Мы пошли с ребенком хирургу у нас в ноге камень попвл а врач посмотрела сказал ничего нет. И моя дочь хромала целый 2недели. Просто иодом обоаботайте и все. Через две недели пос ответа после ванны ногу а там остался камень и вытащила. Сами обработали гной вышел. Сейчас ходит может ногу насиупать и бегает. Что за хирург детский что не может посмотреть есть там камень или нет.я в шоке от таких врачей.
Поменяйте хирургу детского. Во время мы посмотели ногу а то был абцесс.
Такой бардак я в жизни не видела. Читаю отзывы и все в один голос твердят, что регистратура не берет трубку. Читаю это и за 2019 и за предыдущие года, сейчас 2021 год, а ситуация не меняется, потому что я с пятницы не могу дозвониться. Через справочную узнала номер врача, а она мне пишет, что рабочий день закончен. В понедельник пишу ей и опять игнор. Как только выздоровлю и срастётся кость на ноге, ни минуты не теряя сменю клинику. Всем читающим советую тоже самое сделать. С меня при моей зп снимается немалая сумма, лучше за свои законные деньги к нормальной клинике прикреплюсь. Это просто ужас!!! Мне нужно сделать рентген ноги, а я 4 день попасть к хирургу немогу. Уважаемое руководство поликлиники, после написания о принятии мер по хамству, халатности вашего персонала следует улучшение ситуации. У вас этого не видно, что нам следует сделать вывод не в вашу пользу. Такими действиями вы растеряете своих пациентов, сейчас можно прикрепляться по выбору. Я сама не желаю у вас лечиться и другим порекомендую выбор более лучщей клиники
обратилась через портал e-gov чтоб прикрепиться в поликлинику 6, недавно переехала в Алматы. проживаю по адресу обслуживания: мкр 6, дом 14, кв 15. Пришел отказ, по причине, что я не проживаю по указанному адресу. При этом никто не звонил, не приходил домой. Я работаю, поэтому днем я на работе. Возможно эта и хорошая поликлиника, но не один из указанных номеров не отвечает. надеюсь мой комментарий будет прочитан и со мной свяжутся. я врач с 30 летним стажем с опытом работы в ПМСП, в том числе и в службе поддержки пациентов.
Уважаемый наш терапевт, Рашидова Наргуль Алиевна! Поздравляю вас и всех медицинских работников с профессиональным праздником! Спасибо вам за ваш труд, порой неблагодарный, но так нам необходимый. Ваше внимание и уважение к пациентам, характеризует вас как человека доброго, ответственного, прекрасно знающего свое дело. Желаю вам дальнейшего вдохновения в вашей работе.Спасибо за терпение, за помощь в любых экстренных случаях и ваш профессионализм. Желаю вам здоровья, счастья и добра.Пусть в вашей семье всегда царит любовь и взаимопонимание.
Очень нравится команда участка 16, между медсестрой и врачом гармония, отличный показатель их совместной работы. Врач Наргуль Алиевна и медсестра Кунарай Мендешевна очень внимательные и компетентные, оперативные. Умеют слушать, рекомендовать в решении всех вопросов. Хотелось им пожелать здоровья, всех земных благ, карьерного роста в работе и финансового благополучия. Будьте всегда такими милыми, красивыми.
Особую благодарность хочу выразить нашим докторам Оспанбековой Дане Сайлаубековне и Стецюк Татьяне Александровне. Вы настоящие Доктора!!! У вас самая лучшая и самая благородная профессия на всем белом свете. Вы из года в год, изо дня в день сражаетесь со многими болезнями. Благодарю Вас за прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь. После ваших слов, советов у меня выросли крылья. Восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Я счастлива, что есть такие врачи. Не могу не отметить наших медицинских сестер за их нелегкий труд. Многая работа держиться на них. Спасибо вам всем. Будьте счастливы, здоровы, богаты и пусть ваша профессия приносит только радость. С уважением Жанна Н… – показать
В регистратуре работают одни извините хамки. Мало того что они НИКОГДА не берут трубку, так они так грубят будто к ним домой пришли, а не в поликлинику. 5 февраля пришла взять талон, девушка просто швырнула мне мою карточку и что то сказала, когда я переспросила она начала на меня орать, такой невоспитанности я никогда не встречала. Я понимаю что мы не в ресторане или в отеле, где сервис на первом месте, но можно же ведь элементарно не повышать голос? Когда я сказала об этом старшей в регистратуре (честно не знаю как называется эта должность) она меня не выслушав, начала разговаривать с другой мед сестрой. Прошу принять меры… – показать
С сотрудниками регистратуры проведена беседа о соблюдении этики и деонтологии. При возникновении вопросов качества и оказания медицинской помощи просим обращаться в службу поддержки пациентов в 319 каб, тел.: 276-09-89. с/у администрация поликлиники.
