Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса

Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса 

Адрес
Метро:
По Манаса (бывшая Чапаева) выше ул… — показать как добраться
Время работы
круглосуточно
без выходных и праздников
Сайт
Информация
Юридическое название: Медицинский центр EMIRMED
Руководитель: Мухамедов Юсуп Мажитович
Год основания: 2002

Специалисты медицинского центра EMIRMED на улице Манаса

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра EMIRMED на улице Манаса

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре EMIRMED на улице Манаса

4.3
  /  2727 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 732
Сортировать:
  • 5
    Клиент инф 19 апреля 2021 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лариса. Я делала КТ и УЗИ. В этой клинике мне нравится хорошее обращение с пациентами. Приняли меня вовремя. Во время диагностики всё объясняли по исследованию. Результаты по УЗИ были готовы сразу, по КТ отдали чуть позже снимки и описания.
  • 5
    Антонина 19 апреля 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у нефролога. Врач очень обходительная, знающая своё дело. Меня быстро приняли, очереди не было. Врач меня осмотрела, мы с ней поговорили. Я получила заключение, мне нужно было для операции. Мне врач понравилась, общалась очень вежливо, спокойно, доверительно.
    • Здравствуйте, Антонина! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Залина 19 апреля 2021 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нет очередей, все проходит быстро и в центре чисто. Я делала флюорографию, а ребенку рентген. Мне обследование сделали минут за 5 всего. Оборудование кабинета в хорошем, рабочем состоянии, чистое, аккуратное, чистое. Специалист рассказал, когда нужно дышать, когда нет, был вежлив со мной. С ребенком на рентгене хорошо обращались, перепроверили, все объяснили. Качества снимка устроило нашего лечащего врача, но и я сама смотрела на снимок, все видно, он качественный.
  • 5
    Гюльназ 19 апреля 2021 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы искали МРТ для 5-ти летнего ребенка, поэтому записались сюда. Процедура началась вовремя. Ребенку делали МРТ головного мозга и органов малого таза. Диск сразу дали на руки, а письменное заключение в течение суток или 2-х суток. Процедуру делали под наркозом, ребенок чувствовал себя нормально. С нами работали 3 или 4 лаборанта, это были мужчины. Они вели себя вполне адекватно. Здесь чисто.
  • Ализат 19 апреля 2021 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещали данную клинику вместе с сыном на ФГДС. Сама услуга прошла безболезненно, со слов сына. Результат нам прислали на Ватсап, снимки и письменное заключение на руки отдали. Персонал доброжелательный, хорошо и доступно всё объясняет. Во врачах клиники мне понравился профессионализм. Скоро отправлю в данную клинику своего мужа.
  • 5
    Эльвира 19 апреля 2021 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала МРТ позвоночника. Делали без контраста. Подготовка к процедуре никакая не нужна. Ничего не фиксировали. По времени процедура длилась полчаса. Результаты получила на электронную почту и на диске. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Снимок четкий. Обстановка комфортная. В клинике чисто. Администратор встретил приветливо.
    • Приветствуем вас, Эльвира! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Мариям 19 апреля 2021 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме с дочкой у аллерголога и у инфекциониста. Были у Гульмиры, видно, что человек разбирается, она доброжелательная, вежливая, доступно объясняет. Я искала врача со стажем, у этого врача стаж 27 лет. Я пришла, меня выслушали, проверили ребенка, врач всё подробно рассказала. Сказала, что это могут быть глисты, их много видов бывает. Назначили нам анализы. Пойдём ещё к ней.
  • 4
    Алтынай 19 апреля 2021 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации у гастроэнтеролога Мальцевой Инны Владимировны. Смотрела отзывы в интернете, поэтому обратилась к ней. Назначила лечение, все помогло, спасибо! Врач хорошая, суперская, сделала точное назначение. После Инны Владимировн, посчитала, что, наверное, все врачи хорошие в центре работают, поэтому обратилась еще к дерматологу. Врач Гульмира Нургумаровна Маемгенова. Консультация прошла нормально, буду продолжать к ней ходить и продолжать лечение. Доктор выписала мне лечение и диету, – показать
  • 5
    Енлик 19 апреля 2021 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой клинике в первый раз. Я обратилась к дерматологу-трихологу Гульмире Майекентовне. У меня были проблемы с перхотью. Сам прием занял, примерно, 20 минут, я довольна доктором. Она вежливая, хорошая, быстро установила причину и назначила лечение. Я была у нее месяц назад, когда лечилась, то все было хорошо. Но после окончания перхоть снова появилась. Даже не знаю с чем это связано.
  • 5
    Рита 19 апреля 2021 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Только один раз я посетила медицинский центр EMIRMED на улице Манаса, осталась довольна на 10 баллов из 10-ти. Была у хирурга, приём вёл врач-мужчина, относился специалист ко мне на 10 баллов, мне понравилось. Доктор был вежлив, нареканий в этом плане не было. Я была первая утром, рабочее место и кабинет в идеальном состоянии находилось, всё чисто. Обратилась к специалисту для снятия швов. Выбрала медицинский центр по расположению, мне нужно было, чтобы клиника близко находилась к работе.
  • 5
    Айман 19 апреля 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    У моей бабушки болела поджелудочная, обращались к гастроэнтерологу. За час нам смогли помочь и разобраться с проблемой. Сразу отправили на УЗИ, а после исследования врач расписал целый лист назначений и рекомендаций. Сейчас бабушка прекрасно себя чувствует, продолжает лечиться. Я сама обращалась в клинику, у меня была проблема с почками. Уролог Терик хорошо мне помог.
    • Приветствуем вас, Айман! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Ринат 19 апреля 2021 в 14:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сдавал ПЦР-тест на ковид, 2 дня мы договаривались, 2 дня я и ждал результат. В кабинете врача было чисто и аккуратно. Все отлично, мне все понравилось! Для меня важно, чтобы доктор был вежливым и понятливо все объяснял, а также качественно оказывал услугу. Меня обслуживала девочка-казачка. Я отстоял очередь, спросил, где можно сдать тест на ковид, в итоге, меня провели к доктору.
  • 5
    Мусины 19 апреля 2021 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы детей водим в клинику и сами обращаемся, потому что можно проконсультироваться с грамотными врачами. Последний раз я приехал ночью в клинику, у меня болели почки, думал, что все будут спать. А нас встретила врач УЗИ в бодром состоянии, доверился ей. Врач приятная, вежливая, была такая бодрая, все мне показала, рассказала, сказала, что нужно сделать КТ почек, чтобы точно понять всю картину. Чувствовалась ответственность, профессионализм врача тоже заметен, желание работать, помогать видно сраз – показать
  • 5
    Ания 19 апреля 2021 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы возили детей на уколы, очень удивило, что народа много даже в 9 часов вечера, наверное, это, потому что он круглосуточный, это и удобно для нас, очень радует, что работает и в выходные дни. В процедурном работают интерны, молодые такие, приятные, аккуратные. Кололи уколы внутримышечно, все хорошо, мы довольны. Очень большое, просторное здание, койки большие такие, прямо все понравилось нам.
  • 5
    Галина 19 апреля 2021 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре на КТ, проходила обследование 2 раза. Специалист хорошо ко мне относился и общался, объяснил, как себя вести, что делать. Сам аппарат КТ на внешний вид чистый и ухоженный. Результаты подготовили, как и обещали в течение часа, даже раньше. Мне предоставили диск и описание. Цена на услугу на уровне городских.
