1 место из 86 в рубрике Ремонт компьютеров

Сервисный центр по ремонту бытовой техники на улице Макатаева, 53

Общее мнение пользователей на основе 10 отзывов

Сервисный центр по ремонту бытовой техники на улице Макатаева, 53 пользуется хорошей репутацией благодаря квалифицированным специалистам и наличию запчастей. Клиенты отмечают профессиональный и оперативный подход, качественный ремонт и честное обслуживание. Многие довольны стоимостью и уровнем сервиса, рекомендуют центр друзьям и постоянно возвращаются для ремонта различной техники. Атмосфера дружелюбная, мастера аккуратные и ответственные. Обслуживание здесь быстрое, а качество ремонта заслуживает доверия. Центр отлично подходит тем, кто ценит хорошее отношение и эффективный сервис.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Квалифицированные специалисты
Наличие запчастей в наличии
Доступные цены
Качественный ремонт
Честное обслуживание

Отзывы о сервисном центре по ремонту бытовой техники на улице Макатаева, 53

Достоинства:
    Запчасти в наличие
    Недостатки:
    Нет
    Огромная благодарность сервисному центру 1V.KZ за оперативный ремонт моей стиральной машины. Ранее обращался к другим, у них не было запчастей и тянули время, меня это изрядно напрягло и поэтому я обратился в данный сервисный центр. Мастер приехал, заменил сломанную деталь. Похоже, здесь прямые поставки комплектующих. В общем, остался доволен. Спасибо.
    Достоинства:
    Лучший сервисный из всех что я видел в Алматы
    Недостатки:
    не заметил
    Огромное спасибо за помощь, ранее постоянно обращался в другой сервисный центр, но у них сменились мастера и он очень испортился, решил что нужно менять подрядчика, и не ошибся. Обратился в данный сервисный центр, починил наш телевизор и сделали гораздо дешевле чем в том сервисе где я обслуживался. Теперь буду приходить к вам, молодцы ребята, так держать! А жадным сервисам урок, клиент найдет другой сервис, если будете так заламывать цены.
    Достоинства:
    Низкие цены и квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Немного долго по времени ремонта
    Обратился по ремонту пылесоса, отремонтировали недорого. Молодцы, знают свою работу.
    Лучший сервисный центр в Алматы. Они хорошо ремонтируют технику
    Качественно ремонтируют, все понравилось, рекомендую!
    Сделали ремонт качественно, большой рахмет
    Недорого ремонтируют посудомоечные машины. Мастера порядочные и аккуратные. Рекомендую
    Сломался холодильник samsung Side-by-Side, морозильная камера морозила, а верх не морозил, вызвала мастера с сервисного центра 1v.kz. Мастер Ильяс провел диагностику, оказалось проблема была незначительная, нужно было разморозить холодильник, оставить так на 8 часов и опять включить. Огромное спасибо мастеру Ильясу, очень грамотный специалист. Не взял за работу не копейки, сказал: «у нас порядочный сервисный центр и мы за такое не берем деньги». Молодцы! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
    Хорошо ремонтируют стиральные машины, молодцы. Будем обращаться и с другой техникой.
    Отремонтировали мою стиральную машину, все понравилось молодцы
4,9

Достоинства:
    Грамотные специалисты и недорого
    Недостатки:
    нет
    Спасибо за помощь, помогли с ремонтом пылесоса.
    Очередные дилетанты.