Караоке-бар Janym Soul

Обновлено 28 ноября 2023
Адрес
Метро:
Время работы
Круглосуточно - с 18.00 вечера до 05.00 утра!Для бронирования,просмотра кабинок и составления предзаказов мы открыты ежедневно с 10.00 утра (если вы хотите подъехать после 17.00 - предупредите об этом
Цена
Караоке-бары
1 из 456
Японские рестораны

Акции караоке-бара Janym Soul

Отзывы о караоке-баре Janym Soul (Жаным Соул)

4,9
/  46 отзывов и 109 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Караоке было отличным! Мы очень хорошо провели время, пели и танцевали. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а выбор песен огромным. Буду рад вернуться снова!
    • Андреа, добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Кухня, сервис, звук, аппаратура, бар многое другое
    Любимое место
    • Добрый день Диас! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда))
    Достоинства:
    Отличное заведение с очень вкусным и разнообразными меню. Бар на высшем уровне, очень много разных позиций и большое колличество вкусных коктелей. Караоке система на высшем уровне, звук очень чистый. Персонал на уровне, быстро работают, вежливые и улыбчивые. Всем советую janymsoul!
    • Ырысгуль добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Понравилось всё от вкусной кухни до дружелюбного сервиса
    Недостатки:
    Их нету
    Лучшее заведение в городе
    • Рауан добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
  • Достоинства:
    Все супер,очень атмосферно.Кухня вкусная,персонал вежливый.Спасибо за приятные бонусы.вы лучшие
    • Даниил добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Вкусно,окустика идеальная,сервис самый лучший.
    Вчера посещали ваше заведение,все на высшем уровне,лучший сервис и вкуснейша кухня,DJ качевый треки топовые
    • Санжик добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Отмечали день рождения в Janym soul. Отличный сервис, все на высшем уровне. Спасибо, ребята!
    • Добрый день Бахтияр, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Отличное место для сбора гостей иностранцев! Можно ознакомить с городами Кз,задумка клевая! Сервис на высшем уровне! Отлично провели время, благодарю! Звук чистый, официанты отзывчивые!Очень понравилось у вас! Всем будем рекомендовать!
    • Добрый день Dinara, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Уютное заведение, отличный сервис.
    Большой выбор блюд и напитков, всё было на высшем уровне.
    • Добрый день Есения, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Вчера посетили ваше заведение впервые
    Мы в пооооолном восторге
    Нашли вас вообще случайно в 2ГИС
    И не пожалели, что выбрали именно Janym soul
    Обслуживание топ)
    Песни в ассортименте
    Девушка на ресепшен очень приятная)
    Как только еще раз посетим город Алматы — приедем к вам снова
    Спасибо ️ ️ Звук хороший!
    • Добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!) по ВПП отправили Вам все точки по Казахстану! Будем только рады Вашему визиту к нам)
    Достоинства:
    Находиться в этом караоке одно удовольствие! Звук отличный, кухня вкусная бонусы приятные! Персонал знающий своё дело! Отдельная благодарность за задумку тематики кабин очень интересно хочется во всех городах побывать! Лучшие :)
    Недостатки:
    Не хочется уходить)))
    • Leila добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Хорошее караоке, отличный звук, персонал приветливый! Все супер!
    Хорошее караоке, отличный звук, персонал приветливый! Все супер!
    • Добрый вечер Madi, ну очеееень приятный отзыв, прям бальзам на душу!Спасибо Вам огромнейшее! Приходите к нам пожалуйста по чаще! Будем искренне рады видеть Вас) С любовью JANYM SOUL
    Достоинства:
    Отличное караоке,мне все понравилось!
    Уютно, качественный сервис! Будем Рекомендовать!!
    Отличное караоке,мне все понравилось!
    Уютно, качественный сервис! Будем Рекомендовать!!
    • Добрый день Афина, спасибо большое за честный и приятный отзыв о нашей работе! Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!! С любовью к Вашим песням Janym Soul!
    Достоинства:
    Караоке отличное, обслуживание хорошее,интересная подача блюд) Приветливая администрация, и чистота что меня удивило! Все прошло просто шикарно! Спасибо janym soul за прекрасные эмоции!
    • Sagit Добрый день, Спасибо огромное за приятный отзыв) Мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    • Добрый день Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку!
      Нам очень приятно!
    • Лунара большое спасибо за ваш теплый отзыв, ждем вас в гости вновь ️
    • Благодарим вас за отзыв ️ Ждем вас вновь
    • Айдын Добрый вечер! Мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Шикарный звук! Кухня для караоке неплоха!
    Сайт удобен для просмотра информации!
    Атмосфера и вправду *подпахивает* ностальгией приятного прошлого))) Актуальные Цены. Чуткий персонал!
    Недостатки:
    Далеко от моего дома
    Держите планку ЖАНЫМСОЛОВЦЫ
    • Благодарим Вас за теплый отзыв, рады что все понравилось! Будем ждать вас вновь ️
    Достоинства:
    Увидела В топе 3 лучших караоке в Алматы и на первом месте ка раз таки JS забронировали : консультация была чёткая краткая с описанием всех правил посещения, меню с фото блюд, 21+ что не мало важно для ночного заведения об этом обо всем предупредили заранее! Что с собой можно принести что не разрешается все указано Без выяснении зашли при входе в караоке) Кабинку Караганда забронировали, такой интерьер красивый, звук шикарный, сервировка как положено накрыта, официант обслуживал на все 100, очень быстро ️ Везде чисто в кабине,в уборной так же) Персонал приветливый,кухня вкусная мне больше нечего сказать! Отличное место!
    • Карина спасибо Вам за открытый отзыв, приходите в гости почаще
    Достоинства:
    Ассортимент по кухне хороший, персонал обходительный, звук лучший
    Очень хорошие впечатления остались
    • Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Рады были видеть Вас)
    Достоинства:
    Ребята вы крутые!!!! Спасибо что вы есть, всегда ходим к вам отдохнуть.
    Все вкусно и весело
    Арман официант красавчик, свое дело делает
    Недостатки:
    Часто бывает все на брони
    • Ангелина добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады Арману обязательно передадим
    Достоинства:
    очень прикольно придумали идею с городами, сидели в своем родном кабинка Кызылорда, интерьер очень красивый, кухня на высшем уровне и на очень доступной цене, думаю еще вернусь в данный караоке. Ставлю 10/10
    • Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас в числе наших постоянных ГОСТЕЙ)))
    Понравилось что есть все удобства в санузлах, интерьер не обычный, приветливый персонал! Кухня на 100% вкусная понравились :кесадилья с курицей и блюдо на компанию «Аджара Гуджу» Благодарю за незабываемый вечер ️
    • Добрый день,Карина!
      Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще
    Достоинства:
    JANYM SOUL лучшее заведение в городе Алматы ️ Спасибо персоналу!!!
    • Здравствуйте, Диар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь Были рады вас видеть))
    • Здравствуйте, Диар!
      Благодарим, очень приятно получать обратную связь Были рады вас видеть.)
    Достоинства:
    Все было супер И накормили и напоили ️напелись на славу Кальян топчик Сервис замечательный, все подали вовремя, отзывчивый персонал! Звук и репертуар Спасибо за подарок в виде шаров и скидку за девичник Благодарим за отличный праздник Будем вас всем рекомендовать и обязательно придём снова
    Недостатки:
    Нет недостатков
    • добрый день, спасибо вам за приятный отклик Будем ждать вас снова
    Достоинства:
    Отлично посидели классная аппаратура свежая не потертая мебель
    • Здравствуйте, Еламан! благодарим вас за теплые слова! нам очень приятно
    Достоинства:
    Место просто топ. Лучшее на данный момент караоке в городе. Понравилось абсолютно все ️
    • Мира, здравствуйте) благодарим вас за теплые слова! будем рады вас видеть снова у нас в гостях))
    Спасибо за вечер JANYM SOUL.Очень понравился сервис кухня персонал Ребята спасибо за то что вы есть!
    • здравствуйте. Ильяс! благодарим вас за такой чудесный отзыв! приходите почаще)))
    Достоинства:
    Отличное место, все очень понравилось,звук очень хороший
    Кухня изумительная
    Теперь всем советую это заведение
    Спасибо вам огромное, обязательно к вам вернёмся
    • Руслан
      Нам очень очень принято))) ради таких прекрасных слов- рады стараться еще больше
      Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть снова ️
    Достоинства:
    отдыхали в кабинке Актау, все понравилось, особенно дизайн вашего заведение, звук новые песни все шикарно, спасибо что вы есть!!! Лучшие караоке Алматы 100% всем советую.
    • Ерке, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова в гости
    Достоинства:
    Вчера отдыхали у вас! Хотели поблагодарить за крутой вечер, ребята официанты молодцы все четко и по факту, девочки на ресепшене
    Ждите ещё
    Удачи
    • Максим, спасибо за прекрасный отзыв! приходите почаще ️ ️ ️
    Достоинства:
    Самые лучшие!! Уже не первый раз в данном караоке и каждый раз всё на высшем уровне!! Процветания и благодарных гостей ️ ️ ️
    • Бахадир! благодарим за прекрасный отзыв!
      будем рады видеть вас снова! ️
    Достоинства:
    Самый лучший караоке в городе Алматы. Прекрасное обслуживание и стильные кабинки. Профессиональное оборудование, хороший выбор композиции. Нам очень понравилась кухня, еда очень вкусная, салаты классные. Быстрые и веселые официанты. Молодцы, рекомендую!
    Недостатки:
    Нет
    • здравствуйте, Томирис!Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова.
    Достоинства:
    Прекрасное, волшебное место! Первоклассное обслуживание всего персонала и администрации! Всем советую! Я отмечала день рождение 3 января. Мне все очень и очень понравилось. Рекомендую!!
    • Малика, здравствуйте))
      Спасибо вам большое за добрые слова, приходите почаще)))
  • Достоинства:
    Спасибо большое за вечер! Все было на высшем уровне ребята персонал-молодцы, знают свою работу! Обязательно будем вас всем рекомендовать и придём сами ещё не один раз, процветания ️
    • Алина, здравствуйте)) спасибо большое за ваш отзыв)) нам очень приятно
  • Достоинства:
    все супер
    Вчера впервые посетили данное караоке и остались в восторге! начиная с того, как нас встретили, заканчивая сервисом звуком и кухней
    Так держать
    Ждите снова
    • Керей, доброго дня!! спасибо огрооомноее на такой прекрасный отзыв)) будем рады видеть вас снова
    Достоинства:
    Вчера были в данном караоке — нам все очень понравилось, начиная с того, как нас встретили, заканчивая сервисом звуком и кухней Очень здорово, что у нас в городе появилось место приемлемое по цене, но по уровню и сервису круче, чем все самые дорогие места!
    Так держать
    Ждите снова