3 место из 15 в рубрике Удаление новообразований

Многопрофильная клиника Евромед на улице Серикбаева

/ 44 оценки

Отзывы о многопрофильной клинике Евромед на улице Серикбаева

• Приходила на консультацию к врачу эндоскописту Малыгину, спросила как нужно подготовиться к ФСГС и колоноскопии, Ответил очень грубо, что это не его работа давать консультации, При этом сидел, уткнувшись в телефон. Дал совет позвонить по телефону и все узнать. Вот такая платная поликлиника, Где врачу без дела, сложно ответить на вопросы пациента......
    • Меня тоже обслуживал врач эндоскопист Малыгин, очень неприятное общение,на сопутствующие вопросы не отвечает, если отвечает то на грани хамства. После обследования очень неохотно и скудно рассказывает о результатах,типа доктор другой объяснит,то что вы хотите узнать о своем здоровье, это заключение для него, а не для вас. ПЛАТНАЯ КЛИНИКА!!!!???
    Хочу поблагодарить бригаду врачей, отделение хирургии. Врач ортопед- Бессолицин.И.А., анестезиолог- Ли.Д.Г., операционная сестра — Шершнева Наталья, медсестра-анестезистка — Бандалиева Инара. Операция проходила слаженно, с большим вниманием, с индивидуальным подходом. Хороший коллектив, хорошая работа!!! Особенное огромное спасибо зав.отделением — Тереховой Елене Николаевне! Замечательный человек! Возникшие у меня проблемы с документами, решила в считанные минуты. Работает на равне со всем ко – показать
  • Был у лора Гоменюка на операции лакунотомия после операции всё также начал появляться запах хотя съел кучу таблеток делал промывания всё так же чищу гланды и промываю не качественно делают
    Сегодня были с ребенком в Евромеде на Кайсенова. Такого ХАМСКОГО отношения регистраторш я больше ни где не видела!!!Мало того что отстояли очередь в пол часа, что бы оплатить УЗИ и анализ крови, так нам не могли правильно указать какие именно маркеры нужны. На вопрос-можно ли по быстрее? Очень грубо ответили- ну подождите или по сидите..... А что ребенок голодный и уже подходит время на УЗИ, они проигнорировали..... Далее на замечания оформить все по быстрее, ответили-«Идите сами тут по работа – показать
    Хотелось бы отметить работу специалистов в регистратуре: невозможно дозвониться, не потому что занято, а потому что сотрудники не берут трубку. в корпус, находящийся на Серикбаева 19, вообще нереально дозвониться.
    Хочется поблагодарить Игоря Александровича. Это доктор с большой буквы. Он просто вернул меня к жизни. Рука болела так, что я уже и привыкать стала к боли, местами даже уже и надежду потеряла, что когда-то буду жить без боли. Как хорошо, что есть ещё специалисты, которые остались верны своим принципам. Сейчас, после проведенных доктором блокад, рукой могу двигать. Я благодарна Игорю Александровичу за такой подход к пациентам, за проявленное профессиональное внимание! Спасибо большое. Хочется по – показать
    Заинтересован чтобы привязать к лечением через него.
    Делает визуальноный диягдоз через рентген. который показывает переломы.
    Сразу уколы в сустав. Даже молодым который могут без операции, вылечиться.
    Не советую.
    Неправильно поставил диагноз(растяжение связочного аппарата, вместо разрыва пкс), не смотрит мрт на диске, а читает только результат или снимок
    Очень пассивный врач, постоянно ссылается на «хроническое течение заболевания», мазок даже не стал брать, раз анализы чистые, назначает лечение «лишь бы было что-то». Еще и дал добро на имплантацию, учитывая состояние пациента и даже не долечив его. Я в шоке, что пишут столько положительных отзывов, ведь если не знать крутого лор-врача в усть-Каменогорске, то и толку от приема у врача Гоменюк нет.
    Сурова Л.К. — лучшая!
    Бырков Геннадий николаевич- самый ужасный врач, которых я видела в жизни. У меня диабет мне назначили узи нижних конечностей. В день приема была ужасная метель и мороз, я с ребенком живу не в городе, поэтому, как мы не старались опоздали на зо минут. Когда мы зашли в кабинет, он неадекватно стал орать на меня, хамски отзывался обо мне, что я потеряла дар речи, когда он проорался он выгнал меня с ребенком из кабинета и сказал, чтобы я забрала деньги, обследовать он меня не будет, он хочет домой – показать
    Очень грамотный врач! Поставила диагноз правильно и лечение
    Отличный доктор, внимательный, знающий свое дело!!
    Очень внимательный, добрый, человечный и профессиональный доктор, когда встречаешь таких людей, то понимаешь, что не перевелись еще в нашем родном усть каменогорске хорошие специалисты, любящие своё дело и людей! Спасибо!
2,9
13 отзывов и 44 оценки

Сегодня были на МРТ у специалиста Ибрагимова, до сих пор пребывает в шоке от обращения с клиентами. Перепутали результаты МРТ, а при выяснении данной ситуации врач Ибрагимов нагрубил. Теперь не понятно правильный ли диагноз поставлен. Ранее посещали клинику и всегда были прекрасные впечатления. Сегодня же получили лишь глубокий негативный осадок.
    Немного в этот корпус неудобно добираться на автобусе, но если на автомобиле то проблем нет, особенно радуют свободные места на большой парковке. Больница частная но цены доступные, все устраивает езжу туда постоянно на системы.
    Все отлично, записался по телефону приехал все сделали быстро, два приема и все в норме.
    Отличный врач.
Записаться на приём в многопрофильную клинику Евромед на улице Серикбаева по телефону: +7 (7232) 70-36-03.