Хорошее ателье! Все сделали быстро и очень аккуратно.
Евгения Любвина
31 июля 2026
Обращаюсь в ателье не первый раз, все качественно делают и вовремя, очень доволен обслуживанием
Виктория Остапчук
29 июля 2026
Отдавала на ремонт норковые шубы,все работы выполнены идеально.
Надежда Маркелова
28 июля 2026
Спасиьо вам за качество, стоимость и оперативность! Подшили куртку, не отличить от заводского шва, успехов вам
Алла Тетюхина
26 июля 2026
Огромное спасибо за безупречную работу! Я очень довольна и другим рекомендую. Результат превзошел ожидание и платье стало сидеть идеально!
Ангелина Ладьина
24 июля 2026
Спасибо мастеру. Переделала мне мое любимое платье! Сделала все по фигуре. Хорошие руки и человек приятный.
Кира Жемчугова
23 июля 2026
Спасибо мастеру, необходимо было подкоротить джинсы, сделали все быстро и качественно) Красивое и чистое ателье)
Мария Ходкина
21 июля 2026
Как всегда все на высшем уровне. Уже не первый раз обращаюсь. Утром отдала платье. Вечером забрала. Спасибо большое
Валентина Ненарокова
20 июля 2026
Талантливый специалист и мастер своего дела, человек с золотыми руками! Все идеи идеально воплощаются в изделии. Я впечатлена. 5 платьев и сарафанов, которые были отданы на ремонт/переделку различной сложности сделаны очень аккуратно и красиво! Благодарю за труд ️
Алексей Мартышко
18 июля 2026
Обращался 2 раза: укорачивал джинсы и брюки. Работа была выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую.
Инна Тергукасова
16 июля 2026
Нашла ателье случайно, нужно было срочно подшить зимние джинсы. Услгуа была оказана быстро, профессионально. Общение доброжелательное, комфортная обстановка! Теперь и дальше буду обращаться!!
Карина Поржезинская
15 июля 2026
Очень рада, что нашла данное отелье. Мне нужно было подшить пару штанов из текстильной ткани и очень боялась отдавать в отелье, думала будет только хуже, но сейчас мои штаны выглядят лучше прежнего. Потому что мастер подошла к этому делу очень профессионально и с любовью. Благодарна вам! Обращусь к вам и не раз и буду рекомендовать подругам и родным. Желаю, чтобы ваш бизнес процветал, а клиенты радовали улыбками!
Ульяна Лукьянова
13 июля 2026
Спасибо большое мастеру за починку куртки. Никто не брался за установку заклепки, потому что не было нужного размера. Но тут мастер нашла альтернативу и исправила дефект. Обращусь снова!
Яна Стожарова
11 июля 2026
Очень быстро и качественно ушили джинсы. Отличный сервис, спасибо мастеру, приду еще раз!
Андрей Красуский
8 июля 2026
Профессиональный мастер, доверяю любую одежду с любой сложностью работ. Уверен в опыте мастера на сто процентов. Знает в данной профессии больше всех. Всегда всё выполняет на высшем уровне.
Отзывы об ателье Ажур
Красивое и чистое ателье)
красиво! Благодарю за труд ️
Желаю, чтобы ваш бизнес процветал, а клиенты радовали улыбками!