Курьерская компания Salem Hat

• Сообщить об ошибке

Отзывы о курьерской компании Salem Hat

2,0
/  4 отзыва и 4 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Ужасно,грубят, квитанцию не оформляют, посылка пропала! В прокуратуру буду обращаться
    Отвратительная компания, никому не советую с ними работать. Груз за 16 дней не доставили из Алматы в Астану. Потеряли очевидно. Готовим иск.
    На ватсап не отвечает менеджер, за целую неделю не могут доставить посылку по городу Алматы, на звонки не отвечают.
    Им наплевать, что человек планирует свое время и ожидает посылку. Из за наемных работников страдает имидж Компании, значит руководство Компании не контролирует, поэтому такое отношение работников к клиентам!
    просто нулевое обслуживание! очень грубая и не воспитанная девушка на ватсаппе сидит. Не здоровается грубо отвечает! очень долго ждать заказы
    • Доброго времени сток. приносим свои извинения за доставленные не удобства. Ваша посылка попала в разгар чрезвычайного положения из-за пандемии. Авиа перелётов не было, все отправки совершались собственными силами.
Отзывы
с оценками