Караоке-бар Janym Soul

Караоке-бар Janym Soul  

Откроется через 7 час. 22 мин.
Адрес
Метро:
до м. Алатау — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 02:00
Цена
2000 — 4500 тенге
Страница в соцсетях

Акции караоке-бара Janym Soul

Похожие рестораны поблизости

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о караоке-баре Janym Soul (Жаным Соул)

4.7
  /  11 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Вал Сун Кан 16 июля 2021 в 12:49
    Комментарий
    Однозначно мы теперь завсегдатаи данного караоке)) нам все безумно сильно понравилось
    Были в кабиночке Актау (обожаем море))
    Ребята персонал все крутые
    Звук отличный и песни все новые (что очень редкость) всем советуем!))
    А вам, теперь уже, любимый ЖанымСоул процветания и благодарных гостей
    • Добрый день,Вал Сун! спасибо большое за отзыв!Очень рады что вам у нас понравилось! Старааемся для вашего комфорта!))Ждем вас вновь!
  • 5
    Асель 3 июля 2021 в 16:47 , отредактирован 5 июля 2021 в 12:03
    Комментарий
    Мы с друзьями обожаем петь и поэтому очень частно ходим в караоке. На днях решили обновить список мест и увидели ЖанымСоул. Было очень много сомнений, так как это новое место, но мы были приятно удивлены) отличное место, очень интересный подход к созданию кабинок, мы были в кабинке Актау) аппаратура не подвела, ребята персонал молодцы, кухня очень понравилась (особенно названия блюд)
    В общем, рекомендую! Мы однозначно теперь постояльцы))
    • Асель, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали наш караоке для отдыха) будем ждать Вас снова)
  • 5
    Руслан 3 июля 2021 в 13:10 , отредактирован 5 июля 2021 в 10:07
    Комментарий
    Случайно нашли, просто искали с друзьями караоке. Остались под сильным впечатлением.
    Душевное караоке, все новое, чистое, очень красивые кабинки на любой вкус, цены приемлемые, кухня вкусная, будем теперь сюда ходить и не далеко от дома.
    • Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за столь детальный и развернутый отзыв) Нам очень приятно, мы будем только рады видеть Вас снова)

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  11 оценок
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Kami 27 июля 2021 в 11:40
    Комментарий
    классное местечко. и кухня и бар, музыка все очень классное. мне понравилось, всем советую ️
  • 5
    Алибек Рахим 21 июля 2021 в 12:09
    Комментарий
    Были в Астане в гостях и ходили в Жанымсол, нам очень понравилось!как круто, что в Алматы тоже открылись!!!!! ребята красавчики! очень круто продумали дизайн кабин, кухня вкусная, звук- отличный!
    процветания и благодарных гостей, Жаным!
  • 5
    Зарина Каримова 18 июля 2021 в 9:17
    Комментарий
    Всё понравилось и дизайн и музыка и меню. Всё супер, советую. Персоналу и руководству огромное спасибо)
    обязательно вернемся и не раз))
Средняя оценка - 4.7 на основании 3 отзывов и 11 оценок