентам,не оказание помощи,со стороны зав. отделением, человек без стремления облегчить состояния пациента- не должен занимать руководящую должность. Благодарность мед. – показать
    • Администрация ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 6» Управления здравоохранения города Алматы (далее — поликлиника), рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
      Службой поддержки пациентов и внутреннего аудита был проведен анализ данного случая. С сотрудниками отделения общей практики и КДО – с врачом Бейсенбековой Г.Т. была проведена разъяснительная беседа, указано на соблюдение своих функционально-должностных обязанностей, этических норм медицинского сотрудника, этики и деонтологии по отнош
    Выражаю сердечную благодарность медицинским работникам дневного стационара 6 поликлиники — заведующей отделения Жанбатыровой Гульмире Кайыртаевне, врачу Ералиевой Меруерт Мажитовне, мед сестре Абикеновой Меруерт — за чуткое, внимательное, добродушное отношение. За их стремление облегчить состоние пациентов. Под их чутким руководством работают замечательные мед сестры Акмарал Бейсембеккызы, Назгуль Батырбековна — они профессионально выполняют свою работу, желаю им совершенствования своего мастерс – показать
    • Уважаемая Александра Григорьевна!
      Администрация поликлиники искренне благодарит Вас за приятные слова в адрес наших сотрудников!
      Поликлиника всегда старается придерживаться своей стратегии «Пациент в центре внимания»!. Дневной стационар тому подтверждение.
      Удачи Вам и крепкого здоровья!
      с/у администрация поликлиники!
  • Ваша поликлиника просто нечто, моя дочь вышла замуж и переехала и надо было встать на учет по беременности, тут то все и началось, идите туда незнаю куда и принесите то незнаю что, почему все так не отлажено, а еще и пишите на своих стендах что все можно сделать не выходя из дома и не стоять в очередях, моя дочь сердечник и еще с 4 группой крови и резусом отрицательным, даже страшно становится глядя на то как работает ваша поликлиника.
    • Вот вот и я о том же! Такой бардак я в жизни не видела. Читаю отзывы и все в один голос твердят, что регистратура не берет трубку. Читаю это и за 2019 и за предыдущие года, сейчас 2021 год, а ситуация не меняется, потому что я с пятницы не могу дозвониться. Через справочную узнала номер врача, а она мне пишет, что рабочий день закончен. В понедельник пишу ей и опять игнор. Как только выздоровлю и срастётся кость на ноге. Ни минуты не теряя сменю клинику.
      Всем читающим советую тоже самое сд
    • Добрый день!
      Для постановки на учет по беременности необходимо собрать определенный перечень документов! При возникновении вопросов по постановке на учет Вы можете обратиться к заведующей женской консультации в 328 каб. или в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита в 319 каб. тел.: 276-09-89
    Хотела написать благодарный отзыв, спасибо медбрату Арману, к сожалению не помню фамилии, он сидит на втором этаже, в самом дальнем кабинете, по-моему рядом столовая.
    Он молодец, всегда на связи! Регулярно делает рассылку по ватсапп, что не понятно объяснит! В общем побольше бы таких ответственных работников!!!
    • Уважаемая Асель! Администрация поликлиники благодарна Вам за приятные слова в адрес наших сотрудников! Арман является хоть и молодым специалистом, но показал себя как ответственный сотрудник! с/у администрация поликлиники!
    14 участок — самая нахальная и ленивая медсестра Айгуля Суйлеменовна. Карточка ребенка потерялась, анализы до врача не дошли — сами идите выпрашивайте. Дали направление на анализы кала на четверг, а их принимают оказывается только по средам. Еще и бумажки с направлением неправильно наклеили — перепутали. Звонишь просишь открыть ребенку больничный лист — она забывает. Не дает направление на анализы крови и мочи перед прививкой — новорит не надо. Ребенок только выздоровел, она отправляет на прив – показать
    • Уважаемая Гузель! Для разбора данного случая просим Вас обратиться в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита поликлиники в 319 каб. Ваш случай обязательно рассмотрят и сделают соответствующие вызовы. с/у администрация поликлиники!
    • Уважаемая Гузель! Для подробного анализа данного случая просим Вас подойти в кабинет № 319 в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита. Вас вопрос обязательно рассмотрят и сделают соответствующие выводы!
      с/у администрация поликлиники!
    Вчера взяла направление на бакпосев кала, уточнила у медсестры можно ли его сдать завтра на что она сказала конечно. А как оказалось утром в поликлинике его можно сдавать только по средам.
    Также брали кровь у 2х месячного ребенка, то что трудно попасть в вену,это я понимаю, но то что медсестра отворачивается на другую медсестру когда у мой ребенок кричит и лежит с иголкой в руке это о понимаю. и вот такой след остался после забора крови.
    • Уважаемая Татьяна!
      Бак посев кала сдается в среду и пятницу в кабинете инфекционного контроля в 215 каб. с 08.00—08.30. При возникновении вопросов просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 319 каб.
      По поводу медицинской сестры процедурного кабинета — с медицинскими сестрами регулярно проводится семинар на тему: правила проведения внутривенных инъекций детям раннего возраста.
  • Здравствуйте. А У Вас есть детская эндокринология???
    • Уважаемая Макпал!
      Детский эндокринолог работает каждый вторник и четверг по предварительной записи с 14.00ч.-17.00ч. Call Center: +7 (727) 277-27-47; +7 (727) 276-53-49;
  • Хочу поблагодарить кардиолога Берикову Татьяну Владимировну,.Благодаря правильно подобранному лечению,состояние мое улучшилось,приступы уменьшились,хотя до этого без скорой помощи не обходилась.Побольше бы таких грамотных Врачей с большой буквы.Это врач -знающий и любящий свою работу.Хочу пожелать Татьяне Владимировне крепкого здоровья и благополучия во всем.Я очень рада,что именно в нашей поликлинике есть такой замечательный и грамотный врач.
    • Уважаемая Любовь Николаевна!
      Мы очень рады за приятные слова благодарности а также объективную оценку работы наших сотрудников! Удачи и благополучия Вам и Вашим близким!
      с/у администрация поликлиники!
  • Здравствуйте! Меня возмутило то что во время приема пациентов по гинекологической части заведующая постоянно собирают на совещание! Это не правильно! Не могли найти другое время на совещание!
    • Уважаемая Алия!
      Рабочие совещания руководителями структурных подразделений проводятся сугубо в рабочее время, т.к. являются частью рабочего процесса. Если же увеличение время ожидания приема врачом по причине его отсутствия или же по другим иным причинам, просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 331 каб.
    • Уважаемая Алия!
      Рабочие совещания внутри структурных подразделений проводятся в рабочее время по мере необходимости, учитывая загруженность и время приема каждого сотрудника!
      Если же время ожидания приема врача затягивается, то просим Вас обращаться к заведующей отделения. А также при возникновении случаев некачественного обслуживания со стороны сотрудников, просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 331 каб.
    Я беременная на 7 месяце, на 10 неделе встала на учёт, сказали на 20 недели подойти, и сдать анализы, я пришла сдала, и была на приеме у гинеколога, потом так как она заменяющая была поменяли врача, 3 раз пошла по каким то причинам Ее нету другая приняла, и у меня адрес поменялась соответственно врач тоже поменялась, потом к ней сходила, на следующий раз опять поменялась, ладно пусть меняются, но последнему врачу 2 раз пошла 7 марта, она ругает беременную женщину, то что у меня анализ – показать
  • Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники #6 за их отзывчивость, компетентность, готовность оказать надежную, качественную медицинскую помощь, ведь это и есть высокий профессионализм и отдача своей деятельности!Каждый из нас знает, как тяжела и ответственна работа медицинского сотрудника, а врачи и все сотрудники данной поликлиники, несмотря на это они готовы и заинтересованы в оказании эффективной медицинской помощи и спасибо вам за это огромное!)
    • Уважаемая Жанар! Мы выражаем свою благодарность за приятные слова в адрес наших сотрудников! Каждый сотрудник поликлиники готов помочь любому обратившемуся человеку. Здоровье наших пациентов — главный приоритет поликлиники!
      с/у Администрация ГП № 6!
    • Уважаемая Жанар! Спасибо за приятные слова благодарности в адрес наших сотрудников!
      Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!
  • Добрый день! Не поликлиника а просто дом кошмаров!!! Пришла встать на учет по беременности, отпрашиваться с работы постоянно нет возможности, пришла к терапевту, и то… по восьмому участку терапевта как оказалось нет на рабочем месте, ее заменят другой врач по фамилии Кондаратюк, к которой меня записали и дали талон на 15.12, пришла, с горем пополам она меня приняла, сказав, что мне нужно идти к гинекологу, который работает с 08.00 до 13.00, а другие гинекологи, которых там великое множество, – показать
    • Выдача талонов к специалистам проводится по предварительной записи и в день обращения. Запись на прием к врачам проводится при непосредственном обращении пациента в регистратуру, по телефонам (277-27-47, 275-94-90, 276-53-49) а также в рамках единой информационной системы здравоохранения РК через веб-партал «электронного правительства»: www.egov.kz.
      При возникновений вопросов пациент может обратится в Службу поддержки пациента и внутреннего аудита городской поликлиники № 6 (контактный тел
  • Коргасбекова Айгуль я пациентка ГПк-6.Хочу выразить свою благодрность персоналам полик.Особенно хочу отметить Глав врача и зав отд Есельбаевой Ю и врача УЗИ и медсестру за внимательность и уважение пациенту.Огромное спасибо Вам!
