2 место из 18 в рубрике Врачебные амбулатории

Врачебная амбулатория Денсаулык

/ 21 оценка

Отзывы о врачебной амбулатории Денсаулык

Хочу выразить благодарность хирургу Роллану Адылбековичу за добросовестный труд, компетентность и хорошее отношение.
    Проходила лечение на дневном стационаре с 19.02.2024 г. по 23.02.2024 года. Очень внимательный персонал. Хочется поблагодарить медсестру Туткенову Жанар Кумарбековну за её высокий профессионализм, доброжелательность, корректность.
    Проходила у вас мед осмотр недавно! Таак быстро все прошла, мед персонал молодцы! Вообще я у вас с 2018 года наблюдаюсь, поликлиника изменилась в лучшую сторону, все супер и аппараты новые! большое спасибо, что прислушиваетесь к нам, к вашим пациентам!
3,2
3 отзыва и 21 оценка

Ваш кардиолог Одинцев лечил моего брата от гипертонического криза, так что после его рекомендаций и выписанных препаратов он прожил 10 дней и умер от сердечной недостаточности. Это существо Одинцев даже кардиограмму ему не сделал.
    Одинцев по своей халатности убил моего брата, кто будет отвечать, за этого дегенерата?
Средняя оценка - 3,2 на основании 3 отзывов и 21 оценки
Записаться на приём в врачебную амбулаторию Денсаулык по телефону: +7 (7232) 61-41-14.