1 место из 6 в рубрике Специализированные клиники

Центр МРТ-диагностики Магнесия на улице Серикбаева, 1/6

/ 54 оценки

Общее мнение пользователей на основе 27 отзывов

Центр МРТ-диагностики Магнесия на улице Серикбаева — это современное место, где заботятся о комфорте пациентов. Здесь аккуратная чистая обстановка, внимательный и вежливый персонал, готовый объяснить все детали обследования. Врачи и администраторы создают доброжелательную атмосферу, а процедуры проходят быстро и без стресса. Особенно ценится возможность быстро получить результаты и удобство повторного обращения. Здесь каждый чувствует себя в хороших руках, что делает визит не только полезным, но и приятным опытом.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вежливый и профессиональный персонал
Современное оборудование высокого уровня
Чистота и уют в центре
Быстрая и качественная работа
Доступность результатов онлайн

Отзывы о центре МРТ-диагностики Магнесия на улице Серикбаева, 1/6

Достоинства:
    Приветливый, вежливый персонал, приняли в день обращения, КТ был назначен врачём, как срочный. В день обращения сразу сделали КТ. Есть возможность получить результаты, в телеграмм канал. Девочки на рецепшн объясняют всё грамотно, вежливо, приятно посещать данную организацию.
    • Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
  • Достоинства:
    Посетил клинику “Магнесия” для прохождения МРТ — остался крайне доволен и приятно удивлён уровнем сервиса. Всё организовано на высоком уровне: от записи до самого обследования.

На входе меня встретила администратор Анастасия — доброжелательная, внимательная, сдержанно вежливая. Всё чётко объяснила, помогла с оформлением, создала ощущение, будто я не в медицинском учреждении, а в гостях у заботливых людей.

Врач Серик, проводивший МРТ, внушает полное доверие: профессионален, деликатен, подробно объяснил каждый этап обследования, всё прошло спокойно и без малейшего стресса. Чувствуется, что человек на своём месте.

Отдельный плюс — небольшая зона отдыха. Там есть кулер, чай, удобно присесть, выдохнуть перед процедурой. Вроде мелочь, а для пациента это важный момент.

Чистота в клинике идеальная — везде аккуратно, современно, приятно находиться. Видно, что за обстановкой следят не “для галочки”, а действительно заботятся о комфорте.

Большое спасибо всей команде “Магнесия”! Смело рекомендую эту клинику тем, кто ценит внимание к деталям, человеческое отношение и качественную медицину.
    • Большое спасибо за ваш отзыв, Никита! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем Центре. Ваше мнение важно для нас, и мы продолжим работать над тем, чтобы наши услуги оставались быстрыми и качественными. Благодарим вас за доверие и выбор нашего Центра!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Очень грамотные специалисты, вежливые регистраторы, удобно скачивать результаты с личного кабинета.
    • Шынар, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!
      С уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Чисто, приятная девушка на рецепшн
    Недостатки:
    Тяжело найти, но можно
    Вежливый персонал все объяснили перед обследованием
    • Анна, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    очень понравилось.
    очень понравилось обслуживание,все объяснили,врач внятно и заранее предупредил что не нужно делать.Берегите себя и своих близких
    • Елена, спасибо, что высоко оценили работу нашего медицинского центра и его специалистов! Работаем во благо наших пациентов!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Очень вежливый,доброжелательный персонал!
    Очень приятно!!!
    Недостатки:
    Нет
    Очень всё достойно, внимательный персонал,вежливый приятно находиться в клиники, желаю вам успехов в вашем нелёгком труде!!!
    Всем рекомендую эту клинику
    • Петанина, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Спасибо, что рекомендуете нас!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Вежливый грамотный персонал. Быстрая и качественная работа. Всегда подскажут как правильно пройти обследование.
    Недостатки:
    Нет
    Всё нравиться.
    • Надежда, спасибо, что высоко оценили работу нашего медицинского центра и его специалистов! Работаем во благо наших пациентов!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Чистота и порядок, приятно заходить.
    Спасибо МРТ центру Магнесия, за чуткое отношение к своим клиентам. Ответили на все интересующие вопросы.
    • Ольга, мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Центр МРТ Магнесия. Классный центр. Все чисто, аккуратно, уютно. Персонал очень вежливый. Очень доволен
    • Аяулым, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Вежливый персонал, подбор удобного времени. Новейшие оборудование.
    • Елена, благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей клиники.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Спасибо большое сотрудникам мрт центра Магнесия! Отдельное Спасибо администратору Давлюдовой Елизавете и оператору Беккалиеву Серику, всем довольна.
    • Асель, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Да
    Недостатки:
    Нет
    Приятное обслуживание! Девушка Дильназ и оператор Максат знают свое дело на 5. Всем буду рекомендовать!
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал вообще хорошая клиника рекомендую
    Достоинства:
    Вежливый персонал, отличное качество и индивидуальный подход к каждому посетителю!!!
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал.Профессиональный подход
    Достоинства:
    Вежливый персонал,чисто аккуратно,рекомендую.
    Достоинства:
    Чистота, профессиональный подход к клиенту, вежливость
    • Даниил, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы действительно стремимся окружить заботой каждого Клиента.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Чистота и уют, вежливость сотрудников.
    Недостатки:
    Нет недостатков.
    Всё супер.
    • Сергей, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Очень приятный персонал и вежливый!!!
    Недостатки:
    Хотелось бы цены подешевле!!!
    Очень хорошо что есть такие медцентры!!! Очень удобно!!!
    • Дмитрий, мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление. Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    • Ирина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    Понравилось все! Очень вежливое и внимательное отношение,чистота,комфорт,что для болеющего человека очень важно! Удобно,что результаты могу скачать сама. Очень удобно,что можно записаться,позвонят и уточнят,и напомнят о приеме и поступлении результатов! Огромная благодарность!
    • Анна, мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    После прохождения мрт в данном Центре, у меня остались очень хорошие впечатления, начиная от входа до персонала. Приятно удивлена чистотой, блеском центра, вежливостью персонала. Желаю вашему центру дальнейшего процветания и благодарных пациентов! Спасибо что вы есть!
    • Куралай, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Достоинства:
    весьма приятная, спокойная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал, достаточно подробно и доходчиво подается необходимая информация.
    • Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Мы действительно делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и услуги оказывались на высшем уровне! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Биринши рет келген сон кобалжу болды менде.бирак персоналдар оте жаксы кабылдап колдау корсетти. Раахмеет коп коп.
    • Благодарим за обратную связь, Бек! Нам приятно получать такие позитивные отзывы.
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Мамандары сыпайы, жылдам қызмет көрсетті
    • Әділжан, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Впечатления просто Вау! Очень интересные и необычные ощущения, и в добавок отличная проверка здоровья! Грамотные специалисты
    • Диана, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе!
      С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
    Мне провели обследование МРТ головы. Было очень приятно, очень вежливые доктора. Спасибо вам огромное!!!!
    • Дария, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку работы нашего медицинского центра.
4,9
27 отзывов и 54 оценки

• Достоинства:
    Отлично и быстро приняли
    Достоинства:
    Хороший мед.центр все быстро сделали отзывчивый персонал врачи молодцы.Процветания вам!
    Всем довольны
  • Достоинства:
    Быстро прошло исследование, хорошее отношение.
    Хорошее обслуживание
  • Достоинства:
    Все очень круто
    Недостатки:
    Нет
    Очень понравилось работа сотрудников
  • Достоинства:
    Хорошая клиника,приятный персонал
    Достоинства:
    Все очень понравилось
    Недостатки:
    Нет
    Очень хорошее качество
    Достоинства:
    Качественное обслуживание, квалифицированный персонал
    Обслуживание 10/10, особое внимание к пациенту.
    Достоинства:
    Мед персонала очень вежливые,результаты все по времени
    Достоинства:
    Приятное и своевременное обслуживание
    Достоинства:
    Понравилось все!
    Достоинства:
    Вежливость
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Все очень здорово, качество на высшем уровне!
    Супер обслуживание
    Ощущение просто Вау! Очень приветливый персонал, вежливый, ответят на все вопросы. Работают профессионалы
    Мне очень понравилось. Очень добрые и приветливые доктора. Спасибо им огромное
Записаться на приём в центр МРТ-диагностики Магнесия на улице Серикбаева, 1/6 по телефону: +7 (7232) 48-90-66.