    • День добрый, Галина! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Александра 19 апреля 2021 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была травма из-за спорта, пришла на МРТ колена. Прием прошел хорошо. Заключение скинули. Пришла по совету в этот Центр, сказали, что здесь хорошее оборудование. Находиться в центре приятно, все чисто, девушка на ресепшене приветливая, все объяснила. Я осталась довольна. Цены, как и везде, но здесь видно, что оборудование новое, сервис хороший. Центр мне понравился.
  • 5
    Иван 19 апреля 2021 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в центр впервые, записался на ЭКГ. Специалист хорошо работает, объяснил мне, как себя вести и что делать. С его стороны было отличное отношение ко мне. Услугу оказал быстро и качественно, результаты подготовил в течение 2-х минут, не больше. Меня все устроило!
    • Здравствуйте, Иван! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 апреля 2021 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я водила сына на прием хирурга, имени врача не запомнила, принимал мужчина. Доктор нам очень понравился, он внимательный, хорошо относился и общался с сыном. Прием прошел отлично! Врач сразу поставил правильный диагноз, все рассказал и объяснил, назначил лечение, дал рекомендации. Назначения врача помогают!
    • День добрый! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Гуля Сабитовна 19 апреля 2021 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательно всё, мы были у дерматолога я приводила на приём отца, он у меня уже дедушка ему 82 года, обратились в клинику EMIRMED с отцом впервые. Приём вела врач-женщина, всё нам объяснила, рассказала, назначила лечение. Нас приняли в назначенное время как положено. Врач общалась очень вежливо, корректно. Всё понравилось, приём прошёл тихо и спокойно. Работой специалиста я очень довольна, всё точно, назначение предоставлялось без воды, у отца уже ранки зажили, мы всё промазали по назначению вр – показать
  • 5
    Жарас 19 апреля 2021 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный центр, так как он работает круглосуточно. Делала «Кукушку» и ходил на перевязку. Специалист отлично работает, видно, что знает свое дело! Со стороны врача было хорошее отношение ко мне. Услуги оказали быстро и качественно, в процедурном кабинете чисто и аккуратно. На ресепшене хорошо встречают.
    • Добрый день, Жарас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Сауле 19 апреля 2021 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сопровождала свекровь в данном центре, возила сестру и вообще всех направляю в данный центр. Очень удобно, что он работает круглосуточно и даже в выходные дни. Мы с мужем в течении недели на работе и не могли поехать со свекровью в клинику. Мы со свекровью были на приеме уролога Марата Дауреновича. Доктор очень понравился, он ее вылечил! Мы лечились в своей поликлинике, лечили-лечили и ничего не вылечили, толку не было, а вот Марат Дауренович, все что прописывал, мы выполняли и сейчас свекровь – показать
  • 5
    Валерия 19 апреля 2021 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Дети болели и мы пошли на прием к педиатру. Мужчина оперативно нас принял, так как нам нужен был осмотр и направление на уколы. Врач быстро нашел подход к детям, осмотрел, проконсультировал, назначил лечение. Диагноз был поставлен верно, лечение и срок уколов — все верно. Мы не первый раз были в центре. Где-то год назад приходили со старшим, лечили глисты. Всегда все прекрасно проходит. Очень удобно, что у вас 24/7 работает центр. Это самое главное преимущество.
  • Зайра 19 апреля 2021 в 9:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас было направление ребенку на промывание миндалин, я не стала ждать очередь в нашу клинику и обратилась в данный центр. Доктор отлично относился и общался с ребенком, процедура прошла хорошо, все промыли. В процедурном кабинете нормальные условия и обстановка. На ресепшене встречают молодые девушки. Позже я была в челюстно-лицевой клинике, там встретила женщину, которой тоже надо было сделать промывание. Я ей посоветовала «Эмирмед», клиника работает в выходные дни, работает круглосуточно, оч – показать
  • 5
    Гульмира 19 апреля 2021 в 9:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на УЗИ. Обследование прошло нормально, заняло 15 минут. Проверила все органы: брюшную полость, щитовидную железу, почки. Мне все понравилось. После услуги я сразу пошла к врачу, меня проконсультировали, все пояснили и рассказали по результату. Оборудование кабинета в хорошем состоянии, современное. Была очередь, народу много, но все быстро-быстро проходило, поэтому все хорошо.
    • День добрый, Гульмира! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • Ирина 19 апреля 2021 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Супруга обслужили быстро, врач назначил лечение, все происходило в одном месте, все удобно. Осталось у мужа положительное впечатление. Пульмонолог общался вежливо и тактично, жалоб у супруга к доктору нет. Лечение помогает моему мужу. Очень удобно, что в центре есть живая очередь, нет жесткой записи, можно прийти и дождаться приема. Супруга я не сопровождала. На ресепшене оперативно приняли.
  • 5
    Држан 18 апреля 2021 в 15:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приеме у врача, открывал больничный. Имя доктора я не помню, по-моему, это был терапевт. Мне очень понравилось, что все делается быстро. Самое главное, что доктор меня нормально осмотрел и никаких сложностей не возникло. Результат лечения положительный, я живой и очень доволен. Доктор общался со мной уважительно, на вы. Обстановка в медицинском центре мне понравилась.
  • 5
    Анара 18 апреля 2021 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась к хирургу, мне удаляли жировик. Все прошло быстро, сначала сделали УЗИ, я прошла без очереди, потом у врача мне обезболили место пореза и удалили сразу же. На следующий день пришла, мне сделали перевязку, потом пришла через 10 дней, сняли швы. Сейчас все зажило и со мной все хорошо. Хирурга зовут Данияр Эрикович, он серьезный, ответственный и очень быстро все сделал, все подробно объяснял.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 апреля 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр обращаюсь часто, у меня двое маленьких детей, поэтому. В последний раз обратились в медицинский центр в связи с ухудшением состояния ребёнка. Мы делали рентген, УЗИ, практически ко всем специалистам сходили и также обратились к педиатру. Приём вела женщина педиатр, врач назначила нам лечение, предоставила рекомендации, сейчас ребёнок чувствует себя хорошо. В целом специалист относилась к нам очень хорошо, даже свои советы давала, что лучше, где и как нужно. Сперва я занялась – показать
  • 5
    Макпал 18 апреля 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком обращались в стоматологию, мне понравилось, что медицинский центр работает круглосуточно. Имя специалиста я не помню, это детский стоматолог. У ребенка хорошие впечатления. Мы лечили зуб. Врач быстро нашел общий язык с ребенком, консультировал нас хорошо. Кабинет и оборудование кабинета в чистом состоянии. Обстановка в клинике нормальная, мы были ночью.
    • Добрый день, Макпал! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Зауреш 18 апреля 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сдавала анализы и ходила к терапевту. Юсупа Мажитовича знаю давно, к нему часто обращаюсь. Очень хороший врач, вот очень довольна им! Он всегда назначение сделает, напишет, позвонит, спросит, как я, все ли мне помогает. Вот пока я не выздоровела, врач будет периодически писать, звонить. Анализы брали, кровь из вены, пришли результаты на почту, один на следующий день, а другой через два дня. Юсуп Мажитович на основе результатов, сделал заключение, расписал лечение, которое впоследствии мне подо – показать
  • 3
    Каляева Людмила Юрьевна 18 апреля 2021 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были проездом, поэтому посетили медицинский центр, обращались к специалисту лору. То, что нам нужно, было, мы пришли, получили и ушли. Специалист общался с нами вежливо, корректно, доступно и внятно. Приём вёл молодой мужчина, приятный, симпатичный и вежливый. Обратились к специалисту в профилактических целях. Рабочее место специалиста и кабинет находился в чистом состоянии, специалист был приятно одет, чисто и аккуратно, руки были вымыты, врач приём вёл в маске и в спецодежде, всё все меры собл – показать
  • 5
    Мария 18 апреля 2021 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот медицинский центр от случая к случаю, выручает то, что он работает в праздничные дни и субботу, воскресенье. Это меня устраивает. Нравится, что все быстро и оперативно. Я делала ФГДС. Гастроэнтеролог молодой, хороший. И еще я ходила к гастроэнтерологу женщине, она молодец, назначила мне лечение, я довольно быстро поправилась. Все врачи доброжелательные, как-то хотят помочь, нет такого, что приходишь, а некоторые на тебя смотрят — «за чем сюда пришла, что надо». Для меня в работе с – показать
  • 5
    Ахмед 18 апреля 2021 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр мы обращаемся по возможности, примерно 5—6 раз в год посещаем центр. В последнее обращение мы посещали врача дерматолога, приходил с супругой, прием вела врач женщина, имени специалиста не запомнил. Доктор общалась с нами хорошо. Я обратился в центр в связи с ухудшением состояния здоровья, врач назначила лечение, сейчас всё в порядке, лечение помогло. Доктор была приветлива и вежлива, у меня нареканий к специалисту никаких нет. Рабочее место специалиста и кабинет можно сказат – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 18 апреля 2021 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр обращаюсь нечасто, в последний раз проводила маму на МРТ. Специалисты общались хорошо, результаты диагностики предоставили в этот же день. Сотрудники ресепшен встретили нас отлично. Выбрала медицинский центр EMIRMED, потому что нам нужна была услуга МРТ.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Искандерова Камила 18 апреля 2021 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приводила в медицинский центр дочку на МРТ, в EMIRMED обратились первый и пока единственный раз. Мы остались довольны, потому что всё, что мы просили, нам сделали. Процедуру выполнял парень и также была врач женщина, которая написала заключение, специалисты общались с нами вежливо, нас всё устроило, жалоб нет. Ночью на WhatsApp нам выслали результаты, а утром мы приехали забрали оригинал. Мы всем довольны, заключение было написано в полном объеме и мы потом делали операцию в другой клинике, всё – показать
  • 5
    Игорь 18 апреля 2021 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашел центр в интернете. Был на УЗИ и делал эндоскопию. Все прошло хорошо. УЗИ делала женщина, все посмотрела, выдала заключение. На эндоскопии также, все посмотрели, сразу же выдали заключение. К чистоте претензий нет. Вполне доступные цены.
    • Приветствуем вас, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • Гульнара 18 апреля 2021 в 13:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр я обращаюсь периодически, примерно раз в полгода. Врачи в медицинском центре хорошие, у меня к специалистам нет никаких претензий. В последнее обращение я проходила много врачей и гастроэнтеролога, также делала УЗИ, и анализы сдавала. Очень много услуг было у меня, почти на 80000 тенге, я комплексную диагностику проходила. Я готовилась к операции, поэтому обратилась в медицинский центр для полной диагностики, всю необходимую информацию по состоянию здоровья, результаты анализ – показать
  • 5
    Марат 17 апреля 2021 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень доволен обслуживанием в центре. Администраторы здесь все объяснят и покажут, куда пройти. Мне делали ФГДС. Врач очень приятно, вежливо разговаривала со мной. Она точно определила, что со мной, и все объяснила. И сама процедура хорошо прошла. В некоторых клиниках толстые шланги, которые глотать тяжело, а здесь средняя. Результаты сразу выдали.
    • День добрый, Марат! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • Молдир 17 апреля 2021 в 9:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Братишка наблюдается у уролога Рустема. Врач ему прописал лечение и сейчас он ходит к нему на массаж. Уже купили все лекарства, лечение в процессе. Рустем братишке дал все объяснения по лечению и, как врач, понравился. Нам центр удобен тем, что после работы вечером можно сюда прийти.
  • 5
    Назым 16 апреля 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратились в данную клинику экстренно. Приехали ночью. Очереди не было. У моего четырёхлетнего ребёнка, очень сильно вздулся живот. Нас направили на УЗИ брюшной полости. Врач УЗИ очень хорошая! Осмотрела ребенка. Она в прошлом гастроэнтеролог, поэтому смогла нам выписать лечение. Ребенку оно помогло моментально, сразу после принятия. Во враче мне понравилось, что она профессионал своего дела. Она проявила к нам сочувствие. Результат УЗИ получили сразу после приёма.
    • Добрый день, Назым.
      Спасибо, что нашли время и поделились своей историей. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Олеся 16 апреля 2021 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была вместе с супругом на приеме у дерматолога. Врач поставила диагноз в течение 10 минут, выписала анализы и лечение. Она настолько доступно все объяснила, что вопросов у нас не осталось. Также супругу делали УЗИ сердца, а мне УЗИ брюшной полости почек. Врач в течение минут 15 тщательно осматривала и все увидела. У меня не было обнаружено никаких отклонений, а вот мужу посоветовали обратиться к кардиологу. Мы остались довольны обоими специалистами. Понравилось их отношение, профессионализм, в – показать
    • Добрый день, Олеся.
      Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Данияр 16 апреля 2021 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре я сдавал дыхательный тест на хеликобактер. Каждый этап теста занял минут по 6. Результаты выдали буквально через минуту. Очень понравился вежливый, доброжелательный персонал. Хорошо, что оплату можно произвести не только наличкой, но и картой. Администраторы меня быстро обслужили, в очереди не пришлось стоять.
    • Добрый день, Данияр.
      Большое спасибо за отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Инара 16 апреля 2021 в 17:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала этот центр и сейчас часто его посещаю. В последний раз я сдавала анализ крови и была у гинеколога. Результаты анализа прислали на Ватсап уже на следующий день. А консультация гинеколога была на все 100%. Ещё с первого раза мне было понятно, что это хороший специалист, поэтому она сейчас ведёт моё лечение, её фамилию я, к сожалению, не помню.
    • Добрый день, Инара.
      Спасибо большое за добрый отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Ангелина 16 апреля 2021 в 15:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала КТ грудной клетки. Подготовка к процедуре никакая не нужна. По времени процедура заняла 3 минуты. Результат получили на WhatsApp и на диске. Во время процедуры чувствовала себя прекрасно. Снимок четкий. Раздевалка удобная. В клинике чисто, комфортно.
    • День добрый, Ангелина! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Зарина 15 апреля 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня болела грудь сильно, так как я кормлю, очень сильно переволновалась — почему так. Была на консультации у маммолога, русская женщина, очень хорошая. Сразу направила на УЗИ, успокоила меня, рекомендации мне написала. На УЗИ все внимательно посмотрели, дали снимок, описание. Маммолог, исходя из результатов, назначила лечение. Выходя из центра, я уже была спокойна. Сейчас со мной все хорошо, следую рекомендациям врача.
    • Добрый день, Зарина.
      Огромное спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать вашу высокую оценку. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг! С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Айгуль 15 апреля 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратились первый раз в клинику по совету коллеги. Нужно было срочно отвезти девочку к гинекологу. Прием понравился, врач тоже. Гинеколог очень внимательная, дала советы, оказала первую помощь, назначила лечение. Вообще, все супер! Посоветовала, что и как делать, попала в точку, девочка вылечилась. Я так поняла, что этот врач работает вечером, в возрасте женщина, мы к ней ночью обращались. Она дала свой личный номер, чтобы, если что-то, обратились с любым вопросом.
