Цены медицинского центра Сункар НА РАЗВИЛКЕ на Кульжинском тракте
840
Первичная консультация врача гастроэнтеролога
5000
Гинекология
УЗИ плода в первом триместре
3500
600
Ведение беременности
270 000
Видео омедицинском центре Сункар НА РАЗВИЛКЕ на Кульжинском тракте
Были с ребенком на приеме у Аймереке Ерталгарбековны. Ребенок, как и все нормальные дети, спокойно не сидел, на что врач сказала ему: «Ты ведешь себя отвратительно. Мне неприятно с тобой находиться!». Пишу дословно ее слова. Я считаю такое отношение врача недопустимым и надеюсь, что администрация примет соответствующие меры.
Здравствуйте. Сегодня 04.04.2023 г обратились в вашу клинику на развилке. К детскому лору Доскалиевой А. Б. сделать эндоскопию носа по диагнозу другого Лора(хронический тонзиллит, аденомы 2—3 степени, отит правого уха).мне сначало была распечатана и отдана на руки бумага с диагнозом и лечением(диагноз острый назофарингит, риносинусит) только потом она провела осмотр аппаратом 10 секунд, после сказала что АДЕНОМЫ у нас НЕТ, и Отита тоже нет!!! Сказала походить к ней на лечения на промывку и продувку(не знаю чего). После из за недоверия к такому врачу, мы сразу обратились в 5 клиническую больницу. Там диагноз (аденомы и отита) нам подтвердили, на руках есть заключения и фотографии всего выше сказанного. Хочу что бы вы приняли меры!!! За что я заплатила 8000тг(чек есть на руках) чтоб моему ребенку поставили неправильный диагноз? Чтоб мы платно поездили еще на «продувку»? Чтобы сделать моему ребенку не дай бог еще хуже? Я могу обратиться к заведующему этого отделения с жалобой на зря заплаченные деньги!!!
Здравствуйте, мне нравиться,мед центр сункар,все девушки,на ресепшене,все врачи,и мне нравиться Карлыга Рахатовна,всегда,вежлива,внимательна,и досконально смотрит а также рассказывает,заключение,,спасибо большое всем мед центр Сункар,особенно Карлыга Рахатовне -терапевту
Ужасное отношение к скорости выполнения лабораторных анализов. Обратилась с кровотечением и угрозой выкидыша, сказали срочно сдать анализ хгч, от корого будет зависить дальнейшее лечение, обещали ускорить получение результата, прождала больше суток, ставя сокращающие уколы, после чего позвонила, чтобы уточнить почему так долго, на что ответили, что только завтра приступят к обработке, это просто чистой воды бизнес. Я могла пойти в инвиво и там сдать в два раза дешевле и в тот же день получить результат, а здесь я просто истекала кровью два дня не дождавшись результата за который заплатила 4000. Утром мне ложиться на операцию, а результат может быть будет после обеда и то не факт. И это наше здравоохранение, просто аплодисменты в студию. Будьте здоровы, чтобы не обращаться к врачам.
Детское отделение молодцы,очень вежливы и добросовестны.
20.11.21 в 9.38 утра позванила в коллцентр для записи на прием для своего годовалого ребенка(окулисту,хирургу и лору)записали на 13.30,14.00,а к лору сказали по живой очереди.Прехав прошла все по записи,в детской регистратуре нас направили во взрослое отделение к лору,сказав что примет по живой очереди.Пришла во взрослую,на кассе так же все уточнила,мне подтвердили,я оплатила,время по чеку 14.06,поднялась на 3 этаж 311 кабинет.Заняла очередь,после 3 человек.Прошел примерно час,пациенты начали говорить что врач принимает чтолько по времени(запись).Как так???мне твердили одно,а по факту другое.я просидела час.ребенок голодный,хотел спать,капризничал.Попыталась спросить у врача,уточнить.Зайдя в кабинет,где на данный момент не было никого и даже мед сестры,врач отказался вообще слушать меня,выпроводив меня за дверь со словами не видите у меня идет прием.Стала дальше ждать,через время попыталась еще раз спросить,На что вышла мед сестра и на повышенном тоне начала говорить что мешаете,сидите и ждите свое время,вас примут только по времени,я даже не знала на какое время записали меня,я уже была на нервах ребенок плачет,эта мед сестра нет бы войти в положение и как то разрешить ситуацию,наоборот усугубила ее.в итоге меня не приняли,а ждать еще 2 часа у двери этого врача я не могла никак!!!Я просто в слезах ушла от этих бессовестных врачей.сделала возрат на кассе.Я больше не обращусь к лору в вашем центре это точно,и к этой мед сестре.Ушла в слезах и в ужасном состоянии.Примите меры по работе вашего персонала.можно подумать мы к ним домой приходим за бесплатно.Они выбрали себе эту професию,так пусть работают подобающе,и с пониманием.
Доброе время Сивара, прием пациентов в Медицинской Компании Сункар проводится по предварительной записи через колцентр(тел 87018795005, 87018795001), на момент Вашего обращения в МЦ свободное время для приема у врача было только на вечер. Мы приносим свои извинения, что не смогли найти возможность принять Вас с малышом. Спасибо за отзыв, примем все меры для улучшения работы МЦ.
На каком основании я должна платить 5 тыс за 3-й прием??? Мнп не нужен прием, мнп просто надо забрать больничный. Чтобы мне закрыли больничный по уходу за ребенком. Я дважды приводила ребенка на прием и мне продлили больничный. А забрать я его не могу, видите ли оплатить за прием надо. Вы офигели совсем???? Дайте ответ. Я это так не оставлю. Пишу вам, а видите ли мой отзыв на проверке в течении 3—7 дней. Совсем нет человечности????
15.07.2021
Администратор в сункаре на развилке не разрешает мне выдать мой законный больничный.
Доброе время суток Кристина, все разъяснения по Правила открытия, продления и закрытия листов по нетрудоспособности и уходу за ребенком Вы можете получить при непосредственном обращении в Администрацию МЦ Сункар плюс. Спасибо за обращение.
В регистратуре не предупредили что УЗИ по времени,мы заплатили нас направили в Каб.,а когда мы подошли нас просят посидеть при этом никого нет на приеме,потом приходят другие они по времени у всех записано,Выяснилось у нас тоже,но при этом нам ничего не сказали и дали только фискальный чек,где ничего не указано. Я работаю выделила утром время,отправилась на пару часов для прохождения УЗИ. Ещё куча кабинетов с УЗИ пустуют,почему не направить туда.Надо обязательно просидеть и ждать. Сервис желает лучшего. Надо быть клиентоорентированными
Доброе время суток Тахмина, правилами Компании установлено прием пациентов проводиться по предварительной записи, если Вы не были предварительно записаны, на регистратуре Вас записали на ближайщее свободное время для приема. Спасибо за обращение.
Ваши работники хамы от администрации до персонала. Коллцентр вообще нормально немогут объяснить. Только время потеряла. Администрации кто по направлению приходит за людей не считают по хамски разговаривает. Не идити туда проста трата времени. Я была у вас была постоянным клиентом и всегда рекомендовала вашу клинику а теперь нет. Если ваши персонал будет работать так вы своих клиентов потеряете
На ресепшене записали на прием в 13:00, по факту живая очередь сидит, как так??! Просидела 2 часа что бы зайти на прием!!! Разберитесь в записи людей, рассчитайте время приема. Люди рассчитывают время, думают примут во время, а тут сидишь и ждёшь пол дня!!!!
Мне все очень нравилось до вчерашнего дня.Я являлась постоянным посетителем.Вчера на регистратуре девушку попросила дать мне не старую 1000 сдачи(так как она мне выдала старую).Попросила вежливо,в ответ услышала столько негатива.Ушла в ужасном настроении.
26 марта 2020 в 10:25,
26 марта 2020 в 11:33
Просто выбивание денег!!! Заболел муж, больничный дали на три дня, при этом не поставив даже диагноза! После трёх дней возможности прийти в клинику не было, так как ещё чувствовалось недомогание. Придя в клинику после 5 дней болезни, больничный отказались закрывать сегодняшним числом. Было сказано, что ходить нужно каждые три дня, платить каждый раз за прием, каждый раз продлевая! При этом при первом посещении зачем то стали делать УЗИ всех органов, при подозрении на обычное ОРВИ! Больше не водин центр «Сункар» ни ногой!!!… – показать
И ещё! Закрыв сегодня все таки больничный, задним числом, в нем нет диагноза! Заплатив сегодня за повторный прием даже осматривать никто не стал! Такое отношение просто дно, особенно при нынешней ситуации в стране!!!
Давно не видела такого хамского отношения к людям!!!!! Начиная с коллцентра и регистратуры. Вы их специально обучает? Не могу понять почему к Вам приходят люди, ведь уже столько прекрасных мед.центров в нашем городе. Желаю чтоб к Вам и Вашим близким только так везде относились
Пришла с гнойной ангиной в вашему Лору, он видимо короны испугался, сказал, что с ангиной надо идти к инфекционисту, и что он ангины гнойные не лечит. Но деньги с меня взяли.
«Ангина, либо по-научному, острый тонзиллит – это острое инфекционное заболевание, характеризующееся воспалением небных миндалин. Возбудителем инфекции является стрептококк группы А, он поражает лимфоидный аппарат глотки. Реже причинами ангины выступают вирус Коксаки, аденовирусы, риновирусы, вирус Эпштейна-Барр, а также могут быть грибы из рода Кандида. Температура при данном заболевании варьируется от 37 до 40 градусов, все зависит от формы ангины»
Ездила сегодня анализы сдавать в сункар который находится на развилке в 105 кабинет, женщина которая сидит там грубиянка ужасное отношение к пациентам, сама я в положение а она меня довела до истерики, разберитесь!!!!будьте добры, как никак платим деньги при том не маленькие!
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, но Вам желательно обратиться непосредственно к администратору для разрешения конфликтной ситуации.Желаем удачного разрешения в родах.
стал обычной полеклиникой.очереди. процедурный всегда забит.не хватает места. дозвониться не возможно.здавал общий анализ крови два раза разница в 17 часов результаты разные какому верить не понятно делали два разных лаборанта.на капельницу отстоял 50 минут.зал ожидания забит народом.духота
Доброе время Сергей, спасибо за обращение, в настоящее время МЦ рассматривает возможность расширить процедурный кабинет. Для оценки качества выполнения ОАК необходимо обратиться к администратору МЦ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
За сервис и компетентность девочек с колл центра и из регистратуры жирный минус!!! Если запишитесь по телефону, это не гарантия, что вас примут. В колл центре не понимают, на какие обследования пациент хочет записаться, хотя читаю им с листа назначений. Все путают. По телефону одни цены, по факту другие. В регистратуре, она же касса, сидят хамки. Общаться с ними может только тренированный бультерьер. Называешь проблему или вопрос, в ответ никакой помощи!!! Не ходите сюда!!! Люди по живой очередизаходят и занимают время тех, кто пришел по записи. Ругаются между собой, из регистратуры плевать. Деньги взяли за прием и с тех, и с других, а остальное не проблемы центра. В регистратуре говорят, что врач до пяти работает. Типа, сиди до пяти, может, и зайдешь.… – показать
Доброе время Диана в МЦ есть администратор, если у Вас возникнут проблемы со временем приема по предварительной записи можете обратиться в администрацию.Спасибо за отзыв.
1 февраля 2020 в 21:47,
3 февраля 2020 в 10:52
Это точно, не по записи, никто не попросит прощения. А по возврату денег, у них акт возврата денег на двух листах. Самое интересное сумма и причину возврата и все такое на одном листе, а роспись о получении денег на другом листе.
5 января 2020 в 15:41,
6 января 2020 в 14:55
Действительно ужасное отношение! Мало того, что записались как положено через ваш колл центр заранее на 15.30, а зашли только ВНИМАНИЕ! через час в 16.30, так еще и кассир Фарида ехидничает, грубит, швыряет пациенту книгу жалоб, отказывается говорить информацию (говорит завтра придёте, тогда и скажу с ехидным взглядом), хотя мама просто подошла к ней и спросила где находится кабинет фгдс. Вы вообще в курсе кто у вас там работает? Раз это не центр города, то можно обращаться к своим пациентам так? Следите за тем, какие у вас сотрудники там работают! У нее есть какое-либо право кричать на человека, который просто подошёл к ней с вопросом? Благодаря связям работает на данной должности? Между прочим в мед центры обращаются больные пациенты, у которых и так недуг, которым нельзя лишний раз переживать, а им еще и орут, тем более обслуживаемся не бесплатно, платим не маленькие деньги за каждый прием. Я это дело так не оставлю, у меня есть доказательство в виде видеозаписи, буду обращаться в соответствующие органы дальше, вы мне ещё за моральный ущерб будете платить! Пришли из-за того, что праздники, и многие НОРМАЛЬНЫЕ мц не работают, больше ни ногой к вам, близким и знакомым не буду советовать.… – показать
Доброе время Самал, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и виновные будут наказаны. По факту задержки приема, поясняем, что так как на приеме у врача перед Вами был пациент в тяжелом состоянии время приема пациентов было смещено. Приносим свои извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Хотела выразить огромную благодарность вашей клинике, спасибо вам в вашем нелегком труду, спасибо за добрый приём особенно на ресепшене и спасибо врачам за профессионализм, почему пишу так много спасибо, да потому что есть в вашей клинике хорошие специалисты, всегда улыбающиеся девочки на ресепшене, сегодня была свидетелям как человек который пришёл на приём к врачу причём на костылях вылила всю грязь на ресепшене (будто девочки виноваты, что она в током положений) не спорю случится может с каждым, но нужно уметь держать свои эмоций при себе, зачем поливать всех грязью, приходим все таки лечится) спасибо за сдержанность и профессионализм коллективу медицинского центра.… – показать
Ужасное обслуживание особенно когда звониш получить информацию вместо рассудительных ответов на вопрос слышится грубость. С Операторами нужно работать психологам. Ужасное отношение к своим клиентам.
Доброе время суток Айжан, всю информацию по представляемым Компанией услугам Вы можете получить через Call центр по телефонам 8(727)3730606, 8(701)8795001, 8(701)8795005. Спасибо за обращение.
Здравствуйте! Почему в центре не дают информацию о скидках в ночное время на МРТ. По телефону дали невнятную информацию и почему убрали льготы для инвалидов 2 группы. Я являюсь постоянным клиентом вашего медцентра. Я разочарована вашим отношением к больными.
Доброе время суток Жанна, всю информацию по представляемым Компанией скидкам Вы можете получить через Call центр по телефонам 8(727)3730606, 8(701)8795001, 8(701)8795005. Спасибо за обращение.
Доброе время суток Александр, всю информацию по представляемым Компанией услугам Вы можете получить через Call центр по телефонам 8(727)3730606, 8(701)8795001, 8(701)8795005. Спасибо за обращение.
18 августа 2019 в 10:54,
18 августа 2019 в 20:36
Врач Юсупова, запись в 9,00,врача нет на рабочем месте,кабинет закрыт,оплату за прием повысили,а обслуживание на нуле,Юсупова не приглашает пациентов,а кричит из за закрытой двери,,Следующий,,,принимает без очереди,когда люди по очереди сидят и ждут,когда она соизволит их принять,мотивируя тем,что они с острой болью люди,а мы нет, те которые заранее оплатили ей за прием,я все понимаю,но для общения есть язык,выйди и скажи,и промотивируй свой поступок,При заключении флюорографии подозрение нахронический бронхит и инфекцию верхних дыхательных путей ОРВ,нам Юсупова назначила только антигриппин,шикарное обслуживание за 5000,всех кто занимал очередь за нами без записи были приняты,а мы сидели,на возмущения она нас отправила в адм,заранее зная,что в воскресенье никого нет!!Обслуживайтесь в клинике у Юсуповой и вы будете полностью удовлетворены и уйдете в шикарном настроении… – показать
Зря вы так Тамара Аминовна очень грамотный и отзывчивый профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов. Огромное ей спасибо за вовремя оказанную помощь. Здоровья и процветания!
Зря вы так про Тамара Аминовну! Она меня вылечили от короновируса,нашу бабушку и свекра! Побольше бы таких врачей! Мы и наши родственники только к ней ходим!
Доброе время суток Елена, мы разобрались в данной ситуации, врач Юсупова Т.А. действовала согласно ситуации, мотивируясь оказание первоочеродной помощи тяжелому пациенту.По закону мы не можем разглашать ни диагноз, ни данные пациента, которого приняли раньше, чем он был записан. Приносим свои извинения.
Здравствуйте Елена, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Прием пациентов должен проходить по времени, согласно предварительной записи. Спасибо за отзыв.
8 августа 2019 в 10:57,
8 августа 2019 в 15:12
Обратилась к ортопеду, пальчик на левой руке постоянна в согнутом положение, взяли 20.000(прием рентген гипс) 3 недели гипс, массаж результат 0 Была у других специалистах сказали нужно надрезать. Вот вам и Сункар Этот центр у меня не вызывает доверия,ходили к заведующему он нас выпроводил и сказал что деньги не возвращаем. ФИО ортопеда Молдобеков А.А
Добрый день Наиля, для решения спорных вопросов по качеству оказанных услуг, Вам необходимо написать жалобу в администрацию, после независимой проверки Вам выдадут решение, на основании которого будет принято решение о возврате суммы.
29 июля 2019 в 9:35,
29 июля 2019 в 15:36
Никому никогда не посоветую Сункар!Отвратительные нетактичность и непрофессионализм. С подозрением на беременность и угрозой выкидыша приехала туда, из-за экстренной ситуации. Гинеколог Хасанова вообще не сказала никакого точного диагноза с кресла. Ни почему кровь идёт, ничего. Узистка Азарова поставила непроходимость маточных труб и жидкость в малом тазу. Отрицательную беременность. Напугали меня до нервного состояния. При чем преподнося это «А вы что бесплодны, забеременеть не получается?». Сегодня пошла к нормальным врачам в другой центр, узи, никакого бесплодия и жидкости нет и не было, мочевой пузырь перепутали с жидкостью в матке! Учитывая, что у меня ещё неподтвержденная беременность на раннем сроке, без анализов крови, мазка и хгч, гинеколог настоятельно «рекомендовала» мне начать пить и колоть сильнейшие антибиотики. Я отказалась, только после анализов. 4 положительных теста, хгч 43. Хотели лечить то, чего нет, ещё и не беря в расчёт положение.… – показать
Доброе время суток, Кристина спасибо Вам за отзыв, в настоящее время мы проводим проверку, в дальнейшем мы обязательно свяжемся с Вами и дадим ответ о результатах проверки действий врача.
22 июля 2019 в 14:25,
22 июля 2019 в 21:21
Хотела написать отзыв о клинике,сколько бы не приходили всегда все дружелюбные и ресепшн и врачи. Единственное тех персонал рассматривает и косится вечно,как будто я им рубль должна. Это очень неприятно. Ходим всегда к неврологу Гульназ Талапхановне, она мастер своего дела. Очень хороший врач компитентная и помогла нам в лечении и ставила точные диагнозы Вежливая и знающая. Так же после приема несколько раз теперь у нас действует скидка не 5000 тыс а 3600,это замечательно) Еще напротив нее есть женщина педиатр тоже классная))) и лор фамилию забыла,худая женщина в этом же коридоре находится только на другой стороне. Читаю плохие отзывы,хочу сказать иногда люди сами конфликтные по этому может им грубят на ресепшене,обычно ресершн вежливые всегда.… – показать
Салеметсиздерме! Менин 7жасар улымнын басында киска бар дейди бугин КТ.жасап едим. Ертен невропотолг ка апарамын.кай жактын невропотологы дурыс? Кайда апарсам болады?
31 мая 2019 в 19:19,
1 июня 2019 в 19:11
Добрый вечер дорогие коллеги по несчастью которые оказались в » Медцентре Сункар». Я читал ваши комментарии и полностью с вами согласен! Хочу с вами поделиться своей историей. Как- то в январе 2019 года я попал к лор врачу! Фамилию его точно я не помню толи Джинкебаев, толи Джерипбаев, но суть не в этом, а в том как холатно ко мне отнеслись! Такое чувство, что медсестра знает больше врача… Где это видано, чтоб людей лечила обычная медсестра без врачебного образования! Лечение было неэффнктивным! Да и к тому же инструменты не стерильные, везде пыль, и жуткий запах в кабинете! Интересно санэпидемстанции бывают в этом центре вообще??? С первого приема меня смутило отношение и атмосфера, состояния кабинета! Но я понадеялся на удачу и это была моя ошибка! Какая удача я задаю себе вопрос? Когда нет ни какой стерильности.))) Так вот хочу сказать ищите правильных и грамотных специалистов где царит полная антисанитария и грамотное отношение врачей!… – показать
Тоже лечился у товарища Джанкибаева Ермека Амановича. Года два ходил к ниму лечиться и в итоге мне он заявил,что вылечить меня не сможет. Обратился к другому врачу и всё закончилось благополучно. Евгений Вы правы зашторил все окна и как в танке находишься. И по регистратуре хамки сидят сплошные. В этом центре только деньги любят делать,а на людей им наплевать.
4 апреля 2023 г
Лор врач Доскалиева. А. Б
17.12.22
Лаборатория
20.11.21
Лор 311 кабинет
Я работаю выделила утром время,отправилась на пару часов для прохождения УЗИ.
Сервис желает лучшего.
Надо быть клиентоорентированными
Вы можете получить по телефонам Call центр 87018795005, 87018795001, 87273730606.
Хотели лечить то, чего нет, ещё и не беря в расчёт положение. … – показать
Вежливая и знающая. Так же после приема несколько раз теперь у нас действует скидка не 5000 тыс а 3600,это замечательно) Еще напротив нее ес ть женщина педиатр тоже классная))) и лор фамилию забыла,худая женщина в этом же коридоре находится только на другой стороне. Читаю плохие отзывы,хочу сказать иногда люди сами конфликтные по этому может им грубят на ресепшене,обычно ресершн вежливые всегда. … – показать