4 место из 10 в рубрике Поликлиники для взрослых

Консультативно-диагностический центр Восточно-Казахстанская областная больница на улице Ауэзова

Закроется завтра в 23:59

Отзывы о консультативно-диагностическом центре Восточно-Казахстанская областная больница на улице Ауэзова

19.03.2024 была на приеме у сосудистого хирурга (ангиолога) Алмазова А.А. по направлению участкового врача. Даже не знаю, как рассказать о своём «неизгладимом» впечатлении…
    В кабинете врача находилась ровно одну минуту. Получила рекомендацию выполнять физические упражнения и…всё!
    Это при том, что УЗИ вен и сосудов показало несостоятельность клапанов СФС с обеих сторон и БПВ бедра и голени также с обеих сторон, варикозно расширенные притоки БПВ и кисту Бейкера справа.
    Это что за консуль
    Целый час слушала, что я первая на очереди!!!!!!!!!!!!
    Это какой то треш! Звоню на номер 701131 чтобы записаться на приём к офтольмологу, кое как дозвонилась, очередь 24, пока дошла до первой чуть крыша не поехала от музыки, которая на протяжении больше часа ожидания, наигрывала нудятину, в итоге, на том конце провода сказали, что я первая в очереди и что меня сейчас обслужат, потом тишина, я жду, но вместо обслуги загудели короткие гудки! Это называется, висеть столько времени, чтобы дозвониться, потом просидеть в очереди слушая музыку, которую вру – показать
    ужасный сервис. Невозможно дозвониться от слова совсем. Трубку берут только в платной регистратуре.
1,8
4 отзыва и 18 оценок

Сервис не какой. Телефон не отвечает. Каму и за что мы платим медстрахование.
    Сервис не какой. Не понимаю зачем телефон у вас если трубку не берете? Каму мы платим страховой, за что?
Записаться на приём в консультативно-диагностический центр Восточно-Казахстанская областная больница на улице Ауэзова по телефону: +7 (7232) 56-98-99.