Я и мои родные, мы искренне благодарны адвокату Муталиеву! Для нас он сделал то, что не могли сделать другие адвокаты. В ходе расследования мы сменили 5 адвокатов, но благодаря адвокату Муталиеву М.Н. мы добились победы- мой брат оправдан. Найти адвоката Муталиева мне помогли отзывы, надеюсь и вам помогут. Удачи вам!
Нуреке, благодарю Вас за положительный отзыв и искренне желаю Вам благополучия и процветания! Ержану большой привет!
2,0
Сабит
2 августа 2023
Обратился к адвокату Муталиеву М., Дал четкую консультацию и составил грамотную досудебную притензию, благодаря ей все решилось буквально за несколько дней, хотя до этого мой должник избегал 3 года возврата долга. Грамотный и толковый адвокат. Рекомендую.
Саке, ассалям алейкум. За положительный отзыв благодарю, но непонятно почему поставили 2 звезды?)). Удачи Вам, Сабит Раимбекович!
Марат Рахметов
19 июля 2023
Мы были в отчаянии. Все наши сомнения развеял адвокат Муталиев М.Н.. Грамотная стратегия, предварительные запросы/ ответы, переписка, изменение подсудности удобной для нас и мн.др…все было продумано адвокатом заранее. Мурат Нурахметович, вы гений и наша благодарность Вам безгранична! Многие говорили,что шансов ноль, но С адвокатом Муталиевым мы победили. Народ, однозначно рекомендую!
Маке, ассалям алейкум. Благодарю за положительный отзыв, но про гения Вы преувеличили)). Удачи Вам, Марат Куандыкович!
Галина Коваленко
13 июня 2023
Мурат Нурахметович лучший адвокат! К сожалению, нам пришлось обращаться к нескольким адвокатам пока нам не посоветовали обратиться к адвокату Муталиеву. И наша семья, мы ни на секунду не пожалели о своём выборе. Глубоко порядочный, интеллигентный, пунктуальный, деликатный, и в то же время уверенный в себе, умеющий доказать свою правоту, убедительный и дальновидный! Мы искреннее благодарны адвокату Муталиеву за оказанную помощь по уголовному делу. Очень важно в трудный момент обратиться к нужному человеку и этим человеком для нашей семьи оказался Мурат Нурахметович. Очень рекомендую, друзья. И удачи вам!… – показать
Галина Андреевна благодарю Вас за положительный отзыв! Желаю Вам обращаться к адвокату исключительно по хорошим поовдам.
Светлана Ширяева
4 февраля 2023
Огромная благодарность адвокату Муталиеву Мурату Нурахметовичу! Нам его посоветовал друг и мы ни на секунду не пожалели,что обратились именно к нему. Грамотный, порядочный, компетентный во всех областях права, сильный стратег…можно писать о нем очень много хорошего. Главное, мы добились победы и мой брат теперь с нами. Если бы можно поставить 1000 звезд, я бы их все поставила — 1000/5.
Тулегенов Максат
1 августа 2023
По рекомендации друга обратился к адвокату Муталиеву по уголовному делу. Глубоко порядочный, грамотный, профессионал своего дела. Не сидел сложа руки, всегда был на связи, постоянно давал разъяснения и четкие ориентиры, мы ни на секунду не пожалели, что обратились именно к Мурату Нурахметовичу. Удачи и успехов вам уважаемый Мурат Нурахметович!
Наталья Онищенко
23 июля 2023
Уважаемый Мурат Нурахметович! Я от всей души выражаю Вам благодарность за оказанную помощь нашей семье. Благодаря Вашему профессионализму, принципиальности, порядочности и человечности нам удалось доказать суду невиновность моего мужа. Вы знаете, мы долго находились в поиске надежного и грамотного адвоката. Друзья рекомендовали именно Вас. Мы жалеем лишь о том, что поздно обратились к вам. Вы смогли выправить ситуацию, брат уже дома. Спасибо Вам. Не хватает слов благодарности. Будете в Алматыобязательно сообщите – будете самым дорогим гостем в нашем доме!… – показать
Средняя оценка
- 4,6
на основании
Отзывы об адвокате Муталиев М.Н.