Загородный гостиничный комплекс Derby Village

Отзывы о загородном гостиничном комплексе Derby Village

Не посчастливилось забронировать домик и оплатить в полном объеме. За 3 дня до предполагаемой даты заезда выяснилось что в забронированную дату приехать не можем (по работе нужно быть в другом городе), просили перенести бронь или вернуть деньги, на что получили отказ и наш номер забукировали не пожелав с нами контактировать. Кстати оплату данный комплекс принимает через каспи переводы, что усложняет разбирательство с данной шарагой.
    Отдыхали с друзьями 12 декабря. Домик на 5,кухня на 5. А вот маленькая баня просто ужас. Мы все очень в ней замёрзли,полы ледяные, парилка ни какая под конец вообще пошол дым из парилки и мы быстро начали одеваться даже не помылись.Администратор Татьяна просто нет слов. Нельзя таким людям работать администратором. Гостей не ценят. Остались не довольны баней.
    Доброе утро! Я собиралась две недели назад написать отзыв об этом райском уголке, но обстоятельства и была занята. Итак, 28 июля 2018 года прошла свадьба моего сына в Дерби Вилладж. Сказать, что хорошо прошла, значить ничего не сказать. Свадьба была великолепной, мои гости не ожидали увидеть такую красоту в Караганде. Ландшафт, ресторан, шатер и коттеджи все продумано и то, что мы мечтали сыграть свадьбу на природе у нас все воплотилось!!!
    Анастасия я тебе благодарна, что с пониманием и терпени
2,7
3 отзыва и 6 оценок