1 место из 6 в рубрике Заказ автобусов

Транспортная компания Марат-м

/ 34 оценки

Отзывы о транспортной компании Марат-м

Достоинства:
    Ни каких достоинств!
    Недостатки:
    Гнать в шею этого Марата.21.01.2024 и так в выходные плохо автобусы ходят,32 маршрут один на линии,что за беспредел?Беспредельщик полный!
    21.01.2024
    Марат-М
    Достоинства:
    Сегодня 10.12,автобус 47 маршрута,на остановке Сберкасса,вечером в 18.30.Увидел что идёт пассажир дождался меня.Спасибо большое!я зашла в автобус 47 села подошёл кондуктор парень взял карту и прислонил к валидатору.Очень приятно ездить с такими водителями и кондуктором.Спасибо вам большое!!!
    Недостатки:
    32 ходит ужасно с 3 до 6часов автобусы всегда переполнены
    Февраль2022 года
    Тоо Марат
    Сегодня 11.06.2021 год,время 16:13 остановка потанина со стороны больницы автобус 47 (917 BA).кондуктор отказалась принимать за проезд.автобус был полный и не дала сдачи с остановки рынок до потанина.хотя автобус был бетком.еще и выгнала с автобуса и оскарбляла.
    11.06.2021 время 16:13
    Кондуктор
    Достоинства:
    Маршрут 38,практически отсутствует на линии!
    Недостатки:
    38 маршрут,отвратительная работа!кондуктора хамят,особенно одна,с которой уже был случай весной с маской!автобус можно увидеть в период с 7 утра и до 10,дальше у них царский обед до 14 00,два автобуса стоят возле столовой ГЕОЛОГ,еще три на конечной за гаражими по ул,геологическая 26,после 19 00 автобус вобще нет смысла ждать!он не приедит!в автобусах сломанно половина сидений,грязь!на жалобы и обращения,компания внимания не обращает,тогда будем писать петицию с жалобой,с фото и видео фиксацией работы маршрута 38 на телеканал КТК! А так же во все газеты,может тогда что то изменится!
    Недостатки:
    Маршрут 38 вообще отсутствует в вечерние время после 19.00
    16февраля 20.05 времини 38 маршрут не доезжая до остановки Дворца спорта высодил пассажира и ушел с маршрута. Почему плохо ездят после 7часов вообще не дождёшься автобусов
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Отвратительный кондуктор, хамка, грубит ругается
    Я заходила в автобус, только подняла ногу чтоб войти и автобус тронулся, на остановках очень скользко из-за тормозного пути и я начала закатываться под автобус, они остановились и я вошла, после чего меня отругали зато что они стояли в пробке и опаздывают
    Гос номер 101 SKA
    10.02.2021г 17:55
    Женщина толстенькая казашка низкого роста
    Достоинства:
    Автобус с гос номером 214 YIA #10 целый час стоял на ивушке, с 14:30 до 15:30 ждал, так и стояли, сказали что у нас обед, они просто так сидели целый час, че за хе'ня???в оконцове приехал другой автобус, они так и стояли там.
    21 октября 2020 года с 14:30 до 15:30
    Автобус с гос номером 214 YIA #10
    Достоинства:
    Не каких
    Недостатки:
    Самая ужасная компания!! И начальнику чихать на все!38 как хотят так и ездят,сами маршрут себе прокладывают.
    Ужасная компания!!!!
    1августа 2019 по26 июнь 2020
    Отвратительная работа компании!!! С 1 марта по 5 так и не смогла дозвониться до диспетчера. Видимо так заняты что на звонки времени совсем не хватает. Тогда зачем везде афишировать номер телефона?!!!! Водитель автобуса F533ULM 38 маршрута ХАМ!!!! Так кричать на пассажиров это ужас. За то что проехал остановку и люди попросили остановиться. Где таких не адекватных водителей набрали? Или другие в эту компанию не идут.
    Автобус не дождаться. Ходят в окружную. Такое впечатление, что водитель сам выбегает маршрут. Маршрут автобуса 38. Безобразие. Будем жаловаться а высшие инстанции.
    Уважаемая компания Марат- М что за безобразия у вас творится???? почему мы должны так долго ждать ваши автобусы??? точнее 7ку?????? Сегодня 26.02.20г целый час ждала автобус, в конце на такси уехала, что за компания у вас а? Принимайте меры уже, из за вас опаздываем на работу, буду жаловаться в гор акимат! Надеюсь обратный ответ будет!
    16 января на конечной автобус 10 не остановился в 18—45 должен отметится я стояла одна там наркоманы собаки
    Трубку не берут, хотя до закрытия ещё 40 минут было, жду 27 час!!! И это не единичный случай — примате меры!
    автобус во первых долго ждать приходится!Во вторых, 7ка уже подъезжая к остановке «Кольцева» сильно разогнался, и сильно переехал скочку что люди аж подскочили на месте, а там сидеди пожилые люди!Что это за превышение скорости на такой скользкой дороге!?Невозмутимо.Жалоба. 10.12.19
    Дайте пожалуйста разъяснение, почему водителю автобуса разрешается курить во время перевозки людей по маршруту. где находятся в том числе дети и беременные, а пассажиры не имеют права на курение? Почему мы должны вдыхать этот противный запах табачного дыма?
  • Мы уже 30 мин ждём автобуса.Остановка лезхоз.Я жаловаться буду жаловаться что это такое.Надо ответственном быть
  • Сегодня 25.10.19 первый рейс автобус 47 не вышел на линию и он часто так делает пожалуйста примите меры из за него опаздываем на раб а то будем писать в гор акимат.
