Мен қызымды апарып, 720 мың төлеп, 4 күннен кейін барып договордан бастартып, ақшаны қайтарып беру туралы өтініш жаздым. Бізге бір күнде қызмет көрсетпеді, сабақ басталмаған. Ақшаны договор бойынша 30 күнде қайтарамыз деа, міне екі ай болды ақшаны қайтармай отыр. Мадина деген директоры мүлдем телефон алмайды. Жауапсыз орталық болып тұр гой. Ақшамызды алу үшін заңға жүгіну керек енді.
Анастасия
19 июня 2023
Третий месяц не можем получить возврат денег из-за невозможности посещения, каждый день кормят завтраками. Говорят у них нет денег. Абсурд. Несерьезная организация.
Динара
30 ноября 2021
В результате отсутствия каких либо действий со стороны руководства Тесла эдьюкейшн на мою просьбу о возврате денежных средств и расторжения договора в течении 10 дней, вынуждена написать отзыв. Уважаемая администрация и бухгалтерия, прошу быстрее разобраться в моем вопросе и вернуть выплаченную мной сумму за исключением трёх занятий, надеюсь на понимание.
Анара
2 октября 2023
Мне пришлось расторгнуть договор, набрали в группу ент очень много детей, ребенку не понравилось как преподаватели объясняют, не понятно было многое, вот уже 2 недели жду возврата денег, пока не вернули, по договору в течении 30 дней, надеюсь на их честность, я оплатила за годовой курс, о чем пожалела, впечатления отрицательные, профильный предмет информатика, даже компьютеров нет у них в центре, не советую
Канат
16 мая 2022
Вернули все таки деньги?
Интересно
19 января 2022
Здравствуйте!вернули Вам деньги?и как долго,если да?
2,5
3 отзыва и