Городская студенческая поликлиника

Показать еще

Отзывы о Городская студенческая поликлиника

3,9
/  15 отзывов и 21 оценка
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность своему любимому врачу Алия Мукамедкалиевне за компетентную работу, профессионализм, терпение, тактичность. Врач очень опытный.
    Достоинства:
    Стояла на учёте по беременности у врача Отынбыевой Меруерт Пазилбековны и Сании.
    Очень внимательное отношение, всегда можно попасть на прием, своевременно по часам сдача всех анализов, постоянный контроль, доброжелательное и вежливое отношение! Мне есть с чем сравнить. Огромнейшая вам благодарность за ваш труд!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Коллектив «Городская студентческая поликлиника города Алматы» внимательный, доброжелательный и специалисты своего дела
    Особенно хочу поблагодарить от имени своей семьи
    Ташимова Малика Несбаевича за его высочайший профессионализм, за чуткое отношение как к своему пациенту нашему сыну Леш Касым, за внимание и доброту
    От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам и администрации «Городская студентческая поликлиника города Алматы» за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Медеревой Айде Бауыржановне и Абжапбарулы Саулету, также медсестру Сугирбек Перизат Кайратовне за их высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Пусть В – показать
  • Состояла на учёте по беременности у Алия Мукамедкалиевна.Врач очень опытный, доверяла и выполняла все её рекомендации. Без внимания не оставит,постоянно на связи!Я очень благодарна Алия Мукамедкалиевне и надеюсь вернуться к ней во время следующей беременности.
    Я хочу хочу выразить свою благодарность Акушер-гинекологу Жакашбаева Алия Мухаметкалиевне! Она замечательный врач,так же хочется отметить её профессионализм и внимательность. Всегда вежливо, спокойно, деликатно относится к каждому пациенту. СПАСИБО!!!
    Добрый день! Я и моя мама хотим выразить благодарность всему персоналу отделения хирургии Вашей поликлиники! Замечательно относятся к пациентам, грамотное и понимающее отношение к каждому! Очень признательны медсестрам за терпение, заботливое отношение и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Деликатно, спокойно относятся к каждому, вежливо успокоят, сдержанно и внимательно выслушают, четко исполняют свои обязанности. Так же спасибо за индивидуальный подход, внимательность – показать
    Добрый вечер! Последние несколько дней студенты разных вузов проходят обязательный Медицинский осмотр, который нужно проходить раз в год. Если мы живем за пределами города Алматы, обязательно прикрепляемся к студенческой поликлинике, это очень удобно для иногородних студентов, а те кто проживают в городе, остаются прикреплены к своей поликлинике по месту жительства. Все студенты, не прикрепленные к студенческой поликлинике прошли Медицинский осмотр в своей и бесплатно. Студентам нужны печати от – показать
  • Студенттерге стоматология бесплатно ма?
    СПАСИБО! Всем докторам, медсестрам и санитарочкам – добра, счастья и всего самого доброго и светлого! А еще бы мне очень хотелось что бы труд медицинских работников ВСЕХ, ВСЕХ – ценили и оплачивали как они заслуживают.
    Поликлиникада оте сауатты даригерлер жумыс жасайды
  • Это понараммный рентген
  • В 513 каб стоматолог Бэлла Чаннамовна очень добрая все 4 зубки вылечила и после лечение позвонила и спросила боль прошла?это так приятно))))очень ей благодарна!!!
  • 506 каб Работают очень медленно(((тупизна какая то,за 30 мин приняли только 5 студентов.Как будто весь кровь вынимали))))
  • Тупая справка # 086, некомпетентные врачи убивают…
Отзывы
с оценками

3,9
/  15 отзывов и 21 оценка
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Самая ужасная поликлина по г. Алматы. Не компетентные врачи, недостаток специалистов.
  • Там ужас особенно в рентген.отдел.Алина есть 1000 тенге без проблем пройдешь
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 3,9 на основании 15 отзывов и 21 оценки
Записаться на приём в Городская студенческая поликлиника по телефону: +7 (727) 376-36-60.