Хочу выразить благодарность нашим медсестрам участка № 6:,,детской,, медсестре Атчибаевой Сабире Ухабовне и,,взрослой,, медсестре Нурмановой Амине Наушибаевне. Несмотря на то,что у нас на участке нет врача,наши медсестра всегда выслушают пациентов, не обращая внимание на оскорбления, в свой адрес.Если понадобится,помогут в оказании мед.помощи.Сабира Ухабовна и Амина Наушибаевна,выписывают лекарственные рецепты как можно за короткое время,но только почему то часто зависает компьютер,отчего раздражает пациентов,которые затем начинают срываться на медсестер.Но не смотря на недовольства пациентов,они остаются приветливыми и внимательными.Хочу попросить руководство поликлиники,отметить нелегкий труд наших сестричек в виде поощрения.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками.… – показать
28 октября 2019 в 8:30,
28 октября 2019 в 21:22
Мустафина Алия Джамбуловна некомпетентная и не профессионал, сидит в 319,в Центре якобы поддержки пациентов. Не слушает до конца пациента, ноль умение слушать, понять сначало и адекватно меры принять. Умеет только повтрять «не подпишу не подпишу».А регистратура дает таллон на прием к врачу,которая уже несколько дней на больничном. Так и на прием нормально не смогла зайти, и к заведующему, в конце к Этой Алие
Вы можете обратиться в руководителю службы поддержки пациентов Серикбаеву Марату Асилбековичу, 319 каб., тел.: 276-09-89. с/у администрация поликлиники.
Здравствуйте. Почему у Вас всегда зависают компьютеры? Берем талон к врачу чтобы получить направление на анализы. Приходишь и ждешь потом когда программа заработает. В очереди много народу и всем нужны направления и все ждут. Нервничают и так каждый раз.Виноваты думаю не врачи и мед. сестра которым тяжело недовольство от всех выдержать, а администрация которая не обеспечивает нормальную работу компьютеров и вообще видимо далека от проблем поликлиники или просто ничего не предпринимает. Если не могут решать эти проблемы зачем там сидят?… – показать
Скорость интернета зависит от работы провайдера и поставщика. Передача сигнала к сожалению на зависит от технического состояния сетей. Проблемы устраняются своевременно. с/у администрация поликлиники.
Мед сестра кардиолог, хамка, ужасная нарывалась на канфликт. Поднялась на 4 этаж попросила, что бы она приняла меня, она начела орать хамить, то что у меня экстрено пусть другие смотрят врачи экстрено.Я по желело,то что пошла туда ужассс ужасссс
Уважаемая Айнура. Службой поддержки пациентов и внутреннего аудита со средним медицинским персоналом проведен семинар о соблюдении этики и деонтологии по отношению к пациентам. Впредь просим Вас обращаться в 319 каб, тел.: 276-09-89. с/у администрация поликлиники.
Моя жена болеет Скв системная красная волчанкой. Она щась в Чимкенте обычном городском больнице лечиться. Вашему клинику можна лечить. Состояние тяжело очень.
Уважаемый Сапарбек! Поликлиника предназначена для оказания первичной медико-санитарной помощи. Для лечения СКВ просим Вас обратиться другие стационары города Алматы. с/у администрация поликлиники.
добрый день! на проведение любого исследования необходимо получить направление в электронном формате,приходите к врачу,можно без талона.Если для проведения скрининга,кабинет 126 на 1 этаже.
Не могу дозвониться до регистратуры поликлиники в течение 3-х дней. Чтобы узнать как нужно пройти маммографию неужели необходимо поехать в поликлинику?
Сегодня впервые была у маммолога Ли Ирины Николаевны. Первое впечатление на - ура. Доброжелательная, внимательная и чувствуется профессионализм. Так же была у узиста (каб. 48) приятная женщина, к сожалению не запомнила Ф.И.О. (в след.раз обязат. посмотрю и запомню). Узист увидела и подтвердила поставленный Ds маммолога. Обычно бывают расхождения или вообще не видят:((Выражаю благодарность профессионалам своего дела! Надеюсь и верю, что и в дальнейшем сохраниться добрые уважительные отношениямежду пациентом-врачом!… – показать
Я всегда лояльно относилась к работе специалистов. Но в настоящее время столкнулась с подготовкой документов на МСЭК. Нужно пройти специалистов. По всем специалистам талоны взяли, кроме офтальмолога. 22 января сказали талоны выдаются день в день (окошко 3). Первого февраля уже сказали, что талон нужно брать заранее, но талонов на ближайшие три недели нет. Сказали проходите специплиста в порядке живой очереди. Первого февраля не попала к офтальмологу, сказали врач ушла в час. Приходите утром.Пришла 5 февраля к 9. Я просидела полтора часа. Естественно люди идущие по талонам не жаждут пропускать всех подряд. Врач офтальмолог (Каб 30) вышла и сказала : ну ждите когда все по талонам пройдут я вас приму, если успею. Что значит ждите?! И что значит если?! Или Вы уважаемые врачи одни на белом свете работаете? Если Вы ограничиваете людей в определенные сроки пройти специалистов для комиссии МСЭК, то будьте добры обеспечить это прохождение. А не пинать… Значит выделите день или часы приема, чтобы не приходилось из-за вашей крокозябли в компьютере не понятно чего и сколько ждать. Хамы!!!!… – показать
28 января 2019 в 8:53,
28 января 2019 в 10:21
Еще года нет со смерти мамы. У моей мамы была операция на сердце, выписали Варфарин. Каждую неделю ездили сдавать МНО и когда уже этот анализ стал намного больше нормы, мы как раз пришли на прием. Мы показали врачу анализы и мама пожаловалась, что у нее началась отдышка. На что врач улыбнулась и сказала, а что вы хотели ваш же резали. Выписала назначение на получение Варфарин и выписала пить по 2 таблетки. Это была ударная доза!!!!! На след день у мамы начались боли в голове и пропадать зрение. Итог… Через неделю мамы не стало. Не Дай Бог такого врача никому!!!!!… – показать
4 февраля 2019 в 8:59,
4 февраля 2019 в 17:45
Уважаемая Marishka Ya. Администрация поликлиники выражает свои искренние соболезнования. Для подробного анализа данного случая просим Вас обратиться в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита в 319 каб., тел.: 276-09-89. с/у Администрация поликлиники!
Хочу выразить свою благодарность, врачу--терапевту 17 участка, Ержусуповой Айгуле Койшигуловне.Она очень внимательная,отзывчивая,всегда улыбающаяся.Всегда выслушает больного,назначит нужное лечение.Побольше бы таких врачей.Еще хочу выразить благодарность нашим медсестрам,этого же участка.Желаю им терпения с нашими,неблагодарными больными,которые не раз оскорбляли наших медсестер,да и врача тоже.Желаю всем крепкого здоровья и благополучия в семьях.
4 декабря 2018 в 5:39,
4 декабря 2018 в 9:17
Уважаемая Любовь Николаевна! Администрация поликлиники выражает Вам за приятные слова в адрес наших сотрудников! Удачи Вам и крепкого здоровья! с/у ГП 6!
острая боль в поясничном отделе, пошел в поликлинику,запись к невропатологу через месяц, я к за заведующей отделением она говорит -я не лечу,прошу оказать помощь, в регистратуре- придите,завтра- суббота. Очень прошу в регистратуре -отправили к дежурному врачу. Благодарен, назначение уколы — 5 дней. Это что за равнодушие к пациентам,не оказание помощи,со стороны зав. отделением, человек без стремления облегчить состояния пациента- не должен занимать руководящую должность. Благодарность мед.персоналу регистратуры, дежурному врачу. в помощи мне. Можно- же решить вопрос и оказать помощь, не унижая себя и больного??????… – показать
1 ноября 2018 в 13:08,
1 ноября 2018 в 16:12
Администрация ГКП на ПХВ «Городская поликлиника № 6» Управления здравоохранения города Алматы (далее — поликлиника), рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее. Службой поддержки пациентов и внутреннего аудита был проведен анализ данного случая. С сотрудниками отделения общей практики и КДО – с врачом Бейсенбековой Г.Т. была проведена разъяснительная беседа, указано на соблюдение своих функционально-должностных обязанностей, этических норм медицинского сотрудника, этики и деонтологии по отношению к пациентам. Впредь, при возникновении вопросов, касательных качества и организации оказания медицинской помощи просим Вас обращаться в СППиВА, каб.№ 319, контактный телефон: 276-09-89.… – показать
Выражаю сердечную благодарность медицинским работникам дневного стационара 6 поликлиники — заведующей отделения Жанбатыровой Гульмире Кайыртаевне, врачу Ералиевой Меруерт Мажитовне, мед сестре Абикеновой Меруерт — за чуткое, внимательное, добродушное отношение. За их стремление облегчить состоние пациентов. Под их чутким руководством работают замечательные мед сестры Акмарал Бейсембеккызы, Назгуль Батырбековна — они профессионально выполняют свою работу, желаю им совершенствования своего мастерства, профессионального роста и оставаться всегда такими добрыми, отзывчивыми и неравнодушными к чужой проблеме. Здоровья Вам и удачи! с уважением Кранцевич Александра Георгиевна! 7 микрорайон, дом 5, домашний телефон 26****2… – показать
Уважаемая Александра Григорьевна! Администрация поликлиники искренне благодарит Вас за приятные слова в адрес наших сотрудников! Поликлиника всегда старается придерживаться своей стратегии «Пациент в центре внимания»!. Дневной стационар тому подтверждение. Удачи Вам и крепкого здоровья! с/у администрация поликлиники!
Ваша поликлиника просто нечто, моя дочь вышла замуж и переехала и надо было встать на учет по беременности, тут то все и началось, идите туда незнаю куда и принесите то незнаю что, почему все так не отлажено, а еще и пишите на своих стендах что все можно сделать не выходя из дома и не стоять в очередях, моя дочь сердечник и еще с 4 группой крови и резусом отрицательным, даже страшно становится глядя на то как работает ваша поликлиника.
