Производственная компания Боралдай-нан

Хлебобулочные изделия

Отзывы о производственной компании Боралдай-нан

2,9
/  5 отзывов и 7 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Достоинств нет вообще!!! Жалко ставить даже одну звезду, не заслуживает. Ни когда не брала раньше вашу продукцию. И теперь ни когда брать не буду! Купили рулет с маком. Мало того, что тесто опилки с разрыхлителем, так ещё и заявленного мака нет…от слова СОВСЕМ.Ни кому не советую брать их продукцию. Бессовестный производитель!
    Недостатки:
    Сплошные недостатки
    В жизни больше ни чего брать не буду и другим не советую
    17 ноября 2023 г.
    Покупали в магазине АК Жол
    Брали черный хлеб постоянно, был очень вкусный, прям черный, ароматный, вкусный, настоящий. Но в последнее время совсем не тот хлеб, и по вкусу и по цвету, как говорится. Стал светлый, и по вкусу уже не Боролдайский, а Аксайский -бородинский. Вкус изменился на нет. Такое чувство, что технолога поменяли. Не с Аксай-нан ли приняли. Жаль, вот так мы и теряем друзей
  • Часто покупаю булочки с маком, но они почему-то без мака неоднократно звонил технолога обещали разобраться изменений нет БАРДАК неужели директор не знает.
  • Купили черный ржаной хлеб Боралдай нан.Внутри полиэтилен.Очень разочарованы.Там бардак.
  • Танертең алған нанымыздан тышқанның боғы шықты.МАСҚАРА САСЫП АЛЕМДІ АЛДЫ. ТАЛҒАРДАН АЛЫДЫҚ 23. 09. 17 МАСҚАРА
Отзывы
с оценками

2,9
/  5 отзывов и 7 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Купили черный хлеб внутри чтота не понятное вышло не покупайте етот хлеб уменя дети ели

Специалисты производственной компании Боралдай-нан