Вечная проблема с маршрутом N12. Невозможно уехать утром на работу с микрорайона Кулагер. Автобусы переполнены,а если и остановятся то переднюю дверь водитель не открывет. Сегодня 11.02 примерно в 08:10—08:15 Автобусы с гаражным номером 41 не открыл переднюю дверь,хотя там поместили бы ещё 3человека.
Ирина
11 июля 2024
Добрый день!
Я хотел бы выразить свое недовольство поведением кондуктора автобуса. Она накричала на меня, когда я уже оплатила проезд и села в автобус. Кондуктор потребовала, чтобы я оплатила проезд еще раз, хотя я уже оплатила его при входе в автобус. Я считаю, что это несправедливо и незаконно.
Я прошу вас принять меры в отношении данного кондуктора и провести с ней разъяснительную беседу о том, как следует общаться с пассажирами. Также прошу вас разместить в автобусах объявление о том,что оплата проезда производится только один раз, при входе в автобус.
Надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.
С уважением, [Your Name]… – показать
Айгул
30 мая 2024
Сейнұр фирмасының автобусы 8, 044 HSA, 30.05.2024, сағ 13.04.Кондуктор неге халыққа агрессиямен жауап береді. Неге олар мемлекеттік тілде қызмет етпейді? Қазақтарға арсылдап орысша жауап береді. Адамдарды итереді автобустың ішінде. Ондай кондуктордың қажеті керек емес.
Кенжебаева
12 января 2024
125 307 н6 автобус жургизувшиси аялдамадаға адамды алмацды және дореки сойлейди автобусты қатты жургиздиреди коп жол ережесин бузады аидиоға алып интернетке саламамын
1,1
4 отзыва и
Отзывы об автобусный парк СейНур
Я прошу вас принять меры в отношении данного кондуктора и провести с ней разъяснительную беседу о том, как следует общаться с пассажирами. Также прошу вас разместить в автобусах объявление о том, что оплата проезда производится только один раз, при входе в автобус.
Надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.
С уважением,
[Your Name] … – показать