В этом магазине надо проверять чеки при покупке. Я вчера заплатила за 1 упаковку кофе 2 раза. В чеке пробили 2 штуки. Обманывают здесь покупателей!!!!. Чуть отвлечешься и ты попал!!!
13 апреля
Кассир. Номер кассы я не помню
2,0
Евнения
30 ноября 2021
Недостатки:
В магазине обманывают с ценами, написано одно, проверила на устройстве цена на одном верная на другом нет, в кассе стала оплачивать взяли денег как без акции. Туда чисто за мукой и за крупами ходить, а в остальном только обдурят и самое интересное это не в первый раз, а система.
30.11.2021, время 18—20
Ни кто не оказывал, по моему у вас самообслуживание.
Лаззат
13 июля 2019, отредактирован 18 июля 2019 в 9:26
Орындарын коп айрбастайды. Балага каша Нестле отте кымбат багамен тур. Баска магазиндерде 645 тг болса. Сиздерде 859тг тур. Бир кашге 214тг кымбат бага деп ойлаймын.
3,0
Жанна
10 марта 2019
Классный магазин!Но мне кажется не плохо было бы добавить отдел с канц.товарами,косметикой,украшениями(не золото,серебро и т.п)кошелки что то в этом роде.И как то раз хотела купить пену для бритья смотрю арко пена написано не на самом продукте а на табличке не придала значение цене 380 и виду.Хотела посмотреть правда ли это пена как вдруг выключили свет всех просили покинуть магазин что взяли если эотите расчитайтесь сказали а мне пена была очень нужна и я пошла расчитыватся.Пришла домой использовала смотрю токого эфекта как у пенки нет смотрю точно пена написано всё на англ.потом пстханула бросила.Успокоилась смотрю а это крем после бритья мелким шрифтом это минус.… – показать
Юлия
18 февраля 2019, отредактирован 22 февраля 2019 в 10:34
Обращайте внимание на кассиров!! И тщательно изучайте свои чеки!!! Сегодня купила один батон вареной колбасы(вес батона 2 кг,цена за батон!- 1219 ТГ),немного смутила итоговая сумма чека,но на месте не придала значения,т.к в супермаркете была с маленьким ребенком.Придя домой,изучила чек.Кассир пробила мне колбасу в количестве 2х штук!!! Деньги конечно не великие,НО мнение о торговом центре изменилось на корню!!! Смотрите,кого на работу принимаете!!!Позорище!!!
4,0
Дмитрий
9 февраля 2019
Супермаркет неплохой, но сегодня (9 февраля) мы встретили там сосиски будущего (дата производства 11 февраля) будьте внимательны :)
2,5
Отзывы о супермаркете City Center