Медицинский центр EMIRMED на улице Нусупбекова
1 место из 51 в рубрике Больницы

Медицинский центр EMIRMED на улице Нусупбекова

Обновлено 15 сентября 2023
Телефон
+7 (707) 000-01-... — показать WhatsApp +7 (747) 000-01-... — показать +7 (727) 355-11-... — показать
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Райымбек батыра — 0.8 км
По Маметовой, угол Пушкина.

Рядом… — показать как добраться

Акции медицинского центра EMIRMED на улице Нусупбекова

Отзывы о медицинском центре EMIRMED (Емирмед) на улице Нусупбекова

4,8
/  256 отзывов и 140 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Хочу отблагодарить девушку Дания, регистратора, четко объяснила как и куда, какая процедура, первый раз у вас в клинике не знал точно к какому врачу пойти,но она попросила подробнее рассказать что меня беспокоит и направила к врачу. Огромное спасибо ️ огромное спасибо и вашему сервису
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за Ваш отзыв о работе нашей клиники.
      Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в регистратуре.
      Мы ценим их внимательность, отзывчивость и слаженность в работе. Ваше доверие и благодарность важны для нас. Желаем Вам крепкого здоровья!
      С заботой о Вас 24/7,
      ЭМИРМЕД
      С/у Азиза
    Достоинства:
    От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всем врачам клиники НИИ «EMIRMED” за бескорыстный и благородный труд.
    Особую благодарность выражаю главному врачу клиники ЭмирМед (на Нусупбекова 26/1) Рустему Асылхановичу, лечащему врачу Риимжану Дильмуратовичу, Акзаде Есенамановне за их высокое мастерство, профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, внимание и добрату. Также благодарю весь персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Младщий персонал стационара Рза Апай, Назым и Мадине, Жанат Апай это-огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
    Спасибо всем от меня и всей моей семьи за вашу благородную работу.
    Желаю вам всем чтобы работа приносила огромное моральное и материальное удовлетворение и благодарю вас за подаренное здоровье, радость жизни и веру в себя.

С уважением, благодарный пациент Каракулова Айнур Ахановна.
    • Добрый день!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что посещение нашего медицинского центра было для Вас полезным и плодотворным.
      Желаем Вам крепкого здоровья!
      С заботой о Вас 24/7,
      ЭМИРМЕД
      С/у Раиса
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность всему персоналу процедурного кабинета за их компетентность, чуткость, отзывчивость и профессионализм. Чтобы не прерывать капельницы в районной поликлинике, искала платные услуги в выходные дни. Остановилась на Эмирмеде, так как устроило то, что можно приехать и получить услугу круглосуточно, а также приятно удивила цена. Но самое главное — очень удивило отношение персонала в процедурном кабинете. Причем несмотря на то, что народа в выходные было очень много, свободных мест практически не бывает, однако медсестры настолько быстро и грамотно обслуживают всех пациентов, что поистине их работа не оставляет равнодушным никого. Причем умеют найти подход к каждому индивидуально. Капалась несколько дней, персонал сменялся постоянно, но отношение во всех сменах одинаково. Особенно хочется отметить медсестру по имени Шахриза (или Шахрида) если я правильно расслышала. Ее
    чуткость и человечность оставили неизгладимый след во мне. Просто я приехала с детьми, которые ожидали меня в коридоре, так как капаться пришлось больше часа. И когда одна из малышек захотела в туалет, медсестра сама без моей просьбы сводила ее. Согласитесь, что сейчас редко можно встретить такое отношение. За что я очень благодарна всему персоналу процедурного кабинета. И если у руководства есть возможность поощрения, то прошу сделать это.
    • Добрый день, Валентина.
      Благодарим вас за добрые и теплые слова. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    Проходила МРТ в этом центре. Специалисты доброжелательные, все объяснили, подсказали, как себя вести во время процедуры. Результаты предоставили быстро, как и обещали, снимок и записи предоставили сразу, а описание прислали на вотсап. Сам аппарат МРТ в удовлетворительном состоянии. Нашла этот центр в интернете, очень удобно, что он работает в ночное время. Моя дочь и сноха тоже посещали центр.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за ваши теплые слова. Благодарим, что выбираете нас. Желаем крепкого вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Обращались по вопросу болезни и для сдачи анализа. Специалист, который делал забор анализа, отнёсся к нам хорошо. Всё объяснил, что и как будет происходить, сделал забор аккуратно и безболезненно. Из-за сложности результаты были готовы, как нам и сказали, в течение 10 дней. Всё подготовили вовремя. В процедурном кабинете нормальная обстановка, всё чисто.
    • Добрый день, Ягиза!
      Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приятно было узнать, что вы полностью остались довольны нашей работой. Благодарим, что высоко оценили работу коллектива. Мы всегда к вашим услугам. Желаем здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Отличное обслуживание и внимательное отношение врачей. Я обращалась на сдачу анализов и к докторам на прием. Врачей несколько было, но я не помню их названия, меня дети водили и я не обращала внимания. Доктора все выслушали, все на высшем уровне. Внимательные доктора и администраторы. Очень все хорошо! Анализы были готовы на следующий день, передали по Ватсапу. Думаю, я не зря сходила. Морально так меня убедили и настроили, что мир в моих глазах перевернулся. Я стала намного лучше себя чувствова – показать
    • Добрый день, Лариса!
      Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и вы остались довольны тем, что решили обратиться к нам. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    Воспользовалась услугами процедурного кабинета клиники. Ставила внутримышечную инъекцию. Хорошие ощущения, не больно. Для меня главное внимание к клиенту. Здесь было очень доброе, вежливое отношение. Мне понравилось! Еще была у инфекциониста здесь. Тоже внимательная, вежливая врач, все мне хорошо, подробно рассказала. Выбрала Эмирмед случайно. И мне все понравилось.
    • Добрый день, Желдыгуль.
      Большое спасибо, что оставили свой отзыв! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
    Подтверждённый отзыв
    Посещаю центр где-то раза 3—4 в месяц. Мне нравится дерматолог Маемгенова. Она супер опытная. Магистр, кандидат медицинских наук. То есть прямо отличный опыт. Специалист отлично общается с клиентами, прямо десять из десяти. Я обратилась по вопросу лечения кожи. Специалист помог мне в лечении. Улучшение наступило через месяц. Всё объяснили про то, что делать, что применять и так далее. Мне дали разные рекомендации по уходу за кожей. Они мне пригодились. Я не знаю, это, наверное, было комплексное – показать
    • Добрый день.
      Искренне благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Подтверждённый отзыв
    Я ходила сюда к доктору и анализы сдавала. Понравилось, что народу нет, очереди нет. Всё быстро, анализы быстро приняли. Я была у уролога. О докторе много рассказать не могу, потому что у нас был всего лишь один довольно-таки быстрый приём. Прописал просто лечение мне. Разговаривал корректно, доброжелательно, без грубости. Результаты были быстро готовы. Я тут УЗИ делала, а кровь на следующий день была готова. Я лично приходила забирать результаты. Обратилась сюда к специалисту и направление было – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо вам за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    Подтверждённый отзыв
    Я была на приеме у гинеколога Эльнуры Гаджиевны. Врач очень компетентна в своем вопросе, она смотрит на проблему комплексно и дает точные рекомендации. К этому гинекологу я уже довольно давно хожу. Эльнура Гаджиевна назначает лечение и плановые проверки, все всегда держит на контроле, звонит и уточняет по состоянию. Хотелось бы еще выделить врача-узиста, не помню, как ее зовут, она тоже хорошая. Также недавно я посещала процедурный кабинет, мне там ставили систему и брали анализы. Медсестры в ка – показать
    • Добрый день, Айжан.
      Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Медицинский центр Эмирмед.
    Подтверждённый отзыв
    О специалисте осталось хорошее впечатление. Квалифицированно выполнил свою работу, отнёсся ко мне хорошо. Я был на приёме у гепатолога, ЛОРа и эндокринолога. В последнее посещение обращался к дерматологу. Приём прошёл хорошо, доктор назначил лекарство. На данный момент я прохожу лечение. Уже есть улучшение. Выбрал именно этот центр, так как здесь хорошие врачи.
    • Добрый день, Данир.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Медицинский центр Эмирмед.
    Подтверждённый отзыв
    Последний раз я обращался к гастроэнтерологу Инне Владимировне. Прием прошел вполне нормально, врач назначила мне лечение, которое помогло. Сейчас я чувствую себя намного лучше. О докторе я могу сказать, что Инна Владимировна профессиональный специалист, который знает свое дело. Врач мне все объяснила, была со мной доброжелательна.
    • Добрый день, Азиз Эльдаз.
      Искренне благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его Инне Владимировне. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Подтверждённый отзыв
    В данном медицинском центре был впервые. Все устроило, спасибо. Проходил МРТ поясничного отдела позвоночника. Процедура заняла примерно пятнадцать минут. В процессе исследования я чувствовал себя хорошо. Описание было отправлено посредством WhatsApp на следующий день, снимок выдали на руки. По срокам с выдачей результата не опоздали, все вовремя. Специалист, который проводил процедуру работал отлично, все объяснил, рассказал, как нужно лежать в аппарате, вести себя во время исследования. По обще – показать
    • Добрый день, Какимбек.
      Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    Подтверждённый отзыв
    Посещаю данный центр по необходимости. Последний раз сдавала анализы крови. Результаты получила в электронном виде на вотсап через день, то есть вовремя, без задержек. Медсестра, которая делала забор крови, выполнила все аккуратно. Общалась культурно, вежливо. На ресепшене тоже встретили хорошо, все объяснили и рассказали.
    • Анара, здравствуйте!
      Большое вам спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим, что отметили аккуратность в работе специалистов и высоко оценили как профессиональные, так и личностные качества сотрудников. Обращайтесь при необходимости. Мы всегда к вашим услугам!
    Подтверждённый отзыв
    Была здесь только два раза. Понравилось то, как работают врачи. Была здесь у гастроэнтеролога, делала ФГДС. Доктор внимательный, терпеливый, всё объясняет. Никакого чувства страха, так как это впервые, то вначале было очень страшно. Всё чётко, ясно объяснил специалист, успокоил, что всё пройдёт спокойно. Всё прошло максимально быстро, комфортно. Результаты ФГДС получила в электронном виде. Вообще специалист очень круто себя вёл, общался. Всё понравилось, всё отлично. На приёме у врача я обращаю – показать
    • Нина, здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы решили обратиться к нам и остались полностью довольны сделанным выбором. Спасибо за теплые слова в наш адрес. Желаем крепкого вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Данный центр посещаю, когда болею. Я МРТ головы снимала и мужу тоже МРТ головы делали. Впечатление от услуги осталось хорошее, отличное. Специалист запомнилась тем, как обращается с клиентами, доброжелательная и вежливая. При выборе доктора для меня главное, чтобы был поставлен правильный диагноз. Этот центр нашла случайно по интернету, мне нужно было снять МРТ. Администраторы вежливые, доброжелательные, вовремя записали.
    • Добрый день, Алия Сатаевна!
      Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады были помочь. Желаем здоровья вам и вашим близким!
    Подтверждённый отзыв
    В Эмирмед я приходил на МРТ и консультации специалистов, к неврологу. Мне понравилось, что очереди не было. МРТ первый раз проходил, все нормально, сравнивать не с чем, исследование проводили без контраста. Результат мне на руки предоставили и диск, заключение переслали через день. Приняли меня точно по записи. Специалист вел себя нормально, вежливо и культурно, грубости и хамства не было. Во время МРТ хорошо себя чувствовал, панических атак, страхов и дискомфорта не было. Главное в приеме докто – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам было комфортно во время диагностики и остались положительные впечатления о центре. Спасибо, что отметили компетентность сотрудников. Будьте здоровы!
    Подтверждённый отзыв
    Посещал данный медцентр, делал ФГДС. Все понравилось, и сама процедура, и гастроэнтеролог. Доктор вежливый, в кабинете хорошее оборудование. Результаты получил сразу в распечатанном виде.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, что решили обратиться к нам. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Желаем крепкого здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Посещали медцентр, прием состоялся по времени. Делали МРТ сыну, результаты получили вовремя, буквально через полчаса. Процедура прошла хорошо, без панических атак и стахов. Специалист подсказал, как вести себя вовремя процедуры. При необходимости снова обратимся в этот центр.
    • Здравствуйте, Гульназ!
      Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что впечатление о центре сложилось у вас положительное. Благодарим, что обратились к нам. Будьте здоровы!
    Подтверждённый отзыв
    Были два раза. Мы делали МРТ и КТ. Воспользовались только этим центром, потому что у нас вес 150 кг, больше нигде мы не смогли сделать. МРТ сделали очень хорошо, качественно, быстро. Вовремя прислали ответ. МРТ делали мужу. Результаты получили на снимке, на диске, и описанием с диагнозом. Всё полностью. Нас принимал очень хороший, спокойный и вежливый мальчик. Обслуживал хорошо, к нему нет никаких претензий, всё замечательно. Я сопровождала мужа, потому что он больной человек, мне необходимо его – показать
    • Здравствуйте, Галина!
      Спасибо вам большое за отзыв. Обратная связь очень важна для нас и ценна. Обращайтесь при необходимости, вы всегда можете рассчитывать на нас!
    Подтверждённый отзыв
    Мне понравился профессионализм врачей, методы прописанного лечения помогли. Мне делали колоноскопию. Кабинет и рабочее место специалиста в отличном состоянии. Специалист отнёсся ко мне вежливо. Главное для меня в работе врача — это профессионализм, чтобы он знал свою работу. В последний раз врач уделил мне около 20 минут. В самой поликлинике отличная атмосфера, мне всё понравилось. Отличная работа администраторов.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
    Подтверждённый отзыв
    Делали ФГДС и колоноскопию свекрови, УЗИ ног. Приём прошёл отлично, на высшем уровне, всё понравилось. Чистота. Маме очень нравится именно в этом центре. Доктор работал хорошо и вежливо. Своевременно всё объяснил и показал нам. Результаты мне выдали сразу. Только биопсия будет 9 числа, а остальное у меня на руках. Выбрала этот центр, так как сама была в нём, мне нравится коллектив. Нравится то, что постоянно здесь чисто и опрятно. И обслуживание нравится всегда. Всё на высшем уровне. В любой мом – показать
    • Добрый день.
      Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Медицинский центр посещаем нечасто. Ходили к неврологу и кардиологу. Данного невролога нам порекомендовали, она принимает в этой клинике, поэтому обратились сюда. Врачи внимательные, поставили правильный диагноз, назначили грамотное лечение. Обстановка в клинике хорошая, все устроило.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо большое за ваши слова. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    Подтверждённый отзыв
    Был в этом медицинском центре в первый раз. Ходил к терапевту, от приёма остались нормальные впечатления, поставили мне воспаление лёгких. Врач хороший, профессионал, был внимателен. Специалист назначил эффективное лечение. Я не стал брать всё по списку, взял только самое необходимое. Пришли к этому врачу по совету подруги жены.
    • Добрый день, Павел.
      Мы благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    Один раз в центре делал КТ и второй раз делал МРТ. Мне понравились условия центра, цены я бы не сказал, что дорого, все чисто, аккуратно. Так же для меня очень удобное расположение клиники. Персонал очень приветливый. Дискомфорта не ощутил. Специалист проводивший процедуру был молодой парень, такой положительный, все прошло хорошо, он объяснил как себя вести во время обследования. Результаты, как и сказали, получил в течение суток, но клиенты иногда ждут и более, в моем случае утром сдал, резуль – показать
    • Добрый день, Асет.
      Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
    Подтверждённый отзыв
    Я делал МРТ в этой клинике. Результаты я получил в виде снимка и онлайн-расшифровки. Оборудование кабинета находилось в отличном состоянии, все работало, было чисто и аккуратно. Специалист был адекватен, рассказал мне, как правильно себя вести во время процедуры. В процессе обследования я спокойно себя чувствовал, меня ничего не беспокоило. Самое главное для меня при получении услуги — это профессионализм врачей и спокойная атмосфера, чтобы не было никаких казусов.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
    Подтверждённый отзыв
    В последний раз я была у невропатолога. У меня болела шея, врач выписал мне уколы, сказал какую гимнастику надо делать, всё объяснил. Я ещё лечусь, чувствую себя нормально, но всё равно до сих пор болит. Сказали делать уколы 10 дней. Специалист был довольно общителен, хорошо общался и понимал. То, что я хотела спросить, на всё ответил.
    • Добрый день, Сумбат.
      Спасибо, что оставили свой отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
    Подтверждённый отзыв
    Раз в месяц бываю в данном центре. Мне понравился врач-уролог. Могу выделить такие качества специалиста, как прямота и ответственность. При выборе доктора я обращаю внимание на опыт. Врач поставил точный диагноз, ответил на мои вопросы, дал рекомендации. На ресепшене меня хорошо встретили, администраторы были приветливыми. Мне всё понравилось, никаких претензий не было. По телефону тоже всё хорошо, быстро, приветливо.
    • Добрый день, Рустам.
      Благодарим, что уделили время, чтобы оставить отзыв о нашем центре. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Подтверждённый отзыв
    Заболела мама, поэтому приходили сюда. Были на приёме у невропатолога, потом делали физиолечение. Делали систему. Нам ставили её две недели. В последний раз были у невропатолога. Доктор очень внимательный, всё осмотрит, сделает правильное назначение, она мне очень понравилась. Делали у неё иглоукалывание. Приём прошёл очень хорошо. Она очень внимательна, очень хорошо всё делает, всё правильно смотрит, выписывает правильное назначение, она молодец. Общалась со мной очень вежливо, очень хорошо. По – показать
    • Марина, здравствуйте!
      Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о нашей работе. Рады, что впечатление о центре сложилось у вас положительное. Благодарим, что отметили внимательность доктора к пациентам и корректность подобранного лечения. Мы всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
    Подтверждённый отзыв
    Посещаю центр по необходимости. В последний раз была у маммолога Эльнуры Гаджиевой, проходила ультразвук. Хороший специалист. Она мне всё по полочкам разложила от а до я. Доктор объяснила мне, в чём моя проблема, какие анализы нужно сдавать, как ухаживать за ребёнком, как кормить правильно. Персонал в центре приветливый, мне комфортно было. Лечение моё быстро закончилось. Три-четыре сеанса и всё прошло.
    • Добрый день, Азиза!
      Искренне благодарны вам за добрые слова. Признательны, что при необходимости вы неизменно обращаетесь к нам. Спасибо за ваши теплые слова. Мы очень рады, что работой наших докторов вы полностью довольны. Спасибо, что доверяете нам. Будьте здоровы!
    Подтверждённый отзыв
    Первый раз обратились в этот медицинский центр. Ездила с мужем на лечение, теперь собираюсь сама сюда. Мы ходили к урологу. Здесь все приветливые, очень добрые, отзывчивые. Результат хороший. В целом сервис хороший. Администраторы на высшем уровне. Ценовая политика устраивает. Мы выбрали этот центр, так как он находится рядом, плюс нам его порекомендовали.
    • Добрый день, Тахмина!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно было узнать, что вы полностью довольны центром. Теплые слова обязательно передадим коллективу. Обращайтесь при необходимости. Мы всегда к вашим услугам и готовы помочь!
    Подтверждённый отзыв
    Приходила в центр со своим отцом, на консультации к невропатологу, дерматологу, терапевту. Делали МРТ, сдавали анализы. Очень понравилась невропатолог, очень хорошо объясняла, терапевта тоже можно выделить. Врачи ответили на все наши вопросы, нам назначили лечение, дали рекомендации. Обращаются доктора к клиентам уважительно, доброжелательно. Посещением остались довольны.
    • Назым, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь вашему отцу и быть полезны. Приятно было узнать, что от специалистов вы узнали подробные ответы на все интересующие вопросы. Здоровья вам и вашим близким!
    Подтверждённый отзыв
    В центре был два или три раза. Был на приеме невропатолога. Прием длился 15 минут. Доктор провел осмотр, все рассказал, вылечил меня. На приеме чувствовал себя комфортно. Невропатолог понравился отношением, поставил диагноз, все хорошо. Доктор оставил хорошее впечатление.
    • Иван, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Рады, что приемом вы остались довольны и узнали подробные ответы от специалиста на все интересующие вопросы. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь при необходимости!
    Подтверждённый отзыв
    Была в центре в первый раз. Мне делали эндоскопию с колоноскопией. Всё очень понравилось, всё безболезненно. Мне чётко и на простом языке доступно всё рассказали и показали. Врач — молодой и перспективный специалист. Молодец! Я не ожидала, что у нас есть такие молодые таланты в медицине, очень рада. Самое главное для меня в выборе доктора, что его слова доносятся до сердца, что их понимаешь. Это самое главное. В этот центр меня направил гастроэнтеролог, я раньше получала здесь на процедурах сист – показать
    • Фарида, доброго вам дня!
      Огромное спасибо за отзыв. Бесконечно рады, что впечатление о центре сложилось у вас положительное. Мы приложим все силы, чтобы и в дальнейшем оправдывать оказываемое вами доверие своей работой. Желаем вам всего наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    В центр обратился впервые. Обращался за процедурой ФГДС, вся процедура прошла за 5—10 минут. Чувствовал себя нормально, конечно, неприятно, но терпимо. Все рекомендации были расписаны. Обратился за этой процедурой для проведения операции. Мне понравился молодой парень казах, который проводил процедуру, он очень хорошо все объяснил, что для чего. Какие есть нюансы, которые нужно будет подлечить, он очень хороший врач. Произвел на меня очень хорошее впечатление, таких специалистов мало, которые пр – показать
    • Руслан, здравствуйте!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны тем, что обратились к нам. Благодарим за выбор и оказанное доверие. Всегда к вашим услугам!
    Подтверждённый отзыв
    В центр обратился в первый раз. Мне делали КТ полностью мочевой системы, почки, мочевой пузырь, так как выпал камень. Все понравилось. Описание было готово через сорок минут. Правда я забрал через час, так как был у гастроэнтеролога, делал ФГДС, заодно проверил желудок. По качеству все хорошо, мужчина сделал грамотно. Результаты по ФГДС предоставили сразу. Еще ставил там капельницы, женщина хорошо ставила. Посещением доволен.
    • Добрый день, Бауржан!
      Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Вы можете положиться на опыт и профессионализм наших специалистов. Мы всегда готовы помочь!
    Подтверждённый отзыв
    Обратился в этот медицинский центр в первый раз. Делал ФГДС. Во время процедуры мне было неприятно, проходил её без наркоза. Перед процедурой мне сказали не есть некоторое время. Очень хороший врач, заботливый такой. Очень переживал за меня. После меня отправили к гастроэнтерологу. Результаты ФГДС получил в виде заключения.
    • Здравствуйте, Арман!
      Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что центр вам понравился. Спасибо, что отметили заботливое отношение доктора. Мы всегда к вашим услугам и готовы помочь!
    Подтверждённый отзыв
    Обращалась в центр один раз. Делал ФГДС. Врач во время приема все объяснил и показал. Процедура была без наркоза. Сказали после нее кушать только супы. После процедуры была консультация. Обращались к гастроэнтерологу. Нравится, что все можно сделать быстро и без очередей.
    • Здравствуйте, Алина!
      Мы благодарим вас за отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для нас. Спасибо, что высоко оценили качество нашей работы. Мы стараемся, чтобы пациентам было максимально комфортно на каждом этапе обращения к нам. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
    Подтверждённый отзыв
    В этом центре родственники многие лечились и лечатся. Я когда-то ранее уже тоже была. Сейчас я делала колоноскопию и к проктологу ходила. От наркоза после колоноскопии быстро отошла, осложнений не возникло. У меня всё хорошо было. Сумма приемлемая, быстро всё, оперативно, качественно. Специалист всё подробно объяснял два-три раза. При выборе доктора я опиралась на отзывы и мне дали рекомендацию. Я осталась довольна.