    • Добрый день, Айгуль.
      Спасибо вам большое за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Анна 15 апреля 2021 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре несколько раз, делала здесь КТ, после обследования результат получила на снимке, а еще я здесь делала «Урографию» и проходила прием у врача-уролога. Не помню, как зовут врача, но она мне очень понравилась, очень хороший специалист, грамотная, все мне объяснила.
    • День добрый, Анна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Динара 15 апреля 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся в клинику, потому что удобные часы работы, в любое время можно обратиться. Сдавали кровь на тест ПЦР и делали КТ. Кровь взяли очень аккуратно, все прошло хорошо, профессионально, результаты достоверные. Результаты анализов получили в оговоренные сроки, в течение дня в электронном виде и на WhatsApp. Заключение КТ получили тоже достаточно быстро, почти сразу в электронном виде пришли. Персонал квалифицированный, приветливый, нет никаких нареканий.
  • 5
    Лаура 15 апреля 2021 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошая клиника, быстрое обслуживание. Я записывалась на рентген и КТ легких. Меня приняли без очереди, качественно оказали услуги. Специалисты отлично относятся к пациентам, вежливые. Аппарат КТ в хорошем состоянии, чистый. Результаты рентгена мне выдали минуты через 2, а КТ на следующий день.
    • Здравствуйте, Лаура! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • Дулат 15 апреля 2021 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему папе среди ночи стало очень плохо с сердцем. EMIRMED единственная клиника, которая работает 24/7, обратились к кардиологу. У отца поднялось высокое давление, аритмия, доктор дал лекарство, назначил лечение. Сейчас папа лечится, по назначению пьет таблетки, сейчас с ним все хорошо. Благодарны врачам клиники!
    • Добрый день, Дулат.
      Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Жанна 15 апреля 2021 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз делала УЗИ гинекологическое. Врач понравилась, грамотная, вежливая. Прокомментировала, все объяснила, все было понятно. Понравились девушки на ресепшене, тоже вежливо обслужили. В целом клиника понравилась, все было хорошо.
    • Добрый день, Жанна! От лица всего дружного коллектива медицинского центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Анара 15 апреля 2021 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится данная клиника, работает 24/7, здесь все есть, не надо никуда бегать. Я ранее здесь лечилась у стоматологов, а в этот раз у меня было обширное рентгенологическое исследования легких и сдавала анализы. Специалисты очень хорошо работают, объяснили, как себя вести, что делать. С их стороны было отличное отношение. Сам аппарат чистый и аккуратный, меня приняли без очереди, я обращалась в вечернее время. После обследования минуты через 2—3 выдали снимок на руки. Результаты анализов – показать
    • Добрый день, Анара.
      Благодарим за ваш отзыв и внимание к нашему труду. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Айжана 15 апреля 2021 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нанесла визит в данную клинику впервые. Была у гинеколога Гульмиры Жумангуловы. Врач хорошо сделала осмотр, поставила диагноз, дала рекомендации. Назначила лечение и результат меня устроил. Врач хороший, замечаний по его работе нет.
    • День добрый, Айжана! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Галина 15 апреля 2021 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме маммолога, имени врача не запомнила. Мне особенно понравилось, что врач профессионально исполняет свои обязанности. Доктор положительно ко мне отнеслась и общалась. Я осталась довольна приемом, врач все объяснила и рассказала, назначила лечение. Назначения врача дают результаты!
    • День добрый, Галина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Ольга 15 апреля 2021 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз делала флюорографию. Процедура прошла хорошо. Персонал общался адекватно, вежливо, без нареканий. Выбрала эту клинику, потому что она работает круглосуточно. Администратор встретил вежливо. В клинике чисто.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Рустам 15 апреля 2021 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил на прием к гастроэнтерологу. Очень грамотный врач, диагноз хорошо поставил. Доктор общался уважительно, доброжелательно. Он дал рекомендации. Ответил на все вопросы. Понравилась точность диагноза, до него многие врачи не смогли поставить диагноз.
    • Приветствуем вас, Рустам! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Ирина 14 апреля 2021 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно я обращалась в EMIRMED на УЗИ по беременности на ранних сроках. Прием занял буквально несколько минут, снимок и заключение мне выдали сразу же. По комфорту и чистоте могу сказать, что в клинике все отлично с этим, везде есть антисептики, в туалетах чисто. Мне нравится в данной клинике то, что можно без записи попасть на прием, даже если есть очереди, то они небольшие. А также нравится то, все происходит быстро, можно обращаться и взрослым, и детям, клиника работает круглосуточно и здесь – показать
    • Добрый день, Ирина! Спасибо, что посетили наш центр и написали отзыв. Рады, что вы остались довольны, и желаем вам крепкого здоровья. С уважением, Медицинский центр.
  • 4
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 16:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В 3 месяца один раз точно обращаюсь в медицинский центр, посещаем центр, потому что он работает круглосуточно. В последнее обращение я делала УЗИ и анализы сдавала. Кабинет УЗИ был расположен на первом этаже, приём вела врач женщина. За чем пришла, мне это подтвердили, результаты сразу выдали. Рабочее место специалиста чистенькое, кабинет УЗИ всегда тёмный. Результаты анализа нам предоставили спустя 3 дня, так как не было возможности направить результаты на электронную почту, когда был готов ре – показать
    • Добрый день.
      Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Куаныш 14 апреля 2021 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз обращался за флюорографией в » Emirmed». Мне нравится этот центр, потому что он всегда открыт. Специалисты знают своё дело, дают рекомендации перед процедурой. Результаты получил быстро, меньше чем за час. Приезжаем только сюда, потому что эта клиника работает круглосуточно, уже знаем, что качество услуг на высоте.
    • Добрый день, Куаныш.
      Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанных услуг. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Афия 14 апреля 2021 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится то, что здесь удобное время работы, можно прийти в любое время. Я сдавала анализы, делала ЭКГ, была у ЛОРа. Специалисты хорошо выполняют работу, всё объясняют. Осмотрела меня, сделала мне промывку носа, «кукушку». Назначенное лечение мне помогло.
    • Здравствуйте, Афия! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Клара 14 апреля 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу сюда 1—2 раза в год на УЗИ. Специалист Жанна мне очень нравится. О ней могу сказать только хорошее. Порой другие специалисты даже не улыбнутся. Потому что когда идешь, то всегда идёшь со страхом, хочется видеть добродушие и поддержку. Я всегда без страха захожу в кабинет к Жанне, она всегда расскажет мне обо всех моих образованиях. Успокаивает меня, что мои шишки не опасны, я точно знаю, что положительная динамика, которая есть у меня, зависит от моих мыслей, которые Жанна настроила на по – показать
    • Добрый день, Клара.
      Очень благодарны вам за позитивный отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Дмитрий 14 апреля 2021 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике обратился к дерматологу Гульмире Маемгенавне. Она осмотрела меня, направила ещё на дополнительные анализы. Её подозрения подтвердились. Назначила мне лечение: мази и лекарства. Улучшения налицо. Сейчас всё хорошо, всё прошло. Мне понравилось, что она спокойная, быстро и хорошо подбирают лечение. Хороший врач.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Спасибо вам за положительный отзыв! Непременно передадим вашу благодарность Гульмире Маемгенавне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Аружа 14 апреля 2021 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Довольна самой оказанной услугой, как быстро анализы приходят. Если утром сдашь, то вечером уже готов результат. Ответ по обследованию получила на электронку. Персонал такой вежливый принимает. Сдавала кровь на ХГЧ, кровь брали из вены. Место прокола обработали по стандартам: спиртовым раствором и ваточку приложили. Лаборант брал кровь аккуратно, синяка не оставил мне.
