Бизнес-школа Параграф

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы о бизнес-школе Параграф

3,6
/  3 отзыва и 10 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Обучаюсь на данный момент на сертификацию Налоговый консультант от параграфа. 11 поток осень 2023 г.
    Хотелось бы выразить свое негодование в отношении организации обучения здесь, т.к. на просьбы, пожелания, вопросы менеджер не реагирует и откровенно хамит слушателям. Менеджер у нас была Екатерина Степанова, она же и отвечала за координацию работы лектора со слушателями.
    Далее объясню, почему больше НЕ пойду обучаться в академии параграфа.

1) В 100% случаев обо всем нужно звонить, писать, сп
    Проходил курс МСФО у преподавателя — Деменчук Светлана Геннадьевна. Лучшего преподавателя не встречал. Объясняет самые тяжкие, труднодоступные понятия на бытовом языке. Невероятный, понятный и яркий учитель. Даже если Вы слишком далеки от учета, а особенно по МСФО, она объяснит все на таком простом языке, и высоком уровне, что покажется, как будто Вы все время знали МСФО. Огромнейшее спасибо, Светлана Геннадьевна! Лучший преподаватель.
    • Мне наоборот Деменчук Светлана не понравилась. Может она, как специалист- знаток в своем деле, но как преподаватель — слаба. Говорит скороговоркой, таблицы с расчётами кривые, цифры скачут — плохо воспринимается ее преподавание. Говорю о ее дистанционных лекциях 2020 года в Параграфе.
    Здравствуйте, хочу по благодарить замечательного педагога Деменчук Светлану Геннадьевну. Проходили не давно у нее курс МСФО,кстати рекомендую к ней идти. Впервые вижу такого преподавателя,чтоб реально объяснял и еще требовал реально требует,и это очень важно. Мы ведь взрослые все ленивые Еще раз спасибо большое Вам Светлана Геннадьевна
    • Спасибо за отзыв! Приглашаем вас на семинар «Учет ТМЗ и основных средств в Бухгалтерском и налоговом учете» лектора Деменчук Светланы Геннадьевны, который состоится 16 июля 2019 г.
Отзывы
с оценками