Центр Нейроэндокринологии

Центр Нейроэндокринологии

Откроется через 1 ч. 11 мин.
Обновлено 25 ноября 2022
Адрес
Метро:
до м. Байконыр — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 10:00—20:00
по предварительной записи
Компания в сети
Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

26 фотографий центра Нейроэндокринологии

Специалисты центра Нейроэндокринологии

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Детский

Отзывы о центре Нейроэндокринологии

3,6
  /  23 оценки
Написать отзыв Редактировать отзыв
Все отзывы подряд 18
Сортировать:
  • 15 ноября 2022 в 8:18
    Комментарий
    Здравствуйте! С утра никак не могу до вас дозвониться! Автоответчик слышно, а оператора не слышно. как еще можно с вами связаться?
    • Добрый день, Elena.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Возможно, наблюдались проблемы на телефонной линии. Надеемся, что вам удалось с нами связаться. Крепкого вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Центр Нейроэндокринологии.
  • 4,0
    13 июля 2020 в 8:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием врача прошел хорошо. Врач внимательная и хорошо меня приняла. Она задавала мне необходимые вопросы, сама отвечала на мои вопросы, все понятно и подробно мне рассказала по моей проблеме. Также были даны все необходимые рекомендации, которые я начала уже применять, по результату пока сказать ничего не могу, прошло мало времени. В клинике все стерильно, чисто и очень комфортно. Мне понравилось, что администраторы внимательные и достаточно приветливые. Эту клинику выбрала, так как только сюда – показать
  • 5,0
    26 июня 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре впервые на электромиографии. Сотрудник, который проводил электромиографию, профессионален, грамотен и общается хорошо. ЭМГ проводили в течение тридцати минут и сразу же через десять минут сделали описание и результат. Центр нашел в интернете. Аккуратный и хороший центр и цены приемлемые.
  • 5,0
    19 мая 2020 в 13:39
    Комментарий
    Хороший медцентр, доброжелательный персонал, рекомендую всем кто хочет проверить состояния своего здоровья по эндокринологии и неврологии. Огромное спасибо отзывчивому и доброжелательному врачу Розе Ауелбековне.
  • 5,0
    17 марта 2020 в 9:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Центр Нейроэндокринологии я обратилась повторно, была на приеме у эндокринолога. Понравилась внимательность доктора, адекватные назначения. Врач внимательно меня осмотрела, давление измерила в разных положениях тела. Подробно расспросила, как я себя чувствую, рассказала, на что обратить внимание, при плохом самочувствии предложила звонить ей. Назначила дополнительное лечение, витамин Д, селен и т.д. Я довольна приемом! Из центра мне предварительно позвонили, напомнили о приеме, все вежливо. В – показать
  • 5,0
    15 марта 2020 в 9:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз обратилась в центр Нейроэндокринологии. Была на приеме у гастроэнтеролога, приняли меня вовремя. Самые высокие оценки могу дать врачу. Зейнеп Байгазиевна Исмагулова — профессионал. Внимательный, грамотный во всех отношениях специалист и добродушный человек. Мне уделила достаточное количество времени, на свои вопросы я получила ответы. Меня абсолютно все устроило! Я хожу в центр из-за врача, в целом впечатление от центра хорошее, персонал вежливый, чисто.
  • 5,0
    16 февраля 2020 в 8:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы в этот центр пришли за врачом гастроэнтерологом Зейнеп, так как ранее у нее уже обслуживались. Врач, как специалист, очень грамотная, прописывает всегда индивидуальное лечение, которое действительно помогает. Также мы были у врача УЗИ, он во время приема, все хорошо осмотрел, тщательно и внимательно. Мне отвечал на все вопросы. Я осталась довольна, еще обязательно к нему придем. Клиника хорошая и чистая, приятное обслуживание.
  • 5,0
    13 января 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В самом центре я с ребенком была впервые. У врача Атланы Радековны мы ранее лечились в другом центре, сюда пришли за ней. Врач очень грамотная, она знает свое дело, поэтому полностью ей доверяю. Нравится, что она все понятно и подробно объясняет. Администратор встретила нас вежливо, все показала. Я уже рекомендовала этот центр всем своим знакомым.
  • 5,0
    12 декабря 2019 в 8:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что в самом центре очень чисто. На ресепшене работают хорошие и внимательные девушки, напоминают о приеме заранее звонком. Прием врача-эндокринолога по информации емкий, все вопросы, которые меня интересовали, были удовлетворены и то лечение, которое было прописано, мне сразу помогло. Я была у врача Жазиры Айтпаевны и могу ее всем рекомендовать.
  • 5,0
    4 сентября 2020 в 18:04 про специалиста этого места Жазиру Айтпаевну Нурлыкаимову
    Комментарий
    Салематсиз бе! Апамнын зовына шугыл турде операция жасау керек деген врач. Сизге, почтанызга узиге тускенин, анализдерин жиберсек, карап консультация жасайсыз ба. Егер анализ шамалы болып жатсак сизге карлыгымыз келеди. Озимиз атырау каласынанбиз. Жауабын кутемиз. Рахмет!
  • 5,0
    9 июля 2020 в 16:04 про специалиста этого места Атлану Радековну Чокину отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила центр. Была у эндокринолога Атланы Радековны Чокиной. Врач внимательная, чуткая, сделала осмотр, все хорошо объяснила и расписала по проблеме. Диагноз мне пока не поставили, так как я сдала анализы. Пойду на повторный прием. Мне центр посоветовали знакомые. Администратор на ресепшн девушка хорошая, все быстро оформила. В центре чисто.
  • 5,0
    5 июня 2020 в 9:49 про специалиста этого места Жазиру Айтпаевну Нурлыкаимову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в этот центр, потому что здесь работает эндокринолог Жазира Айтпаевна Нурлыкаимова. Была у нее на приеме. Мне понравилось приятное обращение доктора со мной, врач назначил мне лечение, провел диагностику. Раньше ходила в другую клинику к этому врачу. Врач внимательный, вежливый, все объяснил ответил на вопросы. Приняли своевременно. Соблюдается масочный режим, доктора в масках и в перчатках.
  • 4,0
    22 февраля 2020 в 10:30 про специалиста этого места Жазиру Айтпаевну Нурлыкаимову отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр посещаем постоянно. Мне особенно нравится, что в клинике все оперативно, во сколько записались, во столько пришли и нас приняли. С маленьким ребенком это очень удобно. Прием вела Жазира Айтпаевна Нурлыкаимова. Ребенок наблюдается у нее с рождения уже 4 года. Она очень хороший врач, профессионал, во всем меня устраивает. Специалист ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. В самом центре чистенько, персонал приветливый.
  • 5,0
    14 февраля 2020 в 9:22 про специалиста этого места Зейнеп Байгазиевну Исмагулову отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр посетила впервые, была на приеме у Зейнеп Байгазиевны Исмагуловой. Она достаточно квалифицированный специалист. Результатом приема врача я осталась довольна. В клинике мне понравилось то, что все вовремя, без задержек, принимают в назначенное по записи время. Я несколько раз записывалась, но у меня не получалось прийти, и очень внимательные девочки администраторы, всегда звонят напоминают о записи, уточняют все. В центре чисто.
  • 5,0
    3 февраля 2020 в 8:08 про специалиста этого места Атлану Радековну Чокину отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у эндокринолога Атланы Радековны Чокиной. Я уже давно у неё наблюдаюсь, когда она ещё не работала в этом центре. Она очень внимательный специалист и доброжелательна, в общении со своими пациентами. Доктор назначила мне лечения и я чувствую значительные улучшения. На ресепшене замечательный, вежливый персонал. Мне всё очень понравилось.
  • 5,0
    25 января 2020 в 17:16 про специалиста этого места Зейнеп Байгазиевну Исмагулову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обошла половину гастроэнтерологов города пока по рекомендации знакомых не обратилась к Зейнеп Байгазиевне Исмагуловой. Доктор мне очень понравилась, она проконсультировала меня очень подробно, понятно объяснила все моменты, ответила на вопросы и назначила обследование для дальнейшего лечения. Врач вела приём вежливо и доброжелательно, мне с ней было комфортно Планирую посетить ее снова после обследования. Буду рекомендовать всем.
  • 5,0
    25 января 2020 в 17:06 про специалиста этого места Зейнеп Байгазиевну Исмагулову отзыв по телефону
    Комментарий
    У врача Зейнеп Байгазиевны Исмагуловой я наблюдаюсь уже не первый год. Это грамотный специалист, знающий своё дело. Консультирует подробно, объясняет всё понятно, даёт рекомендации и назначает эффективное лечение. Мне комфортно с этим доктором, всем ее рекомендую. Обслуживание в медцентре хорошее, персонал вежливый, принимают вовремя.
  • 8 декабря 2015 в 17:50 про специалиста этого места Зейнеп Байгазиевну Исмагулову
    Комментарий
    Была в прошлом году на приёме у Исмагуловой З.Б.(гастроэнтеролог)понравилась,поэтому решила пойти в этом же центре к врачу-инфекционисту ОСПАНБЕКОВОЙ Н,К, за 4000 тыс тг (приём)показала что ей на меня и на мою проблему грубо говоря наплевать!Отправила сдавать анализы,которые у меня были (просто сделанные в другом центре)в 12 больницу где оказалось работает тоже, там меня чуть не угробили! Отвратительное отношение!!! Не советую!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 3.6 на основании 18 отзывов и 23 оценок
Записаться на приём в центр Нейроэндокринологии по телефону: +7 (727) 350-81-46.