Магазин обуви Scooter

Рейтинги
Магазины обуви
Магазины мужской обуви
Магазины женской обуви

Похожие магазины одежды и обуви поблизости

Отзывы о магазине обуви Scooter

3,1
/  6 отзывов и 9 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Хороший, магазин, гибкая система скидок, клиент ориентированный сервис. Всей семьей покупаем обувь только там. Я подбираю обувь основательно, сначала примерю, похожу в ней по торговому залу, так как потом хожу не один год. Прежде чем покупать обувь с технологией goretex, очень детально взвесил все за и против. Ношу уже второй сезон, и в походы и по городу. Были нюансы с зимним периодом, пока не пришел к выводу что нужны хорошие термоноски для отведения влаги, так как другие типы носков впитывают влагу и плохо отводят, от этого ноги и мерзнут. А так кроме кроме обуви с технологией goretex, в моем гардеробе обувь на любой сезон. И что мне нравиться в ней, так это качество и натуральные материалы. Хотелось бы что бы магазин начал работать с магазином каспий, было бы очень удобно.
    Достоинства:
    Сколько лет обуваемся в этом магазине,обувь отличного качества, всегда делают супер скидки, прям с начала сезона.Продавцы очень вежливые.У всей нашей семьи обувь скутер
    Недостатки:
    Никаких недостатков
    Купила их фирменную обувь именно scooter за 30000 тг. Продавец уверяла, что лучшей обуви просто не существует. Супер удобная, комфортная, теплая, так она описывалась. А по факту, одно желание сжечь эту обувь, потому что она ужасно не удобная, ноги потеют и мёрзнут! Жалко только эти 30 тысяч(((Никогда не куплю больше обувь этой фирмы!
  • Полуботинки скутер как заказат
    Худший магазин обуви. Торгует владелец и довольно плохо. Цены — в три раза дороже рынка и при этом плохого качества. Не рекомендую идти людям, которые ценят себя и своё время.
    График работы не соответствует заявленному. В 18.00 уже закрывается. Когда отпрашиваешься с работы, чтобы успеть до 19.00, а магазин закрыт — раздражает.
Отзывы
с оценками