Достоинств нет вообще!!! Жалко ставить даже одну звезду, не заслуживает. Ни когда не брала раньше вашу продукцию. И теперь ни когда брать не буду! Купили рулет с маком. Мало того, что тесто опилки с разрыхлителем, так ещё и заявленного мака нет…от слова СОВСЕМ.Ни кому не советую брать их продукцию. Бессовестный производитель!
Недостатки:
Сплошные недостатки
В жизни больше ни чего брать не буду и другим не советую
Брали черный хлеб постоянно, был очень вкусный, прям черный, ароматный, вкусный, настоящий. Но в последнее время совсем не тот хлеб, и по вкусу и по цвету, как говорится. Стал светлый, и по вкусу уже не Боролдайский, а Аксайский -бородинский. Вкус изменился на нет. Такое чувство, что технолога поменяли. Не с Аксай-нан ли приняли. Жаль, вот так мы и теряем друзей
9 ноября 2019 в 6:25,
отредактирован
18 ноября 2019 в 13:38
Часто покупаю булочки с маком, но они почему-то без мака неоднократно звонил технолога обещали разобраться изменений нет БАРДАК неужели директор не знает.
Купили черный хлеб внутри чтота не понятное вышло не покупайте етот хлеб уменя дети ели
Подтверждённый отзыв
Специалисты производственной компании Боралдай-нан