    • Айгуль администрация ГКП на ПХВ ГП № 6 благодарна за приятные слова в адрес наших сотрудников!
    Я пациентка гкп=6.Коргасбекова Айгуль хочу блогодарить главного врача за грамотность за доброжелательную отношение пациентом.Хочу отметить зав отд Есельбаевой Юлий благодарность и отд узи врачам и медсёстрам за внимательность и уважение к пациенту.Спасибо врачу узи что рано выявили у меня образование молочной железы.
    • Уважаемая Айгуль! Работа поликлиника всегда направлена на повышение качества оказания услуг, где одним из важных приоритетов является соблюдение этики и деонтологии по отношению к пациентам.
      Спасибо Вам за положительный отзыв о наших сотрудников — это самый главный мотиватор!
      с/у Администрация ГП № 6!
    • Уважаемая Айгуль! Мы благодарны за приятные слова в адрес наших сотрудников!
      Удачи Вам и здоровья! Благополучия Вашим близким!
      Администрация ГП 6!
    Здравствуйте! А я хотела бы сказать огромное спасибо мед.сестре Римме 21 ВОП.очень граммотная, всегда ВЕЖЛИВАЯ.чего не дождешься от некоторых врачей.всегда поможет,подскажет!спасибо руководству за такой персонал!очень довольна ее работой
    • Уважаемая Саида! Мы благодарны за приятные слова в адрес наших сотрудников, особенно в адрес среднего медицинского персонала. Медицинские сестры поликлиники выполняют большой объем работы и тем не менее всегда придут на помощь каждому пациенту!
      Удачи Вам и здоровья!
      с/у Администрация ГП № 6!
    Здравствуйте. Посетил сегодня (10.01.2018) поликлинику № 6. С надеждой о помощи. Симптомы: головные боли, головокружение, боли в брюшной полости, боли в спине(отдаёт в ноги). Но, ушел ни с чем: врача нет(ВОП-2. Врач в декретном отпуске). Спросил медсестру о сдаче анализов(хотя бы…), но получил ответ — портал еще не открылся(!), возможно откроется к концу месяца. Ранее (в середине декабря) обращался по этому же вопросу — портал уже был закрыт(!). Как быть? В следующий раз могу не дойти.

С уваж
    • добрый день! Просим связаться со службой поддержки пациента по телефону 2-76-09-89 для выяснения ситуации и решения Вашего вопроса
      • Спасибо.
  • Не поликлиника, а полный беспредел какой день не могу дозвониться чтобы заказать талон, они по трем номерам не берут трубку
    • Службой поддержки пациентов будет разобран данный случай, будут сделаны соответствующие меры.
      Также хотим сказать, что для предварительной записи на прием к врачу или вызвать врача на дом можно посредством использования электронной цифровой подписи через портал электронного правительства «egov.kz».
      с/у Администрация поликлиники № 6!
    Огромную благодарность врачу терапевту и зав.отделением Нургазиевой Алме Оспановне! Очень грамотный специалист, добрая, внимательная и очень вежливая! Спасибо большое руководству поликлиники 6 за такого классного врача! Очень довольны обслуживанием!
    • Уважаемая Александра!
      Алма Оспановна является одним из ведущих сотрудников поликлиники с большим профессиональным опытом, является грамотным специалистом в области семейной медицины! Вы всегда можете рассчитывать на ее помощь!
      с/у Администрация ГП № 6!
    4месяца как закрепилась с астмой инвалид до сих пор не поставили на диспансеризацию прихожу сказали сдать анализы утром дадим направление пришла утром а там принимают малышей наша врач принимает после обеда итак каждый раз терпению пришел конец вчера пошла сказали врач уволился. И так бесконечно бардак одним словом.примите меры
    • Уважаемая Нават!
      Прохождение и сдача инструментально-лабораторных исследований в 6-й поликлинике проводится по талонной системе. Для этого Вам сперва необходимо получить консультацию участкового врача и после чего можете сдать анализы. А также выдачу направлений на анализы проводит медицинская сестра участка.
      Если же имеются факты не надлежащего выполнения функциональных обязанностей медицинских сотрудников просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 331 каб.
      с/у Администрация ГП№ 6!
  • Дозвониться до регестратуры невозможно. Персонал намерено берет телефон и скидывает,звоню с 10 утра сейчас на часах 16.00 и так постоянно.
    • Уважаемая Айнура! В настоящее время в регистратуре из-за отпускного периода уменьшилось количество операторов. В первых числах месяца увеличивается количество граждан, обращающихся в регистратуру для получения талонов и записи на прием к специалистам. Администрацией ГП № 6 планируется установление автоматического оператора для связи с необходимым специалистом.
      С уважением администрация ГП № 6
  • На протяжении 4 часов с 10 до 14 часов звоню в регистратура по тел 2772747 2765349 несколько раз,точнее 4 раза,работницы снимали трубку и не отвечали. Когда наведите порядок в регистатусе?
    • Данный случай будет тщательно разобран! Будут проведены соответствующие мероприятия!
      с/у Администрация ГП № 6!
    А я хочу похвалить медсестру ВОП 2 Аяулым! Какая же она доброжелательная!) От неё так и веет положительными эмоциями! Шустрая, быстрая, улыбчивая! Порой ты не успеваешь задать вопрос, а она уже знает ответ..)) С пожилыми пациентами внимательная и доброжелательная, при встречи справляется об их самочувствии! Просто проходя мимо, завидев своих поциентов,берет их за руку и спрашивает: как вы, как ваше самочувствие…)) Такое даже со стороны приятно наблюдать!
    Одним словом — чудо медсестра
    • Уважаемая Карлыгаш! Мы благодарны за приятные слова в адрес наших сотрудников, особенно в адрес среднего медицинского персонала. Медицинские сестры поликлиники выполняют большой объем работы и тем не менее всегда придут на помощь каждому пациенту!
      Удачи Вам и здоровья!
      с/у Администрация ГП № 6!
  • Добрый день!! Хочу пожаловаться Вам на регистратуру..Зачем и для чего столько девочек в регистратуре? МНЕ ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС ХОДИТЬ (ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И СЕРДЦЕ СТАЛО БЕСПОКОИТЬ)ТАК ВОТ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ НЕВОЗМОЖНО, ЗАНЯТО…А МНЕ НУЖЕН ТАЛОН К КАРДИОЛОГУ,УЗИ СЕРДЦА И ЭКГ МНЕ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ПЛАТНОМ МЦ.А К СВОЕМУ КАРДИОЛОГУ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ…Я ПРОСТО ВИЖУ,КАК РАБОТАЕТ РЕГИСТРАТУРА, ИМ ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ИХ РАБОТА!!!МОЖЕТ ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ И ПОЭТОМУ ЗАНЯТО?2760909 О – показать
    • Здравствуйте Рейхангуль! Спасибо за Ваши замечания. Регистратура действительно является лицом поликлиники. Сотрудники регистратуры молодые девушки. Администрация поликлиники проводит и будет проводить постоянный тренинг среди сотрудников регистратуры. При возникновении вопросов Вы можете обратиться в колл-центр по телефону 390-66-75, или на телефон доверия-276-09-89.
      С уважением администрация ГП № 6
      • СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!
      • А Вы знаете,действительно,есть изменения!!!Теперь вижу,что Вы работаете!!!Хочу о хорошем!!!Дневной стационар!!!Здорово работают мед.сестры:вежливые,доброжелательные, капельницы и уколы у них без проблемм..Идешь и не боишься-они знают,что и как,они к каждому больному относятся по человечески,с душой!!!Был случай:-больных много,в палате 6 человек и все мы разных возрастов и национальностей…Так вот,я первая,мне капельницу поставила Назгуль (любит свою работу,заметно)Дальше лежала русская – показать
  • Здравствуйте!!Я тоже хочу поблагодарить этого замечательно врача НУРГАЗИЕВУ АЛМУ ОСПАНОВНУ!!!ЕСЛИ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ,ТО И ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ!!!ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА ГОВОРЯТ:-ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ!!!Спасибо Вам!!!Марванова Р.У.
    • Уважаемая Рейхангуль!
      Ваше обращение будет доведено до коллектива поликлиники! Спасибо Вам приятные слова в адрес сотрудников! Алма Оспановна является примером для наших молодых врачей!
      с/у Администрация ГП № 6!
    Здравствуйте! Хотим поблагодарить зав.отд.ВОП номер 1 Нургазиеву Алму Оспановну! Замечательный руководитель! Добрая, вежливая, внимательная!!! С такими специалистами у Казахстанской медицины большое будущее и надежное настоящее! Великолепный специалист и настоящий профессионал! Довольны работой заведующей отделением! Побольше бы таких врачей!! С уважением, пациенты поликлиники 6. Наш адрес: 4 микрорайон 5-й дом.
    • Администрация ГКП на ПХВ «Городская Поликлиника № 6» Управления здравоохранения города Алматы выражает Вам глубокую признательность за высокую оценку работы сотрудников. Инспектору Отдела кадров рекомендовано довести до сведения Ваше обращение и выразить благодарность коллективу за высокий профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.
  • Здравствуйте я привязан к больницы но операции на лицо не делают в нашей больнице вы можете порекомендовать хирурга который сможет провести операцию по удалению атеромы мой ватцап 77079787641
    Тамара Султановна профессионал своего дела. Золотые руки и светлая голова.