Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
Лучшее учебное заведение. Лучший производитель. Мой фаворит уже более 3х лет- Паста для шугаринга Sugarlife. Востребована у профессиональных мастеров Казахстана и России, как продукт высокого качества по оптимальной цене. В линейке разнообразие зашкаливает. Паста классическая, белая, чёрная, фруктовая, пены, нереальный выбор ухода! От до/после, косметические средства для ухода за кожей! Заканчивая средствами лечения вросших волос. Степени плотности: плотная, средняя, мягкая, ультрамягкая, бандаж, экстрабандаж. Материал долго не тает в руках и на теле, снимается без залипов. Разогрева не требует, но, в частных случаях, можно немного подогреть. Хорошо зарекомендовала себя для удаления волос с любой зоны (бикини, подмышечные впадины, руки, ноги, лицо). Продукт очень экономичен: шариком размером с грецкий орех можно обработать обе голени.
Основные плюсы:
* без залипания; * экономный расход; * не требует разогрева; * широкий ассортимент средств для депиляции; * идеально для шпательной техники. * натуральный состав; * идеальное соотношение «цена-качество»;
Екатерина
19 сентября 2020 в 8:16
Достоинства
Очень хорошая школа. Много информации даётся на курсах. Реально после курса не остаётся ни каких вопросов. Туда хочется возвращаться вновь и становиться лучше. А сама продукция это реально хороший продукт. Мне лично помог избавиться от многих моих проблем. Я осталась восторге от этой школы. Если ты ищешь куда пойти учиться, то однозначно иди в школу Sugar life
татьяна Ситникова
18 сентября 2020 в 8:13
Девочки приходите не пожелеете, супер команда, супер продукция
Моля
18 сентября 2020 в 6:36
Достоинства
Про школу рассказать пока не могу, потому что не проходила ещё обучение, но это есть в планах. Я прям в предвкушении потому что в открытом доступе очень много полезной информации у них, а что будет на обучение представить не могу. Они профессионалы в своём деле, это факт. Знакома я с продукцией и могу честно сказать что она соответствует всем ожиданиям, потому что решает заявленные проблемы с кожей и волосами.
Недостатки
Пока не выявила
Назгуля Кыштобаева
17 сентября 2020 в 21:35
Лучшая школа обучения шугарингу. Продукция шикарная экономичная. А самое главное преподаватель- основатель Юлия Мазурок мощный мотиватор!
Молдир Каримжанова
17 сентября 2020 в 19:12
Самая любимая продукция на которой работаю уже 2 года и очень ей довольна, цена очень приятная и уже сама перешла на всю их продукцию умывалки, пудра, гели для душа, скрабики просто волшебные и многие клиенты заценили, продукция номер 1
Бурковская Милана
17 сентября 2020 в 18:50
Я жалею что не наткнулась на эту школу раньше, что базовое обучение я прошла не здесь. Самый лучший руководитель, настоящий профессионал, который знает о своём деле все. ️ Для каждого мастера инстограм Юлии просто находка. А продукция это просто любовь с первого прикосновения и рывка. Я влюблена
Diana Izmailova
17 сентября 2020 в 18:33
Очень хорошая паста для шугаринга! Клиенты довольны и я тоже как мастер! Советую! Проблем с этой пастой не будет не когда!
Екатерина
17 сентября 2020 в 16:59
, отредактирован 21 сентября 2020 в 8:37
Это самая лучшая школа и самая лучшая продукция которая только есть в нашем городе! Персонал работает на высшем уровне!!! Я очень довольна что когда то нашла Вас!!!
Лучший производитель.
Основные плюсы:
* без залипания;
* экономный расход;
* не требует разогрева;
* широкий ассортимент средств для депиляции;
* идеально для шпательной техники.
* натуральный состав;
* идеальное соотношение «цена-качество»;