Интернет-магазин полезных товаров LanDuken

35 из 485
Магазины посуды
37 из 235
Продажа туристического снаряжения

Отзывы об интернет-магазин полезных товаров LanDuken

1,9
/  20 отзывов и 26 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Недостатки:
    ужасный магазин,дали заказ,все в наличии по словам сотрудников,все уже оплатили,договорились о заборе груза,и тут выясняется что у них пересорт,непонятно с чем,итог подстава перед клиентом,не рекомендую!!
    28 сентября
    Шолпан
    Посылку в Астану,получил вовремя и без проблем.Спасибо оператору,девушке Мадине,всё подробно,доходчиво,и оперативно объясняла..
    Достоинства:
    Достоинств нет, люди не компетентны!
    Недостатки:
    Один недостаток-зачем этот магазин существует?!
    Звонил в декабре 2020 года магазин не посещал
    Специалисты услугу не оказали
    Достоинства:
    Мне очень нравится магазин ландукен, постоянно выручает меня и цены хорошие, качеству соответствуют, сразу понятно, если сильно дешевое то подумаю, подороже можно брать) но, что хорошо у них есть выбор, сколько покупал, всё было нормально всегда. Спасибо вам ребята и процветания вашей компании
    Сначала прочитал и подумал, ведь когда людям хорошо они и не будут писать, пойдут дальше своими делами заниматься))), а когда что то не так сказали и не так посмотрели продавцы, сразу пишут везде и вся, что там только плохие люди работают))
    Достоинства:
    Ужас, что за магазин. Несколько раз задала вопрос, на который так и не получила ответ.
    13 августа 2020 года
    Они не представляются, конечно же
    Достоинства:
    Не обнаружил
    Мой отзыв еще одно подтверждение о нехорошем интернет-магазине LanDuken. Я купил упаковку ягод годжи 250 гр в этом магазине. Когда получил товар решил его взвесить. Оказалось там 202 гр. И это при цене 4096 тенге! Написал на Вотсап, звонил на контактный телефон. Ответа не получил. Делаю вывод, что это не случайный недовес, а регулярные действия интернет-магазина. Прочитал предыдущие отзывы и понял, что этот продавец непорядочный. Не рекомендую покупать у них какие-либо товары.
    июль 2020
    Жаль, я только сейчас обнаружил отзывы. Отнашение клиентам ужасное, заказал товар, оплатил сразу, и тешина. В течение недели ели дозванился. Товара нет, потребовал оплату обратна, ели оплатили через 4 дня, так и пол месяза прошло. Зачем принемать заказ если не могут отправит. Луче не связоватся.
    Ужасный магазин.
    Мало того что привезли не то что было заказано, но и чек не дали. С заменой только обещания уже неделю. При этом ни разу сами не перезвонили. Жаль не почитала отзывы сначала. Идиотский недобросовестный магазин с неграмотными консультантами. Требуйте чек! Был бы чек устроила б им веселье.
    Приобрела в этом магазине в подарок ребенку друзей игру 9 кумалак. Ребят картинка не соответствует картинке. Ужас. Качество пластика и обработка самое низкое, можно пораниться
    Вы хотя бы в описаний пишите что оно такое!!! заказывала 2 дня назад сказали через день привезем. Про доставку не сказали если бы не спросила. работа менеджера оставляет желать лучшего бросает трубку что говорит о некомпетентном и низком профессионализме. Не рекомендую этот интернет магазин
    Отвратительное отношение к клиентам!!!!!!!!!!!!! Что бы забрать заказ, нужно потратить не только время, но и нервы. Не считают нужным находиться на своем рабочем месте! Простояв возле закрытой двери 30 мин в ожидании сочла, что много чести ждать их еще. До моего прихода уже стояли в ожидании 2 человека, и остались ждать и после моего ухода… ИТОГО!!!!!!!!!!!!! Сотрудник не находился на месте минимум 40 мин!!! Звонила по телефону 3 раза, узнать, когда подойдут…Потрачено время, нервы и бе – показать
  • Какая противная девушка отвечает, хотела проконсультироваться про один товар какая то девушка нормально не ответила, сразу спросила хотите купить?,я ответила хотела узнать предворительно но она таким тоном якобы не покупаете то не интересно ей стало консультировать меняя же ей не сказала что не покупающая ей сказала что хотела поинтересоваться какое качество товара и чье производство, она сказала таким голосом что это Китай и хотела закончить разговор, якобы можете купить его и на барахолке, ник – показать
