Троллейбусный парк № 1 на улице Ауэзова

Троллейбусный парк № 1 на улице Ауэзова

Откроется через 2 ч. 58 мин.
Адрес
Метро:
Время работы
Пн-пт: 08:00—12:00 (перерыв 13:00—17:00)
пн-пт с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Отзывы о троллейбусный парк №1 на улице Ауэзова

3,6
/  8 отзывов и 7 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Недостатки:
    Водитель девушка и говорила по телефону, громко и с матоми
    2023 год 10 ноября
    Девушка, полная в очках, На Гоголя Калдаякова приехала в 7:55 минут
    Здравствуйте!!! Сегодня в 8:00 оставила чёрный портфель в троллейбусе #1 внутри были очень нужные тетради и учебник. Помогите вернуть. 87074960435
    Обращение к руководству троллейбусного парка. Ваши троллейбусы, а именно 7 маршрута, ездят по сейфуллина как хотят. Создают аварийную ситуацию на дороге, подрезают, создают затор, а так же высаживают пассажиров в не положенном месте… Да что там в не положенном, он как ехал, так и остановился. Существуют карманы для высадки пассажиров общественным транспортом, но Ваши водители почему-то в упор их не видят. Туда же — проезд на красный, не соблюдение правил разметки и движения по полосам.
    Мало т
  • У меня вопрос, Ауэзовский район считается как спальный район, почему убрали остановку возле перехода между Жубановым и Домостроительном, спускаться в низ почти квартал. Один троллейбус пожалев пожилых людей останавливается, другой нет. Мы бы хотели остановку именно где раньше было.
    Хочу выразить огромную благодарность водителям троллейбуса 19 за оказанную помощь. Особенно водителям #1241 и #3074 Так они помогли отыскать потерянный чамоданчик в котором находились важные для меня инструменты. И большое спасибо неравнодушным людям которые сообщили водителю о потерявшемся чамодане. Всегда верьте в добро и честность.
  • Сегодня, 2 августа в 15.30 произошел случай вопиющего и непрофессионального поведения водителя троллейбуса маршрута № 7, бортовой № 1228 на остановке Байтурсынова-Абая, который мог бы закончиться трагически для меня. В момент моего вхождения в салон стоящего на остановке названного троллейбуса, водитель неожиданно закрыла двери, защемив мне правую руку и левую ногу и начала движение, не удостоверившись в том, что я полностью вошла в троллейбус, и протащила меня несколько метров. Только после моег – показать
  • Здравствуйте, сегодня водитель маршрута 7 борт номер 1259 в 17.00 проехал на большой скорости и не остановился на остановке Школьная вверх по ул Сейфулина. Я встречала на остановке свою несовершенолетнюю дочь, которая ехала Вданном троллейбусе.
    Что же это такое, почему водители несутся не останавливает на остановках, когда это прекратится???
    Кроме того, обращаю внимание девочка к остановке подготовилась заранее и стояла возле передней двери возле водителя!!!!!
    Хочу написать конкретно о 7 маршруте. До сегодняшнего дня были только положительные оценки работы водителей этого маршрута. Но сегодня 10 октября была неприятно удивлена, что в вашем коллективе работает женщина водитель (сегодня она была в белой кофточке с яркими цветам по вырезу), которая на остановке Тимирязева -Ауэзова, когда все вышли не разрешила мне пенсионерке доехать до конечной «отстой» на Чапаева -Тимирязева и с криками «сама знаю где мне стоять» вынудила меня выйти. Раньше ни с од – показать
Отзывы
с оценками