1 место из 358 в рубрике Магазины обуви

Ателье Ажур

Отзывы об ателье Ажур

Хорошее ателье! Все сделали быстро и очень аккуратно.
    Обращаюсь в ателье не первый раз, все качественно делают и вовремя, очень доволен обслуживанием
    Отдавала на ремонт норковые шубы,все работы выполнены идеально.
    Спасиьо вам за качество, стоимость и оперативность! Подшили куртку, не отличить от заводского шва, успехов вам
    Огромное спасибо за безупречную работу! Я очень довольна и другим рекомендую. Результат превзошел ожидание и платье стало сидеть идеально!
    Спасибо мастеру. Переделала мне мое любимое платье! Сделала все по фигуре. Хорошие руки и человек приятный.
    Спасибо мастеру, необходимо было подкоротить джинсы, сделали все быстро и качественно)
    Красивое и чистое ателье)
    Как всегда все на высшем уровне. Уже не первый раз обращаюсь. Утром отдала платье. Вечером забрала. Спасибо большое
    Талантливый специалист и мастер своего дела, человек с золотыми руками! Все идеи идеально воплощаются в изделии. Я впечатлена. 5 платьев и сарафанов, которые были отданы на ремонт/переделку различной сложности сделаны очень аккуратно и
    красиво! Благодарю за труд ️
    Обращался 2 раза: укорачивал джинсы и брюки. Работа была выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую.
    Нашла ателье случайно, нужно было срочно подшить зимние джинсы. Услгуа была оказана быстро, профессионально. Общение доброжелательное, комфортная обстановка! Теперь и дальше буду обращаться!!
    Очень рада, что нашла данное отелье. Мне нужно было подшить пару штанов из текстильной ткани и очень боялась отдавать в отелье, думала будет только хуже, но сейчас мои штаны выглядят лучше прежнего. Потому что мастер подошла к этому делу очень профессионально и с любовью. Благодарна вам! Обращусь к вам и не раз и буду рекомендовать подругам и родным.
    Желаю, чтобы ваш бизнес процветал, а клиенты радовали улыбками!
    Спасибо большое мастеру за починку куртки. Никто не брался за установку заклепки, потому что не было нужного размера. Но тут мастер нашла альтернативу и исправила дефект. Обращусь снова!
    Очень быстро и качественно ушили джинсы. Отличный сервис, спасибо мастеру, приду еще раз!
    Профессиональный мастер, доверяю любую одежду с любой сложностью работ. Уверен в опыте мастера на сто процентов. Знает в данной профессии больше всех. Всегда всё выполняет на высшем уровне.

Не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне