до м. Алмалы — 0.4 км
Наш адрес: Space Immune Clinic — Пушкина… — показать как добраться
Наш адрес: Space Immune Clinic — Пушкина 83 (угол ул. Богенбай батыра).
Вход и парковка с ул. Пушкина
Вход и парковка с ул. Пушкина
Результатом довольна, была у специалиста Дильназ доходчиво все объяснила, персонал приятный
Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстетической медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстетической медицины. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Спасибо за ваш отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
С уважением, Клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Нам приятно, что визит в клинику эстетической медицины оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Их нет
Стало нравиться своё отражение в зеркале
… – показатьХочу всём пожелать активно любить себя и заниматься здоровьем
Большое спасибо за добрые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Мы рады, что визит в клинику эстетической медицины оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстетической медицины. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вы доверяете профессионализму наших специалистов. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Крепкого вам здоровья! С уважением, Клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Также отмечу немаловажное для меня-приветливость. Ну очень вежливый и компетентный персонал. Получила ответы на все вопросы, а их у меня было море однозначно вернусь. Спасибо Мадине за профессионализм
Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Всем довольна
Всегда рады вам помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Нам приятно, что визит в клинику эстетической медицины оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Перестала болеть спина, нормализовалось давление, спасибо большое Тамаре Александровне и Жаркыну
Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Мы используем самые передовые технологии и применяем современные методики. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Клиника эстетической медицины Space Immune Clinic.
17 августа 2021 г
Хамит массажист
… – показатьБегите от туда, берегите деньги, нервы и время!!!
Хочу подать в суд!!! Наняла адвоката.
С 10 ноября 2021 г по 11.07.21
Шамиль Наилевич
… – показатьПроцветания и всех вам благ!!!!
Не рекомендую!!!