    • День добрый, Аружа! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 4
    Айгирим 14 апреля 2021 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я лечила дерматит в «Emirmed», на протяжении пяти недель ходила каждую неделю. Доктор Маемгенова Гульмира Нургумаровна очень вежливая, внимательная. Назначила мне лечение, но оно помогло только отчасти. Выяснилось, что у меня гормональная проблема, направила меня к эндокринологу. Как дерматолог Гульмира Нургумаровна мне максимально помогла. Выбрала «Emirmed», потому что работает круглосуточно и без выходных. Также по рейтингу врача, у Гульмиры Нургумаровны высокий рейтинг.
    • Добрый день, Айгирим.
      Благодарим вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Гульмира Нургумаровна — это настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Ольга 14 апреля 2021 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач, который проводил ФГДС и его ассистент. По-моему, врача звали Владимир Владимирович. Мне объяснили, что будут делать, успокоили, подсказали, помогли и качественно поставили диагноз. Я сама видела, что у меня творится внутри. Сразу видно, что человек знает свое дело, очень спокойный. Это я для себя сразу отметила. Врач сказал обратиться к терапевту или к гастроэнтерологу. Я пошла к терапевту Юлии Викторовне. Она приняла меня хорошо, выслушала жалобы. Я потом сдала анализ – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв, мы обязательно передадим его Владимиру Владимировичу. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Эстель 14 апреля 2021 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему отцу делали MRCP, он был после операции и ему прохождение этого исследования далось очень тяжело, но специалисты, которые его проводили, молодцы, были очень внимательны к моему отцу. Сама процедура длилась 20—25 минут, результаты мы получили в распечатанном виде и на диске.
    • Приветствуем вас, Эстель! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала МРТ головного мозга и шейного отдела. Молодые ребята, врачи мне рассказали об этапах проведения исследования, рассказали, как себя нужно вести во время процедуры. Вообще, отличный персонал работает в клинике! Заняло все это около часа, диск с МРТ отдали сразу на руки, а заключение в электронном виде. Во время исследования немного голова кружилась, а потом встала и полегчало. Также была у невропатолога и лора, хорошие врачи помогли мне. Я довольна клиникой!
    • Добрый день.
      Спасибо вам за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Алмаз 14 апреля 2021 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Девочки на ресепшене мне все досконально объяснили. Для меня главное в услуге МРТ, время ее проведение. Обследование мне сделали минут за 20 всего. Получил результат в электронном виде на Ватсап, диск на руки получил. Доктор адекватный, в общении вежливо и деликатно себя ведет. Специалист объяснил, как нужно лечь правильно, что нельзя двигаться.
    • Добрый день, Алмаз.
      Спасибо вам большое за отзыв! Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на приеме у кардиолога. Приём прошёл спокойно, врач ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Назначение помогает, всё отлично. Понравился профессионализм врача Инны Владимировны.
    • Добрый день.
      Спасибо вам огромное за отзыв, мы обязательно передадим его лично Инне Владимировне. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила с 7 месячным ребенком на консультацию к ортопеду. Он ответил на все мои вопросы, общался вежливо, культурно, деликатно достаточно. Врач рекомендовал нам сделать рентген. Мы его прошли в другом месте. Внешне врач выглядит следующим образом: в очках, высокий мужчина, смуглый.
    • Добрый день.
      Благодарим за добрые слова и позитивный отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Чингис 14 апреля 2021 в 9:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нас от работы отправили сдать тест на ковид. Мне особенно понравилось обслуживание в данном центре, принимали в порядке живой очереди, все быстро. Специалист, который проводил тест, хорошо ко мне относился и общался. Результаты анализа подготовили практически сразу. Ценовая политика нормальная. Также проходил КТ, за данную услугу заплатил 16 000р. В помещении центра чистота и порядок. На ресепшене отлично встретили, все объяснили, оформили документы.
    • Добрый день, Чингис.
      Большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 1
    Мурат 10 апреля 2021 в 18:29
    Достоинства
    В 2019 году у меня произошел инфаркт. Так вот эта так называемая клиника отшила меня когда я зашел к ним за помощью предложив мне вызвать скорую из своей квартиры до которой мне было еще 2квартала. К счастью рядом из жилого дома жилец вызвал ее к себе на адрес, а эти эмирмед даже палец о палец не ударили для того чтобы хотя бы поинтересоваться что со мной.Вот она клятва Гиппократа в действии…
    Дата оказания услуги
    26.11.2019
    Описание специалиста
    Девушка
  • 5
    Ольга Анатольевна 10 апреля 2021 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой супруг проходил в центре процедуры. Выбрали данный центр, так как он работает круглосуточно, мужу было удобно проходить процедуры именно здесь, да и цены нормальные. Специалист, который работал с мужем, замечательно к нему относился, хорошо общался. В процедурном кабинете отличные условия, чисто и аккуратно. На ресепшене внимательные девочки. Мы остались всем довольны!
    • Здравствуйте, Ольга Анатольевна! Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Гульназ 9 апреля 2021 в 11:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила здесь УЗИ. Процедура заняла минут 10, даже 5. Я пришла сюда узнать, есть ли у меня киста в яичниках, но УЗИ показало, что нет. Этим доктор меня обрадовала. Врач вела себя адекватно, быстро, точно, четко все мне разъяснила. В специалисте для важен его профессионализм. О клинике я узнала через Гугл. Тут чисто и опрятно. Цены приемлемые. В других местах УЗИ стоит 5000—5500, а здесь 3500.
    • Добрый день, Гульназ.
      Благодарим вас за добрые слова! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Равшан 9 апреля 2021 в 9:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама лично услугами центра не пользовалась, возила сюда маму, сестренку и племянника. Племянник делал рентген почек, голеностопа, легких и проходил ЭКГ. Все хорошо, результаты подготовили на следующий день, сотрудники хорошо к нему относились и общались. С мамой была на приеме уролога, принимал мужчина и делали ей УЗИ. Уролог нам очень понравился, он вежливый и обходительный. Даже, когда пришли результаты КТ, он позвонил нам и дал информацию по телефону, проконсультировал. Позже назначил лечен – показать
    • Добрый день, Равшан.
      Благодарим за отзыв. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Афеля 9 апреля 2021 в 9:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у пульмонолога и мне делали КТ. Я получила хороший результат после приема, врач поменяла мне лечение и в итоге все хорошо. Мне дали флюорографию и заключение минут через 15—20. Доктор общалась со мной, как положено, тактично. Имени ее не помню, это была русская женщина. О центре я узнала из интернета, ведь круглосуточное КТ только в этой клинике. Мне все понравилось в плане чистоты. Цены нормальные, обычные, если обслуживаться в клинике.
    • Добрый день, Афеля.
      Спасибо за добрые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Арзыгуль 9 апреля 2021 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали двухлетнему ребенку УЗИ почек и мочевого. пузыря. Врач четко выполняет свою работу. У меня ребенок трусишка, она и с ребенком общий язык нашла. Такое редко бывает, в других клиниках либо не делают, либо ребенок кричит и плачет. Очередь на УЗИ была живая, народа много, но и очередь быстро проходит. При входе измеряли температуру. Что мне здесь нравится, есть все специалисты, работают круглосуточно, без выходных и праздников. Можно анализы быстро сдать в любое время и это классно.
