1 место из 33 в рубрике Центры акушерства и гинекологии

Центр Здоровая семья

Отзывы о центре Здоровая семья

Добрый день! Хочу поделиться своим успехом. К Ольге Алексеевне я пришла в июне 2020 года, на программу похудения, питаясь по меню которое она для меня разработала, я к октябрю 2020 года скинула 12 кг. Но самое главное, чему я больше всего рада, так это то, что я начала программу похудения вместе с программой «Продление молодости, отодвигаем менопаузу». Меня на протяжении года мучили приливы и сбой цикла, а о том, что в этот период очень трудно сбросить вес я вообще молчу. И вот соблюдая меню по – показать
    • Большое спасибо за отзыв, Лариса. Так и есть. Год назад эстрадиол был 24, а сейчас 155. Ни о какой менопаузе речи нет. Только моложе стала.
    Обратилась к Ольге с проблемой лишнего веса. Выполняла все рекомендации в итоге за 2 месяца смогла похудеть на 10 кг! Также благодаря назначенным Ольгой витаминам и микроэлементам забыла что такое головные боли, одышка, слабость, а самое главное перестала принимать гормоны. Чувствую себя превосходно!
    • Спасибо большое за отзыв, Марина. Добавлю. На момент обращения ко мне Марина 7 лет принимала эутирокс. Был гипотиреоз, преддиабет и повышенный холестерин. За 3 месяца нам удалось отказаться от эутирокса, снизить ТТГ с 6,34 до 4,36, повысить Т4 с 1,07 до 1,28, снизить индекс Homa с 4,48 до 2,82 и коэффициент атерогенности с 5 до 3.
    Работаю над собой под чутким наблюдением Ольги Алексеевны 5-й месяц. За это время похудела на 16кг, избавилась от диагноза «сахарный диабет 2 типа». Улучшилось общее самочувствие. О повышении давления забыла. Очень советую всем сюда обращаться. Главное чётко выполнять все рекомендации профессионала.
    • Спасибо большое, Валентина. Да, сахарный диабет 2 типа очень легко поддается коррекции питанием. Так же как и давление, и гипотиреоз, и много других нарушений.
    Я к Ольге Алексеевне обратилась в июне 2020 года с весом 73 кг, сдав анализы, откорректировав питание по рекомендациям через 2 месяца я весила 58 кг, с чувством лёгкости, прекрасным настроением и улучшением здоровья в таком весе по сей день, кто ещё сомневается даже не раздумывайте общение и напутствие грамотного человека, Ольги Алексеевны доставят вам массу положительных эмоций и прекрасный результат!
    • Спасибо, Олеся. Добавлю, что у Олеси желчекаменная болезнь, и нам удалось организовать питание так, что камушек перестал себя проявлять.
4,0
4 отзыва и 19 оценок
Записаться на приём в центр Здоровая семья по телефону: +7 (705) 510-09-10.