    В электрической турке не работает автоматическое выключение при закипании кофе, как сказали на фирме, сами производители не в курсе, что товар так работает. Возврат делать отказались. Цена не соответствует качеству.
    Жаль, я только сейчас обнаружила отзывы. Очень сожалею о покупке в этом магазине. 5 января 2019 года заказала с доставкой на дом «Гибкий держатель для телефонов и планшетов». Вечером при установке, он просто треснул! Я даже не воспользовалась им. 3 дня меня кормили сказками, что разберутся, но просто непорядочно обманули меня. Все эти отзывы, люди, реальны, действительно проходите мимо! Деньги не вернулись, замены тоже сказали, что не будет. Даже, не извинились. Теперь я постараюсь со своей стор – показать
  • Качество обслуживания ноль! Доставили не тот товар, когда позвонила менеджеру, она даже не пыталась исправить ситуацию! Пришлось заплатить за доставку, при этом она очень была удивлена, что я потребовала, чтобы они уже бесплатно привезли нужный мне товар, т.к по их ошибке курьер привез не то, что нужно. На что она сказала, что бесплатно никто ничего не будет делать, и что мне нужно заново оформить заказ, и самой забрать товар, либо опять платить за доставку. Что за бред???
    Я купил рюкзак в этом интернет магазине. Сначала меня удивило то, что там не дают чеков или других документов подтверждающих покупку товара. Рюкзак оказался порванным внизу. Я это заметил 15 минут спустя после покупки. Сразу перезвонил менеджеру, указав на брак, она ничего определенного не ответила. Я вернулся в магазин, но поменять рюкзак или вернуть деньги категорически отказались. Нечего не покупайте в этом магазине, там ведут себя совершенно непорядочно.
    Заказала кучу мелочей для кухни, не могла определиться с цветами, менеджер предложила на выбор отправить, что очень выручило. Спасибо за внимание с вашей стороны. Буду всегда заказывать только у вас.
    • Вы первая довольная их интернет магазином!!!
    Купили игрушку, батареек ее проверить не было, а дома обнаружили что игрушка не работает, пришли к ним назад сказали что якобы мы сами сломали и деньги они не возвращают и товар не меняют. капец…
    НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
    Купили игрушку ребенку, в магазине сказали батареек нет проверить, но заверили что весть товар у них проверен и работает. Дома обнаружили что игрушка не работает, пришли к ним назад сказали что якобы мы сами сломали и деньги они не возвращают и товар не меняют.
    Ужасный ужасный самый ужасный магазин, заказала отпугиватель сказали оригинал, подключили к сети ждали результат который должен был наступить через 3 недели, но вместо результата через 3 недели отпугиватель перестал работать на мои звонки на протяжении недели обещали перезвонить чего не дождалась а потом и вовсе перестали отвечать на звонки в итоге пришлось ехать, уже в магазине мне отказали в возврате и обмене сказали якобы я его сама сломала уронила или воду налила на него, как можно сделать т – показать
  • Отвратителтный магазин!
    Заказывала корсет, знаменитый Waist trainer, на сайте заявлен что 100% оригинал, враньё! Пришло что то невообразимо низкого качества! Нитки торчат, крючки не застегиваются! Ну а гвоздем программы было то что он мне большой! При заказе консультировалась с менеджером, на свой 42 она посоветовала размер S, а пришло S-M. Он на мне просто болтается, а главная цель данного корсета облегать!
    На мой немедленный звонок магазину ответила девушка, и предложила, цитирую:
    — К на
Отзывы
с оценками

1,9
/  20 отзывов и 26 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Менеджеры некомпетентны по отношению к клиентам, разогнать бы всех
  • Отвратительный магазин. Очень разочарована
    Самый плохой сервис и качество товара плохое! Привезли с браком, поехала поменяла и больше ни ногой, чего и всем советую
    Спасибо большое менеджеру девушке(имени не запомнила), за такое трепетное отношение к покупателям. Процветания вашей компании
    Проходите люди дорогие мимо такого интернет магазина! не теряйте свое время и нервы!!!! Разочарованию нет предела!

Специалисты интернет-магазин полезных товаров LanDuken