  • Сегодня, 13.09.2019 года, пассажиры ожидали маршрут #7 на остановке «Прогресс», но не дождались. Я лично ждала на остановке в промежутке с 18час.50мин до 19час.40мин. Крайне неприятно.
  • Сегодня 25.08.2019 году, ехала в автобусе 47,кондуктор выражалась нецензурно в адрес пассажира. Гос номер автобуса 039CKA.прошу принять меры
    Жалоба на 26 маршрутный автобус с 13:35 до 15:10 не мог уехать с пос.Куленева перед автобусам гос номер KAZ917BAZ. 26 автобус проехал другой и уехал с конечного по улице Дружба народв срезал в сторону города. Прошу решит эту проблему это не первый раз постоянно так. Если не можете справиться с маршрутном 26 то передайте другой достойно ТОО
  • 2,06,19 автобус маршрута 47 № 917 резко затормозил на Дворце Спорта увидев полицию. четверо человек упало в проходе. и ни водитель ни кондуктор не поинтересовались всё ли в порядке с людьми? а кондуктор перед этим на остановке «Высоковольтная» выкинула на остановку пустую коробку из под сока которая лежала под сидением просто свинство
  • Здрравствуйте, сегодня мы с моим сыном инвалидом сели в 26 маршрут автоб 303. 16.кандуктор нам заявила что если нет справки идите пешком.я ей обясняю что реб инвалид он не обучается.я ей показ св о рожд и спр об инвалидности.на что она начала хамить обращаться ко мне на ты.и вообще нагло вести себя.я как мать,как сотрудник соц защиьы требую персонального извинения вашего работника, в противном случае я буду обращаться в акимат, в суд.и другие надлежащие органы.судя по вашим правилам,дети инв – показать
  • Уважаемые руководители Автоинспекции и руководители компании(перевозщик)Марат-м, просим вас обратить внимание на маршрут автобуса под номером 10, и принять какие-то меры, ведь отзывы пишут, очень много плохих отзывов, это наверное, для принятия мер, в который раз убеждаюсь в плохом сервисе 10 автобуса, но ничего не меняется, то водитель, не смотрит на задание двери, только подходишь к двери он уезжает, ждешь автобус по 40—50 минут, и сегодня 04.04.2019, на остановке по улице Крылова в сторо – показать
  • Ужасная компания. Плохо ходят автобусы. Водители захотели поехали по своему маршруту, захотели не поехали. Ни кто не контролирует их работу. Люди ждут больше часа.
  • Ужасно ходит 10 маршрут. В 30ти градусный мороз приходится ждать по 2 часа. Ладно взрослые могут потерпеть, а детям сложнее пора уже что-то делать с этим
  • Вчера маршрут 261 не остановился на остановке «Музей». Окны замерзшие, кондуктор не обьявляет остановки. На мой вопрос почему не остановили водитель ответил, что нет остановки » Музей», хотя при входе на автобус я уточнила у кондуктора, она сказала, что есть остановка. Так проехала до «Автоуправления», пришлось вернуться обратно, на улице температура была -29. Замерзла, когда зашла в здание не могла говорить. Номер автобуса 738АEZ16. Время было между 15.30—16.30. Примите меры!
    • маршрут 261 не принадлежит ТОО Марат
  • Маршрут 7 всегда ждёшь по 20—30 минут хотя интервал указан 10 зато ближе к конечным автобусы этого же маршрута догоняют друг друга и к конечной подъезжают по 2—3 одновременно
  • Уважаемый перевозчик.до каких пор вы будете издеваться над пассажирами???ГДЕ автобусы маршрута 27??? К вашему сведенью-сейчас зима.и учебный год.очнитесь и работайте нормально!!!
    Ужасный перевозчик. Каждый вечер ждём 10 маршрут по 50 минут. Вчера автобусы вообще перестали ходить 19.30.работаю в акимате. Уже написала жалобу на Вас.
  • Сегодня 25.09.2018 г. утром на работу ехала на автобусе № 27 гос.номер 990. при посадке я не успела даже подняться на вторую ступеньку как водитель резко сорвался с места и я полетела в салон автобуса сильно ударилась коленном, спасибо пассажир поддержал меня. На замечания, вместо извинении со стороны кондуктора посыпались обвинения что я сама виновата что водитель тихо плавно трогается с места и очень много всяких грубых высказывании в мой адрес и в адрес вообще всех пассажиров. Я часто езжу на – показать
    Сегодня 13.08.18. имела несчастие сесть в автобус маршрут 39 с гос. номером 178. Данный автобус двигался в сторону аэропорта и примерно в 17,45. был на остановке КАЗАХСТАН. Зашла в среднюю дверь и стала выбирать свободное место, двигаясь в сторону водителя. На многих сиденьях сидело по одному человеку, а я шла с костыльком и чтобы не причинять неудобства другим пассажирам, направлялась к пустому сиденью. Такое оказалось сразу за водителем.
    За одну остановку до выхода начала готовиться к выхо
  • Самая ужасная компания. 14.072018 простояла на остановке с 14.49 до 15.33. Не одного автобуса. Хотя на конечной стояло 5 автобусов
1,4
33 отзыва и 34 оценки

Достоинства:
    Ничего
    05.06.2021
    38 маршрут
  • Не дозвониться, автобусов не дождаться что за контора
  • Кондуктор хамка,38 гос номер 741.Таких работников надо уволнять!!!!!
    Вы вообще совесть потеряли. Стоим по часу а то и больше ждём вашу 10.