Хороший, магазин, гибкая система скидок, клиент ориентированный сервис. Всей семьей покупаем обувь только там. Я подбираю обувь основательно, сначала примерю, похожу в ней по торговому залу, так как потом хожу не один год. Прежде чем покупать обувь с технологией goretex, очень детально взвесил все за и против. Ношу уже второй сезон, и в походы и по городу. Были нюансы с зимним периодом, пока не пришел к выводу что нужны хорошие термоноски для отведения влаги, так как другие типы носков впитывают влагу и плохо отводят, от этого ноги и мерзнут. А так кроме кроме обуви с технологией goretex, в моем гардеробе обувь на любой сезон. И что мне нравиться в ней, так это качество и натуральные материалы. Хотелось бы что бы магазин начал работать с магазином каспий, было бы очень удобно.
Сколько лет обуваемся в этом магазине,обувь отличного качества, всегда делают супер скидки, прям с начала сезона.Продавцы очень вежливые.У всей нашей семьи обувь скутер
Купила их фирменную обувь именно scooter за 30000 тг. Продавец уверяла, что лучшей обуви просто не существует. Супер удобная, комфортная, теплая, так она описывалась. А по факту, одно желание сжечь эту обувь, потому что она ужасно не удобная, ноги потеют и мёрзнут! Жалко только эти 30 тысяч(((Никогда не куплю больше обувь этой фирмы!
Худший магазин обуви. Торгует владелец и довольно плохо. Цены — в три раза дороже рынка и при этом плохого качества. Не рекомендую идти людям, которые ценят себя и своё время.
График работы не соответствует заявленному. В 18.00 уже закрывается. Когда отпрашиваешься с работы, чтобы успеть до 19.00, а магазин закрыт — раздражает.
Отзывы
с оценками