Сделал заказ в ЕлиХудели Ташкент. Еда была вкусной) 5 дней я питался исключительно доставкой еды от них, доверяя качеству и безопасности их блюд.
Итог — экстренная госпитализация, диагноз острый аппендицит и операция.
Когда я обратился в компанию за разъяснениями, они смогли предоставить только список продуктов без дат поставки, условий хранения и какой-либо информации о контроле качества. Для меня это шок — ведь речь идёт о здоровье клиентов.
Очень неприятно осознавать, что сервис, которому ты доверяешь своё питание и здоровье, в критической ситуации не может (или не хочет) дать полную прозрачную информацию.
5—9 августа
ЕлиХудели Ташкент
… – показать
Айгуль
19 июля 2023
Брала у них еду и пришлось улететь, и чем я заранее предупредила (надолго), писали что буду ждать. Когда решила вернуться, сказали что цены другие и ничего не будут возобновлять. Видимо они выше законов РК. Карина менеджер очень неприятная и отвечает когда захочет.
Алтын
2 апреля 2023
Вечная проблема с доставкой, клиенту приходится идти на поводу графика курьеров. Качество еды тоже оставляет желать лучшего. Попросила отменить их они настояли, в итоге я все равно деньга на ветер. Калории еды кажется странно просчитан, не увила разница между 1200 — 1500. Хотя не первый раз беру ПР доставку. Очень разочарована.
Бек
23 ноября 2022
Перед тем, как заказать правильное питание на 30+ дней, решил сравнить 2 сервиса Eat&Fit и EliHudeli, которые были на слуху и цена была примерно одинаковая. Заказал 2 пробных дня в Eat&Fit, все понравилось. Пробных вариантов у EliHudeli не было, поэтому решил взять на 7 дней. На второй день все стало понятно и я решил отказаться от сервиса, но мне отказали в полном возврате оставшейся суммы и удержали 30%. За что и почему мне никто не смог объяснить, ни менеджер Дарья, ни директор Ляззат. Ответменеджера был таков: “Каждая компания оставляет за собой право устанавливать порядок оплаты/условия возврата.” Видимо они считают, что закон о защите прав потребителей на них не распространяется)
Теперь о минусах сервиса EliHudeli, кроме 30% удержания. (1) Доставка утром осуществляется в диапазоне с 6 до 9 утра. Первый день мне в дверь позвонили в 6:15, при это разбудив всех в доме, второй день в 9 утра. Планировать свой день с таким диапазоном доставки сложно. (2) За 2 дня на завтрак не было каши и на обед не было супов, что является основой правильного питания. (3) На обед было жаренное на масле мясо с баклажанами, которое вызвало изжогу, (4) Мне показалось, что калорийность рассчитана на глаз, тк 2 дня я ходил голодный, (5) Блюда мне показались очень простыми и скучными. В итоге я заказал Eat&Fit на 36 дней и очень доволен результатом. (1) Доставка утром осуществляется в течение выбранного часа. В моем случае с 8:30 до 9:30. Через несколько дней я уже точно знал, когда будет доставка плюс/минус 15 минут. Это очень удобно! (2) На завтрак почти всегда разные каши и на обед состоит из 2 блюд, обязательно суп и второе. (3) Кухня очень разнообразная и вкусная, каждый день блюда разных стран либо праздничное меню, (4) Калорийность рассчитана по науке, все сбалансировано, вкусно и красиво. Продукты качественные и дорогие. (5) Сервис на высшем уровне. (6) Вишенкой на торте стал подарок от Eat&Fit в виде витаминов D, термохолодильника, дневника и еще каких то плюшек, уже не помню.
Oxana Kozmina
14 июня 2019, отредактирован 18 июня 2019 в 23:47
Ужасно!!! Сразу оплатила пять дней и пожалела. Привезли просто несъедобное варево- кошмарный прокисший винегрет, нереально жирный и кислый щавелевый суп, творожную запеканку приторно сладкую. Здоровое питание, однако)))) Попросила вернуть деньги. Отказали. Предложили подождать до следующей недели, якобы выйдет новый повар. Повар новый вышел, все было хорошо 1 день, назавтра привезли на ужин вместо обозначенных в меню зраз, курицу с фасолью, которая вчера была на обед. То есть предлагали поужинать тем, что было приготовлено минимум 3 дня назад!!! ну а про последний оплаченный день вообще забыли. Напоминать не стала- лучше потерять деньги, чем подвергать себя риску отравления… – показать
Отзывы о службе доставки здоровой еды Ели Худели Алматы
Итог — экстренная госпитализация, диагноз острый аппендицит и операция.
5—9 августа
ЕлиХудели Ташкент
По истечение 26 дней с Eat&Fit, я очень доволен результатом! P.S. Сегодня у меня кухня Шотландии) … – показать
Попросила вернуть деньги. Отказали. Предложили подождать до следующей недели, якобы выйдет новый повар. Повар новый вышел, все было хорошо 1 день, назавтра привезли на ужин вместо обозначенных в меню зраз, курицу с фасолью, которая вчера была на обед. То есть предлагали поужи нать тем, что было приготовлено минимум 3 дня назад!!!
ну а про последний оплаченный день вообще забыли. Напоминать не стала- лучше потерять деньги, чем подвергать себя риску отравления … – показать