    • Добрый день, Арзыгуль.
      Благодарны вам за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 апреля 2021 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы сдавали здесь ускоренный анализ ПЦР. Все было сделано вовремя. Днем сдали, а вечером получили результат. Доктора не было, медсестра произвела на меня хорошее впечатление. О центре мы узнали из интернета. Цены здесь выше, чем в других клиниках, но те были дальше, а эта организация ближе. Мы остались довольны.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 4
    Анастасия 8 апреля 2021 в 9:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший клиентский сервис представлен здесь. Довольна гинекологом полностью. Видно, что он профессионал своего дела, молодец специалист! В общении доктор ведет себя абсолютно адекватно, нормально, тактично и деликатно. Чистый и приятный кабинет у врача в использовании. Мне удобно посещать центр, нравятся специалисты центра, они уважительно относятся к клиентам.
    • Добрый день, Анастасия.
      Огромное спасибо вам за добрые слова. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Наталья 7 апреля 2021 в 21:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна работой врачей. Была на приеме кардиолога и делала УЗИ сердца. Мне понравилась коммуникабельность, врач опустился до уровня пациента и объяснял все своими словами, не медицинскими терминами. Кабинет и оборудование кабинета было в удовлетворительном состоянии. Атмосферу в клинике в два часа ночи мне было трудно понять.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарим за положительный отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • Карина 7 апреля 2021 в 21:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы делали УЗИ ребенку. По узисту у нас нет никаких претензий, врач нам очень понравилась. Все было сделано очень оперативно, разъяснили все очень тактично. Общались с нами очень вежливо, на вы, не торопились, все узнавали, осмотр происходил спокойно. Имя специалиста я, к сожалению, не помню. В кабинете было чисто, из оборудования был аппарат УЗИ, кушетка, ширма, все, как положено, одноразовые салфетки. Мы выбрали этот медицинский центр, потому что нам было удобно по локации и, потому что они раб – показать
    • Добрый день, Карина.
      Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Айгуль 7 апреля 2021 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала рентген колена. Мне понравилось, что это единственная клиника, которая работала в тот день, это были праздники. Имя специалиста, который делал мне рентген, я не помню. Он поставил мне точный диагноз и направил дальше на МРТ. Результат я получила достаточно быстро. Кабинет и оборудование кабинета в хорошем состоянии. Администраторы работают нормально. Цены приемлемые.
    • Добрый день, Айгуль!
      Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством проведенной рентген-диагностики, отметили хорошее оснащение центра и доступную ценовую политику. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
    • Акбала 8 апреля 2021 в 15:14
      Заказала анализы, перед обращением ответили что будет готово в течении дня, сейчас выясняется что готовятся они к 1 или 2 ночи ‍ ️. О чем думают когда информируют людей, 10000 раз пожалела что обратилась к вам, и причём все оплачивается. Лучше бы к вашим другим конкурентам ушла, быстрее да результат получила! Ужасный сервис на ватсапе, никто не поднимает трубку отвечают через 1—2 часа! Ужас какой то.
      • Здравствуйте, Акбала!
        Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства с ожиданием результатов лабораторных исследований. Пожалуйста, уточните, когда вы сдавали анализы и когда обращались за информацией к администраторам по телефону, а также контактные данные для связи с вами. Полностью с вами согласны, очень важно, чтобы пациенты были корректны проинформированы по всем интересующим моментам. Проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобных ситуаций не воз
        – показать
  • 5
    Айдар 7 апреля 2021 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрал именно данную клинику потому, что она попалась мне первой. Все, что мне было нужно это работа круглосуточно. Сразу же попал на приём, очереди не было. Могу отметить, что персонал в клинике вежливый, спокойный. Просто я заблудился, но девочки на ресепшен помогли мне найти место приема. Молодцы. Посещение врача прошло очень быстро, оперативно, без волокиты. Я пришёл, отдал документы, мне сделали флюорографию. Я оплатил, и буквально, через минуту получил результат. Какие-то особые качества в – показать
  • 4
    Сати 7 апреля 2021 в 17:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику обращаемся часто, я направляю сюда всех своих родственников и знакомых, здесь работают хорошие врачи, очень удобно то, что она работает круглосуточно. В последний раз привозила своего дядю к пульмонологу, после обследования на КТ, у него было выявлено 55% поражения легких, доктор выписала нам направление на госпитализацию, все объяснила, все рассказала, в общем со своей работой она справилась. В клинике чисто и хорошо.
    • Добрый день, Сати.
      Большое спасибо за высокую оценку. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Амина 7 апреля 2021 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я люблю этот медицинский центр, и постоянно его посещаю. Недавно я здесь лечила зуб. Мне понравилась работа врача-стоматолога. Все прошло безболезненно, хорошо и быстро. Он сказал, что все сделает за 2 часа, но управился за час. Данный специалист был коммуникабельным, добрым, отзывчивым и общительным.
    • Добрый день, Амина! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 апреля 2021 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр EMIRMED я обращалась впервые, мне его посоветовал мой друг. Я здесь сдавала анализы. Понравилось то, что я приехала, у меня быстро взяли анализы, без очереди, я уехала. Результаты были готовы в течение 3 дней, как и обещали. Сотрудники центра хорошо и приветливо со мной общались. В помещении чисто, администратор на ресепшен встретил хорошо. Я всем довольна.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за добрые слова! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Александра 7 апреля 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в центр первый раз, была на приёме у лора, врач внимательный, опытный, хороший, мне специалист понравился. Обратилась в связи с ухудшение состояния, доктор прописал антибиотики, капли, сейчас чувствую себя хорошо. На приёме у специалиста чувствовала себя комфортно. В центре всё в порядке, чисто, администраторы встретили хорошо, мне EMIRMED посоветовали, поэтому обратилась.
    • Добрый день, Александра! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 апреля 2021 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гинеколога. Хороший доктор, назначил качественное лечение. Общался доктор вежливо, этично. Назначил следующий прием через месяц. Дал рекомендации, ответил на все вопросы. Выбрала эту клинику, потому что локально удобно. Администратор встретил доброжелательно, вежливо. Чистота в клинике соблюдается.
    • Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Денис 7 апреля 2021 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне рекомендовали специалиста УЗИ, если нужно будет приду к нему снова точно! Доктор точно ставит диагноз, внимательно осматривает пациента. УЗИ детально просмотрел врач, выслушал меня полностью. Обследование делали минут 10 всего. Результаты УЗИ выдали на бумажном носителе. Оборудование кабинета в нормальном, рабочем состоянии. В общении доктор адекватно ведет диалог, в спокойном тоне.
    • Приветствуем вас, Денис! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Алиса 7 апреля 2021 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила в этом центре УЗИ, выбрала его по отзывам в интернете. Мне всё понравилось. Специалист диагностического кабинета хорошо выполняет свою работу. Результаты выдали сразу и я с ними обратилась к гинекологу Лилии. Она осмотрела меня, взяла мазок. Врач внимательная, ответила на все мои вопросы, всё объяснила. Всё хорошо. В центре чисто, санитарные меры безопасности соблюдаются.
    • Добрый день, Алиса.
      Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Балжан 7 апреля 2021 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все устраивает в работе данного центра. Вежливо персонал обходится с клиентами, старались очередь минимизировать на сдачу теста на ковид, строго и оперативно. ПЦР- тест был готов ночью, я делал срочный. Ответ получил виде смс сообщения и распечатки на руки. Лаборант сбор анализа осуществил аккуратно. В разговоре тактично обходился со мной, вежливо. Мне сестра рекомендовала сюда обратиться, так как она сама сдавала тут анализы.
    • Добрый день, Балжан.
      Благодарим вас за обратную связь! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Батима Мукировна 7 апреля 2021 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила медосмотр и по времени и по обслуживанию мне всё понравилось. На регистратуре девочки вежливые, объяснили понятно и направили куда идти. Флюорография, оказывается, быстро делается. ЭКГ, как сделали, тоже понравилось. Я прошла весь медосмотр всего за полчаса, без ожидания. В центр случайно попала. На такси приехала, думая, что два дня потрачу, а потратила тридцать минут.
    • Приветствуем вас, Батима Мукировна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Эльмар 7 апреля 2021 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто пользуемся услугами данного центра, я и тетю возил, и сам сдавал здесь анализы. Врачами очень довольны! Специалисты, как и другой персонал клиники, приятные в общении, вежливые, отлично относится к пациентам, все хорошо, поэтому и стараемся посещать данный центр. Здесь чисто и аккуратно, хорошо встречают на ресепшене. Результаты анализов готовят быстро, например, я сегодня сдал анализ, а на утро все уже готово. Мне, как раз надо было идти к врачу, результаты уже были на руках.
    • Добрый день, Эльмар.
      Благодарим вас за оставленный отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Артур 7 апреля 2021 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто обращаемся в эту клинику. Я сдавал анализы, супруга была на УЗИ. Могу отметить профессионализм специалистов, индивидуальный подход. Нравится формат работы, круглосуточно и 24\7. Широкий спектр услуг, приемлемые цены. Удобно, что близко к дому.
    • Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Алина 7 апреля 2021 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне ставили укол антибиотика. Все было быстро, комфортно для меня. Медсестра довольна учтивая, аккуратная в работе, синяка не оставила мне. Ведет специалист диалог корректно, отсутствует грубость в разговоре и хамство, деликатно общается с клиентами. На ресепшене встретили хорошо, общались со мной любезно. Очень удобно, что центр работает круглосуточно, плюс, он находится рядом с домом.
    • День добрый, Алина! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 4
    Анонимный пользователь 7 апреля 2021 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала клинику 2 раза. Мне все понравилось! Была на приемах дерматолога и маммолога, к сожалению, имен врачей не запомнила. Доктора очень любезные, отлично ко мне относились. Приемы прошли замечательно, врачи мне все рассказали и объяснили. На ресепшене все объяснили, мне было понятно, сотрудники обслуживают быстро. В помещении клиники чисто и аккуратно.
    • Добрый день.
      Искренне благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Наталья 7 апреля 2021 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре впервые. Приходила к стоматологу, прием прошел хорошо. Врач Эльмира. Обратилась с острой болью. По-человечески отнеслись ко мне. Записалась на прием, приняли вовремя. На приеме удаляли зуб. Чувствовала себя хорошо. Попала к хорошему, опытному, профессиональному врачу. Были даны рекомендации после приема. Обратилась в праздничные дни, эта клиника работала. Помещение, конечно, маленькое, но цены в клинике нормальные.
    • Добрый день, Наталья.
      Благодарны вам за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Алексей 7 апреля 2021 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, как принимают посетителей, как разваривают с клиентами. Доктор сразу опередил диагноз, проблему мою выявил. Мне на основании правильного диагноза назначили курс лечения на 2 недели. После этого нужно будет еще прийти на прием. В общении специалист вел себя спокойно, уравновешенно, адекватно. Меня проверял хирург-травматолог. Проверить здоровье решил, поэтому сюда обратился.
    • День добрый, Алексей! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Светлана 7 апреля 2021 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас прохожу физиотерапию в данном центре, была на приеме травматолога Бахытжана, он еще и, как ревматолог принимает. Отличный врач, очень хороший специалист! Мне делали рентген кости, поставили не правильный диагноз, а Бахытжан поставил правильный, назначил правильное лечение, есть результат! Доктор замечательно ко мне относится и общается. В процедурном кабинете соблюдаются все нормы, чисто. Сотрудники работают быстро и хорошо. На ресепшене девочки молодцы! Работают оперативно и качественно – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Гульнара 7 апреля 2021 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сдавала кровь на анализы, результаты пришли в этот же день в электронном виде. Персонал очень дружелюбный, приветливый и вежливый. При сборе крови медсестра аккуратно и с первого раза попала в вену, все прошло хорошо. Также в центре сдавала как-то на антитела, тогда результат пришел за полтора дня. Обращаюсь в медцентр, потому что он рядом с домом.
    • Добрый день, Гульнара.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Максим 6 апреля 2021 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обстановка, работники, понравилось все, что можно. Имя специалиста, который со мной работал, я не помню. Мы сдавали кардио и моя мама ходила сюда на капельницы. Специалисты профессиональные, все по-белому, мы довольны и будем приходить. Общение и отношение прекрасное, все на высшем уровне. Цена меня тоже устраивает, человеческая. Этот медицинский центр выбрала моя сестра, я сам не местный.
    • Добрый день, Максим.
      Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Алтынэ 6 апреля 2021 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что центр работает круглосуточно, все специалисты на месте, УЗИ и все что угодно можно сделать. Мы были с ребенком у педиатра, ее имени я не помню. Ребенок был с температурой, с ангиной, она дала нам советы, ребенку стало легче, он выздоровел. Доктор профессиональная, правильно назначила нам лечение, все очень вежливо, не грубила, объяснила все четко, ясно и понятно. Цена не завышенная, за такую услугу соответствует. Кабинет специалиста чистый, убранный, все одноразовое. В медицинс – показать
    • Добрый день, Алтынэ.
      Спасибо за высокую оценку! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Айгерим 6 апреля 2021 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз приходил муж к проктологу. Имени врача не помню, была женщина, довольно-таки взрослая, казашка. Мужу понравился прием, врач опытный и лечение помогло, муж здоров. До этого я сама была на флюорографии. Результат выдали сразу, мы ночью приезжали. Мы вообще редко обращаемся в клиники и можно сказать, что вредные клиенты, но тут могу сказать, что будем постоянными клиентами и приходить при необходимости, тем более, центр круглосуточный. Я вот недавно рекомендовала центр, его не стыдно даж – показать
    • Добрый день, Айгерим.
      Большое вам спасибо за оставленный отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Алина 6 апреля 2021 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я попала впервые, совершенно случайно. Были выходные, мне нужно было срочно сделать тест на covid. Эта клиника единственная в городе работала в праздничные дни. На приём к врачу я попала быстро. Болевых ощущений от процедуры не было. Во враче могу выделить харизму. Он вежливый, компетентный. Всё по делу сказал, как надо. Сервис в клинике хороший. В помещениях чисто. Результат мне отдали минут через 10—15 минут. Очередей не было. Все хорошо.
  • 5
    Эльфан 6 апреля 2021 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моей супруге делали тут УЗИ органов малого таза. Я ее сопровождал. Ответ выдали в виде заключения и описания, отдали на руки. Доктор общался с женой любезно, корректно и доброжелательно. Процедуру сделали минут за 15—20 всего. В клинике чисто, визуально нет никакого мусора, ничего не бросается в глаза. Центр выбрали по критерию того, что он работает в выходной день.
    • Добрый день, Эльфан.
