1 место из 9 в рубрике Пассажирские, авто и электротранспортные предприятия

Транспортная компания Рост

Отзывы о транспортной компании Рост

• Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Есть недостатки
    Проехал мимо моей остановки водитель автобуса 6 номер 385АКТ16 Сегодня в 8:08
    Примите меры
    19.09.25
    Мужчина в очках водитель 6
    Добрый день.
    Уважаемое руководство компании.Просьба рассмотреть вопрос о продлении маршрута 46а до школы 48 и центра крови (остановка называется по требованию). После конечной далее по Уалиева либо по Сатпаева автобус может заезжать на Кокжал барака захватывать эту остановку и возвращаться по Аль-Фараби обратно на свой маршрут.
    Пожалуйста рассмотрите этот маршрут, чтобы детям, учителям добираться до школы и донорам и сотрудникам до центра крови. А то был один автобус 46 по этому маршруту и то его поделили на А и неА((
    Также просьба урегулировать расписание маршрута..иногда нет. По 40—60 минут автобуса. особенно это актуально утром с 7 до 7.30 и вечером после 16.00
    Дд! Сегодня 04.03.2021 на автобусе 60, с гос номером F 296 VP добирались до детского сада, при выходе с ребенком водитель автобуса открыл дверь и зачем то резко закрыл, двери автобуса при закрытии толкнули ребенка и меня, в результате ребенок и я упали, у ребенка, помимо испуга, куртка сзади вся испачкалась.(Про себя молчу). Почему водитель зная что полный автобус, закрывает двери там где ещё не вышли пассажиры плюс ко всему на остановке детского сада, где все выходят с детьми.
    Я позвонила
    Хочу поблагодарить компанию за продление маршрута автобуса 46 до улицы Аль-Фараби. Но большой вопрос — почему так мало автобусов на маршруте???? Стоять на остановках приходиться по 40—50 минут, а сейчас зима и такие прогулки совсем не в кайф.. Слышала разговоры про нерентабельность маршрута, но почему же тогда маршрутки 246 переполнены под завязку, ездят с нарушением норм по пассажирам, людям приходиться стоять в три погибели. Значит потребность в этом маршруте не маленькая и рентабельность е – показать
    Подскажите-ка, пожалуйста, а маршрут № 250 существует? Третий день не могу ни на работу уехать, ни с работы! Ввели какой-то 250А! Зачем? Он пустой идет на У-Ка вокзал, только много «хороших» слов водитель слышит в свой адрес! А вот люди, которым надо на пристань, вынуждены пересаживаться. Да вы просто издеваетесь над людьми! Если у маршрута изменен график, то надо как-то оповещать людей! А к вам даже и дозвониться нет возможности, так как номера телефонов, указанные на сайте, НЕ СУЩЕСТВУЮТ! Барда – показать
    Хочу подчеркнуть работу маршрута номер 6, это ужасно по столько времени стоять на остоновках за время ожидания этого маршрута любых других проезжает по три автобуса и болие! 6 маршрут вообще не работает такое ощущение что у руководства какая то личная неприязинь к Согре убрали 206 маршрут хотя они были больше достойны этого маршрута! ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ УДОБСТВА НАРОДА ВЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТЕ!!!!!!!
2,0