11 октября 2021 в 9:04,
13 октября 2021 в 8:32
Вот вот и я о том же! Такой бардак я в жизни не видела. Читаю отзывы и все в один голос твердят, что регистратура не берет трубку. Читаю это и за 2019 и за предыдущие года, сейчас 2021 год, а ситуация не меняется, потому что я с пятницы не могу дозвониться. Через справочную узнала номер врача, а она мне пишет, что рабочий день закончен. В понедельник пишу ей и опять игнор. Как только выздоровлю и срастётся кость на ноге. Ни минуты не теряя сменю клинику. Всем читающим советую тоже самое сделать. С меня при моей зп снимается немалая сумма, лучше за свои законные деньги к нормальной клинике прикреплюсь. Это просто ужас!!! Мне нужно сделать рентген ноги, а я 4 день попасть к хирургу немогу. Уважаемое руководство поликлиники, после написания о принятии мер по хамству, халатности вашего персонала следует улучшение ситуации. У вас этого не видно, по видимому вы сами так же работаете. Такими действиями вы растеряете своих пациентов, сейчас можно прикрепляться по выбору. Я сама не желаю у вас лечиться и другим порекомендую выбор более лучшей клиники.… – показать
3 сентября 2018 в 7:30,
3 сентября 2018 в 19:11
Добрый день! Для постановки на учет по беременности необходимо собрать определенный перечень документов! При возникновении вопросов по постановке на учет Вы можете обратиться к заведующей женской консультации в 328 каб. или в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита в 319 каб. тел.: 276-09-89
18 июля 2018 в 14:54,
18 июля 2018 в 20:19
Хотела написать благодарный отзыв, спасибо медбрату Арману, к сожалению не помню фамилии, он сидит на втором этаже, в самом дальнем кабинете, по-моему рядом столовая. Он молодец, всегда на связи! Регулярно делает рассылку по ватсапп, что не понятно объяснит! В общем побольше бы таких ответственных работников!!!
Уважаемая Асель! Администрация поликлиники благодарна Вам за приятные слова в адрес наших сотрудников! Арман является хоть и молодым специалистом, но показал себя как ответственный сотрудник! с/у администрация поликлиники!
14 участок — самая нахальная и ленивая медсестра Айгуля Суйлеменовна. Карточка ребенка потерялась, анализы до врача не дошли — сами идите выпрашивайте. Дали направление на анализы кала на четверг, а их принимают оказывается только по средам. Еще и бумажки с направлением неправильно наклеили — перепутали. Звонишь просишь открыть ребенку больничный лист — она забывает. Не дает направление на анализы крови и мочи перед прививкой — новорит не надо. Ребенок только выздоровел, она отправляет на прививку, потому что у нее отчет. К ней звонишь, чтобы узнать об анализах, трубку берет с 10го раза. И еще ругает меня, что у меня дети часто болеют, хотя у нас адаптация в садике идет и вся группа так болеет часто. В общем необразованная, безтактная, хамка, безотвественный позор медицины… – показать
Уважаемая Гузель! Для разбора данного случая просим Вас обратиться в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита поликлиники в 319 каб. Ваш случай обязательно рассмотрят и сделают соответствующие вызовы. с/у администрация поликлиники!
27 июля 2018 в 7:15,
27 июля 2018 в 11:32
Уважаемая Гузель! Для подробного анализа данного случая просим Вас подойти в кабинет № 319 в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита. Вас вопрос обязательно рассмотрят и сделают соответствующие выводы! с/у администрация поликлиники!
11 мая 2018 в 7:47,
11 мая 2018 в 10:54
Вчера взяла направление на бакпосев кала, уточнила у медсестры можно ли его сдать завтра на что она сказала конечно. А как оказалось утром в поликлинике его можно сдавать только по средам. Также брали кровь у 2х месячного ребенка, то что трудно попасть в вену,это я понимаю, но то что медсестра отворачивается на другую медсестру когда у мой ребенок кричит и лежит с иголкой в руке это о понимаю. и вот такой след остался после забора крови.
14 мая 2018 в 7:58,
14 мая 2018 в 13:09
Уважаемая Татьяна! Бак посев кала сдается в среду и пятницу в кабинете инфекционного контроля в 215 каб. с 08.00—08.30. При возникновении вопросов просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 319 каб. По поводу медицинской сестры процедурного кабинета — с медицинскими сестрами регулярно проводится семинар на тему: правила проведения внутривенных инъекций детям раннего возраста.
10 мая 2018 в 4:41,
10 мая 2018 в 7:47
Уважаемая Макпал! Детский эндокринолог работает каждый вторник и четверг по предварительной записи с 14.00ч.-17.00ч. Call Center: +7 (727) 277-27-47; +7 (727) 276-53-49;
Хочу поблагодарить кардиолога Берикову Татьяну Владимировну,.Благодаря правильно подобранному лечению,состояние мое улучшилось,приступы уменьшились,хотя до этого без скорой помощи не обходилась.Побольше бы таких грамотных Врачей с большой буквы.Это врач -знающий и любящий свою работу.Хочу пожелать Татьяне Владимировне крепкого здоровья и благополучия во всем.Я очень рада,что именно в нашей поликлинике есть такой замечательный и грамотный врач.
10 мая 2018 в 4:43,
10 мая 2018 в 7:49
Уважаемая Любовь Николаевна! Мы очень рады за приятные слова благодарности а также объективную оценку работы наших сотрудников! Удачи и благополучия Вам и Вашим близким! с/у администрация поликлиники!
Здравствуйте! Меня возмутило то что во время приема пациентов по гинекологической части заведующая постоянно собирают на совещание! Это не правильно! Не могли найти другое время на совещание!
4 апреля 2018 в 14:16,
4 апреля 2018 в 18:23
Уважаемая Алия! Рабочие совещания руководителями структурных подразделений проводятся сугубо в рабочее время, т.к. являются частью рабочего процесса. Если же увеличение время ожидания приема врачом по причине его отсутствия или же по другим иным причинам, просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 331 каб. с/у Администрация ГП № 6!
4 апреля 2018 в 12:22,
4 апреля 2018 в 18:25
Уважаемая Алия! Рабочие совещания внутри структурных подразделений проводятся в рабочее время по мере необходимости, учитывая загруженность и время приема каждого сотрудника! Если же время ожидания приема врача затягивается, то просим Вас обращаться к заведующей отделения. А также при возникновении случаев некачественного обслуживания со стороны сотрудников, просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 331 каб.
Я беременная на 7 месяце, на 10 неделе встала на учёт, сказали на 20 недели подойти, и сдать анализы, я пришла сдала, и была на приеме у гинеколога, потом так как она заменяющая была поменяли врача, 3 раз пошла по каким то причинам Ее нету другая приняла, и у меня адрес поменялась соответственно врач тоже поменялась, потом к ней сходила, на следующий раз опять поменялась, ладно пусть меняются, но последнему врачу 2 раз пошла 7 марта, она ругает беременную женщину, то что у меня анализы не все сдала, но откуда мне знать если я 1 раз беременная, у меня в жизни 1 опыт, я тоже хочу родить здорового ребёнка, это тоже в моих интересах!!!!!!я делаю то что они говорят!!!! Сейчас я должна выйти на декрет, оказывается я должна была принести справку с работы, я не знала так как меня не предупредили, но гинеколог ругает меня, действительно это вообще перебор, хотя не знает сама декретную даёт если нету пенсионки (потом зашла заведующему она тож накричала на меня справку должна говорит принести, вообще не воспитанные люди, мне так их жалко, называют себя врачами ((ещё так как направила гинеколог к терапевту, пошла на консультацию, так как у меня не реальные отеки, сидела в очереди 2,5 часа(хотя у меня есть талон) наконец зашла, там врач мужчина принял, измерял давление потом начал историю писать, и вдруг встал и ушёл, так как их проверяют комиссия, и другая девушка пришла и историю дописала, короче не знаю для кого, для чего работают врачи, хотя бы когда получают зарплату не стыдно ли им!!!! Короче я Вам люди беременные не советую, заработайте стресс (((… – показать
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам поликлиники #6 за их отзывчивость, компетентность, готовность оказать надежную, качественную медицинскую помощь, ведь это и есть высокий профессионализм и отдача своей деятельности!Каждый из нас знает, как тяжела и ответственна работа медицинского сотрудника, а врачи и все сотрудники данной поликлиники, несмотря на это они готовы и заинтересованы в оказании эффективной медицинской помощи и спасибо вам за это огромное!)
4 апреля 2018 в 14:28,
4 апреля 2018 в 18:23
Уважаемая Жанар! Мы выражаем свою благодарность за приятные слова в адрес наших сотрудников! Каждый сотрудник поликлиники готов помочь любому обратившемуся человеку. Здоровье наших пациентов — главный приоритет поликлиники! с/у Администрация ГП № 6!