      Благодарим вас за отвыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 апреля 2021 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику обращаюсь редко, нашел ее через интернет. Я был на приеме у врача и он обследовал мне ногу, у меня на стопе воспаление началось. Врач все объяснила, все сделала, как полагается, куда мне нужно обратиться, что у меня за воспаление, очень вежливая врач. Результатом я остался доволен. Оборудование кабинета в хорошем состоянии, в клинике чисто и прекрасный сервис.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Екатерина 6 апреля 2021 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз обращалась на УЗИ гинекологическое. Доктор был внимательный, профессиональный. Я довольна приемом. Доктор общался вежливо. Дал рекомендации, ответил на вопросы. Выбрала эту клинику, так как была экстренная ситуация, я была рано-рано утром. Администратор встретил вежливо, доброжелательно. В клинике было чисто.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Бахтыгуль Биуметгулова 6 апреля 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я попала со своим ребёнком в праздничные дни. Я посмотрела в интернете, единственный центр который работал в выходной. Мне в нем всё понравилось. В кабинетах чисто. Сервис хороший. Была с ребенком на КТ легких и на приеме у терапевта. Врача терапевта зовут Ботагуль Кабдолданова. КТ лёгких прошло хорошо, у ребёнка хронический бронхит. Моему ребенку врач прописал лечение. Результатом лечения я довольна. Ребёнок выздоровел полностью. Врач внимательный. Всё послушала, всё смотрела. Да – показать
  • 5
    Юлия 6 апреля 2021 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё отлично, в центр обращаюсь по необходимости, услугами довольна, в последний раз была на УЗИ и на консультации у гинеколога. Приём вела Лилия Камиловна, она прекрасный врач, очень хороший доктор, проконсультировала меня по результатам УЗИ, рассказала, всё отлично. На приёме чувствовала себя комфортно, рабочее место и кабинет чистые, ничего нареканий не вызвало. Специалисты в клинике очень хорошие, администраторы замечательные, обычно принимают по записи, ну, а если есть ожидание, то недолгое. – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за доверие. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • Оксана 6 апреля 2021 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама врач и всегда отправляю своих пациентов сдавать анализы в EMIRMED и другие исследования тоже, и КТ, и рентген. Здесь очень высокая скорость обработки, результаты анализов обычно готовы за несколько часов. Конечно, удобно и то, что круглосуточно работает центр. В эту клинику и мама моя ходит.
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо вам за ваши добрые слова. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Зиля 6 апреля 2021 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что все делается быстро, и то, что центр работает круглосуточно, и в выходные, и в праздники. И попасть сюда можно без записи, всегда есть врачи, которые примут. Поэтому мы и выбираем этот медицинский центр. Мы с ребенком ходили по рентгенологии, а также обращались к дерматологу. С нами работали мальчики рентгенологи ассистенты, я не помню, как их зовут, имя врача тоже не помню. Все хорошо, квалифицированно, на наши вопросы ответили. Работа администратора тоже нормальная.
    • Добрый день, Зиля.
      Искренне благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Балжан 6 апреля 2021 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё замечательно, особенно процедурный кабинет, девушки молодцы, я почти 10 дней приходила на процедуры, мне очень понравилось. Сегодня была на процедуре и на приём к пульмонологу ходила, завтра у меня последняя процедура. Приём вела врач Балкия Балгабаевна, доктор общается хорошо, я у неё сегодня на повторном приёме была, назначение предоставила, мне всё понравилось. Рабочее место чистое, нареканий нет, кабинет в замечательном состоянии, я очень довольна, что всё быстро и оперативно. Процедурны – показать
    • Добрый день, Балжан.
      Спасибо за этот отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Светлана 6 апреля 2021 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьёй очень часто бываем в EMIRMED именно у УЗИ специалиста. Я сама и беременная ходила, и скрининг, и просто брюшной полости делала, и ребенку, и моему отцу делали УЗИ. Не помню, как зовут эту женщину, но она настоящий профессионал, опытный, очень хорошо делает описание к УЗИ. Мы уже много раз у неё были, когда это описание приносишь к врачам, они говорят, что в этом описании более яркая картина, чем от других специалистов. В кабинете есть всё необходимое для проведения процедуры. На р – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо вам большое за высокую оценку! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Татьяна 6 апреля 2021 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь с мамой уже 2 раза. Этот центр мы нашли совершенно случайно, он просто работал в праздничные дни, а нам была нужна экстренная помощь. Врачи здесь очень внимательные и грамотные. Буквально сегодня мы были на приеме у травматолога Бауржан. Он подтвердил диагноз, который поставил первый доктор, а именно, что у мамы остеоартроз, дал все необходимые рекомендации и прописал лечение. Мы очень довольны приемом. В центре было чисто. Ценовая политика здесь очень лояльная. Я даже удивилась, что – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Бахыд 6 апреля 2021 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда проблемы со здоровьем всегда обращаюсь. Была у терапевта – Ляйлы Кусмановны, кардиолога, травматолога. К сожалению, не помню их имен. Последний раз делала рентген. Кабинет рентгенологии комфортный, оборудование не старое. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Травматолог находился рядом, подсказывал рентгенологам, какой именно результат снимка ему необходим. По результатам исследования сразу дал рекомендации, все объяснил, как человек, он компетентный и внимательный. Очень рада, что – показать
    • Добрый день, Бахыд.
      Спасибо вам за положительный отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 4
    Ольга 6 апреля 2021 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас был экстренный случай, вызывали хирурга из данного центра на дом. У бабушки был гнойный абсцесс, она не ходячая, надо было его удалить и все почистить. В регистратуре сказали, что врач подъедет через 1—2 часа, позвонит. Врач приехал сразу, не звонил. Имени хирурга не запомнила, был мужчина. Доктор нормально относился и общался с бабушкой. Он все ей почистил, конечно, ей было больно, так как процедуру проводили без обезболивающего. Потом врач показал, как чистить в дальнейшем, объяснил, как – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 апреля 2021 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный центр впервые, был на приеме хирурга, а потом инфекциониста. К сожалению, имен врачей не запомнил. Доктора профессионалы своего дела, отлично ко мне относились и общались. Мне понравилось, что мне все подробно объяснили и рассказали, дали назначения. Но я пока курс лечения не начал, так как нет финансовой возможности. На ресепшене меня хорошо встретили. Цены дороговатые для меня, так как я из поселка. Я нашел клинику в интернете, это единственный центр, который работает в вы – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за высокую оценку. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Гульмира 6 апреля 2021 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я обслуживаюсь уже 2—3 года. Я хожу сюда, потому что здесь работает мой терапевт Мальцева И.В. Но, в последний раз не смогла к ней попасть на прием, ее не было, поэтому я попала к другому терапевту, к Давыдовой Юлии Викторовне. Все очень хорошо прошло. У меня сильно поднялось давление и данный специалист привел меня в порядок, вовремя сделал кровопускание. Нравится, что клиника работает круглосуточно, и всегда можно попасть на прием к любому врачу. И дети мои посещают «EMIRMED», вс – показать
    • Добрый день, Гульмира.
      Благодарим за отзыв. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр EMIRMED на улице Манаса.
  • 5
    Татьяна 6 апреля 2021 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я шла именно на врача Жанну Махановну, она уролог. Доктор профессионально все делает, она внимательная и отзывчивая. Жанна Махановна все мне объяснила и дала рекомендации по лечению, назначения врача дают результат. На ресепшене меня нормально встретили, все подсказали, проводили. В помещении клиники чистота и порядок, условия хорошие.
    • День добрый, Татьяна! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра EMIRMED.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 апреля 2021 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий