Цены стоматологии Dobro Dent на проспекте Сейфуллина
3000
Анестезия
2000
₸
Постоянный композитный зуб (жевательные зубы)
35 000
₸
Постоянный композитный зуб (фронтальные зубы)
25 000
от 15 000
Глубокий кариес
от 20 000
Официальный Youtube-каналстоматологии Dobro Dent на проспекте Сейфуллина
За день позвонил на общий номер. Попросил самую лучшую клинику мне выбрать. Услуга: чистка Зубов от 15000 тенге.
Выбрали эту клинику, выбрали время 10:00. клиника с 9:00 работает.
Вечером перезвонили, подтвердили приезд. Утром пришло еще два сообщения в WhatsApp.
Приехал в 9:45. Ожидаю
Время 10:05 спрашиваю где Врач? На ресепшене что-то невнятное промурчала девушка и вновь жду. Время 10:15 подошла и сообщает, что врач еще не доехал. В пробке.
Предложили такси до дома (800 тенге). Спасибо, я сам справлюсь. Купите врачу календарик и планировщик дел. Это полезнее.
Вы там головой поехали что-ли? Где руководители клиник? Почему врачи приезжают когда хотят в 9 сиди и жди пациента/клиента. Какие пробки? Сказочники. В Алматы площадь всего 680 км. 10 дорог и короткие расстояния. Какие пробки?? Конечно, если ты не выехал за 10 минут до записи пациента.
Итого: потрачены надежды, время, утро, два такси и главное настроение.
Ну как, Рамазан Каримбердиев, выспались? Хорошего дня!
Лично вы потеряли для клиники две услуги: чистка Зубов от 15000 и отбеливание zoom за 160.000 тенге.
Жду звонок руководителя бренда, не клиники. Пускай дирекция сети вникает в проблемы и потерю заработка.
Данный отзыв везде, где смогу размещу. Времени теперь достаточно.
За два года оставили в этой клинике порядка полумиллиона тенге. Пошли туда вынужденно — в локдаун, когда почти никто не работал. Всю дорогу были проблемы с брекетами, отваливались дуги, что-то рассыпалось, бесконечные визиты в клинику для корректировки (причем приезжать приходилось в разные филиалы по всему городу). В итоге после снятия брекетов сделали неправильные каппы и это стало последней каплей. Пошли на консультацию в другую клинику — оказалось, что на челюстях есть протруззия и брекеты нужно ставить вновь (а значит потратить еще километр денег). При этом прямо сейчас это сделать невозможно — должна восстановиться эмаль. Итогово: потеряны сотни тысяч тенге и два года жизни, чтобы врач-партнер клиники DobroDent спал сладким сном. Нормально вам спится, Расул Русланович с таким отношением к собственной работе?
Салеметсиздер ме, Dobrodent оратылығы! Сіздерге алғысым шексіз. Өте таза, гигиеналық талаптарға сай, адамдармен өте сыпайы, барлық стаматологиялық жабықтармен қамтамасыз етілген. Ерекше алғысымды Нурбек Кувватовичке білдіргім келеді. Өз ісінің нағыз білгір маманы, жұмысы өте сапалы және тыяанақты. Санға емес сапаға жұмыс жасайды. Осындай білімді жастар көбейе берсін. Алдағы уакытта жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін. Пікір қалдырушы: Әбдіғалиева Айгерім.
Самая ужасная стоматология в моей жизни! сидят очень необразованные врачи! Особенно Сапарбек Абылайхан Амангельдиевич и ее ассистентка! был зуб с воспалением, он сказал просто выпейте антибиотики, а в другой клинике сняли на 3Д снимок, узнали что киста! и сказали какой тупой врач вам так сказал, вы могли лишиться зуба! сделал мне дважды на один и тот же зуб реставрацию, омерзительно! Огромный, не похожий ни формой, ни цветом на другой зуб! Я ревела 4 часа, в ресепшоне пытались не помочь мне, а заткнуть меня, чтобы я не отпугнула других клиентов, чтобы они не узнали об этом! Главный врач тоже ничего не сделал! в конце этот Абылай сказал мне » ну не умею я делать, можешь не платить». Просто ужас, слов моих нет! задел рядом здоровые зубы. теперь на них нет эмали, пытаясь это скрыть что-то намазал на зубы, теперь все зубы шершавые и без эмали! надеюсь у него отберут лицензию, и закроют эту ужасную клинику! не ходите к нему если хотите оставить зубы, и чтобы он вам не испортил и здоровые! вообще не ходите в эту клинику! просто ужас!!!
Обратились к врачу Махмуту Зульярову 3 ноября с зубной болью,ребенку 5 лет!!! Врач поставил диагноз пульпит 3 молочных зубов!!!!! Отправил сдать тест на лидокаин и узбестин форте.в лаборатории сказали что результат будет готов в течении 5 дней к счастью результаты были готовы 6 ноября.ПОКА МЫ ЖДАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИЛА РЕБЕНКА ИБУФЕНОМ ЧТОБЫ СНЯТЬ БОЛЬ!!!! Как только получила результаты на руки сразу же позвонила доктору на что получила ответ что принять нас он может только 20НОЯБРЯ!!!!! ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО,ЕСЛИ ВРАЧ ЗАНАЛ ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРИНЯТЬ НАС НЕ СМОЖЕТ НУЖНО НАВЕРНОЕ БЫЛО ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ,Я БЫ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ МУЧИЛА РЕБЕНКА!!!!!! ВОПРОС ДЕНЕГ В ЭТОЙ КЛИНИКИ СТОИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!!!!
Махмут Османжанович очень хороший врач от Бога, когда нас не принимала не одна клиника с нашим пульпитом, он нас принял в не записи, сказал придите посидите я вас между пациентами приму, очень удивлена такому отзыву о нем((
8 мая 2020 в 11:50,
8 мая 2020 в 13:20
Вчера была на приёме в Добродент на Жамбыла, врач Даурен Серикович Закен. Ставила пломбу и делала чистку. Чистку делаю регулярно, в этой клинике в 3 раз. Но врачи всегда разные. Еще никогда мне так не повреждали все десны, после чистки было много крови. т.е. ранки практически везде. По идее это обычная, стандартная процедура, которая не должна доставлятьнеудобств. Почистил и забыл. Сегодня второй день при приеме пищи дискомфорт. А уж про десну возле зуба, который пломбировали вообще молчу
Здравствуйте, Рамина! Спасибо большое за отзыв, обратная связь очень важна и ценна для нас. Благодарим, что выбрали Dobro Dent. Искренне сожалеем, что в один из визитов вы остались недовольны тем, как доктор выполнил свою работу. Даурен Серикович является опытным специалистом, профессионализм и квалификация врача подтверждена уполномоченными организациями. Мы очень хотели бы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, помогите нам в этом, уточнив дату и время вашего визита, а также контактнуюинформацию для связи с вами или позвоните нам по телефону, указанному на странице. Постараемся исправить негативное впечатление о клинике и вновь заслужить ваше доверие. С уважением, Dobro Dent.… – показать
6 мая 2020 в 9:16,
6 мая 2020 в 17:20
Поставили брекиты, когда было снятие сломали 3 зуба, +ношение было 3 года, за каждую коррекцию даже когда мне просто меняли резинки, я отдавала 6000тг каждый месяц. Врачи работают на «отстань», год назад сестренке пломбировали зуб, не почистили каналы и не удалили нерв, начал болеть, поехали в больницу, врачи стоматологи ужаснулись, все начало гнить. Отправили в больницу, зуб экстренно удалили,спасибо вам большое! ребенок остался без постоянного зуба, а мои зубы после варворского снятия требуютреставрации. Не советую посещать эту стоматологию… – показать
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв, для нас важен каждый комментарий о работе клиники. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Однако мы вынуждены отметить, что у нас не было ни одного случая, когда при снятии брекетов ломались зубы! Что же касается пломбированного зуба вашей сестры, то здесь ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь в нашу клинику! Мы дорожим своей репутацией и всегда готовы решать любые возможные проблемы. Заранее спасибо! С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.… – показать
В стоматологию Dobro Dent обратилась впервые. Приемом специалиста осталась довольна. Врач внимательный, что для меня очень важно. Доброжелательный, хорошо отнесся к моим просьбам. Работал аккуратно, процедура прошла безболезненно. Врач молодой, но опытный. К сожалению, имя доктора не запомнила. Клиника хорошо оборудована, везде чисто, приняли меня вовремя, сделали даже больше, чем я планировала. Выбрала стоматологию по совету знакомой. Прошло достаточно времени после процедуры, меня результат удовлетворяет.… – показать
Здравствуйте, Динара. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
В стоматологию Dobro Dent обратилась впервые. Понравился сервис и отношение, специалист работала аккуратно, практически безболезненно. Врач молодая девушка, к сожалению, имя не запомнила. В стоматологии чисто, светло и красиво, хорошее оборудование, мне все понравилось. Прием прошел вовремя. Обратилась сюда случайно, выбрала первую попавшуюся клинику, ту, что подсознательно понравилась.
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
В условиях карантина, моя стоматология была закрыта, пришлось обратиться в эту клинику и я не пожалел. Меня все устроило, здесь работаю хорошие ребята. Имя врача не помню, но, на мой взгляд, он свою работу сделал качественно, у меня пломба сломалась, врач мне восстановил. Применяли анестезию, для меня она была эффективной. Доктор в своей работе использовал стерильные инструменты.
Добрый день, Андрей. Благодарим за искренний отзыв. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
Я был в этой клинике в первый раз, только она работала в период карантина. Мне удаляли зуб. Все обращались вежливо. Врач все мне объяснил. Саят Кайратович аккуратно сделал удаление. Он назначил мне полоскание и прописал лекарство и просил прийти на следующий день на осмотр. В клинике современное оборудование, все чисто и хорошо. Качество работы очень хорошее
Добрый день, Джахфок. Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались абсолютно довольны качеством оказанных услуг и высокопрофессиональной работой специалиста. Желаем Вам всего наилучшего. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
В стоматологию я обращалась впервые, ее нашла моя страховая компания, потому что у меня выпал зуб. Я не знала чего ожидать от стоматологии, но у меня не было выхода и я пришла. И хочу сказать, что мне очень понравилось в Dobro Dent, и после карантина я скорее всего приду сюда еще раз. Я была на консультации стоматолога-ортопеда. Мне очень понравилось, что специалист мне все доходчиво и понятно объяснил. Он лечил зуб, который я лечила в другой клинике, где всегда обслуживалась. В той клинике мнене объяснили одну вещь, почему зуб болит после удаления нерва. А специалист в Dobro Dent показал и объяснил, что запломбировали зуб не до конца. Мне так же понравились технологии в стоматологии, сразу же мне сделали рентген, не нужно было никуда идти. У меня получилось так, что страховая не объяснила причину и записала меня на 30 минут приема. У меня не было возможности возвращаться и я попросила, что бы мне сделали зуб. У врача, который меня консультировал была запись, но он направил меня на процедуру к другому специалисту. Я осталась в восторге от того, что все смогли войти в мое положение и найти специалиста, который смог все так замечательно сделать сразу. Мне все понравилось.… – показать
Добрый день. Выражаем искреннюю благодарность за ваш отзыв! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье. С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
Артур Альбертович Навасардян — очень плохой врач. Совершенно случайно и вынужденно попала к нему. Лишь бы впарить услуги, как говорится. Когда пришла на прием, он глянул на зубы и сказал, абсолютно без зазрения совести, что у меня плохие зубы и спросил, как я вообще на свете живу. У меня абсолютно нормальные зубы. Только кариес. Затем начал уговаривать на услуги, которые и даром никому не нужны, то с деснами что-то сделать, то еще что: все то, что абсолютно мне не нужно. Пошла в другую клинику,затем в другую, и мне ответили, что названные этим «врачом» процедуры вообще мне не нужны, и зубы у меня вполне здоровы. Очень плохой, не компетентный врач, не знающий своего дела.
Руководство клиники, если Вы хотите сохранить репутацию, лучше уволить его.
15 апреля 2020 в 18:53,
17 апреля 2020 в 6:56
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень огорчены Вашим комментарием. Основополагающими принципами нашей работы являются высокое качество услуг, доступные цены, персональный подход к пациентам. Поверьте, наши специалисты являются компетентными в своей области врачами, которые относятся к пациентам с заботой и вниманием. Именно поэтому мы очень удивлены Вашим отзывом. Просим Вас позвонить по номеру телефона, указанному на сайте для идентификации Вас в качестве пациента и уточнения даты приема. Если информация подтвердится, то нами обязательно будут приняты необходимые меры. С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.… – показать
Являюсь постоянным клиентом этой клиники, уже давно записываюсь только к Ардаку Мерхановичу Байсанову, доверяю только ему. В прошлом году ставила у него брекеты и ежемесячно у него наблюдалась. Недавно записывалась на осмотр и удаление зуба. Меня все устроило, во время удаления не было дискомфорта и после не было осложнений, все прошло отлично. В регистратуре девочки работают хорошо, мне нравится, что меня всегда принимают вовремя и не заставляют ждать.
Здравствуйте, Жазира! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы доверяете профессионализму Ардака Мерхановича. Приятно, что Вы довольны тем, как прошла операция. Потребуется помощь – обращайтесь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация стоматологии Dobro Dent.
Данной стоматологией я очень довольна. Я давно искала своему ребёнку хорошего ортодонта, хотела пойти туда, где уже проходили лечение кто-то из моих знакомых. И вот подруга порекомендовала мне Dobro Dent. Обратились мы к ортодонту Ардак Мерхановичу. Результат работы меня, конечно, очень порадовал, спустя месяц после установки брекетов, расположение зубов поменялось, результат был на лицо, нам осталось подождать, чтоб зубы закрепились в таком положении. Теперь дочка ходит на корректировку брекет-системы раз в месяц. Я планирую и себе поставить брекеты именно тут! Сама обстановка очень приятная и чистая, в сравнении с другими стоматологиями это бросается в глаза! Было бы здорово, если бы можно было звонить напрямую для записи, а не связываться сначала с колл-центром.… – показать
13 апреля 2020 в 14:21,
14 апреля 2020 в 10:42
Добрый день, Наталья. Спасибо за столь подробный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Мы предлагаем своим пациентам самые эффективные варианты исправления прикуса без дискомфорта, результаты которых доказаны на протяжении долгого времени – врачи стоматологии способны исправить прикус даже в самых сложных ситуациях и выровнять зубной ряд, придав ему идеальное положение. Мы также хотели бы отметить, что у нас работает коллцентр, всегда можно попросить переключить на тот филиал, который вам нужен. Обязательно поблагодарим Ардака Мерхановича от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».… – показать
Была на приеме у стоматолога Мырзагулова Саята Кайратовича. Мне делают фиксацию постоянной коронки, но пока коронки делают. Перед установкой мне врач сделал чистку и установил пломбы, все было сделано аккуратно и без боли. Саят Кайратович очень внимательный врач и профессионал своего дела. В стоматологию я ходила раньше и она рядом находится.
Добрый день, уважаемая Айгуль. Сердечно благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств специалиста нашей клиники. Непременно передадим ваши слова благодарности непосредственно Саяту Кайратовичу. Уверены, что ему будет очень приятно. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
2 апреля 2020 в 15:07,
3 апреля 2020 в 0:19
Удалял зуб мудрости. Ранее услугами частных стоматологий никогда не пользовался, да и вобще у зубного я редкий клиент- но тут приперло. В платную пошёл исходя из логики » за деньги, значит лучше». Удаление зуба мудрости очень болезненная процедура, готовился конечно к худшему. Но врач оказался очень опытным, сделал все быстро и безболезненно(хорошая анестезия), почувствовал лишь небольшой хруст, даже дискомфорта не было, как и сильного кровотечения. Цены приемлимые, сделали скидку. Клиника оставила приятные впечатления, чистенько, нет очередей, современная и врачи не хамские. Не бегал по кабинетам и не стоял в очереди в регистратуру, сэкономил кучу времени. В сравнении с моей поликлиникой, где к слову, тоже большинство услуг платные- тот же наркоз, конечно здесь удобнее и лучше.… – показать
Добрый вечер, Вильгельм! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Ваши опасения оказались напрасными, а процедура удаления зуба мудрости прошла быстро и безболезненно. Врачи нашей стоматологии – настоящие профессионалы, которые обладают длительным опытом и блестяще проводят процедуры любого уровня сложности. В работе используются лучшие анестетики, обеспечивающие абсолютную безболезненность всех манипуляций. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Dobro Dent.… – показать
В стоматологию Dobro Dent хожу на прием к Лауре Сайфуллаевне Раманкуловой. Работой специалиста довольна. Врач работает аккуратно, безболезненно, качественно. Стоматология хорошо оборудована, везде чисто и аккуратно. Принимают вовремя, цены стали выше, но так везде. Обратилась в данную клинику из-за специалиста.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств доктора. Обязательно поблагодарим Лауру Сайфуллаевну от Вашего имени. Сделаем все для того, чтобы и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Dobro Dent.
Я с внучкой впервые записалась на консультацию детского стоматолога в стоматологию «Dobro Dent» на проспекте Сейфуллина. На приеме моей внучке подлечили зуб, а именно залатали кариес. Мы остались довольны, потому что ребенок не испугался. Очень понравилась девушка на ресепшене, она уделила моей внучке много внимания и ее заинтересовала, а также угостила леденцами. А врач подарил игрушку и вручил грамоту. Очень понравился интерьер, стильно, красиво и чисто. Самое главное здесь, что мне понравилось — это внимание со стороны персонала. Я буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым.… – показать
Здравствуйте, Резеда! Выражаем Вам свою благодарность за отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о стоматологии. Приятно, что Вы довольны работой специалиста. Обращайтесь, если потребуется. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. С пожеланием здоровья и уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».
Делала пломбу и лечила кариес, чистый кабинет, уютно приятный врач Ислам Шамшединович, все обезболил, все объяснил. В общем вернусь снова сюда за новыми пломбами и приятными впечатлениями
День добрый, уважаемый Гульжан. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим отдельную благодарность Исламу Шамшединовичу. Это настоящий профессионал своего дела, чья работа заслуживает самых высоких оценок. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Всегда Ваши,администрация стоматологии Dobro Dent.
Честно говоря, с детства боюсь стоматологов. Особенно когда мне лечили зуб и по итогу мне его удалили с ужасными последствиями. Но вот так случилось что нужно было идти к стоматологу, но страх был и до сих пор остался. Мне знакомый порекомендовал стоматологию Добродент, он сам туда ходит. Я по итогу был приятно удивлён, мне нужно было поставить две пломбы и к счастью все прошло безболезненно. Стоматологи молодцы, спасибо вам большое! после визита к вам у меня почти ушёл страх
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв. Обратная связь очень важна для нас и ценна. Искренне рады, что доктора «Dobro Dent» помогли Вам перебороть страх и лечение прошло безболезненно и максимально аккуратно. Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».
Сделала художественную реставрацию зубов у Гульбостан Мухиддиновны. Работой врача довольна, воплотила мою мечту в реальность. Жалею что раньше не попала в эту клинику. Нашла клинику вбив в поисковик, оказалось у них 4 филиала и есть рядом с моим домом. Очень удобно! Спасибо
Добрый день, Adelya! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что качеством оказанных услуг Вы остались полностью довольны. Благодарим за выбор и оказанное Вами доверие. Приятно узнать, что один из филиалов расположен близко к Вашему дому. Ждем новых встреч на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».
Я недавно в Алмате. Добро Дент нашел в инстаграме и решил сделать выбор на этой стоматологии. Хорошее местоположение и цены. Приветливые сотрудники. Лечил кариес, было вообще не больно,хотя я боялся. Планирую сделать имплантацию тут у Артура Игоревича Спасибо Добро Дент!
Здравствуйте, Ерсултан! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что выбором стоматологии Вы полностью довольны, отметили высокий уровень профессионализма сотрудников и удобное территориальное расположение клиники. Приятно узнать, что имплантацию Вы планируете проводить у Артура Игоревича. Всегда рады стараться для Вас! С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».
17 марта 2020 в 16:51,
17 марта 2020 в 20:54
Я совсем недавно в Алматы. Нашел Добро Дент в инстаграм и решил сделать выбор на этой стомтологие Хорошая клиника, удобное расположение. Средние цены и приветливый персонал. Лечил кариес, планирую сделать имплантацию. Врач Артур Игоревич
Доброго Вам дня, Расул! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что выбором клиники и работой сотрудников Вы полностью остались довольны. Спасибо за теплые слова и Вашу высокую оценку. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь! С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».
Все прошло прекрасно. Классно ведут инстаграм. Мне понравилась отзывчивость врача. Я уже обслуживаюсь здесь 2 года. Она все понятно и подробно объясняет, ответила на все мои вопросы. Цена на обслуживание приемлемая. Дала мне необходимые рекомендации по домашнему уходу. Администраторы всегда улыбчивые, здороваются и прощаются. Также всегда есть напоминание о приеме.
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что качеством оказываемой помощи Вы на протяжении двух лет полностью довольны и отметили приятную ценовую политику в клинике. Обращайтесь, если потребуется помощь, мы всегда к Вашим услугам и будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».
11 марта 2020 в 8:41,
11 марта 2020 в 11:46
В клинике отсутствует напрочь такое понятие как «Тайм менеджмент». На определенное время администраторы записывают одновременно 3х пациентов. Стоматологи закрывают на это глаза, принимают всех пациентов, заставляя при этом сидеть в ожидании от 30 минут до 1,5 часа своей очереди. Стоматологи могут не проделав работу уйти в отпуск на длительный срок. При этом пациент страдает от дискомфорта незаконченной работы (открытый нерв зуба, реакция на холодное и горячее, боль а горле и в целом нижней челюсти). Также врачи не учитывают все причиненные неудобства и с трудом вписывают вас в свой график, учитывая то, что за все материалы и работу оплата была проведена заранее! Отношение потребительское к клиентам! Не рекомендую эту сеть клиник!… – показать
День добрый. Мы благодарны Вам за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. К сожалению, по Вашему отзыву мы не можем Вас идентифицировать, как пациента клиники. Для того чтобы разобраться в ситуации, уточните дату и время Вашего визита. Заранее спасибо! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Dobro Dent.
Добрый день! Спасибо большое за такую классную клинику. Мой сыночек полюбил Махмуда Османжановича. Мы когда ходили анализы сдавать Троя человек его держали. А у Махмуда лечили зубки я очень переживала за сыночка так как ему всего лишь 4 годика он спокойно сидел и врач сделал ему две пломбы сын не пикнул. Спасибо большое
Ранули, здравствуйте! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Безгранично рады, что клиника Вам нравится, Вашему сыну комфортно во время приема и лечение проходит в спокойной обстановке. Обращайтесь, если потребуется помощь. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent».
8 марта 2020 в 11:21,
9 марта 2020 в 21:13
Доброго времени суток! Адилет Аскарович — врач-стоматолог, который с успехом окончил бакалавриат и интернатуру. Так же он более полутора года ассистировал одному из старших врачей сети клиник Добро Дент, Мирасу Абдуллаевичу! На текущий момент, под контролем старшего врача принимает пациентов.
3 марта 2020 в 10:50,
16 марта 2020 в 10:25
отзыв по телефону
Мы периодически посещаем эту клинику вдвоем с мужем. Мне очень нравится эта клиника, начиная от ресепшн и заканчивая качеством лечения. Ходим к одному стоматологу. Ардак Мерханович — настоящий профессионал, очень человечный и внушает доверие. Муж очень боится стоматологов, но к нему ходит с удовольствием. Сервис в клинике отличный, прием всегда вовремя, заранее звонят и напоминают о времени приема. В клинике все очень современно и чисто.
5 марта 2020 в 15:14,
25 марта 2020 в 8:47
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Ардак Мерханович — опытный и высококвалифицированный стоматолог, которого мы также очень высоко ценим. Его работа заслуживает самых лестных слов. Непременно передадим врачу отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Dobro Dent.
Я записывала в клинику свою племянницу на лечение. Попала она на прием к доктору Саяту. Племяннице очень понравилось, как врач провел лечение и своим отношением к пациенту. Я даже сама теперь думаю к нему записаться. В клинике сервис отличный, приятная обстановка. Для такого качества лечения цена здесь очень даже приемлемая.
Добрый вечер, Жанара! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Ваша племянница осталась довольна приемом и внимательным отношением доктора, а также качеством проведенного лечения. Обязательно поблагодарим специалиста за прекрасную работу. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями Вашей семье, администрация стоматологии Dobro Dent.
Обратилась в клинику впервые, осталась более чем довольна. Отличная клиника и специалисты. Врач Саят отличный специалист, вежливый обходительный, все сделал очень качественно. Все всегда подробно объясняет, дал свою визитку и сказал обязательно звонить, если что. В кабинете очень чисто и комфортно. Приветливые и вежливые администраторы. Буду посещать и дальше и советую друзьям теперь ее.
Здравствуйте, Рабига! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Dobro Dent.
На лечение клинику посещаю уже третий раз. Все здесь очень нравится. Хороший, внимательный врач, который всегда ответит на все вопросы, все подробно расскажет. В кабинете чисто и комфортно, удобно. Цены вполне приемлемы. Приветливые, вежливые администраторы, заранее всегда напомнят о записи звонком за день.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии Dobro Dent.
Был на приеме у стоматолога Ардака Амирхановича. Мне лечили кариес. Все прошло безболезненно, быстро, чисто и аккуратно. Вот теперь, собираюсь лечить второй зуб. В клинике все чисто. Все понравилось.
Я выбрала данную клинику из-за близости к дому. Посещаю клинику не в первый раз, как и вся моя семья, муж, дети. Вполне приемлемые цены на услуги. Я лечусь у врача Ардак Мирханович доброжелательный, молодой, обходительный, внимательный. Мне все нравится, все устраивает. Клиника доброжелательная, чистоплотная. В первый раз я обратилась в клинику, нужно было срочно делать ребенку пластину, все сделали быстро, уже на следующий день нам выдали пластины. Администраторы — улыбчивые девочки, комфортнаяатмосфера, везде телевизоры.… – показать
Аида, доброго дня! Спасибо, за Ваш отклик, такой добрый и содержательный! Мы искренне рады, что Вы доверили нам свое здоровье и здоровье своих близких. Для нашего коллектива это много значит. Ваше доверие- лучшая награда для нас. С уважением и пожелание здоровья, стоматология Dobro Dent.
Добрый день.Лечимся у Даурена Сериковича.Профессионал своего дела,добросовестный и внимательный! Он у нас семейный врач,сына и дочу лечила,теперь сама лечу зубы у него.Очень довольна работой!Всем рекомендую! Добро дент —чисто,аккуратно и вежливый персонал!
Добрый день, Dina! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы абсолютно довольны профессиональной работой доктора и качеством обслуживания. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. С уважением и наилучшими пожеланиями Вашей семье, администрация стоматологии Dobro Dent.
Мы на коррекцию раз в месяц ездим. Сам брэнд «Dobro Dent» очень привлекательный, цветовая палитра очень грамотно подобрана. Персонал очень компетентный, осведомлен, вообще сервис шикарный! Врач очень доходчиво объясняет, что да как, почему мы это должны делать и почему, какие-то вещи не должны делать. Элементы брекет-системы были грамотно подобраны. Я уже стоматологию всем рекомендую.
3 февраля 2020 в 7:06,
25 марта 2020 в 8:48
Добрый день, Нуржан. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших пациентов. Всегда рады Вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Dobro Dent.
Результатом каждый раз, остаюсь довольна. Изначально попала в эту стоматологию, так как было удобное месторасположение для меня. После этого несколько лет ходим уже именно сюда. И детей на чистку вожу, и сама делаю различные процедуры здесь. Ценник здесь не дороже, чем везде, я так скажу. Сказать, что хотелось бы дешевле, то нет. Меня вполне удовлетворяют цены. Средний уровень цен в этой стоматологии. Качество услуг отличное.
Мне понравилась работа врача, не запомнил имя. Сделал постановку временной пломбы быстро, развернуто мне все объяснил, озвучил дальнейший план лечения и ответил на все мои вопросы. Понравилось вежливое обслуживание персонала, приветливо встретили, все было хорошо.
Добрый день, Денис. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Dobro Dent.
Мне понравилось обслуживание. Понравилась профессиональная работа врача Ардака Мерхановича Байсан. Квалифицированный и внимательный доктор. Я уже не в первый раз делаю у него аппаратную чистку зубов. Всегда все замечательно, я довольна результатом. Аппаратура в кабинете современная, клиника сама чистая. Нравится вежливое обслуживание и принимают всегда вовремя, без задержек. Я всем очень довольна.
Добрый день, Тукын. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Dobro Dent.
Мне особенно понравилась компетентность доктора Лауры Сайфуллаевны Раманкуловой. Я лечила у нее кариес. Доктор аккуратная и внимательная. Я уже не первый раз у нее обслуживаюсь. У меня были сложные удаления зубов. Всегда все качественно, безболезненно и быстро заживает. Также хочу отметить, что в клинике новое, современное оборудование. Мне нравится чистота и порядок в стоматологии. Здесь постоянно убирают, свежо. В клинике чувствуешь себя комфортно.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Лауру Сайфуллаевну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Рады, что визитом Вы остались полностью довольны и отметили чистоту, а также уютную атмосферу в стоматологии. Обращайтесь, будем ждать новых встреч с Вами только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии Dobro Dent.
Выбрали эту клинику, выбрали время 10:00. клиника с 9:00 работает.
Вечером перезвонили, подтвердили приезд.
Утром пришло еще два сообщения в WhatsApp.
Приехал в 9:45.
Ожидаю
Время 10:05 спрашиваю где Врач?
На ресепшене что-то невнятное промурчала девушка и вновь жду.
Время 10:15 подошла и сообщает, что врач еще не доехал. В пробке.
Вы там головой поехали что-ли?
Где руководители клиник?
Итого: потрачены надежды, время, утро, два такси и главное настроение.
Ну как, Рамазан Каримбердиев, выспались?
Хорошего дня!
Данный отзыв везде, где смогу размещу. Времени теперь достаточно.
16.11.2022 Среда.
Запись на 10:00
Рамазан Каримбердиев, стоматолог общей практики.
Клиентский сервис работает слаженно и быстро.
2020-й — апрель 2022-го
Расул Русланович
Пікір қалдырушы: Әбдіғалиева Айгерім.
19.02.2021
Сапарбек Абылайхан Амангельдиевич
3 НОЯБРЯ
Зульяров Махмут
Чистку делаю регулярно, в этой клинике в 3 раз. Но врачи всегда разные.
Спасибо большое за отзыв, обратная связь очень важна и ценна для нас. Благодарим, что выбрали Dobro Dent. Искренне сожалеем, что в один из визитов вы остались недовольны тем, как доктор выполнил свою работу. Даурен Серикович является опытным специалистом, профессионализм и квалификация врача подтверждена уполномоченными организациями. Мы очень хотели бы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, помогите нам в этом, уточнив дату и время вашего визита, а также контактную информацию для связи с вами или позвоните нам по телефону, указанному на странице. Постараемся исправить негативное впечатление о клинике и вновь заслужить ваше доверие.
С уважением, Dobro Dent. … – показать
Благодарим за отзыв, для нас важен каждый комментарий о работе клиники. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Однако мы вынуждены отметить, что у нас не было ни одного случая, когда при снятии брекетов ломались зубы! Что же касается пломбированного зуба вашей сестры, то здесь ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь в нашу клинику! Мы дорожим своей репутацией и всегда готовы решать любые возможные проб лемы. Заранее спасибо!
С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина. … – показать
С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
Лишь бы впарить услуги, как говорится.
У меня абсолютно нормальные зубы. Только кариес.
Пошла в другую клинику, затем в другую, и мне ответили, что названные этим «врачом» процедуры вообще мне не нужны, и зубы у меня вполне здоровы.
Очень плохой, не компетентный врач, не знающий своего дела.
Руководство клиники, если Вы хотите сохранить репутацию, лучше уволить его.
Остальные врачи — хорошие. … – показать
Обязательно поблагодарим Ардака Мерхановича от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «Dobro Dent». … – показать
Приносим вам слова благодарности за оставленный отзыв!
С уважением, Стоматология Dobro Dent на проспекте Сейфуллина.
Удаление зуба мудрости очень болезненная процедура, готовился конечно к худшему. Но врач оказался очень опытным, сделал все быстро и безболезненно(хорошая анестезия), почувствовал лишь небольшой хруст, даже дискомфорта не было, как и сильного кровотечения. Цены приемлимые, сделали скидку. Клиника ост авила приятные впечатления, чистенько, нет очередей, современная и врачи не хамские.
Не бегал по кабинетам и не стоял в очереди в регистратуру, сэкономил кучу времени. В сравнении с моей поликлиникой, где к слову, тоже большинство услуг платные- тот же наркоз, конечно здесь удобнее и лучше. … – показать
Спасибо Добро Дент!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, сеть клиник Добро Дент.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, сеть клиник Добро Дент.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Желаем Вам крепкого здоровья!