20 февраля 2018 в 5:52,
20 февраля 2018 в 9:06
Добрый день! Не поликлиника а просто дом кошмаров!!! Пришла встать на учет по беременности, отпрашиваться с работы постоянно нет возможности, пришла к терапевту, и то… по восьмому участку терапевта как оказалось нет на рабочем месте, ее заменят другой врач по фамилии Кондаратюк, к которой меня записали и дали талон на 15.12, пришла, с горем пополам она меня приняла, сказав, что мне нужно идти к гинекологу, который работает с 08.00 до 13.00, а другие гинекологи, которых там великое множество,принять отказались, уважаемые мед работники, я знаю, что многие пациенты открепились от вашей поликлинике и прикрепились к другим, когда я пришла в поликлинику № 6, в коридоре сидело 5—6 человек, я не понимаю, чем вы так загружены? И почему к примеру меня не мог принять другой гинеколог, у вас 6 кабинетов гинекологии, в каждом кабинете по 2—3 врача, никогда больше не обращусь в это ужасное место!!! Пришлось вставать на учет платно, из за вашей халатности.… – показать
21 февраля 2018 в 5:01,
21 февраля 2018 в 6:37
Выдача талонов к специалистам проводится по предварительной записи и в день обращения. Запись на прием к врачам проводится при непосредственном обращении пациента в регистратуру, по телефонам (277-27-47, 275-94-90, 276-53-49) а также в рамках единой информационной системы здравоохранения РК через веб-партал «электронного правительства»: www.egov.kz. При возникновений вопросов пациент может обратится в Службу поддержки пациента и внутреннего аудита городской поликлиники № 6 (контактный телефон 276-09-89).… – показать
Коргасбекова Айгуль я пациентка ГПк-6.Хочу выразить свою благодрность персоналам полик.Особенно хочу отметить Глав врача и зав отд Есельбаевой Ю и врача УЗИ и медсестру за внимательность и уважение пациенту.Огромное спасибо Вам!
Я пациентка гкп=6.Коргасбекова Айгуль хочу блогодарить главного врача за грамотность за доброжелательную отношение пациентом.Хочу отметить зав отд Есельбаевой Юлий благодарность и отд узи врачам и медсёстрам за внимательность и уважение к пациенту.Спасибо врачу узи что рано выявили у меня образование молочной железы.
4 апреля 2018 в 14:34,
4 апреля 2018 в 18:25
Уважаемая Айгуль! Работа поликлиника всегда направлена на повышение качества оказания услуг, где одним из важных приоритетов является соблюдение этики и деонтологии по отношению к пациентам. Спасибо Вам за положительный отзыв о наших сотрудников — это самый главный мотиватор! с/у Администрация ГП № 6!
Здравствуйте! А я хотела бы сказать огромное спасибо мед.сестре Римме 21 ВОП.очень граммотная, всегда ВЕЖЛИВАЯ.чего не дождешься от некоторых врачей.всегда поможет,подскажет!спасибо руководству за такой персонал!очень довольна ее работой
Уважаемая Саида! Мы благодарны за приятные слова в адрес наших сотрудников, особенно в адрес среднего медицинского персонала. Медицинские сестры поликлиники выполняют большой объем работы и тем не менее всегда придут на помощь каждому пациенту! Удачи Вам и здоровья! с/у Администрация ГП № 6!
10 января 2018 в 14:13,
13 января 2018 в 8:33
Здравствуйте. Посетил сегодня (10.01.2018) поликлинику № 6. С надеждой о помощи. Симптомы: головные боли, головокружение, боли в брюшной полости, боли в спине(отдаёт в ноги). Но, ушел ни с чем: врача нет(ВОП-2. Врач в декретном отпуске). Спросил медсестру о сдаче анализов(хотя бы…), но получил ответ — портал еще не открылся(!), возможно откроется к концу месяца. Ранее (в середине декабря) обращался по этому же вопросу — портал уже был закрыт(!). Как быть? В следующий раз могу не дойти.
С уважением, инвалид 2 группы, Николай.… – показать
Службой поддержки пациентов будет разобран данный случай, будут сделаны соответствующие меры. Также хотим сказать, что для предварительной записи на прием к врачу или вызвать врача на дом можно посредством использования электронной цифровой подписи через портал электронного правительства «egov.kz». с/у Администрация поликлиники № 6!
Огромную благодарность врачу терапевту и зав.отделением Нургазиевой Алме Оспановне! Очень грамотный специалист, добрая, внимательная и очень вежливая! Спасибо большое руководству поликлиники 6 за такого классного врача! Очень довольны обслуживанием!
Уважаемая Александра! Алма Оспановна является одним из ведущих сотрудников поликлиники с большим профессиональным опытом, является грамотным специалистом в области семейной медицины! Вы всегда можете рассчитывать на ее помощь! с/у Администрация ГП № 6!
4месяца как закрепилась с астмой инвалид до сих пор не поставили на диспансеризацию прихожу сказали сдать анализы утром дадим направление пришла утром а там принимают малышей наша врач принимает после обеда итак каждый раз терпению пришел конец вчера пошла сказали врач уволился. И так бесконечно бардак одним словом.примите меры
Уважаемая Нават! Прохождение и сдача инструментально-лабораторных исследований в 6-й поликлинике проводится по талонной системе. Для этого Вам сперва необходимо получить консультацию участкового врача и после чего можете сдать анализы. А также выдачу направлений на анализы проводит медицинская сестра участка. Если же имеются факты не надлежащего выполнения функциональных обязанностей медицинских сотрудников просим Вас обращаться в службу поддержки пациентов в 331 каб. с/у Администрация ГП№ 6!
3 августа 2017 в 11:24,
5 августа 2017 в 13:41
Уважаемая Айнура! В настоящее время в регистратуре из-за отпускного периода уменьшилось количество операторов. В первых числах месяца увеличивается количество граждан, обращающихся в регистратуру для получения талонов и записи на прием к специалистам. Администрацией ГП № 6 планируется установление автоматического оператора для связи с необходимым специалистом. С уважением администрация ГП № 6
На протяжении 4 часов с 10 до 14 часов звоню в регистратура по тел 2772747 2765349 несколько раз,точнее 4 раза,работницы снимали трубку и не отвечали. Когда наведите порядок в регистатусе?
8 июля 2017 в 22:28,
11 июля 2017 в 14:30
А я хочу похвалить медсестру ВОП 2 Аяулым! Какая же она доброжелательная!) От неё так и веет положительными эмоциями! Шустрая, быстрая, улыбчивая! Порой ты не успеваешь задать вопрос, а она уже знает ответ..)) С пожилыми пациентами внимательная и доброжелательная, при встречи справляется об их самочувствии! Просто проходя мимо, завидев своих поциентов,берет их за руку и спрашивает: как вы, как ваше самочувствие…)) Такое даже со стороны приятно наблюдать! Одним словом — чудо медсестра!) Таких бы побольше в каждое медицинское учреждение!… – показать
5 апреля 2018 в 6:03,
5 апреля 2018 в 8:53
Уважаемая Карлыгаш! Мы благодарны за приятные слова в адрес наших сотрудников, особенно в адрес среднего медицинского персонала. Медицинские сестры поликлиники выполняют большой объем работы и тем не менее всегда придут на помощь каждому пациенту! Удачи Вам и здоровья! с/у Администрация ГП № 6!
Добрый день!! Хочу пожаловаться Вам на регистратуру..Зачем и для чего столько девочек в регистратуре? МНЕ ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС ХОДИТЬ (ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА И СЕРДЦЕ СТАЛО БЕСПОКОИТЬ)ТАК ВОТ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ НЕВОЗМОЖНО, ЗАНЯТО…А МНЕ НУЖЕН ТАЛОН К КАРДИОЛОГУ,УЗИ СЕРДЦА И ЭКГ МНЕ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ПЛАТНОМ МЦ.А К СВОЕМУ КАРДИОЛОГУ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ…Я ПРОСТО ВИЖУ,КАК РАБОТАЕТ РЕГИСТРАТУРА, ИМ ЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ИХ РАБОТА!!!МОЖЕТ ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ И ПОЭТОМУ ЗАНЯТО?2760909 ОТВЕЧАЕТ,ОНА МОЖЕТ(СИДИТ ОДНА),А ЭТИ ДЕВОЧКИ НЕ УСПЕВАЮТ,НУ ПУСТЬ ОДНА ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ,ОСТАЛЬНЫЕ НЕ БУДУТ ОТВЛЕКАТЬСЯ!НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК?ОНИ У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИЦОМ вашей Поликлиники,а у них лица такие грустные и безучастные…Научите их быть приветливыми,улыбаться нам!Успевают же они ответить на звонок своего сотового телефона?А почему в рабочее время не выполняют свои обязанности?Так я и не дозвонилась,2 ч.звонила и все занято....Обратите на них внимание,не хотят работать,то научите или найдите других!!!… – показать
Здравствуйте Рейхангуль! Спасибо за Ваши замечания. Регистратура действительно является лицом поликлиники. Сотрудники регистратуры молодые девушки. Администрация поликлиники проводит и будет проводить постоянный тренинг среди сотрудников регистратуры. При возникновении вопросов Вы можете обратиться в колл-центр по телефону 390-66-75, или на телефон доверия-276-09-89. С уважением администрация ГП № 6
5 июля 2017 в 13:12,
6 июля 2017 в 10:49
А Вы знаете,действительно,есть изменения!!!Теперь вижу,что Вы работаете!!!Хочу о хорошем!!!Дневной стационар!!!Здорово работают мед.сестры:вежливые,доброжелательные, капельницы и уколы у них без проблемм..Идешь и не боишься-они знают,что и как,они к каждому больному относятся по человечески,с душой!!!Был случай:-больных много,в палате 6 человек и все мы разных возрастов и национальностей…Так вот,я первая,мне капельницу поставила Назгуль (любит свою работу,заметно)Дальше лежала русскаяженщина,казах,татарка,русская и последний зашел казах,не старый,но как оказалось ворчливый и не сдержанный!!!Лег на кровать и стал звать мед.сестру,а она рядом работает с другим больным!!!Он стал ругать ее и требовать внимания,так она быстро его успокоила,она сказала:-Вы здесь все больные!И все для меня одинаковые!!!ВсеМ и укол поставлю и капельницу,но только в порядке очереди,Вы только пришли,ожидайте!!!Так он быстро пришел в себя!!!Не ожидал он,что его возмущения могут прекратить и без его ора!!!Мед сестра Айжан уколы делает-ХОРОШО!!!А капельницы Назыгуль-ОТЛИЧНО!!!А какие там врачи-Меруерт (простите, отчество боюсь не вспомню) Кардиолог!!!И внимательная и грамотная,а еще от нее такое тепло чувствуешь!!!За все время моей болезни,она первая кто меня так внимательно выслушал,кто объяснил мои страхи и как мне бороться с моей болезнью!!!Я же даже не знала,что это так не просто!!!Вот таких бы врачей и побольше!!!Дневной стационар у Вас замечательный!!!И санитарки (технички)тоже,такие доброжелательные!!!ВЕЗДЕ ЧИСТО И УЮТНО!!!Вот бы вся больница так работала!Всем Вам желаю удачи и успехов!!!Пусть Вам повысят зарплату,ведь все же тяжелая у Вас работая-ПОМАГАТЬ,ЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ!!!… – показать
Здравствуйте!!Я тоже хочу поблагодарить этого замечательно врача НУРГАЗИЕВУ АЛМУ ОСПАНОВНУ!!!ЕСЛИ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ,ТО И ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ!!!ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА ГОВОРЯТ:-ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ!!!Спасибо Вам!!!Марванова Р.У.
5 апреля 2018 в 6:10,
5 апреля 2018 в 8:53
Уважаемая Рейхангуль! Ваше обращение будет доведено до коллектива поликлиники! Спасибо Вам приятные слова в адрес сотрудников! Алма Оспановна является примером для наших молодых врачей! с/у Администрация ГП № 6!
Здравствуйте! Хотим поблагодарить зав.отд.ВОП номер 1 Нургазиеву Алму Оспановну! Замечательный руководитель! Добрая, вежливая, внимательная!!! С такими специалистами у Казахстанской медицины большое будущее и надежное настоящее! Великолепный специалист и настоящий профессионал! Довольны работой заведующей отделением! Побольше бы таких врачей!! С уважением, пациенты поликлиники 6. Наш адрес: 4 микрорайон 5-й дом.
Администрация ГКП на ПХВ «Городская Поликлиника № 6» Управления здравоохранения города Алматы выражает Вам глубокую признательность за высокую оценку работы сотрудников. Инспектору Отдела кадров рекомендовано довести до сведения Ваше обращение и выразить благодарность коллективу за высокий профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.
Здравствуйте я привязан к больницы но операции на лицо не делают в нашей больнице вы можете порекомендовать хирурга который сможет провести операцию по удалению атеромы мой ватцап 77079787641
7 октября 2021
Регистратура, участковый врач не знаю фамилии
30.06.2021
прикрепление
Поздравляю вас и всех медицинских работников с профессиональным праздником!
Спасибо вам за ваш труд, порой неблагодарный, но так нам необходимый.
с/у администрация поликлиники!
Первого февраля не попала к офтальмологу, сказали врач ушла в час. Приходите утром.П ришла 5 февраля к 9.
Хамы!!!! … – показать
с/у Администрация поликлиники!
Службой поддержки пациентов и внутреннего аудита был проведен анализ данного случая. С сотрудниками отделения общей практики и КДО – с врачом Бейсенбековой Г.Т. была проведена разъяснительная беседа, указано на соблюдение своих функционально-должностных обязанностей, этических норм медицинского сотрудника, этики и деонтологии по отнош ению к пациентам.
Впредь, при возникновении вопросов, касательных качества и организации оказания медицинской помощи просим Вас обращаться в СППиВА, каб.№ 319, контактный телефон: 276-09-89. … – показать
Удачи Вам и крепкого здоровья!
с/у администрация поликлиники!
Всем читающим советую тоже самое сд елать. С меня при моей зп снимается немалая сумма, лучше за свои законные деньги к нормальной клинике прикреплюсь. Это просто ужас!!! Мне нужно сделать рентген ноги, а я 4 день попасть к хирургу немогу.
Такими действиями вы растеряете своих пациентов, сейчас можно прикрепляться по выбору. Я сама не желаю у вас лечиться и другим порекомендую выбор более лучшей клиники. … – показать
с/у Администрация ГП № 6!
Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!
При возникновений вопросов пациент может обратится в Службу поддержки пациента и внутреннего аудита городской поликлиники № 6 (контактный тел ефон 276-09-89). … – показать
с/у Администрация ГП № 6!
Удачи Вам и здоровья! Благополучия Вашим близким!
Администрация ГП 6!
Удачи Вам и здоровья!
С уваж ением, инвалид 2 группы, Николай. … – показать
с/у Администрация поликлиники № 6!
с/у Администрация ГП№ 6!
С уважением администрация ГП № 6
с/у Администрация ГП № 6!
Одним словом — чудо медсестра !) Таких бы побольше в каждое медицинское учреждение! … – показать
Удачи Вам и здоровья!
С уважением администрация ГП № 6