Решил пройти обследование у отоларинголога. Алгоритм такой: 1) Приходите в поликлинику. 2) вас отправляют в кабинет, в котором производят запись. Стоите в очереди. Записываетесь. 3) Стоите в очереди к ЛОРу. Заходите. Он всё скрупулёзно заполняет и говорит вам, что осматривать вас не будет, т.к. для этого у вас должно быть направление от участкового терапевта! 4) Начинаете всё с начала или идёте к платному специалисту.
19.09.2022 г. 9 часов утра.
Мужчина.
Тамара
7 июля 2021
Врачи будто бы не квалифицированные(не все).Ходила к хирургу мало того что он непонятно что говорит,так ещё и говоришь про одну болячку он смотрит вообще на другое Ребёнка надо было к хирургу так я даже не стала пробовать сходить,так как после моего посещения толку нет Так же вызывала врачей на дом ребёнку два месяца они не могут отличить потничку от аллергии.Это что такое вообще?!
penner70316@gmail.com
21 июля 2021
Про хирурга верно сказано не понятно что говорит и даже не смотрит как положено я тоже сына водила а толку не было
Виктория
20 января 2020
Это просто кошмар элементарно дозвониться что бы узнать как врач принимает невозможно 2 часа звоню трубку не берут позвонила в приёмную глав врача так мне сказали звоните еще это нормально?
Арсланбек
25 октября 2019
Ужасная поликлиника чтоб сдать анализы нужно час простоять в очереди. Одна регистрация анализов на большое количество людей. Работают как ленивцы
Маншук
20 июня 2019
Здравствует как мне при крепится к вашей больнице в Аксу ул набережное 51
1,2
Отзывы о городской больнице г. Аксу в Аксу
Алгоритм такой:
1) Приходите в поликлинику.
3) Стоите в очереди к ЛОРу.
Заходите.
4) Начинаете всё с начала или идёте к платному специалисту.
9 часов утра.